Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой обаятельный и красивый! Фото чудные! :thumbup:

Спасибо большое!:blush2:

А вот парочка фото как мы за город на речушку ездили!

Там правдо мелковато для Агуши, но в одном месте мы нашли глубину! Мигуша просто ложился на воду и плыл против течения и получалось что на месте почти гребёт! :) Смотрелось очень забавно!! :clap_1: Правда это далековато от берега было, поэтому не получилось зафотать :dntknw:

74066a6800d1.jpg

c220418ec9c5.jpg

Опубликовано

Там правдо мелковато для Агуши, но в одном месте мы нашли глубину! Мигуша просто ложился на воду и плыл против течения и получалось что на месте почти гребёт! :) Смотрелось очень забавно!! :clap_1: Правда это далековато от берега было, поэтому не получилось зафотать :dntknw:

74066a6800d1.jpg

c220418ec9c5.jpg

Доброе утро,Сашуль :thumbup:

Лепота :clap_1: Саш,а рыбы у вас много?На рыбалку ездите?Грибов полно наверно :nyam: Расскажи,чего у вас там есть :blush2:

51ca778aaf40.gif

Опубликовано

Привет, Танюш!

f3e178cba166.jpg

Рыбы у нас полно! Щуки, караси, окуни (это только те, кого я знаю)! Чуть севернее осетры водятся!

У нас в городе рыбаков полно, на острове рыбачят, некоторые прямо на мостах стоят!

На рыбалку стараемся конечно ездить! В том году ездили, но видимо рыба ушла на дальний кардон после того как Мигуша поплескался в водичке! :)

Вот буквально час назад подписали заявление мне на 2 дня отгула-хотим 7 числа поехать с рыжиком на базу на озеро (Парное называется)! Вот там тоже рыбы всякой разной полно! Порыбачить может получится! :nyam:

И грибов у нас очень много-рыжики, белые, опята, грузди!

Ягоды лесные-черника, земляника, голубика, черёмуха!

А так же дичь разная!

Вобщем с голоду не пропадешь! :nyam:

Опубликовано

Привет, Танюш!

f3e178cba166.jpg

Рыбы у нас полно! Щуки, караси, окуни (это только те, кого я знаю)! Чуть севернее осетры водятся!

У нас в городе рыбаков полно, на острове рыбачят, некоторые прямо на мостах стоят!

На рыбалку стараемся конечно ездить! В том году ездили, но видимо рыба ушла на дальний кардон после того как Мигуша поплескался в водичке! :)

Вот буквально час назад подписали заявление мне на 2 дня отгула-хотим 7 числа поехать с рыжиком на базу на озеро (Парное называется)! Вот там тоже рыбы всякой разной полно! Порыбачить может получится! :nyam:

И грибов у нас очень много-рыжики, белые, опята, грузди!

Ягоды лесные-черника, земляника, голубика, черёмуха!

А так же дичь разная!

Вобщем с голоду не пропадешь! :nyam:

:dribble: Всё,ты меня уговорила-стеснялась предложить :blush2: -меняю Москву на Красноярск :dribble: Только быстро :nyam::thumbup: И не глядя :thumbup:

Опубликовано

:dribble: Всё,ты меня уговорила-стеснялась предложить :blush2: -меняю Москву на Красноярск :dribble: Только быстро :nyam::thumbup: И не глядя :thumbup:

Ксати, к нам многие москвичи переезжают! :)

Говорят чисто у нас, природа красивая, а перспектив выше крыши!

Переезжайте, будем на острове гулять и в Енисее купаться! Покажем еще нашу ГЭС знаменитую и обязательно на озёра хакасские съездим! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Ксати, к нам многие москвичи переезжают! :)

Говорят чисто у нас, природа красивая, а перспектив выше крыши!

Переезжайте, будем на острове гулять и в Енисее купаться! Покажем еще нашу ГЭС знаменитую и обязательно на озёра хакасские съездим! :thumbup::nyam:

:thumbup: Саш,я с бооооооооольшим и боооооооольшим удовольствием :thumbup: Спасибо :thumbup:

Опубликовано

Классная речка :clap_1::clap_1:Амигушка красавец! Целуем вас! :)

Спасибо, Анют! Говорят что выше по течению из этой речушки даже пить можно! :)

Красавчику Чесу от нас воздушный поцелуй!a66e2a1b54be.gif

Опубликовано (изменено)

:thumbup: Саш,я с бооооооооольшим и боооооооольшим удовольствием :thumbup: Спасибо :thumbup:

Ну все, еще немного попиарю свой город и точно переманю вас к себе! :nyam:

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано

Спасибо большое!:blush2:

74066a6800d1.jpg

c220418ec9c5.jpg

Приветик Саша и Амигушка! :thumbup:

Какой Амиго счастливый,когда по воде бродит. Я уже жду не дождусь июля,когда поедем в деревню и Зарочку на речку отведу.

Опубликовано

Приветик Саша и Амигушка! :thumbup:

Какой Амиго счастливый,когда по воде бродит. Я уже жду не дождусь июля,когда поедем в деревню и Зарочку на речку отведу.

Привет, Оксан!!

Да уж, его из воды вобще не вытащить, он у нас точно водоплавающий! :thumbup:

Тем более с нашим коротким летом надо при каждой возможности гулять на речке, за зиму что мы, что собаки дома насиживаемся!

А в деревне Зарочке вобще благодать будет! :nyam: Речушка где покупаться у вас там есть?

Опубликовано

Спасибо, Ксюш!

Настроение действительно поднялось, особенно от котёнка в миске с кормом!!! :thumbup::thumbup:

именно эта картинка мне больше всего и понравилась

просто супер прикольная и угарная:thumbup:

Опубликовано

Всем привет!

А у нас всё идут дожди...почти не переставая! вот только на дачку успели съездить воздухом подышать и всё, опять пошли дожди!

Зато Амиго очень под дождем нравиться гулять, он встанет, мордаху к небу задерет и стоит капельки ловит! :thumbup:

Гушик с пока что единственным распустившимся пиончиком!

5806268109dc.jpg

Амиго в баньку собрался :)

121acb0ad152.jpg

Вот вид с крыльца баньки на наши дачи

b8b65af9d2e2.jpg

Мигуша всё ходил кругами вокруг мангала в надежде, что хоть один кусочек мяска упадет... :nyam:

5ef5c89572ac.jpg

Опубликовано

Всем привет!

А у нас всё идут дожди...почти не переставая! вот только на дачку успели съездить воздухом подышать и всё, опять пошли дожди!

Зато Амиго очень под дождем нравиться гулять, он встанет, мордаху к небу задерет и стоит капельки ловит! :thumbup:

5806268109dc.jpg

121acb0ad152.jpg

b8b65af9d2e2.jpg

Мигуша всё ходил кругами вокруг мангала в надежде, что хоть один кусочек мяска упадет... :nyam:

5ef5c89572ac.jpg

Сашуль,привет :thumbup:

И на даче красотень какая у тебя-а вид с крыльца-вообще отпадный :nyam: Саш,а что это ты там нажариваешь-это случаем не те утки :dntknw:,кусочки такие не хилые и аппетитные :nyam:,напомнили мне о том,что своим тоже ужин пора готовить :doh::lol2: Мигушку чмокаю в сладкую носопырку-он как всегда-неотразим,и дай же парню мяса :dribble: :dribble:

Опубликовано

Привет, Танюш!

Это к всего лишь антрекотики, а не уточка! :nyam:

От меня Бруняшу тоже поцелуй! :nyam:

А Мигу никакого мяса :nono: А то ушко только прошло! Мы его огурчиками зато своими кормили, а еще я на грядке нашла одну спелую клубничку! :thumbup: Правда по размеру она больше похожа на землянику :lol2:

Опубликовано

Всем привет!

5806268109dc.jpg

121acb0ad152.jpg

b8b65af9d2e2.jpg

5ef5c89572ac.jpg

ну хоть кусочек обломился парню?

привет

1707740.gif

Опубликовано

Привет, Танюш!

Это к всего лишь антрекотики, а не уточка! :nyam:

От меня Бруняшу тоже поцелуй! :nyam:

А Мигу никакого мяса :nono: А то ушко только прошло! Мы его огурчиками зато своими кормили, а еще я на грядке нашла одну спелую клубничку! :thumbup: Правда по размеру она больше похожа на землянику :lol2:

Не хилые антрекотики :nyam::thumbup: Ну и правильно,не надо рисковать :nono:

Поздравляю с первой клубничиной и пусть она будет не последней на твоих грядках :thumbup:

Опубликовано

ну хоть кусочек обломился парню?

привет

1707740.gif

Привет! Он сам себе этот кусочек раздобыл, так пристально смотрел мне в рот, когда я ела мясо, что в итоге один кусочек прошел мимо моего рта и упал на землю, где его подхватил вечно голодный Амиго! :nyam:

cdb983154b35.gif

Не хилые антрекотики :nyam::thumbup: Ну и правильно,не надо рисковать :nono:

Поздравляю с первой клубничиной и пусть она будет не последней на твоих грядках :thumbup:

Ах какие были антекотики!МММ! :nyam:

Да, очень хочется, чтоб клубники побольше было! Буду ревностно следить за каждым кустиком и за каждой ягодкой! :nyam::lol2:

А мы уже желаем всем доброй ночи!

А то сегодня в подъезде соседи играли на гитаре до треёх ночи...Гоняли их всю ночь с этажа на этаж...

Всем приятных снов и поменьше шумных соседей! :)

d428bb5ef153.jpg

Опубликовано

Привет! Каждый раз прихожу к вам и прям рааааадуете фотографиями! Скучали по вам! Целуем и обнимаем! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...