Вера и Даня Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Замечательные фотки! Смотритесь супер! Красотуны!
Amigo Андреевич Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Вера, спасибо! У тебя скоро такой же вырастет! :)
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Эх...Танюш, а может водичку с собой брать? давать попить - я так раньше делала, а то у меня Мигуша хоть и не чёрный, но зато волосатый! :)Сашуль,добрый день!Беру водичку -но всё-равно мало его это спасает,в общем,видимо лето это не его пора,впрочем,как и не моя-зима поближе будет
Вера и Даня Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Вера, спасибо! У тебя скоро такой же вырастет! :)У меня предложение. Как-нить встретиться и вместе погулять. Даня, конечно не бегун, устает, но все таки. Что думаешь?Сегодня поедем вечером встречаться с сестричкой. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Вера и Даня
Amigo Андреевич Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Сашуль,добрый день!Беру водичку -но всё-равно мало его это спасает,в общем,видимо лето это не его пора,впрочем,как и не моя-зима поближе будет Мигуша тоже больше любит в снегу поваляться, чем в водичке плавать! У нас когда совсем жарко, то я на 5 мин его вывожу, а потом часов в 11 вечера выхожу прогуляться с ним - только так прошлым летом и спасались!Танюш, а у тебя Брунчик в такую жару, как сейчас у вас, хорошо кушает?У меня предложение. Как-нить встретиться и вместе погулять. Даня, конечно не бегун, устает, но все таки. Что думаешь?Сегодня поедем вечером встречаться с сестричкой. Мы всеми руками-лапами за! Амиго у меня вобще тоже особо не бегун! :) А вы где и во сколько обычно гуляете?
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мигуша тоже больше любит в снегу поваляться, чем в водичке плавать! У нас когда совсем жарко, то я на 5 мин его вывожу, а потом часов в 11 вечера выхожу прогуляться с ним - только так прошлым летом и спасались!Танюш, а у тебя Брунчик в такую жару, как сейчас у вас, хорошо кушает?Тоже пока,Саш,временно перешла на 2-х разовое гуляние-утром и вечером,днём-вообще не хочет выходить-спит в основном Саш,но кушает ттт хорошо А Мигушка как?
Amigo Андреевич Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Да плохо кушает Ночью немножко хрустит сухариками своими, но вот вчера перешли на другой корм, он его с удовольствием сразу покушал! надеюсь, что это или корм ему так понравился или аппетит вернулся!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да плохо кушает Ночью немножко хрустит сухариками своими, но вот вчера перешли на другой корм, он его с удовольствием сразу покушал! надеюсь, что это или корм ему так понравился или аппетит вернулся!а на какой корм перешли Саш? мои лопают 3 раза в день пока,никак на 2х разовое не переведу их
Amigo Андреевич Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Раньше долго ел Роялку для немцев, потом резко перестал, потом пробовали Хиллс, только не помню с чем был...потом Джина, но все неохотно шло, потом опять решили взять Хиллс с ягненком, вот он пошел на УРА! Мы просто в один день взяли и перевели на двухразовое и ничего, Амиго даже не заметил!
Вера и Даня Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Мы всеми руками-лапами за! Амиго у меня вобще тоже особо не бегун! :) А вы где и во сколько обычно гуляете?Мы обычно гуляем вечером примерно в 18.30-19.00 - 20.00 в районе Алексеева, и вечером часов в 22.30-23.00 недолго на сон грядущий.Вчера вообще ездили на Свободный, 53 к сестренке. Тк малышня вообще гоняла с 20.00 до 23.00. Фотки вечером выложу, заходи, посмотришь. У Даньки сестра такая прикольная, курносая красотка независимая.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Раньше долго ел Роялку для немцев, потом резко перестал, потом пробовали Хиллс, только не помню с чем был...потом Джина, но все неохотно шло, потом опять решили взять Хиллс с ягненком, вот он пошел на УРА! Мы просто в один день взяли и перевели на двухразовое и ничего, Амиго даже не заметил! мы вот тоже ели Роял,ели,а потом просто перестали ,пробовали Белькандо,Проплан,Эканубу...не ест и все тут((( а как Мильчонок появилась взяли Акану с яблоком лопают за обе щеки теперь))) через недельку или две тоже на 2х разовую кормежку и гулянку перейдем
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Раньше долго ел Роялку для немцев, потом резко перестал, потом пробовали Хиллс, только не помню с чем был...потом Джина, но все неохотно шло, потом опять решили взять Хиллс с ягненком, вот он пошел на УРА! Мы просто в один день взяли и перевели на двухразовое и ничего, Амиго даже не заметил! Саш,а мы тоже на хилсе с ягнёнком -фитнес ,до 10 месяцев на щенячке-тоже хилс ест хорошо.хоть из-за еды париться не надо
Amigo Андреевич Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Мы обычно гуляем вечером примерно в 18.30-19.00 - 20.00 в районе Алексеева, и вечером часов в 22.30-23.00 недолго на сон грядущий.Вчера вообще ездили на Свободный, 53 к сестренке. Тк малышня вообще гоняла с 20.00 до 23.00. Фотки вечером выложу, заходи, посмотришь. У Даньки сестра такая прикольная, курносая красотка независимая. А мы тоже часов в 19 выходим гулять, можем как-нибудь до вас дойти и вместе погулять! мы вот тоже ели Роял,ели,а потом просто перестали ,пробовали Белькандо,Проплан,Эканубу...не ест и все тут((( а как Мильчонок появилась взяли Акану с яблоком лопают за обе щеки теперь))) через недельку или две тоже на 2х разовую кормежку и гулянку перейдем А мы еще на Хиллс решили перейти, потому что его найти не проблема, а с Роялом постоянно перебои были А вот Акану не пробовали Наташ, ты переживаешь, что девчонкам непривычно будет 2 раза в день гулять и кушать? Саш,а мы тоже на хилсе с ягнёнком -фитнес ,до 10 месяцев на щенячке-тоже хилс ест хорошо.хоть из-за еды париться не надо Здорово! Надеюсь Мигуша остановит свой выбор на Хиллсе и не будет больше капризничать по поводу еды А то мы уже все извелись чем кормить, хотели на натуралку уже переводить...А вот как мы ездили на дачу к друзьям! Амиго был молодцом и почти не топтал грядки! :) Вот такого парня встретили на дачной улочке!И немножко летних цветов для поднятия настроения! Закат на даче
Вера и Даня Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А мы тоже часов в 19 выходим гулять, можем как-нибудь до вас дойти и вместе погулять! Да не вопрос, созвонимся.А мы еще на Хиллс решили перейти, потому что его найти не проблема, а с Роялом постоянно перебои были А вот Акану не пробовали Наташ, ты переживаешь, что девчонкам непривычно будет 2 раза в день гулять и кушать? Здорово! Надеюсь Мигуша остановит свой выбор на Хиллсе и не будет больше капризничать по поводу еды А то мы уже все извелись чем кормить, хотели на натуралку уже переводить...мы тоже отказываемся есть Эканубу. Наотрез. Я смотрела состав Аканы. Очень даже. Все ингредиенты разрешенные, нет нежелательных и недопустимых. Осталось только найти в городе.Сравнить корма можно здесь: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=293&f2id=370 Достаточно познавательно.А вот как мы ездили на дачу к друзьям! Амиго был молодцом и почти не топтал грядки! :) Мигуша, конечно Лапундер! Иначе не скажешь.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет, Тань! Картинка твоя меня так насмешила! я так каждый день с работы ухожу! А мы ловим солнечные денёчки на острове!Амиго вчера час из воды не вылазил! Просто убегал от меня, потом с разбегу в воду и плавал сам себе! Зато спал потом как ребёнок! и я тоже вместе с ним! :) Солнечный пёс Мигуша!Вот эта фотка оч нравится!Большой мокрый нос!Потом приехали наши друзья и Амиго не скрывал своей радости!Вот он мой плавец!Мигуша освежился и разыгрался!Мой большой и такой "сУрьезный" пёс! Мы вместе! :) Пришла пора фиолетовых цветочков!Привет Саш! Фотками ,как всегда,радуешь! Амигушка красавчик! Саш,долго потом сохнет после купания? У меня на Зарика 2 полотенца уходило,чтоб вытереть
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Здорово! Надеюсь Мигуша остановит свой выбор на Хиллсе и не будет больше капризничать по поводу еды А то мы уже все извелись чем кормить, хотели на натуралку уже переводить...А вот как мы ездили на дачу к друзьям! Амиго был молодцом и почти не топтал грядки! :) Вот такого парня встретили на дачной улочке!И немножко летних цветов для поднятия настроения! Закат на дачеСашуль,привет Хоть бы и правда корм подошёл-всё-таки с ним мороки намного меньше,чем с натуралкой-всё пока сбалансируешь правильно с ума сойти можно Так что,Мигушка пусть кушает хилс с удовольствием и только на здоровье А фото,как всегда-офигенной красоты -так приятно смотреть на вас-такие красивые и позитивные всегда-сердце радуется Ну а цветы-просто сказка-тепло на душе становится глядя на такую красоту Встреченный вами на даче парень-рассмешил-такой косолапенький,но милый Мигушке от нас тысячу поцАлуек
Amigo Андреевич Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Вера, спасибо за инфо! Буду изучать! у меня один знакомый голдик тоже ел-ел Эканубу, а потом пересатл, не нравится что-то видимо малышам в корме! А за лапундера отдельное спасибо! Привет Саш! Фотками ,как всегда,радуешь! Амигушка красавчик! Саш,долго потом сохнет после купания? У меня на Зарика 2 полотенца уходило,чтоб вытереть Привет, Оксаночка! с Амигушика вода как с гуся! пару тройку раз отряхивается и почти сухой, а пока до машины доходим так вобще высыхает, только мордаху полотенцем подсушиваю! Зато после купания такой мишка пушистый всегда! Но и облазит почему-то сильно всегда как покупается или как помою его Сашуль,привет Хоть бы и правда корм подошёл-всё-таки с ним мороки намного меньше,чем с натуралкой-всё пока сбалансируешь правильно с ума сойти можно Так что,Мигушка пусть кушает хилс с удовольствием и только на здоровье А фото,как всегда-офигенной красоты -так приятно смотреть на вас-такие красивые и позитивные всегда-сердце радуется Ну а цветы-просто сказка-тепло на душе становится глядя на такую красоту Встреченный вами на даче парень-рассмешил-такой косолапенький,но милый Мигушке от нас тысячу поцАлуек Танюш, привет! Самой хочется уже чтоб определился с выбором, а то желудок его жалко, то одно переваривает, то другое Тань, спасибо большое! Правда приятно, что картинки природы нашей радуют глаз! я надеюсь еще не надоела вам с фотками, а то наиграться никак не могу, хожу фотаю почти все подрят Мигушке передала поцалуйки, он правда спит после выезда на природу как дитё, но я его в щёчку лохматую поцаловала!
Вера и Даня Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Вера, спасибо за инфо! Буду изучать! у меня один знакомый голдик тоже ел-ел Эканубу, а потом пересатл, не нравится что-то видимо малышам в корме! А за лапундера отдельное спасибо! Да не за что! Созвонимся , да погуляем Можно даже на остров выехать.
ancheso Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Сашуль! Какие классные фотки, а чего ты в куртке? Холодно что ли?
ПринцесскО Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Саша, ну как всегда фотки суперские. Посмотрела на "Ваше море" и тоже захотела)))) Через недельку поедем отдыхать. А сибирские просторы мне больше нравятся, чем тамошние-захраничные)))Цветы, ягоды...ммм
Amigo Андреевич Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Да не за что! Созвонимся , да погуляем Можно даже на остров выехать.Да-да, я тоже хотела предложить, пока погодка радует и солнце светит! Ты мне свой телефончик тоже в личку скинь! :)Привет Сашуль! Какие классные фотки, а чего ты в куртке? Холодно что ли? Привет, Анют! Ага, прохладно сначало было, градусов 17 где-то, а потом уже солнышко выглянуло и потеплело!Вобще погода какая-то непонятная стоит, то холодно, то тут же жарко становится, не знаешь как одеваться иногда Саша, ну как всегда фотки суперские. Посмотрела на "Ваше море" и тоже захотела)))) Через недельку поедем отдыхать. А сибирские просторы мне больше нравятся, чем тамошние-захраничные)))Цветы, ягоды...мммСпасибо! Приезжайте в гости, у нас тут местных курортов хватает, что зимой что летом!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) А вот как мы ездили на дачу к друзьям! Амиго был молодцом и почти не топтал грядки! :) Вот такого парня встретили на дачной улочке!И немножко летних цветов для поднятия настроения! Закат на дачеПриветик Сашуль и Мигуша, ,смотрю вы отлично время провели молодцы ,дача,природа,воздух....ммм еще хочу выходные Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ната Вита и Миледи
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А вот как мы ездили на дачу к друзьям! Амиго был молодцом и почти не топтал грядки! :) Вот такого парня встретили на дачной улочке!И немножко летних цветов для поднятия настроения! Закат на дачеСашенька доброе утро!!! давноь не были в темке, а тут такая красотень:dribble:Амиго так повзрослел Истинный джентельмен
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Саша и Амиго!Классные фотки -респект!Давайте дружить! Кстати я тоже Саша)
ПринцесскО Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо! Приезжайте в гости, у нас тут местных курортов хватает, что зимой что летом! Спасибо за приглашение нам до вас наверно неделю ехать... Мы лучше пока поближе. Вэлкам краснодарский край, крым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти