Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Да-да! обязательно подкинь! Может мой с вас пример возьмет да тоже захочет!Я уже прям вижу блондинку и рыженькую на капоте... ммм надо подумать над эскизом...к мужу ж надо с бизнес-планом подходить иначе угукнет и забудет)))
ancheso Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Сааааш! Это обалденно!!! Особенно где утром у моря, картинка просто!!! Нереально здорово!
Amigo Андреевич Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 ммм надо подумать над эскизом...к мужу ж надо с бизнес-планом подходить иначе угукнет и забудет)))А у меня знакомые фото их пса нанесли на плитку и на кухне выложили на стене!Вобщем если не на машине, то можно и так попробовать!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А у меня знакомые фото их пса нанесли на плитку и на кухне выложили на стене!Вобщем если не на машине, то можно и так попробовать! ну это мы когда к ремонту подойдем поближе,можно и так поэкспериментировать будет и посуду с собаньками можно сделать но мы к нему ооочень медленно идем
Amigo Андреевич Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Сааааш! Это обалденно!!! Особенно где утром у моря, картинка просто!!! Нереально здорово! Ань, не говори! Вот я сейчас сама смотрю на фото и мне кажется, что это всё не со мной было...так быстро всё прошло!
ancheso Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ань, не говори! Вот я сейчас сама смотрю на фото и мне кажется, что это всё не со мной было...так быстро всё прошло!Здорово зато
Amigo Андреевич Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 ну это мы когда к ремонту подойдем поближе,можно и так поэкспериментировать будет и посуду с собаньками можно сделать но мы к нему ооочень медленно идем А про посуду та я и не подумала... Надо тоже взять на заметку :)
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вот еще могу показать в каком ночном клубе под открытым воздухом мы плясали как-то ночью! :) Тайский диджей! Играл отличную музыку!Это на фоне клубаПрибрежные ресторанчики в огнях! Каждый вечер по всему побережью было огненное шоу, заснять не удалось, но смотрелось очень красиво!Такие кочельки по острову много где встречалисьПарочка фото океана и меня на его фоне! :) Еще у нас в гостинице были разные статуэтки кошек!Спасибо, Танюш! Побывать там действительно стоит! Мы еще сделали вывод что самый отличный вариант это брать горящую путёвку в самый дешевый отель, и можно даже не жить там, а сразу езать на острова и там самим снимать номера-это во много раз дешевле чем через туроператора!Познакомились там на первом острове с ребятами из Москвы (у них кстати родина во Владивостоке! :) ), они нам как раз и подсказали что где и как подешевле найти!И вобще там много русских-потеряться просто не возможно! В самой Патайе только местных 4 русских канала-причем по всем почти круглосуточно продают недвижимость для русских! :)Сашуль,продолжение экскурсии-тоже на высшем уровне :thumbup: Сашуль,надо учесть про путёвки ,а земляки-молодцы-респект ребятам Да,Сашуль,постепенно мир обруссивается -на Крите тоже почти так
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А про посуду та я и не подумала... Надо тоже взять на заметку :)а еще футболки,постельное белье,сумки.....и все это в голдяшках
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Сашуль,продолжение экскурсии-тоже на высшем уровне :thumbup: Сашуль,надо учесть про путёвки ,а земляки-молодцы-респект ребятам Да,Сашуль,постепенно мир обруссивается -на Крите тоже почти так У меня сейчас друзья как раз на Крите, надо будет спросить есть на этом острове еще кто-то кроме русских!
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 а еще футболки,постельное белье,сумки.....и все это в голдяшках Да-да! Футболку я прям захотела, надо сделать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Саш,ждем продолжения фотоотчета с отдыха Амигушика целуйкаем
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 С добрым утром!! Обязательно будет продолжение, подборочку фото сделаю и выложу!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Да-да! Футболку я прям захотела, надо сделать С добрым утром Саш и Амигуша и ко вчерашнему разговору...еще полотенчики,кружечки,обложки на докукменты и маникюр добавить можно и везде Амигуша
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Вот еще хотела немного показать фото из самой Патайи, но так как мы там были мало и в основном приезжали только переночевать, то фото не так много! :) Такой вот вид был из нашего номераА если посмотреть ниже, то там бассейнВот улочка, на которей мы жили, а в конце нее уже океанкак я уже говорила, у тайцев культ еды и голодным там не останешься, по городу ездит много тележек, в котрых продается все что душе угодноВот в этой, например, мы покупали тайские блинчики с бананом и яйцом! безумно вкусные!!! Они их сверху еще сгущенкой и шоколадом поливают!А вот мы рядом с торговым центром Фестиваль, пьем целое ведёрко ледяного махито всего за 200 рублей! Изменено 14 июля, 2011 пользователем Amigo Андреевич
ancheso Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет Сашуль :)Фото отпад! такой бассейн пустой и блинчиков с мохито сразу захотелось -только встала потому что
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Ань, ну ты и засоня! у вас уже время обеда, так что блинчиков можно!
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Вот еще хотела немного показать фото из самой Патайи, но так как мы там были мало и в основном приезжали только переночевать, то фото не так много! :) Такой вот вид был из нашего номераА если посмотреть ниже, то там бассейнВот улочка, на которей мы жили, а в конце нее уже океанкак я уже говорила, у тайцев культ еды и голодным там не останешься, по городу ездит много тележек, в котрых продается все что душе угодноВот в этой, например, мы покупали тайские блинчики с бананом и яйцом! безумно вкусные!!! Они их сверху еще сгущенкой и шоколадом поливают!А вот мы рядом с торговым центром Фестиваль, пьем целое ведёрко ледяного махито всего за 200 рублей!Сашуль,привет И правда,раздразнила и ты меня,как и Анечку в такую жару бассейном,и культ еды помоему тоже стал присутствовать в моём доме-так бличика тайского захотелось,я бы даже и не поливая сгущёнкой его слопала и наверно не один
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Рваз уж мы заговорили о еде вот тебе, Танюш, завтрак по-американски на тайский лад! А вечером угощаю ужином а-ля шведский стол в ресторане! Привет вам с Брунчиком от меня! :)
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Рваз уж мы заговорили о еде вот тебе, Танюш, завтрак по-американски на тайский лад! А вечером угощаю ужином а-ля шведский стол в ресторане! Привет вам с Брунчиком от меня! :) :lol2: Вредная какая :lol2: -тут человек буквально с голоду умирает-а она столы такие изысканные показывает,и улыбается ещё с приветом :lol2: Но всё-равно-спасибо -вкусненько вы там питались и не голодали -это очень радует
Amigo Андреевич Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Это точно, не голодали! Правда острая все таки у них кухня.. не привычно по началу!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Сашенька и Амигуша мы с моими голди-леди желаем вам приятных выходных,хорошо вам погулять!!!Амигушу целуй от нас в носик...много много раз
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Рваз уж мы заговорили о еде вот тебе, Танюш, завтрак по-американски на тайский лад! А вечером угощаю ужином а-ля шведский стол в ресторане! Привет вам с Брунчиком от меня! :) Классные фотки! Сами поели и друзей угостили
Amigo Андреевич Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Сашенька и Амигуша мы с моими голди-леди желаем вам приятных выходных,хорошо вам погулять!!!Амигушу целуй от нас в носик...много много раз Наточка, спасибо большое! мы утречком уже съездили на остров, позанимались там на площадке (фотоотчет вечером) :) Правда плавать не ставли, как-то прохладно было...Мы с Агушиком тоже всей вашей веселой золотой компании желаем долгих и притных прогулок на свежем воздухе! Девчонкам от рыжика ответные поцелуйки!! Классные фотки! Сами поели и друзей угостили Спасибо, Оксан! Конечно, нам не жалко-еды на всех хватит! Привет вам от нас! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти