Amigo Андреевич Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) вот и наша утрянняя прогулка! Мигуша делает "горочку"И еще одна горочкуМоя мордулька любимая!!! :) Ну как не поваляться в травке!Наши побегушки! Немного панорам островаЦветочкиКое-где еще цветут лилии!А вот и мы! Сами себя фоткали!Еще у нас там на острове открылась выставка песчанных скульптур, вот такая при входе стояла Изменено 16 июля, 2011 пользователем Amigo Андреевич
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 вот и наша утрянняя прогулка! Мигуша делает "горочку"И еще одна горочкуМоя мордулька любимая!!! :) Ну как не поваляться в травке!Наши побегушки! Немного панорам островаЦветочкиКое-где еще цветут лилии!А вот и мы! Сами себя фоткали!Еще у нас там на острове открылась выставка песчанных скульптур, вот такая при входе стоялаКакие же у вас места обалденные Саш,прям так и хочется с вами погулять ,а Амигуша просто мужчина во всей красе ,балдею от ваших фоток
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 вот и наша утрянняя прогулка! Мигуша делает "горочку"И еще одна горочкуМоя мордулька любимая!!! :) Ну как не поваляться в травке!Наши побегушки! Немного панорам островаЦветочкиКое-где еще цветут лилии!А вот и мы! Сами себя фоткали!Еще у нас там на острове открылась выставка песчанных скульптур, вот такая при входе стоялаСашуль.привет Эхххх,всё таки красотища у вас-и ну их эти страны заморские,всё равно-Россия,со своими просторами-в сто крат лучше,как в песне Высоцкого "лучше гор могут быть только горы",можно перефразировать-"лучше России может быть только Россия"и страны ближнего зарубежья.которые были отрезаны от СССР-только бы не уничтожали наши великие этих богатств.А Мигушка ещё и спортсмен -как он ловко по буму взбирается,да ещё и сидит там,как на жёрдочке-красавец Даже не верится,что фигура из песка сделана-здорово
Amigo Андреевич Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Какие же у вас места обалденные Саш,прям так и хочется с вами погулять ,а Амигуша просто мужчина во всей красе ,балдею от ваших фоток Ната, мы вас приглашаем! Приезжайте гулять к нам! :) А Мигуша у нас и правда мужчина, уже на нозовешь его подростком!
Amigo Андреевич Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Сашуль.привет Эхххх,всё таки красотища у вас-и ну их эти страны заморские,всё равно-Россия,со своими просторами-в сто крат лучше,как в песне Высоцкого "лучше гор могут быть только горы",можно перефразировать-"лучше России может быть только Россия"и страны ближнего зарубежья.которые были отрезаны от СССР-только бы не уничтожали наши великие этих богатств.А Мигушка ещё и спортсмен -как он ловко по буму взбирается,да ещё и сидит там,как на жёрдочке-красавец Даже не верится,что фигура из песка сделана-здорово Привет, Танюш!Согласна с твоим высказыванием на все 100%!А мы сегодня ходили гулять в другую сторону, купались там, бегали, прыгали, я Мигушу нафотала так здорово!Пришла домой перебросила фотки, с фотика сразу удалила, захожу в папочку с фотками, а их там нет, только штук 10 всего... Так расстроилась, блин до сих пор сижу на себя ругаюсь! Там такие фотки классные были! Буду ждать мужа с командировки, он сказал, что вроде на флэшке в фотике есть какие-то резервные копии, может получится восстановить!Зато ребята принесли фото стелефона своего!Это первый остров, с которого я думала у нас совсем не было фото Это уже остров Самэт, на котором мы жили!А вот и руское меню!
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Привет, Танюш!Согласна с твоим высказыванием на все 100%!А мы сегодня ходили гулять в другую сторону, купались там, бегали, прыгали, я Мигушу нафотала так здорово!Пришла домой перебросила фотки, с фотика сразу удалила, захожу в папочку с фотками, а их там нет, только штук 10 всего... Так расстроилась, блин до сих пор сижу на себя ругаюсь! Там такие фотки классные были! Буду ждать мужа с командировки, он сказал, что вроде на флэшке в фотике есть какие-то резервные копии, может получится восстановить!Зато ребята принесли фото стелефона своего!Это первый остров, с которого я думала у нас совсем не было фото Это уже остров Самэт, на котором мы жили!А вот и руское меню!Ой,Саш,я тоже на днях Бруняху фотографировала-такие кадры хорошие были-но почти все фотографии смазаннык оказались,осталось-всего ничего-так расстроилась тоже А фоточки с отдыха продолжают радовать особенно порадовало русское меню-салатоливье,и на десерт-разливное пиво :lol2: А вы,мадам,само очарование
Amigo Андреевич Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Я поняла что в моих руках сложной технике не место! То объектив забуду открыть, то забуду как вспышка открывается, а еще эта куча настроек вводит иногда меня в ступор! Танюш, спасибо за комплимент, ты меня засмущала
ксенья Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Саша привет!фотки обалденные!Вашей природе можно только позавидовать
Amigo Андреевич Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Привет!Спасибо И еще хорошо что у нас есть все 4 времени года! с некоторыми тайцами разговаривали и объясняли им что у нас снега очень много, и оказывается что у многих мечта увидеть настоящий снег!
ксенья Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Привет!Спасибо И еще хорошо что у нас есть все 4 времени года! с некоторыми тайцами разговаривали и объясняли им что у нас снега очень много, и оказывается что у многих мечта увидеть настоящий снег! а когда увидят то будут рады что его нет
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ната, мы вас приглашаем! Приезжайте гулять к нам! :) А Мигуша у нас и правда мужчина, уже на нозовешь его подростком! Саш да мы бы с удовольствием,но вы так далеко хотя,может и прснется в нас дух авантюризма и нагрянем в гости голден кампанией)))У меня кстати тоже с техникой вечно что-то не так))) хорошо что муж у меня во всем этом разбирается
Amigo Андреевич Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 а когда увидят то будут рады что его нетЭто точно! Для них +15 уже катаклизм! в теплых куртках ходят! а наши морозы для них вобще апокалипсис! Саш да мы бы с удовольствием,но вы так далеко хотя,может и прснется в нас дух авантюризма и нагрянем в гости голден кампанией)))У меня кстати тоже с техникой вечно что-то не так))) хорошо что муж у меня во всем этом разбирается Есть басня "мартышка и очки", а в моем варианте это "Саша и фотоаппарат"! Хорошо хоть мужья наши на подмоге, если что! Мне муж сразу поставилл автоматический режим, показал где вкл и выкл и все, сказал больше никакие кнопочки не трогать!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Есть басня "мартышка и очки", а в моем варианте это "Саша и фотоаппарат"! Хорошо хоть мужья наши на подмоге, если что! Мне муж сразу поставилл автоматический режим, показал где вкл и выкл и все, сказал больше никакие кнопочки не трогать! а мне мой на компе папки на рабочем столе разделил)) правые можно трогать ,а левые даже под угрозой смертной казни ни-ни
ancheso Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Десерт-разливное пиво?! Сашуль, ты очаровательная красотка
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я поняла что в моих руках сложной технике не место! То объектив забуду открыть, то забуду как вспышка открывается, а еще эта куча настроек вводит иногда меня в ступор! Танюш, спасибо за комплимент, ты меня засмущала Сашуль,это не комплимент-это констатация факта
Amigo Андреевич Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 а мне мой на компе папки на рабочем столе разделил)) правые можно трогать ,а левые даже под угрозой смертной казни ни-ни Не поверишь! у меня также!! Десерт-разливное пиво?! Сашуль, ты очаровательная красотка Анюта, пасибо! я еще крестиком вышивать умею... Сашуль,это не комплимент-это констатация факта Так приятно, так приятно... Это я еще не накрашенная была и без прически! :)Всем желаем доброго и солнечного утра!И угощаем всех свеженькой малиной!
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Так приятно, так приятно... Это я еще не накрашенная была и без прически! :)Всем желаем доброго и солнечного утра!И угощаем всех свеженькой малиной! Доброе утро,Сашуль За малинку-спасибо -вкусенькая Хорошего тебе дня и отличного настроения,Мигушу чмок в сладчайший нос
Amigo Андреевич Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибки! Сегодня и правда хорошее настроение! наконец-то кончились дожди и светит солнце, а мне большего для позитивного настроя и не надо! Ответные чмоки красавчику Брунчику! :)
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибки! Сегодня и правда хорошее настроение! наконец-то кончились дожди и светит солнце, а мне большего для позитивного настроя и не надо! Ответные чмоки красавчику Брунчику! :)Привет,Сашуль Все чмоки отправлены по назначению,а так как я вообще сегодня добрая-то пару чмоков добавила и от себя А этот милый зверёк пусть добавит тебе ещё больше позитивчика
Amigo Андреевич Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Привет, Тань! Картинка твоя меня так насмешила! я так каждый день с работы ухожу! А мы ловим солнечные денёчки на острове!Амиго вчера час из воды не вылазил! Просто убегал от меня, потом с разбегу в воду и плавал сам себе! Зато спал потом как ребёнок! и я тоже вместе с ним! :) Солнечный пёс Мигуша!Вот эта фотка оч нравится!Большой мокрый нос!Потом приехали наши друзья и Амиго не скрывал своей радости!Вот он мой плавец!Мигуша освежился и разыгрался!Мой большой и такой "сУрьезный" пёс! Мы вместе! :) Пришла пора фиолетовых цветочков!
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет, Тань! Картинка твоя меня так насмешила! я так каждый день с работы ухожу! А мы ловим солнечные денёчки на острове!Амиго вчера час из воды не вылазил! Просто убегал от меня, потом с разбегу в воду и плавал сам себе! Зато спал потом как ребёнок! и я тоже вместе с ним! :) Солнечный пёс Мигуша!Вот эта фотка оч нравится!Большой мокрый нос!Потом приехали наши друзья и Амиго не скрывал своей радости!Вот он мой плавец!Мигуша освежился и разыгрался!Мой большой и такой "сУрьезный" пёс! Мы вместе! :) Пришла пора фиолетовых цветочков!Сашуль,доброе утро Фотки как всегда потрясающие-до чего же офигенно Мигушка смотрится в лучах солнца-действительно-золотистые ретриверы-это солнечные собаки,они,как продолжение солнца,как его лучики -смотришь на твоего парня и шкала настроения резко идёт вверх -спасибо,тебе,Сашуль за это И пловец-отменный,а вода у вас-просто сказка Я почти каждый день хожу на речку,но после того раза,когда Бруняха чуть не утонул в нашем болоте,а дочь повредила себе ногу его спасая-больше не рискую отпускать его плавать,хотя надо набраться мужества и уйти куда-нибудь подальше,поискать более-менее подходящее место,но у нас такая жара,что пока мы будем искать,Бруняха так выбьется из сил-и плавать уже не захочется Саш,вы очень подходите друг другу-оба солнечные,открытые и красивые И цветочки в фиолетовых тонах-тоже очень кстати В общем,спасибо тебе,Саш,за настроение и удачного тебе рабочего дня,а Мигушку,придя с работы-поцеловать от меня многократно
Amigo Андреевич Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Очень приятно, Танюш ,что мой рыжик поднимает настроение! Он и в правду такой позитивчик! Никогда не обижается и всегда утром подходит встречает меня сонную возле кровати и улыбается! :) и это так положительно заряжает на день! А утром у вас уже тоже жарко? у нас хоть и жарко днем, но утром не больше 17 градусов! Так бы правда сходить место для купания Бруняши найти!Ну а так как у нас теперь есть чем фотать и чем фотаться, то обещаем море позитива и солнца в виде фотографий!Спасибо, Танюш, за оценку! Я рада, что тебе нравится!Мигу обязательно разцелую! Обещаю!
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Очень приятно, Танюш ,что мой рыжик поднимает настроение! Он и в правду такой позитивчик! Никогда не обижается и всегда утром подходит встречает меня сонную возле кровати и улыбается! :) и это так положительно заряжает на день! А утром у вас уже тоже жарко? у нас хоть и жарко днем, но утром не больше 17 градусов! Так бы правда сходить место для купания Бруняши найти!Ну а так как у нас теперь есть чем фотать и чем фотаться, то обещаем море позитива и солнца в виде фотографий!Спасибо, Танюш, за оценку! Я рада, что тебе нравится!Мигу обязательно разцелую! Обещаю!Буду оченнно ждать,Сашуль,ещё большего настроения от твоего солнышка и от тебя Саш,по утрам-тоже жарко и по вечерам -даже не то что жарко-душно очень-на речку идём,допустим.утром или вечером-через минут 40-он уже дышит как паровоз и прикладывается в тенёк-тяжело ему,он же ещё,как назло и чёрный
Amigo Андреевич Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Обалденные фото! Спасибо, Анюта! :)Буду оченнно ждать,Сашуль,ещё большего настроения от твоего солнышка и от тебя Саш,по утрам-тоже жарко и по вечерам -даже не то что жарко-душно очень-на речку идём,допустим.утром или вечером-через минут 40-он уже дышит как паровоз и прикладывается в тенёк-тяжело ему,он же ещё,как назло и чёрный Эх...Танюш, а может водичку с собой брать? давать попить - я так раньше делала, а то у меня Мигуша хоть и не чёрный, но зато волосатый! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти