Amigo Андреевич Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Приветик Сашуль и Мигуша, ,смотрю вы отлично время провели молодцы ,дача,природа,воздух....ммм еще хочу выходные Ой, мы так воздухом надышались, рыбки на гриле наелись! Хочется не упускать ни одних выходных пока лето и побольше находиться за городом!Поэтому мы уже тоже ждем выходных! Сашенька доброе утро!!! давноь не были в темке, а тут такая красотень:dribble:Амиго так повзрослел Истинный джентельменДоброе утречко!Да, Амиго как-то незаметно стал таким большим и мужественным! и когда успел... :) Заходите к нам еще, обязательно будут еще фото красот наших! Вчера еще хотела выложить, но уснула уже в 10 часов Привет Саша и Амиго!Классные фотки -респект!Давайте дружить! Кстати я тоже Саша) Привет, тёзка! :) Рады знакомству! С радостью будем дружить! За фотки - отдельное спасибо! Спасибо за приглашение нам до вас наверно неделю ехать... Мы лучше пока поближе. Вэлкам краснодарский край, крым. Был бы Мигуша маленьким, взяла бы его с сумочку с собой и поехала! Я думаю он бы у вас от души накупался! Ну и я конечно вместе с ним! Правда я даже не представляю как люди с собаками путешествуют..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ой, мы так воздухом надышались, рыбки на гриле наелись! Хочется не упускать ни одних выходных пока лето и побольше находиться за городом!Поэтому мы уже тоже ждем выходных! мы тоже Саш,еще от этих выходных не отошли, а уже следующие хотим,а тут на работу еще ходить надо
Amigo Андреевич Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Это да, работать летом вобще ну никак не охото! Мы уже столько планов настроили на выходные, как будто они резиновые! У нас ктати вот-вот должна быть готова родословная, хотим попробовать сходить на занятия, а там может и на выставку
БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Танюш, привет! Самой хочется уже чтоб определился с выбором, а то желудок его жалко, то одно переваривает, то другое Тань, спасибо большое! Правда приятно, что картинки природы нашей радуют глаз! я надеюсь еще не надоела вам с фотками, а то наиграться никак не могу, хожу фотаю почти все подрят Мигушке передала поцалуйки, он правда спит после выезда на природу как дитё, но я его в щёчку лохматую поцаловала! Сашуль.привет С питанием и правда-желудок жалко,когда с одного на другой скакать приходится-но ты не переживай-уверена.что подойдёт ему этот корм Саш,фоток никогда не бывает много -я и сама наиграться не могу-постоянно фоткать хочется -а почему нет-делай и нам и себе приятное А Мигушку чмокай от меня много раз
Amigo Андреевич Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Договорились! Ждите фоточек новых в ближайшее время! А Мигуша опять выпендривается, ест, но уже не с таким аппетитом... что делать с этой привередой, ума не приложу
Вера и Даня Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет землякам!Привет, привет!Рады познакомиться! Мы Вера и Даня!
Вера и Даня Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Это да, работать летом вобще ну никак не охото! Мы уже столько планов настроили на выходные, как будто они резиновые! У нас ктати вот-вот должна быть готова родословная, хотим попробовать сходить на занятия, а там может и на выставкуВы на выставку собрались? Какие молодцы! Пусть Амиго там все призы выиграет!
Amigo Андреевич Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Привет землякам!Привет-привет! Радостно видеть красноярцев у себя в темке! Вы на выставку собрались? Какие молодцы! Пусть Амиго там все призы выиграет! Ну да, мысленно то мы собрались! Только боязно как-то... Спасибо за поддержку, Вера!
ПринцесскО Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Был бы Мигуша маленьким, взяла бы его с сумочку с собой и поехала! Я думаю он бы у вас от души накупался! Ну и я конечно вместе с ним! Правда я даже не представляю как люди с собаками путешествуют.. Мы на машине собрались Сейчас уже думаем, как это выглядеть будет: муж, деть человеческий, деть собачий и я... Я на машине решилась только ради Дюшки, хочу чтоб она море увидела, покупалась, а то в речку её не загнать Ну да, мысленно то мы собрались! Только боязно как-то... Спасибо за поддержку, Вера! Давай-давайте, раз попробуете, потом за уши не оттянешь. Прям азарт какой-то появляется. А Мигуша опять выпендривается, ест, но уже не с таким аппетитом... что делать с этой привередой, ума не приложу Ой, и наша не ест совсем. Что с ней делать, не знаю мы тоже Саш,еще от этих выходных не отошли, а уже следующие хотим,а тут на работу еще ходить надо А я вот сбежала с работы Совсем работать не могу.
Вера и Даня Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ну да, мысленно то мы собрались! Только боязно как-то... Спасибо за поддержку, Вера! Боязно говоришь? Намана, намана! Амиго красавец! Вам грех не поучаствовать. Надо же попробовать, обязательно! У нас папка с регалиями. Я готовлюсь к мысли, что тоже придется побояться, но поучавствовать в выставках!
Ирина и Джули Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Солнечный пёс Мигуша!Вот эта фотка оч нравится!Большой мокрый нос!Потом приехали наши друзья и Амиго не скрывал своей радости!Вот он мой плавец!Мигуша освежился и разыгрался!Мой большой и такой "сУрьезный" пёс! Мы вместе! :) Какой Амиго стал красивый! Просто супер!
Amigo Андреевич Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Боязно говоришь? Намана, намана! Амиго красавец! Вам грех не поучаствовать. Надо же попробовать, обязательно! У нас папка с регалиями. Я готовлюсь к мысли, что тоже придется побояться, но поучавствовать в выставках! У нас вроде в сентябре будет выставка я слышала, если успеем к этому времени обзавестись родословной, то надо собраться с духом!
Amigo Андреевич Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Какой Амиго стал красивый! Просто супер! Захвалили моего мальчишку! Спасибо большое! :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Захвалили моего мальчишку! Спасибо большое! :)Доброе утро Саш и Мигуш!А как не хвалить то? такой красотун растет ,ты главное фоток побольше выкладывай от девченок чмоки
Вера и Даня Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 У нас вроде в сентябре будет выставка я слышала, если успеем к этому времени обзавестись родословной, то надо собраться с духом!В октябре по-моему в Сибири будет. Мы тоже репу чесали...Понятно что маленький, по идее пусть привыкает... Наша сестра в Новосибе получила звание лучшая сука. Вот думаем тоже...
Amigo Андреевич Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Доброе утро Саш и Мигуш!А как не хвалить то? такой красотун растет ,ты главное фоток побольше выкладывай от девченок чмоки Привет Ната и голден-леди! :) Фотками нам только дай волю радовать! "Меня мама с папой в капусте нашли!"Ой не могу я смотреть на эти ваши шашлыки...Поваляшки в травке!Наташ, обязательно своих красавиц от меня поцАлуй! В октябре по-моему в Сибири будет. Мы тоже репу чесали...Понятно что маленький, по идее пусть привыкает... Наша сестра в Новосибе получила звание лучшая сука. Вот думаем тоже...Молодец какая сестрёнка у вас! Вобщем надо не раздумывать, а идти! :)
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Фотками нам только дай волю радовать! "Меня мама с папой в капусте нашли!"Ой не могу я смотреть на эти ваши шашлыки...Поваляшки в травке!Наташ, обязательно своих красавиц от меня поцАлуй! доброе утро! Замечательные солнечные фоточки!!!! здорово что скоро будет родуха и вы пойдете на выставки!!!! Уверенна будет много побед! ">
Amigo Андреевич Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Танюш, доброе утро!Спасибо большое, с вашей поддержкой и вправду смелости наберусь и покажу своего парнишу на выставке!просто на самом деле еще боюсь что нас как оценят на уд и всё, у меня всё опустится ниже плинтуса...
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Танюш, доброе утро!Спасибо большое, с вашей поддержкой и вправду смелости наберусь и покажу своего парнишу на выставке!просто на самом деле еще боюсь что нас как оценят на уд и всё, у меня всё опустится ниже плинтуса... Сашуль не переживай! Как говориться у каждой собаки должен быть свой оч хор Мнение эксперта всегда субъективно Главное чтобы ты знала, что твоя собака самая самая
Вера и Даня Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Молодец какая сестрёнка у вас! Вобщем надо не раздумывать, а идти! :)Я вообще чайник в выставках собак и все что с этим связано
ancheso Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Сашуль! Амигушка такой классный, очаровательный парень!
Amigo Андреевич Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Сашуль не переживай! Как говориться у каждой собаки должен быть свой оч хор Мнение эксперта всегда субъективно Главное чтобы ты знала, что твоя собака самая самая Поняла, спасибо, Тань!Конечно же мой Мигушенька самый добрый и самый лучший, пускай и с оч хором! :)Я вообще чайник в выставках собак и все что с этим связано Угу, я тоже... Привет Сашуль! Амигушка такой классный, очаровательный парень! Привет, Анют! Конечно, растёт парень, хорошеет день ото дня! :) Недавно смотрела фотки, когда ему месяцев 7 был, такой козлик длинноногий! Сейчас не узнать прям!
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Фотками нам только дай волю радовать! "Меня мама с папой в капусте нашли!"Ой не могу я смотреть на эти ваши шашлыки...Поваляшки в травке!Наташ, обязательно своих красавиц от меня поцАлуй! Сашуль,ну и капуста у вас -листья такие огромные в хорошей капусте ты Мигушу нашла -балдёжный всё-таки у тебя парень Саш,я немножко тут расслабилась.поэтому с небольшим опозданием поздравляю Мигушу с очередной косточкой и желаю много здоровья,много счастья и дарить много позитива своим родителям и конечно нам Целую и обнимаю очаровательного аристократа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти