Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо, так приятно! Хочется побольше успеть сфотать пока лето!Танюша, привет!! Это и есть малявочка, ему 4 месяца, зовут Даничка (Вера и Даня)! :) Вчера ходили гулять с ним! Вот даже пара фото естьАмиго в ожидании.. Грызущий палочки Данька и МигушаМигуша решил показать белочкуАга, Тань, я сейчас опять во всеоружии! Только вчера опять его что-то глюкнуло, но потом отпустило..видимо из-за того что под дождик попали немного его от влажности так! Последнее фото мне тож очень нравится, но это на самом деле фотик так приукрашивает, закат не такой оранжевый! :)ой молодцы какие))) а Данька то по сравнению с Мигушей малыш какой)))молодцы девченки,что встретились и погуляли ,мы вчера тоже голденячей тусой вечер коротали)))
Amigo Андреевич Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Сашуль,приветище А яблочки видно,что очень вкучнющие -Мигушке-только на здоровье Привет, Танюш! Конечно на здоровье! Амиго к тому же уже научился с куста рвать горох и огурцы, парень совсем самостоятельный стал - голодный не останется! ой молодцы какие))) а Данька то по сравнению с Мигушей малыш какой)))молодцы девченки,что встретились и погуляли ,мы вчера тоже голденячей тусой вечер коротали)))Наташ, я вот смотрю на Даньку и не верится что мой такой же маленький был-такое ощущение что он всегда большой был!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Наташ, я вот смотрю на Даньку и не верится что мой такой же маленький был-такое ощущение что он всегда большой был! ой неговори, я темку нашу сначала просматриваю и не верится,что Витка малюсенькая была ,кажется что такой и была впрочем как и доча моя...а ей уже 10 лет и как это так природа устроена наверное никогда не пойму
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А мы за выходные дни успели побывать на двух днях рождениях! Конечно же без мигуши никуда! Амиго в полях!Немножко покупались в речкеУ нас уже яблочки созрели! А вот и Герцог! Воскресный закат на селе! Сашенька добрый вечер!! какие замечательные фотки!!!!Ммм
Amigo Андреевич Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 ой неговори, я темку нашу сначала просматриваю и не верится,что Витка малюсенькая была ,кажется что такой и была впрочем как и доча моя...а ей уже 10 лет и как это так природа устроена наверное никогда не пойму Наташ, я сама на свои то фотки смотрю понять не могу когда успела вырасти! Но на самом деле когда Мигуша был маленьким я очень хотела чтоб он быстрее вырос и его можно было обнимать за большую лохматую шею! Сашенька добрый вечер!! какие замечательные фотки!!!!МммДоброе утро! Спасибо! Это всё потому что Амиго позирует хорошо и моська у него очень фотогинична!
Amigo Андреевич Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Мы с Амигушей хотим пожелать всем доброго утра пятницы и для радостного настроения подарить много цветочкоff с собственного огорода!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Наташ, я сама на свои то фотки смотрю понять не могу когда успела вырасти! Но на самом деле когда Мигуша был маленьким я очень хотела чтоб он быстрее вырос и его можно было обнимать за большую лохматую шею! ну так наверное всегда в жизни бывает, я вот тоже все ждала когда доча вырастет....а теперь вижу уже подростка,корому впринципе мама не так сильно уже и нужна ,а такая маленькая была,прям ангелочек,а теперь все отправь меня куда нибудь,да отправь Легкой пятницы вам Саш с Мигушей и приятных выходных ,крепко чмокаем
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Доброе утро,Саша и Амиго! Фотками ,как всегда радуете! Амиго обалденный парень Молодец,сам решил себя прокормить, как ему горох,понравился Ну и красотища у вас на огороде растет,узнала только ромашку и георгин ,а остальные как называются?Яблочки у вас замечательные, Зарочки там нет,обнесла бы весь урожай
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мы с Амигушей хотим пожелать всем доброго утра пятницы и для радостного настроения подарить много цветочкоff с собственного огорода!! Сашуль,какая красота -спасибо -потрясающе просто -вот правда,настроение поднимается ещё больше Сашуль,и тебе хорошего настроения и отличных предстоящих выходных,и целуй от меня Мигушу
Amigo Андреевич Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 ну так наверное всегда в жизни бывает, я вот тоже все ждала когда доча вырастет....а теперь вижу уже подростка,корому впринципе мама не так сильно уже и нужна ,а такая маленькая была,прям ангелочек,а теперь все отправь меня куда нибудь,да отправь Легкой пятницы вам Саш с Мигушей и приятных выходных ,крепко чмокаем Да это только так кажется что не нужна, на самом деле очень-очень нужна! :) Просто старается быть взрослой и независимой! А я уже считаю минуты до конца рабочего дня чтоб приехать скорей домой к моему сонному с помятой щекой и ухом после сна рыжику! Вы вас всех тож чмокаем крепко! Доброе утро,Саша и Амиго! Фотками ,как всегда радуете! Амиго обалденный парень Молодец,сам решил себя прокормить, как ему горох,понравился Ну и красотища у вас на огороде растет,узнала только ромашку и георгин ,а остальные как называются?Яблочки у вас замечательные, Зарочки там нет,обнесла бы весь урожай Оксаночка, привет! Мы уже так соскучились по вам с Зариком! А горох Амиго вобще сильно полюбил, если собаку долго не видно-ищи его в кустах гороха! На фото еще тысячелистник и ...забыла как фиолетовые называются ...и просто какой-то колосочек зелёный! А за горшочком с колосочками растут медуницы и кусты пионов стоят! :) Урожая много, так что на всех хватит, и на Зарика тоже! Сашуль,какая красота -спасибо -потрясающе просто -вот правда,настроение поднимается ещё больше Сашуль,и тебе хорошего настроения и отличных предстоящих выходных,и целуй от меня Мигушу Спасибо, Танюш! Так приятно, что вам приятно! Предстоящие выходные будут бурными и насыщенными, сначала на девичник, потом платье на свадьбу купить красивое, сходить на саму свадьбу, потом еще к своему дню рождения надо подготовится и к нашей годовщине свадьбы...а то у меня до сих пор подарка мужу нет Мигушеньку поцелую! БрунЭту ответный поцелуй от меня!
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мы с Амигушей хотим пожелать всем доброго утра пятницы и для радостного настроения подарить много цветочкоff с собственного огорода!! Доброе утро Сашенька и Мигуша!!!! Прекрасные авторские фотки!!!!! Настроение сразу улучшилось
Amigo Андреевич Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Доброе утро Сашенька и Мигуша!!!! Прекрасные авторские фотки!!!!! Настроение сразу улучшилосьСпасибо, Тань! Как сказал один мой знакомый, который из энергетика превратился за год в профессионального фотографа, "Скажи фотография сильно затягивает!..." :) Вот и меня подзатянуло, только я почему-то люблю больше цветочки и Амиго фотать! А ваше хорошее настроение для меня лучшая оценка! Изменено 12 августа, 2011 пользователем Amigo Андреевич
Ulia_M Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет! Хороший у вас мальчик, добрый! Давайте дружить, мы Юля и Бадди! Хотя мы с вами немного знакомы Заходите в гости будем рады
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо, Танюш! Так приятно, что вам приятно! Предстоящие выходные будут бурными и насыщенными, сначала на девичник, потом платье на свадьбу купить красивое, сходить на саму свадьбу, потом еще к своему дню рождения надо подготовится и к нашей годовщине свадьбы...а то у меня до сих пор подарка мужу нет Мигушеньку поцелую! БрунЭту ответный поцелуй от меня!Огласите,пожалуйста,дату дня рождения и годовщины мы тоже хотим быть в числе поздравляющих Не переживай,Сашуль,всё успеешь-и платье самое красивое себе отхватишь и поздравляю брачующихся -совет да любовь
Amigo Андреевич Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Привет! Хороший у вас мальчик, добрый! Давайте дружить, мы Юля и Бадди! Хотя мы с вами немного знакомы Заходите в гости будем рады Юля, привет! Очень рада тебя видеть в темке! Узнала твоего красавчика по аватарке! Конечно давайте дружить! В гости обязательно зайдем полюбоваться на мальчика! :)
Amigo Андреевич Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Огласите,пожалуйста,дату дня рождения и годовщины мы тоже хотим быть в числе поздравляющих Не переживай,Сашуль,всё успеешь-и платье самое красивое себе отхватишь и поздравляю брачующихся -совет да любовь День рождения 24 августа, а годовщина у нас 29! Ух, буду, Танюш, стараться платье искать, а то неделя осталась, а я за два месяца так ничего и не нашла Спасибо за поздравление брачующихся! :)
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Сашуль! Такие красивые цветы, сначала подумала, что это картинки, а это такая красота от тебя!!! Спасибо !
Amigo Андреевич Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Сашуль! Такие красивые цветы, сначала подумала, что это картинки, а это такая красота от тебя!!! Спасибо ! Анюта, привет! Это я так осваиваю метод макросъемки! :) Для меня это большой комплимент, что ты подумала что это картинки, а не мои фото! спасибо!
Вера и Даня Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Сашуль, привет!Цветы очень красивые! Мигуша тоже вне конкуренции Чудо парень!
Amigo Андреевич Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Вера, привет! Спасибочки! Хотела вам предложить погулять сегодня вместе, но этот противный дождь На остров поедите завтра?
Вера и Даня Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Вера, привет! Спасибочки! Хотела вам предложить погулять сегодня вместе, но этот противный дождь На остров поедите завтра?Да мы завсегда ЗА погулять. Сегодня правда погода не фонтан, вернее настоящий фонтан Завтра планировали на остров поехать. Но опять же, если подсохнет. После понедельника мы и во вторник и в среду гуляли по 2,5 часа на собачьей площадке с Лабрами 6 мес (мальчик и девочка). А чау чау тоже зовут Даня Только он Даниил, а мы Даниэль. Заметила, что малыш потяжелел. Взвесились. Весим около 16 кг. Еще неделю назад было 13,5. Растемс. Дик, Даня и Ева Изменено 12 августа, 2011 пользователем Вера и Даня
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Оксаночка, привет! Мы уже так соскучились по вам с Зариком! А горох Амиго вобще сильно полюбил, если собаку долго не видно-ищи его в кустах гороха! На фото еще тысячелистник и ...забыла как фиолетовые называются ...и просто какой-то колосочек зелёный! А за горшочком с колосочками растут медуницы и кусты пионов стоят! :) Урожая много, так что на всех хватитПривет,Саш! И как Амиго после гороха? Фотографии на макросьемке и правда классные получились А можно фиолетовые в полый рост Раз урожая хватит,то высылаю Зарочку к вам День рождения 24 августа, а годовщина у нас 29! Ух, буду, Танюш, стараться платье искать, а то неделя осталась, а я за два месяца так ничего и не нашла Спасибо за поздравление брачующихся! :)Саш, у нас тоже 29 годовщина 10 лет,как познакомились Хочу пожелать,чтоб ты нашла суперплатье,хотя ты в любом будешь хороша
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 День рождения 24 августа, а годовщина у нас 29! Ух, буду, Танюш, стараться платье искать, а то неделя осталась, а я за два месяца так ничего и не нашла Спасибо за поздравление брачующихся! :)Я запомню Саш,не переживай,обычно бывает-ищешь несколько месяцев-а находишь в последние дни-так что всё нормально и всё по плану
Вера и Даня Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Сашуль, заходи к нам в темку. Фотки новые выложила.
Gardenia Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Gardenia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти