ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Привет, Анют! В Тайланд на недельку решили вырваться! :)Спасибо, Ксюш!Я во время отдыха была похожа на такого рыжего кота! :)так это здорово!надо же почувствовать нам себя такими рыжими кошками
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет Саша и Амиго привет вам от нас с Вимпочкой!
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Сашуль,привет Ну и где фотоотчёт то -жду уже который день
Amigo Андреевич Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Фигассе! Фотки будут?? А вы с Мигушей? Или так, сами?:)Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)Фотки конечно будут, только у друзей надо забрать фотки с первых трех дней отдыха!А Мигуша остался с друзьями дом охранять!=)Привет Саша и Амиго привет вам от нас с Вимпочкой!Привет, Ната!Рады вас видеть! Прекрасной Вимпочке от нас привет! :)Сашуль,привет Ну и где фотоотчёт то -жду уже который день Танюш, доброе утро!Да ребята уехали на дачу и не забрали мы у них фотки с первых дней отдыха! Сегодня постараемся с рыжиком до них дойти забратьНо мы зато в субботу ранним утром поехали за грибами и ягодами! У нас же теперь фотик есть и мы зафотали наши собранные трофеи! Амиго самый главный гребник и помощник!Всех угощаем свежей и ароматной земляничкой! А вот и он-маслёнок!Мигуша-поросёнок!Ромашка сибирская обыкновенная!И несколько фото Амигуши с утренней прогулки!Мой улыбашка! :) И просто красавец парень!
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Танюш, доброе утро!Да ребята уехали на дачу и не забрали мы у них фотки с первых дней отдыха! Сегодня постараемся с рыжиком до них дойти забратьНо мы зато в субботу ранним утром поехали за грибами и ягодами! У нас же теперь фотик есть и мы зафотали наши собранные трофеи! Амиго самый главный гребник и помощник!Всех угощаем свежей и ароматной земляничкой! А вот и он-маслёнок!Мигуша-поросёнок!Ромашка сибирская обыкновенная!И несколько фото Амигуши с утренней прогулки!Мой улыбашка! :) И просто красавец парень!Сашуль,доброе утро!Сижу,смотрю и балдею-всё таки край ваш не перестаёт восхищать -уже даже и грибы пошли,нет,надо точно,бросать тут всё к чёртовой матери,брать брунЭта и переезжать,выкопать землянку в лесу и жить,как отшельник-на грибах,ягодах,и утках -размер маслёнка впечатлил-такой найдёшь-можно домой уже возвращаться И по тебе с Мигушей-тоже соскучилась-так что рада,что ты вернулась из краёв заморских отдохнувшей Ромашка-тоже красивая-так чётко лепестки видно,что сидя у компа можно гадать на любит-не любит Мигушку целую в сладкий носик Изменено 11 июля, 2011 пользователем БруТанин
Amigo Андреевич Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Это что! Я еще груздь большой нашла, только не сфотала уже!А грибы были съедены в этот же день с картошечкой отварной! Так что милости просим к нам в край щедрый сибирский! Летом у нас с голоду точно не помрешь!А как я по всем соскучилась! Успела только из Банкока на сайт зайти ко всем на странички на пару минут посмотреть как живёте и все!Очаровательному брунЭту от нас ответный крепкий поцелуй! :)
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Это что! Я еще груздь большой нашла, только не сфотала уже!А грибы были съедены в этот же день с картошечкой отварной! Так что милости просим к нам в край щедрый сибирский! Летом у нас с голоду точно не помрешь!А как я по всем соскучилась! Успела только из Банкока на сайт зайти ко всем на странички на пару минут посмотреть как живёте и все!Очаровательному брунЭту от нас ответный крепкий поцелуй! :)У меня уже повышенное слюноотделение началось -умеешь ты раззадорить Думаю,и зимой с голода не помрём-на летних то запасах Скажи-затягивает форум-несколько дней не зайдёшь-уже и не хватает всех -никогда бы не подумала,что у меня появится такая зависимость-дома уже все ржут надо мной,особенно,когда я поздравляю кого-нибудь с очередной косточкой
Amigo Андреевич Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Это точно! У меня тоже муж смеется, когда я с косточкой кого-то поздравляю! или умиляюсь над маленькими лабропупсами или взрослыми задорными мордашками!Ну ничего, он сам у меня на баскетбольных сайтах зависает!К тому же здесь столько знакомых! Мы на улице так не общаемся с ребятами-там только разговоры о выставках и о судьях...И грибочками с земляникой там никого не удивишь!
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Дааа! Класс фотки! Особенно мне нравится, что просто красавец парень! это действительно ему подходит описание! Мы вас целуем и обнимаем!
Amigo Андреевич Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибки, Анют! Честера тоже обязательно от нас чмокни и обними крепко-крепко!
Amigo Андреевич Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Наконец-то дошли руки до фотоотчета о нашем путешествии!Началось все с того что нам задержали самолет на 4 часа и в Тайланд мы прилетели вечером, а не днем как планировали!Но перед сном мы все таки успели сходить на массаж ног (очень расслабляющий и классный-мы сразу все вчетвером уснули в реслах) Утречком проснувшись поехали на остров посмотреть что там (к сожалению не помню его название), но был ливень и фотик ребята не решились брать.На следующий день мы поехали в Бангкок в Дисней лэнд и катались там на каруселях весь день почти до тошнотиков!Очень много было водных аттракционов (две крайних фигурки на мосту это мы) :) Ну а самым "необычным" местом для нас было здание со снегом внутри! В помещении было +5, но у незакаленных тайских детей губы сразу посинели , но что нам сибирякам! :) Чукчи! :) Уже почти перед закрытием пощел дождик, но мы его ждали, потому что за день устали и разогрелись как надо!А вот он ночной Бангкок из номера 84-х этажного Байок Скай! Красотаааа! Это уже с обзорной площадки на 84-м этаже-многоуровневые дороги!Это уже у нас в номереБангкок-город контрастов, ночью ты видишь красивые огни и небоскребы, а по утру становиться видно жилые старые бараки у подножья высоких зданийВид утром с обзорной площадкиПозавтракав поехали покупать на фотоаппарат в торговый центр техники! Внутри выглядит вот так-и это только малая частьБайок скай на фоне жилых трущебВернулись мы вечером обратно в Патайю, переночевали и утром ранним двинули на остров Самэт!Водичка там просто обалдеть! И очень теплая к тому же!Тайский король очень любит собак, поэтому там их очень много! Помимо собак очень много кошек, ящерок и змейВот парочка фото с путешествия на байках на другой конец островаНу все, не буду вас больше мучать фотками! и вот еще напоследок лазурная водичка! :) В целом хочется сказать, что отпуск прошел насыщенно, весело и очень быстро! Тайланд большое королевство и возвращаться туда можно много раз, всегда будет на что посмотреть!
ancheso Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Сашуль, фотки обалденный, будто сама там побывала, выкладывай ещё !!! Очень здорово!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Наконец-то дошли руки до фотоотчета о нашем путешествии!Началось все с того что нам задержали самолет на 4 часа и в Тайланд мы прилетели вечером, а не днем как планировали!Но перед сном мы все таки успели сходить на массаж ног (очень расслабляющий и классный-мы сразу все вчетвером уснули в реслах) Утречком проснувшись поехали на остров посмотреть что там (к сожалению не помню его название), но был ливень и фотик ребята не решились брать.На следующий день мы поехали в Бангкок в Дисней лэнд и катались там на каруселях весь день почти до тошнотиков!Очень много было водных аттракционов (две крайних фигурки на мосту это мы) :) Ну а самым "необычным" местом для нас было здание со снегом внутри! В помещении было +5, но у незакаленных тайских детей губы сразу посинели , но что нам сибирякам! :) Чукчи! :) Уже почти перед закрытием пощел дождик, но мы его ждали, потому что за день устали и разогрелись как надо!А вот он ночной Бангкок из номера 84-х этажного Байок Скай! Красотаааа! Это уже с обзорной площадки на 84-м этаже-многоуровневые дороги!Это уже у нас в номереБангкок-город контрастов, ночью ты видишь красивые огни и небоскребы, а по утру становиться видно жилые старые бараки у подножья высоких зданийВид утром с обзорной площадкиПозавтракав поехали покупать на фотоаппарат в торговый центр техники! Внутри выглядит вот так-и это только малая частьБайок скай на фоне жилых трущебВернулись мы вечером обратно в Патайю, переночевали и утром ранним двинули на остров Самэт!Водичка там просто обалдеть! И очень теплая к тому же!Тайский король очень любит собак, поэтому там их очень много! Помимо собак очень много кошек, ящерок и змейВот парочка фото с путешествия на байках на другой конец островаНу все, не буду вас больше мучать фотками! и вот еще напоследок лазурная водичка! :) В целом хочется сказать, что отпуск прошел насыщенно, весело и очень быстро! Тайланд большое королевство и возвращаться туда можно много раз, всегда будет на что посмотреть!Привет Сашуль,фотки класс а Амигушу чего не взяла с собой?
ксенья Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Саша привет!фото очень интересные как будто экскурсию провелая тоже очень люблю грибные и ягодные прогулки.но теперь две проблемы мешают моя сломанная рука и у Ледюхи течка началасьпридется сидеть дома теперь вся надежда на осень и на опята
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Наконец-то дошли руки до фотоотчета о нашем путешествии!Началось все с того что нам задержали самолет на 4 часа и в Тайланд мы прилетели вечером, а не днем как планировали!Но перед сном мы все таки успели сходить на массаж ног (очень расслабляющий и классный-мы сразу все вчетвером уснули в реслах) Утречком проснувшись поехали на остров посмотреть что там (к сожалению не помню его название), но был ливень и фотик ребята не решились брать.На следующий день мы поехали в Бангкок в Дисней лэнд и катались там на каруселях весь день почти до тошнотиков!Очень много было водных аттракционов (две крайних фигурки на мосту это мы) :) Ну а самым "необычным" местом для нас было здание со снегом внутри! В помещении было +5, но у незакаленных тайских детей губы сразу посинели , но что нам сибирякам! :) Чукчи! :) Уже почти перед закрытием пощел дождик, но мы его ждали, потому что за день устали и разогрелись как надо!А вот он ночной Бангкок из номера 84-х этажного Байок Скай! Красотаааа! Это уже с обзорной площадки на 84-м этаже-многоуровневые дороги!Это уже у нас в номереБангкок-город контрастов, ночью ты видишь красивые огни и небоскребы, а по утру становиться видно жилые старые бараки у подножья высоких зданийВид утром с обзорной площадкиПозавтракав поехали покупать на фотоаппарат в торговый центр техники! Внутри выглядит вот так-и это только малая частьБайок скай на фоне жилых трущебВернулись мы вечером обратно в Патайю, переночевали и утром ранним двинули на остров Самэт!Водичка там просто обалдеть! И очень теплая к тому же!Тайский король очень любит собак, поэтому там их очень много! Помимо собак очень много кошек, ящерок и змейВот парочка фото с путешествия на байках на другой конец островаНу все, не буду вас больше мучать фотками! и вот еще напоследок лазурная водичка! :) В целом хочется сказать, что отпуск прошел насыщенно, весело и очень быстро! Тайланд большое королевство и возвращаться туда можно много раз, всегда будет на что посмотреть!Сашуль,ты такая молодец-так здорово всё рассказала и показала-я в восторге-и от пояснений и от самой страны Я так рада за тебя,что ты отдохнула так здорово,так много всего там интересного и тоже хочется после твоих рассказов побывать там Фотки-потрясающие-манящие и многоговорящие :thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Сашуль, фотки обалденный, будто сама там побывала, выкладывай ещё !!! Очень здорово!!! Спасибо, Анют!Вот еще могу показать в каком ночном клубе под открытым воздухом мы плясали как-то ночью! :) Тайский диджей! Играл отличную музыку!Это на фоне клубаПрибрежные ресторанчики в огнях! Каждый вечер по всему побережью было огненное шоу, заснять не удалось, но смотрелось очень красиво!Такие кочельки по острову много где встречалисьПарочка фото океана и меня на его фоне! :) Еще у нас в гостинице были разные статуэтки кошек!Привет Сашуль,фотки класс а Амигушу чего не взяла с собой? Пивет, Ната! Пасибо! Это только если на частном самолёте туда лететь, чтоб Амиго со мной в салоне был, а так на 7 часов отдать его в багажное отделение в самолете я бы не смогла И климат там явно не его, ему в Сибири то жарко! :)Саша привет!фото очень интересные как будто экскурсию провелая тоже очень люблю грибные и ягодные прогулки.но теперь две проблемы мешают моя сломанная рука и у Ледюхи течка началасьпридется сидеть дома теперь вся надежда на осень и на опятаКсюш, привет!Очень рада, что понравилась моя виртуальная экскурсия по островам и континенту Тайланда! :) Хотя когда вернулась домой поняла, что на родине ах как красиво и места у нас ничем не хуже Тайланда! Ну только что холодновато... А рука пускай скорее заживает, а то грибы все разберут! Леди я думаю в лесу тоже понравиться! Сашуль,ты такая молодец-так здорово всё рассказала и показала-я в восторге-и от пояснений и от самой страны Я так рада за тебя,что ты отдохнула так здорово,так много всего там интересного и тоже хочется после твоих рассказов побывать там Фотки-потрясающие-манящие и многоговорящие :thumbup:Спасибо, Танюш! Побывать там действительно стоит! Мы еще сделали вывод что самый отличный вариант это брать горящую путёвку в самый дешевый отель, и можно даже не жить там, а сразу езать на острова и там самим снимать номера-это во много раз дешевле чем через туроператора!Познакомились там на первом острове с ребятами из Москвы (у них кстати родина во Владивостоке! :) ), они нам как раз и подсказали что где и как подешевле найти!И вобще там много русских-потеряться просто не возможно! В самой Патайе только местных 4 русских канала-причем по всем почти круглосуточно продают недвижимость для русских! :) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Amigo Андреевич
Gardenia Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вау,какая красота!Отличные фото! :thumbup: :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Пивет, Ната! Пасибо! Это только если на частном самолёте туда лететь, чтоб Амиго со мной в салоне был, а так на 7 часов отдать его в багажное отделение в самолете я бы не смогла И климат там явно не его, ему в Сибири то жарко! :)об этом я как то не подумала нельзя Амигушу в багаж но вот отпуск без собанек я себе не представляю мы даже машину специально для них купили,причем и цвет под них подобран Изменено 13 июля, 2011 пользователем Ната Вита и Миледи
Amigo Андреевич Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Вау,какая красота!Отличные фото! :thumbup: :clap_1:Спасибо! :) Там и правда очень красиво! и небо там совсем другое, не как у нас! :)об этом я как то не подумала нельзя Амигушу в багаж но вот отпуск без собанек я себе не представляю мы даже машину специально для них купили,причем и цвет под них подобран Эх, мы тоже уже на самом деле о другой машине подумываем Второго то я тоже хочу, но попозже немного...Значит у вас и машин азолотая? :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Эх, мы тоже уже на самом деле о другой машине подумываем Второго то я тоже хочу, но попозже немного...Значит у вас и машин азолотая? :)угу цвет как у Мильчонка Изменено 13 июля, 2011 пользователем Ната Вита и Миледи
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утро,Сашенька! С приездом вас! Очень рада за вас,что отдохнули замечательно. Фотографии потрясающие! Ночной Бангкок очень понравился! Амигушка такой лапусик,соскучились по его моське Саш,это всегда так, в гостях хорошо,а дома лучше. Выкладывай еще фотографии Мигушика и тебя целуем и обнимаем.
Золото Балахны Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утро!!!Какая красота... Завидую белой завистью, - мне до отпуска еще пахать и пахать.
Amigo Андреевич Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 угу цвет как у Мильчонка золотой кортеж! А у меня в мечтах еще на капоте Мигушину моську нарисовать, но что-то мне подсказывает что муж не очень мою идею одобрит...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 золотой кортеж! А у меня в мечтах еще на капоте Мигушину моську нарисовать, но что-то мне подсказывает что муж не очень мою идею одобрит... ааа класс) может и мне своему идейку подкинуть? а вообще люблю машины с аэрографией)иногда аж дух захватывает
Amigo Андреевич Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утро,Сашенька! С приездом вас! Очень рада за вас,что отдохнули замечательно. Фотографии потрясающие! Ночной Бангкок очень понравился! Амигушка такой лапусик,соскучились по его моське Саш,это всегда так, в гостях хорошо,а дома лучше. Выкладывай еще фотографии Мигушика и тебя целуем и обнимаем.Оксан, а как мы соскучились!Мы каким то чудом вырвались, потому что у меня сейчас вобще никого в отпуск не отпускают чуть ли не до зимы, народ ходит удивляется как меня так отпустили А ночной Бангкок это да...красота бескрайняя Фоточки обязательно еще выложу как доберусь, а то муж в командировку уехал, мы с рыжиком одни остались, все дела на мнеОтветные поцелуйки красавице Зарочке! Доброе утро!!!Какая красота... Завидую белой завистью, - мне до отпуска еще пахать и пахать.Доброго дня!!!Обязательно желаю, чтоб поскорей настал отпуск и чтоб тоже получилось увидить такую красоту своими глазами! ааа класс) может и мне своему идейку подкинуть? а вообще люблю машины с аэрографией)иногда аж дух захватывает Да-да! обязательно подкинь! Может мой с вас пример возьмет да тоже захочет!Я уже прям вижу блондинку и рыженькую на капоте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти