БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А вот и наша прогулка по лесу дивногорской ГЭС вдоль Енисея!Ай хороша водица!Ухоплан!Мы с Мигушей!ПанорамаУгощаем всех ягодкой!И грибочками!Сашуль,доброе утро Саш,какие потрясающие фотографии -это нечто непередаваемое словами-продолжаю пребывать в восхищении в в шоке от ваших красот-великолепно А последние фотографии просто заставляют взять корзинку и махнуть в лес по грибы и ягоды-но придётся подождать до конца августа,таких даров в наших краях пока нет Саш,ты с Мигушей,как всегда,излучаете добро и позитив,и на вас очень приятно смотреть Поцелуй парнишку от меня и хорошего вам дня и суперского настроения
Amigo Андреевич Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 ммм искушение то какое....надо мужу пошептать Угу, пошептать и показать! Сашуль,доброе утро Саш,какие потрясающие фотографии -это нечто непередаваемое словами-продолжаю пребывать в восхищении в в шоке от ваших красот-великолепно А последние фотографии просто заставляют взять корзинку и махнуть в лес по грибы и ягоды-но придётся подождать до конца августа,таких даров в наших краях пока нет Саш,ты с Мигушей,как всегда,излучаете добро и позитив,и на вас очень приятно смотреть Поцелуй парнишку от меня и хорошего вам дня и суперского настроения Доброго утра ,Танюш!Спасибо большое! А как не быть позитивным, когда рядом такой добрый и радостный лохматый парень живет?! Некоторые гулящие тоже поддавались соблазну и собирали грибочки в подручную тару! Вам с Бруняхой тоже желаем хорошего дня и позитивного настроя!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Угу, пошептать и показать! обязательно,сижу облизываюсь прям на такие пейзажи
TanRaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А вот и наша прогулка по лесу дивногорской ГЭС вдоль Енисея!Ай хороша водица!Ухоплан!Мы с Мигушей!ПанорамаУгощаем всех ягодкой!И грибочками! Сашуля!!! Фоточки просто шикарные!!!! Амиго плейбой
Amigo Андреевич Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Сашуля!!! Фоточки просто шикарные!!!! Амиго плейбойДоброе утро!Спасибо огромное! :) Ага, точно! Раньше был просто фотомодель, а теперь плейбой!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро!Спасибо огромное! :) Ага, точно! Раньше был просто фотомодель, а теперь плейбой! кстати,Саш, а Мигуша папой становится собирается? а то красавец то какой... в самом соку
Amigo Андреевич Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Да пока не собирается! :) Ждем родословную, а там через клуб если получится, то будем его папулей делать! Только я не знаю разрешат ли ему без всяких наград детей заводить?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да пока не собирается! :) Ждем родословную, а там через клуб если получится, то будем его папулей делать! Только я не знаю разрешат ли ему без всяких наград детей заводить? вот этого незнаю Саш,надо наверное в клубе узнать и с заводчицей поговорить....да и вообще давно вам на выставку пора
Amigo Андреевич Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Вот бы нам еще судьям также понравится как всем вам Тогда точно завидным папулей бы был...А с заводчицей мы уже год не общаемся лучше уж через клуб всё узнавать будем!Тебе с девчушками тоже доброго утра и замечательного настроения весь день!
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Саш!! пора такому красавцу на выставку!!!! Думаю все будет
Amigo Андреевич Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Доброе утро!!! А на ринговку же обязательно ходить, если хотим выставляться?
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Доброе утро!!! А на ринговку же обязательно ходить, если хотим выставляться?:nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Ясно, скоро отпуск, надо значит провести его с умом и пользой для рыжика!
Вера и Даня Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да пока не собирается! :) Ждем родословную, а там через клуб если получится, то будем его папулей делать! Только я не знаю разрешат ли ему без всяких наград детей заводить? Саш, вы в каком клубе состоите? А то мож нам тоже надо вступить... Не нашла мячики, взяла Даньке пушистого медвежонка маленького. Счастья полные штаны!
Amigo Андреевич Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Мы в Красном яре состоим! Там же нам и родословную делают!Вот у Даньки счастья! Наверно только с ним и играет сейчас!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Саш, вы в каком клубе состоите? А то мож нам тоже надо вступить... Не нашла мячики, взяла Даньке пушистого медвежонка маленького. Счастья полные штаны! медведя в студию плиз ,моть нам тоже понравится Доброе утро!!! А на ринговку же обязательно ходить, если хотим выставляться?ну а как без ринговки Саш? самое главное контакт с собакой,мы иногда занимаемся,чтоб не забыли
Amigo Андреевич Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Да лишь бы не поздно было начать, Наташ! А так-то Мигуша парень способный, но оооочень хитрый! Если не интересно ему будет, все сделает, но слушаться не будет!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Да лишь бы не поздно было начать, Наташ! А так-то Мигуша парень способный, но оооочень хитрый! Если не интересно ему будет, все сделает, но слушаться не будет! а ты думаешь Витка другая?)))это ж голдены ,Витка вообще на команды таким взглядом смотрит,типа и для этого ты меня с дивана спихнула???
Вера и Даня Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Да лишь бы не поздно было начать, Наташ! А так-то Мигуша парень способный, но оооочень хитрый! Если не интересно ему будет, все сделает, но слушаться не будет! Ой девочки, нам бы тоже не мешало выставиться. Только я не знаю с чего начать
Amigo Андреевич Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 а ты думаешь Витка другая?)))это ж голдены ,Витка вообще на команды таким взглядом смотрит,типа и для этого ты меня с дивана спихнула??? Да-да, представляю! Сама поди смотрит в одну сторону, а глазами так косится и делает вид, что не слышит... В таких случаях я Мигуше говорю: какая бесстыжая собака, ужас...маме за тебя стыдно! Ему тогда тоже стыдно становится и слушатся начинает :)Ой девочки, нам бы тоже не мешало выставиться. Только я не знаю с чего начать А нам просто приглашения приходят о выставках в почтовый ящик и все, только так о выставках и узнаем Попробуй позвонить в Красный яр, там я думаю подскажут как вступить и как выставляться!
Вера и Даня Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) А нам просто приглашения приходят о выставках в почтовый ящик и все, только так о выставках и узнаем Попробуй позвонить в Красный яр, там я думаю подскажут как вступить и как выставляться!Ага, Спасибки! Может подскажешь телефончик? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Вера и Даня
Amigo Андреевич Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Конечно, дома буду посмотрю, у нас в членском билете записан номер! :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Доброе утречко Сашуля и Мигуша!
Amigo Андреевич Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Наточка, и тебе с голден-леди доброго утра!! Желаем бодрого и летнего настроения!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Доброго дня Сашуля и Амигушик!Как поживаете? Как погодка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти