Amigo Андреевич Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Оксаночка, привет! У нас с утра до часов 6 вечера жара, а потом ливень стеной, итак уже дня 3...Зато Агуше очень нравится по лужам вышагивать и поросёнком потом ходить! Вчера играл с шарпейчиком, оба грязные, но у Мига еще и вся голова такаааая грязная была, как будто он ей грядки копал! пришлось потом с шампунем отмываться! А еще на нас вчера напал злобный маленький пекинес, забежал с тылу и кусь Амиго за зад! Мой даже не понял что это было вобще, пока поворачивал пекинес убежал, злобно порыкивая и гавкая, а Мигуша так и остался стоять, вопросительно глядя на меня! Вот они, маленькие добрые собачки, спиной к ним поворачиваться нельзя :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Оксаночка, привет! У нас с утра до часов 6 вечера жара, а потом ливень стеной, итак уже дня 3...Зато Агуше очень нравится по лужам вышагивать и поросёнком потом ходить! Вчера играл с шарпейчиком, оба грязные, но у Мига еще и вся голова такаааая грязная была, как будто он ей грядки копал! пришлось потом с шампунем отмываться! А еще на нас вчера напал злобный маленький пекинес, забежал с тылу и кусь Амиго за зад! Мой даже не понял что это было вобще, пока поворачивал пекинес убежал, злобно порыкивая и гавкая, а Мигуша так и остался стоять, вопросительно глядя на меня! Вот они, маленькие добрые собачки, спиной к ним поворачиваться нельзя :)Хорошо вам! Амиго зато балдежничает А у нас жара немного спала, Зарик хоть по утрам и вечерам бегает за палками и бутылками пластиковыми,гулять стали больше. Надо было этому злобышу пинка дать. У нас всегда Тави отгоняет таких собак, так злобно рычит, никто и не подходит. Она в последнее время на всех рычит,если к Заре кто-нибудь подходит из собак.
Amigo Андреевич Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Оксан, да может и надо было, только мне всегда в последний момент так жалко их становится, ведь это только из-за недостатка воспитания хозяев...они их балуют, все разрешают и чуть что на ручки, вот собаньки и чувствуют себя королями. У меня Мигуша очень хорошо чувствует злая собака или нет, если собачка адекватная, то он сам к ней бежит знакомиться, а есть такие маленькие внешне вроде смотришь безобидная, но мой рыжик аж бегом мимо пробегает, а эта собачка может вслед так облаять, мало не покажется..А Тави молодец, защищает своих! Повезло Зарику, тылы всегда прикрыты! :)
Вера и Даня Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 пришлось потом с шампунем отмываться!А еще на нас вчера напал злобный маленький пекинес, забежал с тылу и кусь Амиго за зад! Мой даже не понял что это было вобще, пока поворачивал пекинес убежал, злобно порыкивая и гавкая, а Мигуша так и остался стоять, вопросительно глядя на меня! Вот они, маленькие добрые собачки, спиной к ним поворачиваться нельзя :)Наш тоже играет с мирными собаками, потом отмываемся А история забавная! Вообще, какие хозяева, такие и собаки чаще всего.
Amigo Андреевич Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Кто просил медведя? Получите! Какой мишка славный!!Интересно надолго ли его хватит!? Юля, привет!Рада что зашла к нам в гости! От такой картинки грех не улыбнуться! :DПривет-привет!Настроение было отличным все выходные - спасибо! Благо погодка позволяла гулять и солнышко пригревало! Изменено 7 августа, 2011 пользователем Amigo Андреевич
Вера и Даня Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Какой мишка славный!!Интересно надолго ли его хватит!? Ага, славный! Даня его любит мусолить. Пока у него нет намерения с ним расправиться. Кстати с котом у них уже нейтралитет. Кот даже спокойно передвигается по квартире. Сегодня первый раз выбрались на остров Татышева, нашли собачью площадку, погуляли со стафом , блин, Даньку отмывала с шампунью.
ancheso Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Амигушка на фото таким щенком получился сладеньким
Amigo Андреевич Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ага, славный! Даня его любит мусолить. Пока у него нет намерения с ним расправиться. Кстати с котом у них уже нейтралитет. Кот даже спокойно передвигается по квартире. Сегодня первый раз выбрались на остров Татышева, нашли собачью площадку, погуляли со стафом , блин, Даньку отмывала с шампунью. Быстро у вас кот привык, молодец! И как вам на острове? скажи там классно! Обожаю там гулять, подальше если уйти то вобще супер, народу нет, бегай сколько душе угодно! Амигушка на фото таким щенком получился сладеньким Спасибо, Анют!Он для меня до сих пор щенулька маленький!
Amigo Андреевич Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 А мы за выходные дни успели побывать на двух днях рождениях! Конечно же без мигуши никуда! Амиго в полях!Немножко покупались в речкеУ нас уже яблочки созрели! А вот и Герцог! Воскресный закат на селе!
Вера и Даня Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Быстро у вас кот привык, молодец! И как вам на острове? скажи там классно! Обожаю там гулять, подальше если уйти то вобще супер, народу нет, бегай сколько душе угодно! На острове классно!
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Отличные фото!!! У нас тоже яблочки созрели! Герцог красивый очень, благородный такой!!! А Амигушка очаровашка такой, очень понравилось где в полях
Amigo Андреевич Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 На острове классно! А Данька не испугался стафа? я вот лично боюсь их как огня... Отличные фото!!! У нас тоже яблочки созрели! Герцог красивый очень, благородный такой!!! А Амигушка очаровашка такой, очень понравилось где в полях Спасибки! Герцог на самом деле хоть и выглядит серьезно на самом деле такой щенок в душе! Они с Амиго такие скачки устраивают вдоль забора! А Мигуше в полях амому очень понравилось, с места кое-как подняла, всё лежал цветочки нюхал и травку жевал!
Вера и Даня Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А Данька не испугался стафа? я вот лично боюсь их как огня... Стаф оказался доброй девочкой 1,4 года. Они поиграли. Я конечно не в восторге от игрищ этих, потому как весовые категории разные. А так стафов мы обходим стороной. Я вообще не понимаю, чем люди думают когда бойцовских собак заводят Причем стафов вчера было много.
Amigo Андреевич Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Может у них вчера совместные занятия групповые были..Считается что стаф очень верная собака, вот наверно из=за этого и продолжабт заводить
Ирина и Джули Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Фоточки очень красивые!!!! Мигушка красавец!
Вера и Даня Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Может у них вчера совместные занятия групповые были..Считается что стаф очень верная собака, вот наверно из=за этого и продолжабт заводить Ага, верная...Отвернешься, она полноги откусит.
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Кто просил медведя? Получите! Сашуль,привет Это что за балдёжный медвежонок у тебя нарисовался -красавчик- такое впечатление,что малявый ещё такой ,какие же они забавные,когда с игрушками возятся-на малышей похожи становятся А мы за выходные дни успели побывать на двух днях рождениях! Конечно же без мигуши никуда! Амиго в полях!Немножко покупались в речкеУ нас уже яблочки созрели! А вот и Герцог! Воскресный закат на селе!Саш,ты опять при фотике Любуюсь просто твоими фотографиями-как же всё таки Мигушка гармонично смотрится на фоне природы А последняя фотка-красивая до невозможности Изменено 8 августа, 2011 пользователем БруТанин
Amigo Андреевич Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Фоточки очень красивые!!!! Мигушка красавец! Спасибо, так приятно! Хочется побольше успеть сфотать пока лето!Сашуль,привет Это что за балдёжный медвежонок у тебя нарисовался -красавчик- такое впечатление,что малявый ещё такой ,какие же они забавные,когда с игрушками возятся-на малышей похожи становятся Саш,ты опять при фотике Любуюсь просто твоими фотографиями-как же всё таки Мигушка гармонично смотрится на фоне природы А последняя фотка-красивая до невозможности Танюша, привет!! Это и есть малявочка, ему 4 месяца, зовут Даничка (Вера и Даня)! :) Вчера ходили гулять с ним! Вот даже пара фото естьАмиго в ожидании.. Грызущий палочки Данька и МигушаМигуша решил показать белочкуАга, Тань, я сейчас опять во всеоружии! Только вчера опять его что-то глюкнуло, но потом отпустило..видимо из-за того что под дождик попали немного его от влажности так! Последнее фото мне тож очень нравится, но это на самом деле фотик так приукрашивает, закат не такой оранжевый! :)
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо, так приятно! Хочется побольше успеть сфотать пока лето!Танюша, привет!! Это и есть малявочка, ему 4 месяца, зовут Даничка (Вера и Даня)! :) Вчера ходили гулять с ним! Вот даже пара фото естьАмиго в ожидании.. Грызущий палочки Данька и МигушаМигуша решил показать белочкуАга, Тань, я сейчас опять во всеоружии! Только вчера опять его что-то глюкнуло, но потом отпустило..видимо из-за того что под дождик попали немного его от влажности так! Последнее фото мне тож очень нравится, но это на самом деле фотик так приукрашивает, закат не такой оранжевый! :)Ой,хорошенький какой -а я подумала,что это Мигушка Саш,а яблочки у меня не открвлись в прошлый раз-такие аппетитные -класс
Amigo Андреевич Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Красавчики! Угу, пасибки, Анют! :) Два золотых мальчика!Ой,хорошенький какой -а я подумала,что это Мигушка Саш,а яблочки у меня не открвлись в прошлый раз-такие аппетитные -класс Тань, Даничка вобще малыш такой хороший и послушный, ттт! :) А яблочки еще очень вксные! Мигуша кода яблочки спеют и падать начинают всегда под деревом как пылесос ходит и собирате их! Весь потом в слюнях, в яблоках, но зато довольный!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Тань, Даничка вобще малыш такой хороший и послушный, ттт! :) А яблочки еще очень вксные! Мигуша кода яблочки спеют и падать начинают всегда под деревом как пылесос ходит и собирате их! Весь потом в слюнях, в яблоках, но зато довольный! Сашуль,приветище А яблочки видно,что очень вкучнющие -Мигушке-только на здоровье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти