ксенья Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Привет! Он сам себе этот кусочек раздобыл, так пристально смотрел мне в рот, когда я ела мясо, что в итоге один кусочек прошел мимо моего рта и упал на землю, где его подхватил вечно голодный Амиго! ой и радости наверно у него было!
ancheso Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Чес отлично, сейчас дрыхнет! Каникулы хорошо! Смотрю, у вас там тоже ничего так?
Amigo Андреевич Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Привет! Он сам себе этот кусочек раздобыл, так пристально смотрел мне в рот, когда я ела мясо, что в итоге один кусочек прошел мимо моего рта и упал на землю, где его подхватил вечно голодный Амиго! ой и радости наверно у него было!Да он проглотил и не заметил даже Он наверно подумал что ему показалось! :)Чес отлично, сейчас дрыхнет! Каникулы хорошо! Смотрю, у вас там тоже ничего так? Да у нас тоже хорошо, только дожди бы 24 часа в сутки не шли, чтоб возможность подольше погулять была!А так все выходные Агуша на велике с мужом по острову катались! замерили по спидометру на велике - со скоростью 28 км/ч бежит наш мальчик!
Amigo Андреевич Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 А что-идея! Надо бы и радар прикупить!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Привет, Оксан!!Да уж, его из воды вобще не вытащить, он у нас точно водоплавающий! Тем более с нашим коротким летом надо при каждой возможности гулять на речке, за зиму что мы, что собаки дома насиживаемся!А в деревне Зарочке вобще благодать будет! Речушка где покупаться у вас там есть?Привет Саш! У нас зимы не такие холодные, мы зимой активно гуляли У меня экипировка была хорошая,а Зарик вообще не мерзла. В деревне есть речка, одна большая, а одна прям за огородом начинается,мелковатая правда, но Зарику хватит Чувствую,когда поедем туда,то Зарочка произведет фурор Там еще ниразу не видели собак,чинно прогуливающихся по команде Рядом на поводке Всем привет!А у нас всё идут дожди...почти не переставая! вот только на дачку успели съездить воздухом подышать и всё, опять пошли дожди!Зато Амиго очень под дождем нравиться гулять, он встанет, мордаху к небу задерет и стоит капельки ловит! Гушик с пока что единственным распустившимся пиончиком!Амиго в баньку собрался :) Вот вид с крыльца баньки на наши дачиМигуша всё ходил кругами вокруг мангала в надежде, что хоть один кусочек мяска упадет... Саш,флтками всегда радуешь И места у вас красивые, на Амигунчика можно любоваться целыми днями,такой лапусик мохнатенький
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ах какие были антекотики!МММ! Да, очень хочется, чтоб клубники побольше было! Буду ревностно следить за каждым кустиком и за каждой ягодкой! Не дразнись -я два дня о них мечтала Саш,ну ты хоть клубникой угостишь,хотя бы фотографической -хожу,у всех клубнику клянчу и никто не даёт ,но ты ж добрая Спокойной ночи,Сашуль и приятных снов,Мигушку целую в сладкий носик!
Amigo Андреевич Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Привет Саш! У нас зимы не такие холодные, мы зимой активно гуляли У меня экипировка была хорошая,а Зарик вообще не мерзла. В деревне есть речка, одна большая, а одна прям за огородом начинается,мелковатая правда, но Зарику хватит Чувствую,когда поедем туда,то Зарочка произведет фурор Там еще ниразу не видели собак,чинно прогуливающихся по команде Рядом на поводке Саш,флтками всегда радуешь И места у вас красивые, на Амигунчика можно любоваться целыми днями,такой лапусик мохнатенький Оксан, ну конечно произведет фурор! Особенно если все увидят как Зарочка в зубах носит дыньки или зонтик! Хорошо, когда речушка рядом, хоть лапки помочить в летнюю жару!Надолго собираетесь уехать?А Амигуша вобще мишка, мы его помыли так он теперь на водолаза похож! Нам еще вчера хозяйка одного лабра из компании сказала, так прикольно что он у вас такой лохматый, как мишка плюшевый! Обнимаешь его и так мягко... и пахнет вкусно!
Amigo Андреевич Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Не дразнись -я два дня о них мечтала Саш,ну ты хоть клубникой угостишь,хотя бы фотографической -хожу,у всех клубнику клянчу и никто не даёт ,но ты ж добрая Спокойной ночи,Сашуль и приятных снов,Мигушку целую в сладкий носик!Танюш, конечно угощю! Только мы вот уезжаем на недельку в чертверг отдыхать, а как вернемся, надеюсь клубники побольше наростет, чтоб хоть не стыдно сфотографировать и показать было!:)
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Танюш, конечно угощю! Только мы вот уезжаем на недельку в чертверг отдыхать, а как вернемся, надеюсь клубники побольше наростет, чтоб хоть не стыдно сфотографировать и показать было!:)Сашуль,доброе утро Буду ждать-и клубнику ,и вашего возвращения с отдыха-чтоб он был удачен и приятен Мигушку цёмкаю
Amigo Андреевич Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо, Танюш!Очень хочется отдохнуть, но за своего мальчика переживаю конечно, хоть он у нас не первый раз остается с друзьями (уже проверенными и надежными ) и едем-то всего на недельку, но душа болит все равно... Мигу своего конечно цёмкну!
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо, Танюш!Очень хочется отдохнуть, но за своего мальчика переживаю конечно, хоть он у нас не первый раз остается с друзьями (уже проверенными и надежными ) и едем-то всего на недельку, но душа болит все равно... Мигу своего конечно цёмкну! У меня бы тоже болела Но ничего,Сашуль,всё будет хорошо -зато как радостна и приятна будет ваша с ним встреча по приезду Не переживай и спокойно отдыхай
Amigo Андреевич Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Танюш, буду стараться не переживать и попробовать расслабиться! А то сегодня день такой активный...пока бегаю по квартире с выпученными глазами и собираю чемодан, а как только отвернусь Агуша оттуда все назад достает! Видимо не хочет чтоб уезжали...Накупили ему разных вкусняшек и игрушек новых, чтоб не скучал сильно!А мне главно в дорогу не забыть снотворного выпить, а то я как-то не очень летать люблю!
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Танюш, буду стараться не переживать и попробовать расслабиться! А то сегодня день такой активный...пока бегаю по квартире с выпученными глазами и собираю чемодан, а как только отвернусь Агуша оттуда все назад достает! Видимо не хочет чтоб уезжали...Накупили ему разных вкусняшек и игрушек новых, чтоб не скучал сильно!А мне главно в дорогу не забыть снотворного выпить, а то я как-то не очень летать люблю! Привет,Сашуль И правда-чувствует,романтики,они такие-всё чувствуют,но я думаю-всё хорошо будет,тем более с таким количеством вкусняшек и игрушек -всё догрызть не успеет,как и вы уже на пороге нарисуетесь Саш,далеко летите то?Тоже самолёты не люблю И ещё-Саш,что ты днюшку не поставила внизу у себя -у парня косточки проходят,а мы даже не знаем и не поздравляем -не порядок
Amigo Андреевич Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Я как-то очень давно попробовала в настройках поставить-не получилось ничего! А нам уже год и 9 месяцев! :) Летим в Тайланд (7,5 часов перелёт), случайно получилось выхватить горящую путевку! и на работе тоже сложилось что начальство отпускает! Вот решили не упускать возможность! К тому же самое главное есть с кем собаку оставить, потому что гостиницы я не приемлю
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я как-то очень давно попробовала в настройках поставить-не получилось ничего! А нам уже год и 9 месяцев! :) Летим в Тайланд (7,5 часов перелёт), случайно получилось выхватить горящую путевку! и на работе тоже сложилось что начальство отпускает! Вот решили не упускать возможность! К тому же самое главное есть с кем собаку оставить, потому что гостиницы я не приемлю Ну вот видишь-косточки парня пролетают мимо нас Саш,когда вернёшься,вот тебе ссылочка,попробуй потом сделать,это с нашего форума,там вроде доступно объясняют />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169&st=0Завидую белой завистью ,удачного и приятного отдыха,тебе,Сашуль,и мягкой посадки-и там,и по прилёту домой,будем скучать,и ждём фоточек-ярких и необыкновенных
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет!А у нас всё идут дожди...почти не переставая! вот только на дачку успели съездить воздухом подышать и всё, опять пошли дожди!Зато Амиго очень под дождем нравиться гулять, он встанет, мордаху к небу задерет и стоит капельки ловит! Гушик с пока что единственным распустившимся пиончиком!Амиго в баньку собрался :) Вот вид с крыльца баньки на наши дачиМигуша всё ходил кругами вокруг мангала в надежде, что хоть один кусочек мяска упадет... Саша, добрый день! Какие замечательные красочные фотки!!!! Ну а шашлычок
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Оксан, ну конечно произведет фурор! Особенно если все увидят как Зарочка в зубах носит дыньки или зонтик! Хорошо, когда речушка рядом, хоть лапки помочить в летнюю жару!Надолго собираетесь уехать?А Амигуша вобще мишка, мы его помыли так он теперь на водолаза похож! Нам еще вчера хозяйка одного лабра из компании сказала, так прикольно что он у вас такой лохматый, как мишка плюшевый! Обнимаешь его и так мягко... и пахнет вкусно! Саш, произведет точно Я всем соседским бабушкам буду говорить, что Зарочка дочка собаки Путина В.В. Они Путина уважают Собираемся на недельку. Амигушка самый настоящий плюшевый мишка!Я как-то очень давно попробовала в настройках поставить-не получилось ничего! А нам уже год и 9 месяцев! :) Летим в Тайланд (7,5 часов перелёт), случайно получилось выхватить горящую путевку! и на работе тоже сложилось что начальство отпускает! Вот решили не упускать возможность! К тому же самое главное есть с кем собаку оставить, потому что гостиницы я не приемлю Сашуль,удачного вам отдыха Ждем фотоотчет
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет путешественникам! Саш, вы уже прилетели или нет?
Amigo Андреевич Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Привет путешественникам! Саш, вы уже прилетели или нет?Привет!!!! Вот вчера поздно вечером прилетели! уже сижу работаю, вот только-только немного разгребла завалы бумаг у себя на столе! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Amigo Андреевич
ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Amigo Андреевич Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Привет, Саушль !Куда ездили? Привет, Анют! В Тайланд на недельку решили вырваться! :)красивые картинки и анимации на www.animashka.infoСпасибо, Ксюш!Я во время отдыха была похожа на такого рыжего кота! :)
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Фигассе! Фотки будут?? А вы с Мигушей? Или так, сами?:)Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти