Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и наша прогулка по лесу дивногорской ГЭС вдоль Енисея!

e0653cbf5e72.jpg

aad9e1e1c60b.jpg

Ай хороша водица!

118d8f8bd44b.jpg

e1277b4da642.jpg

Ухоплан!

347c3edbc359.jpg

a4c12b3a3a62.jpg

b65bf8f9f385.jpg

Мы с Мигушей!

3e14bc799a57.jpg

0df2f5fedb8a.jpg

c378c283dd71.jpg

d5a66f12b1ed.jpg

Панорама

a385d32750c7.jpg

Угощаем всех ягодкой!

55592fba7f4a.jpg

И грибочками!

fd61e2cd291f.jpg

7fe6df36ab6f.jpg

Сашуль,доброе утро :thumbup:

Саш,какие потрясающие фотографии :dribble: -это нечто непередаваемое словами-продолжаю пребывать в восхищении в в шоке от ваших красот-великолепно :thumbup: А последние фотографии просто заставляют взять корзинку и махнуть в лес по грибы и ягоды-но придётся подождать до конца августа,таких даров в наших краях пока нет :dntknw: Саш,ты с Мигушей,как всегда,излучаете добро и позитив,и на вас очень приятно смотреть :nyam: Поцелуй парнишку от меня и хорошего вам дня и суперского настроения :thumbup:

Опубликовано

:blush2: ммм искушение то какое....надо мужу пошептать :secret:

Угу, пошептать и показать! :gleam:

Сашуль,доброе утро :thumbup:

Саш,какие потрясающие фотографии :dribble: -это нечто непередаваемое словами-продолжаю пребывать в восхищении в в шоке от ваших красот-великолепно :thumbup: А последние фотографии просто заставляют взять корзинку и махнуть в лес по грибы и ягоды-но придётся подождать до конца августа,таких даров в наших краях пока нет :dntknw: Саш,ты с Мигушей,как всегда,излучаете добро и позитив,и на вас очень приятно смотреть :nyam: Поцелуй парнишку от меня и хорошего вам дня и суперского настроения :thumbup:

Доброго утра ,Танюш!

Спасибо большое! :blush2: А как не быть позитивным, когда рядом такой добрый и радостный лохматый парень живет?! :thumbup:

Некоторые гулящие тоже поддавались соблазну и собирали грибочки в подручную тару! :nyam:

Вам с Бруняхой тоже желаем хорошего дня и позитивного настроя! :thumbup:

Опубликовано

А вот и наша прогулка по лесу дивногорской ГЭС вдоль Енисея!

e0653cbf5e72.jpg

aad9e1e1c60b.jpg

Ай хороша водица!

118d8f8bd44b.jpg

e1277b4da642.jpg

Ухоплан!

347c3edbc359.jpg

a4c12b3a3a62.jpg

b65bf8f9f385.jpg

Мы с Мигушей!

3e14bc799a57.jpg

0df2f5fedb8a.jpg

c378c283dd71.jpg

d5a66f12b1ed.jpg

Панорама

a385d32750c7.jpg

Угощаем всех ягодкой!

55592fba7f4a.jpg

И грибочками!

fd61e2cd291f.jpg

7fe6df36ab6f.jpg

Сашуля!!! Фоточки просто шикарные!!!! Амиго плейбой:gleam:

815164390.jpg

Опубликовано

Доброе утро!

Спасибо огромное! :)

Ага, точно! Раньше был просто фотомодель, а теперь плейбой! :lol2:

кстати,Саш, а Мигуша папой становится собирается? :blush2: а то красавец то какой... :blush2: в самом соку :blush2:

Опубликовано

Да пока не собирается! :) Ждем родословную, а там через клуб если получится, то будем его папулей делать! :gleam: Только я не знаю разрешат ли ему без всяких наград детей заводить? :dntknw:

Опубликовано

Да пока не собирается! :) Ждем родословную, а там через клуб если получится, то будем его папулей делать! :gleam: Только я не знаю разрешат ли ему без всяких наград детей заводить? :dntknw:

вот этого незнаю Саш,надо наверное в клубе узнать и с заводчицей поговорить....да и вообще давно вам на выставку пора :1st:

441216199.gif

Опубликовано

:blush2: Вот бы нам еще судьям также понравится как всем вам :blush2: Тогда точно завидным папулей бы был...

А с заводчицей мы уже год не общаемся :nonono: лучше уж через клуб всё узнавать будем!

Тебе с девчушками тоже доброго утра и замечательного настроения весь день!

4c9949407d92.gif

Опубликовано

Саш, вы в каком клубе состоите? А то мож нам тоже надо вступить... :dntknw:

Не нашла мячики, взяла Даньке пушистого медвежонка маленького. Счастья полные штаны! :lol2:

Опубликовано

Саш, вы в каком клубе состоите? А то мож нам тоже надо вступить... :dntknw:

Не нашла мячики, взяла Даньке пушистого медвежонка маленького. Счастья полные штаны! :lol2:

медведя в студию плиз :blush2: ,моть нам тоже понравится :dntknw:

Доброе утро!!! :thumbup:

А на ринговку же обязательно ходить, если хотим выставляться?

d5cd760bcbdb.jpg

ну а как без ринговки Саш? :dntknw: самое главное контакт с собакой,мы иногда занимаемся,чтоб не забыли :blush2:

Опубликовано

Да лишь бы не поздно было начать, Наташ! А так-то Мигуша парень способный, но оооочень хитрый! Если не интересно ему будет, все сделает, но слушаться не будет! :nonono:

Опубликовано

Да лишь бы не поздно было начать, Наташ! А так-то Мигуша парень способный, но оооочень хитрый! Если не интересно ему будет, все сделает, но слушаться не будет! :nonono:

:lol2: а ты думаешь Витка другая?)))это ж голдены :lol2: ,Витка вообще на команды таким взглядом смотрит,типа и для этого ты меня с дивана спихнула??? :lol2:

Опубликовано

Ой девочки, нам бы тоже не мешало выставиться. Только я не знаю с чего начать :dntknw:

Опубликовано

:lol2: а ты думаешь Витка другая?)))это ж голдены :lol2: ,Витка вообще на команды таким взглядом смотрит,типа и для этого ты меня с дивана спихнула??? :lol2:

:lol2: Да-да, представляю! Сама поди смотрит в одну сторону, а глазами так косится и делает вид, что не слышит... :lol2:

В таких случаях я Мигуше говорю: какая бесстыжая собака, ужас...маме за тебя стыдно! Ему тогда тоже стыдно становится и слушатся начинает :)

Ой девочки, нам бы тоже не мешало выставиться. Только я не знаю с чего начать :dntknw:

А нам просто приглашения приходят о выставках в почтовый ящик и все, только так о выставках и узнаем :dntknw:

Попробуй позвонить в Красный яр, там я думаю подскажут как вступить и как выставляться!

Опубликовано (изменено)

А нам просто приглашения приходят о выставках в почтовый ящик и все, только так о выставках и узнаем :dntknw:

Попробуй позвонить в Красный яр, там я думаю подскажут как вступить и как выставляться!

Ага, Спасибки! Может подскажешь телефончик? :blush2:

Изменено пользователем Вера и Даня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...