Amigo Андреевич Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Танюша!!! Спасибо большое!!! Так приятно когда с кочточкой поздравляют!!! Все поздравлению мальчишке передала! Он радостно повилял хвостиком и улыбнулся! :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ой, а мы и не знали,что у Мигуши сегодня день варенья поэтому.....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Мигуша,наш сибирский друг,красавец голденявский,от всей нашей семьи поздравляем!!! Расти таким же обаяшкой,умничкой и просто обалденным мужчиной!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Наташа, спасибо большое всей вашей золотой семье!! И стишок такой душевный!Вечером всё передам обязательно! :D
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Ната и голден-леди! :) Фотками нам только дай волю радовать! "Меня мама с папой в капусте нашли!"Ой не могу я смотреть на эти ваши шашлыки...Поваляшки в травке!Наташ, обязательно своих красавиц от меня поцАлуй! Молодец какая сестрёнка у вас! Вобщем надо не раздумывать, а идти! :)Привет Сашенька и Амигушка!Фотки классные! Саш, я Зару пыталась в капусте усадить, а она в это время пыталась листья схомякать Хорошо у тебя получается снимать!Поздравляем солнечного очаровательного парня Амиго с косточкой!Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Наташа, спасибо большое всей вашей золотой семье!! И стишок такой душевный!Вечером всё передам обязательно! :D рассказывай чего подарили Мигуше?чем мальчика порадовали?
Amigo Андреевич Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Сашенька и Амигушка!Фотки классные! Саш, я Зару пыталась в капусте усадить, а она в это время пыталась листья схомякать Хорошо у тебя получается снимать!Поздравляем солнечного очаровательного парня Амиго с косточкой!Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!Оксаночка, спасибо большое!!! :) Стишок отличный! Особенно понравилась фраза "побольше будет лучше и меньше кое-как"!
Amigo Андреевич Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 С днем варенья, Амиго!!! Вера, спасиб! Очень на Амиго похож парень!
Amigo Андреевич Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 рассказывай чего подарили Мигуше?чем мальчика порадовали?Его любимого лакомства большой кусман подарили - СЫРРР!! Помимо этого был исцелован весь с ного до головы и получил в подарок 3 мягких мячика и тарелку летающую для водных игр, но ему эти мячики так понравились что он дома теперь только с ними играет!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Его любимого лакомства большой кусман подарили - СЫРРР!! Помимо этого был исцелован весь с ного до головы и получил в подарок 3 мягких мячика и тарелку летающую для водных игр, но ему эти мячики так понравились что он дома теперь только с ними играет! сыр это хорошо мои от него тащатся)))) а где фотоотчет?)))
Amigo Андреевич Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 сыр это хорошо мои от него тащатся)))) а где фотоотчет?)))Обязательно будет! Надо только его с мячиками нафотать! С добрым утром ,Наташ! Голден-красоткам от меня привет и поцалуй! :)
Вера и Даня Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Его любимого лакомства большой кусман подарили - СЫРРР!! Помимо этого был исцелован весь с ного до головы и получил в подарок 3 мягких мячика и тарелку летающую для водных игр, но ему эти мячики так понравились что он дома теперь только с ними играет! Саша, скажи пжл, что за мягкие мячики? Я бы своему подарила
Amigo Андреевич Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 В детском мире в Планете купила! В наборе идут 3 мячика и тарелочка мягкая, это для детей в воде играть, но Мигуша просто его из пасти не выпускает, он у нас игрушки мягкие очень любит, вот и мячик видимо понравился поэтому!
ancheso Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Извиняюсь, что с опозданием, поздравляю Мигушу с косточкой! От души я тебя поздравляю,Веселись в этот день, не скучай!Я желаю тебе столько счастья,Чтоб оно пролилось через край.Пусть хорошее все запомнится,Все задуманное – пусть исполнится,Пусть глаза твои счастьем светятся,И хорошие люди встретятся!
Вера и Даня Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 В детском мире в Планете купила! В наборе идут 3 мячика и тарелочка мягкая, это для детей в воде играть, но Мигуша просто его из пасти не выпускает, он у нас игрушки мягкие очень любит, вот и мячик видимо понравился поэтому! Идея классная! Лучшая мягкая игрушка у Дани - кот Это фото из прошлой спокойной жизни кота
Amigo Андреевич Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Извиняюсь, что с опозданием, поздравляю Мигушу с косточкой! От души я тебя поздравляю,Веселись в этот день, не скучай!Я желаю тебе столько счастья,Чтоб оно пролилось через край.Пусть хорошее все запомнится,Все задуманное – пусть исполнится,Пусть глаза твои счастьем светятся,И хорошие люди встретятся!Анюта, спасибо тебе большое за теплые слова!!!Прости теперь ты нас - у меня дома на компе вирус и я дольше двух минут в инете сидеть не могу, выкидывает сразу... Вот на работе втихую сижу теперь! Идея классная! Лучшая мягкая игрушка у Дани - кот Это фото из прошлой спокойной жизни кота А кот красавец! Окрас такой интересный у него! Вера, я конечно же забыла сфотать мячики, чтоб тебе показать! Мы все выходные на природе были, вчера в Дивный ездили - фоточки попозже выложу!
Amigo Андреевич Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 А вот и наша прогулка по лесу дивногорской ГЭС вдоль Енисея!Ай хороша водица!Ухоплан!Мы с Мигушей!ПанорамаУгощаем всех ягодкой!И грибочками!
ancheso Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Мммм... спасибо за ягодки с цветочками... фото офигенные... нравится все, а панорама - класс У вас похолодало что ли? У нас сейчас так -хорошо +19
Вера и Даня Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сашуль, офигенские фотки!!! Молодцы какие! Нам бы для начала на остров Отдыха или Татышева выбраться. :)
Amigo Андреевич Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Мммм... спасибо за ягодки с цветочками... фото офигенные... нравится все, а панорама - класс У вас похолодало что ли? У нас сейчас так -хорошо +19 Угощайся на здоровье, Анют! Да, у нас было +17 и дожди и вот только вчера наконец-то потеплело до +25! А то лето итак коротенькое, хочется тепла и солнца побольше!А вам наверно наоборот после жары +19 в кайф! :)Сашуль, офигенские фотки!!! Молодцы какие! Нам бы для начала на остров Отдыха или Татышева выбраться. :)Спасибо большое! Старались! :) Правда фотик что-то вчера вечером заглючило... не знаю теперь чего делать с ним!А вы выбирайтесь пока солнце светит, Данька набегается и сама воздухом надышишся!
Вера и Даня Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо большое! Старались! :) Правда фотик что-то вчера вечером заглючило... не знаю теперь чего делать с ним!А вы выбирайтесь пока солнце светит, Данька набегается и сама воздухом надышишся! Надо на недельке выбраться, а вообще было бы классно вместе погулять...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А вот и наша прогулка по лесу дивногорской ГЭС вдоль Енисея!Ай хороша водица!Ухоплан!Мы с Мигушей!ПанорамаУгощаем всех ягодкой!И грибочками! Сашуль фоты класс...еще больше к вам захотелось ,вы с Мигушей так классно смотритесь,такой мужчина рядом,прям зависть берет ,не то что я со своими кабачками))))
Amigo Андреевич Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Надо на недельке выбраться, а вообще было бы классно вместе погулять... Мы всегда за, ты ж знаешь, просто пока вечерами оч занята...может вот в пятницу получится, но еще спишемся по этому поводу обязательно! :) Сашуль фоты класс...еще больше к вам захотелось ,вы с Мигушей так классно смотритесь,такой мужчина рядом,прям зависть берет ,не то что я со своими кабачками)))) С добрым утром, Наташ!Спасибо, засмущала... Да Мигуша тоже кабачок еще тот! Его тут вобще старым назвали Только из-за того что он не так активно носится с другими собаками видете ли... А я и дальше буду радовать сибирскими просторами, может и правда переедите все вместе!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 С добрым утром, Наташ!Спасибо, засмущала... Да Мигуша тоже кабачок еще тот! Его тут вобще старым назвали Только из-за того что он не так активно носится с другими собаками видете ли... А я и дальше буду радовать сибирскими просторами, может и правда переедите все вместе! ммм искушение то какое....надо мужу пошептать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти