Тинатин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Привет Сибири из..Сибири! Сибирские голдены-самаые лучшие!!! Изменено 13 августа, 2011 пользователем Тинатин
Amigo Андреевич Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Да мы завсегда ЗА погулять. Сегодня правда погода не фонтан, вернее настоящий фонтан Завтра планировали на остров поехать. Но опять же, если подсохнет. После понедельника мы и во вторник и в среду гуляли по 2,5 часа на собачьей площадке с Лабрами 6 мес (мальчик и девочка). А чау чау тоже зовут Даня Только он Даниил, а мы Даниэль. Заметила, что малыш потяжелел. Взвесились. Весим около 16 кг. Еще неделю назад было 13,5. Растемс. Дик, Даня и ЕваПрикольно когда малышня барахтается! Молодцы что подолгу гуляете! Потом наверно опять Данька душ в полный рост принимал?А мальчик то быстро растет! Как на дрожжях! Привет,Саш! И как Амиго после гороха? Фотографии на макросьемке и правда классные получились А можно фиолетовые в полый рост Раз урожая хватит,то высылаю Зарочку к вам Саш, у нас тоже 29 годовщина 10 лет,как познакомились Хочу пожелать,чтоб ты нашла суперплатье,хотя ты в любом будешь хороша Привет, Оксан! Фиолетовые где-то были вроде в полный рост, но найти не могу... По-моему они петуниями называются Зарика ждём в гости, если БрунЭт ревновать не будет к дружескому визиту Будем значит 29 вместе годовщины отмечать - у нас правда пока всего 2 года свадьбы! :) А платьице вчера нашла - в серо-бело-черную полосочку! правда оно мне в притык и есть много нельзя будет - а то как бы не лопнуло на пузе
Вера и Даня Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Прикольно когда малышня барахтается! Молодцы что подолгу гуляете! Потом наверно опять Данька душ в полный рост принимал?А мальчик то быстро растет! Как на дрожжях! Ага, смешные такие! Даньку пото с трудом отмываю Это мы гуляли пока погода была.Мальчик растет. За месяц то вымахал.
Amigo Андреевич Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Я запомню Саш,не переживай,обычно бывает-ищешь несколько месяцев-а находишь в последние дни-так что всё нормально и всё по плану Танюш, все успела, за неделю до свадьбы купила! Осталось туфли и украшения... Спасибо большое! И вам солнечных и тёплых выходных! Привет Сибири из..Сибири! Сибирские голдены-самаые лучшие!!! Привет-привет! Да все голдены хорошие, просто Сибирские голдены самые закаленные!
Amigo Андреевич Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Ага, смешные такие! Даньку пото с трудом отмываю Это мы гуляли пока погода была.Мальчик растет. За месяц то вымахал. Ретриверы вобще быстро растут, не успеете заметить как большой будет! Вам кстати витаминки не говорили пить какие-нибудь?
Вера и Даня Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ретриверы вобще быстро растут, не успеете заметить как большой будет! Вам кстати витаминки не говорили пить какие-нибудь?С кормом, который мы кушаем, не советуют.
Вера и Даня Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Сашуль, выздоравливай Заходи к нам на страничку. Мама нашей сестренки выложила фотки с голдентусы в Новосибе. Мы сегодня гуляли на острове 1,5 часа, 2 круга сделали. Вас с Амиго не хватало.
Amigo Андреевич Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 С кормом, который мы кушаем, не советуют. Опять убеждаюсь сколько заводчиков столько и мнений Сашуль, выздоравливай Заходи к нам на страничку. Мама нашей сестренки выложила фотки с голдентусы в Новосибе. Мы сегодня гуляли на острове 1,5 часа, 2 круга сделали. Вас с Амиго не хватало.Буду активно лечиться, а то как-то не охото идти в отпуск больной температура вчера 38 была, так хотелось на острове прогуляться...Молодцы что собираются на тусовку! Щенульки такие счастливые и уже такие большие!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Опять убеждаюсь сколько заводчиков столько и мнений Буду активно лечиться, а то как-то не охото идти в отпуск больной температура вчера 38 была, так хотелось на острове прогуляться...Молодцы что собираются на тусовку! Щенульки такие счастливые и уже такие большие! Привет Сашуль и Мигуш,с началом рабочей недели вас ,Сашуль ты чего разболеться то решила? а ну бросай это дело... негоже нам собачникам болеть,только собаньки иногда себе такое могут позволить
Amigo Андреевич Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Да уж, понедельник день тяжелый, одно радует в конце недели в отпуск! А болеть конечно в мои планы не входило..но вот начальница заболела и мы все дружно за ней.На то собачникам, я бы сказала, даже некогда болеть, кто ж с нашими дружочками гулять будет :) Мигуша правда сухарь еще тот, вчера на диване весь день стонала: Сыночка, подойди к маме..полечи меня!Аха, как же...сыночка как лежал улыбался мне издалека, так и лежал! Типа мама, ну ты и плакса, соберись там!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да уж, понедельник день тяжелый, одно радует в конце недели в отпуск! А болеть конечно в мои планы не входило..но вот начальница заболела и мы все дружно за ней.На то собачникам, я бы сказала, даже некогда болеть, кто ж с нашими дружочками гулять будет :) Мигуша правда сухарь еще тот, вчера на диване весь день стонала: Сыночка, подойди к маме..полечи меня!Аха, как же...сыночка как лежал улыбался мне издалека, так и лежал! Типа мама, ну ты и плакса, соберись там! лечись Сашуль,куда в отпуск махнешь?а у нас кабачки только и ждут что их позовут ,или сами напросятся)) особенно Милька))) уж очень она любвеобильная и настойчивая))) если не погладишь,она ворчать начинает)))
Amigo Андреевич Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Да все время буду на праздниках, сначало на свадьбе 2 дня гулять, потом 2 дня рождения отмечать на следующей неделе С Амиго буду как в старые добрые времена гулять с утра в будний день на острове! Мигуше просто с детства и до года не разрешали на кровати лежать, заводчица сказала чтоб костяк правильный был нельзя...видимо он так мстит теперь, типа не пускали же ну вот я и не иду
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да все время буду на праздниках, сначало на свадьбе 2 дня гулять, потом 2 дня рождения отмечать на следующей неделе С Амиго буду как в старые добрые времена гулять с утра в будний день на острове! Мигуше просто с детства и до года не разрешали на кровати лежать, заводчица сказала чтоб костяк правильный был нельзя...видимо он так мстит теперь, типа не пускали же ну вот я и не иду а я люблю лохматости в кровати))) с детства с собанями спала так что даже не представляю какк это рядом бегает пушистик а в кровати не потискать)))
Amigo Андреевич Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Наташ, мне уже самой проще на пол к нему спуститься пообниматься, чем в кровать затащить! Вчера пока было тепло отправила своих мальчиков на остров побегать и поплавать!Амиго был в великолепном настроении! Много купался и гонял утку по озеру, муж так и не понял то ли Амиго с ней играл, то ли так охотился Но утка чуть инфаркт не получила точно!А вот что муж успел зафотать! Изменено 16 августа, 2011 пользователем Amigo Андреевич
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет!Ничего так у тебя праздников-то светит!! Аж жить хочется,с такими-то планами! Клево купаетесь!
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А вот что муж успел зафотать!Сашуль,доброе утро!Ну вот видишь-я же говорила-успеешь платье купить -всё остальное-докупишь и будешь самой красивой гостьей на свадьбе ,ты теперь главное лечись усиленно и выздоравливай поскорее-не дело ты там с болезнями затеяла -тебе сейчас абсолютно некогда болеть,да и вообще-лучше никогда не болей Мигушка,как всегда-красотунчик,про великолепие озера-промолчу и восхищённо вздохну Поцелуй своего мальчишку и не обижайся на него-он тебя очень любит,просто не хочет во время твоего недомогания мучать тебя своими приставучками
Amigo Андреевич Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет!Ничего так у тебя праздников-то светит!! Аж жить хочется,с такими-то планами! Клево купаетесь! Привет! Вот-вот, столько всего впереди и о болезни то подумать некогда! Муж говорит Мигушик озеро как увидел вчера так с разбегу и занырнул!Сашуль,доброе утро!Ну вот видишь-я же говорила-успеешь платье купить -всё остальное-докупишь и будешь самой красивой гостьей на свадьбе ,ты теперь главное лечись усиленно и выздоравливай поскорее-не дело ты там с болезнями затеяла -тебе сейчас абсолютно некогда болеть,да и вообще-лучше никогда не болей Мигушка,как всегда-красотунчик,про великолепие озера-промолчу и восхищённо вздохну Поцелуй своего мальчишку и не обижайся на него-он тебя очень любит,просто не хочет во время твоего недомогания мучать тебя своими приставучками Доброе утро, Танюш!Ты меня засмущала прям Постараюсь не ударить в грязь лицом и выглядеть достойно! :) С болезнью борюсь, но мысль о тёплой кроватке и о том как бы поспать (это ж лучшее лекарство для больного ) так и подмывает уйти домой, а не сидеть на работе! Озеро правдо красивое, хоть и маленькое! и вода в нём очень тёплая!А Мигуша просто хитрый, это у него настроения нету просто, зато каждое утро над ухом дышит и спину начинает облизывать если не просыпаешься! А когда забудется то вобще может еще и запрыгнуть часов в 5 утра и уснуть между нами! Но то что он меня любит я не сомневаюсь! :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да уж, понедельник день тяжелый, одно радует в конце недели в отпуск! А болеть конечно в мои планы не входило..но вот начальница заболела и мы все дружно за ней.На то собачникам, я бы сказала, даже некогда болеть, кто ж с нашими дружочками гулять будет :) Мигуша правда сухарь еще тот, вчера на диване весь день стонала: Сыночка, подойди к маме..полечи меня!Аха, как же...сыночка как лежал улыбался мне издалека, так и лежал! Типа мама, ну ты и плакса, соберись там! ПРивет Сашуль! Лечись давай усиленно, а то не дело в отпуске болеть Саш,Амиго растет,стесняется,наверное,нежностей Надо было вкусняшку показать Наташ, мне уже самой проще на пол к нему спуститься пообниматься, чем в кровать затащить! Вчера пока было тепло отправила своих мальчиков на остров побегать и поплавать!Амиго был в великолепном настроении! Много купался и гонял утку по озеру, муж так и не понял то ли Амиго с ней играл, то ли так охотился Но утка чуть инфаркт не получила точно!А вот что муж успел зафотать!Красотища какая! Амиго мокренький такой классный!
Amigo Андреевич Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 ПРивет Сашуль! Лечись давай усиленно, а то не дело в отпуске болеть Саш,Амиго растет,стесняется,наверное,нежностей Надо было вкусняшку показать Красотища какая! Амиго мокренький такой классный!Оксаночка, привет! Спасибо! Я как на картинке буду вечером лежать под одеялком, а роль пчёлки будет муж исполнять - мёдом алтайским меня кормить! А то что-то от таблеток эффекта особо не чувствую Я Мигушика вчера кусочком арбуза минут пять заманивала на кровать запрыгнуть! стоит всё равно сомневается, слюни капают, глаза голодные...потом лапы передние поставили типа всё, давайте мне арбуз, я говорю: нет уж, давай и задние сюда Вобщем заманила парня к себе кое как, потерпел мои обнимания минуты две и пошел н абалкон спать! :) А на первой фотке видно какой Амиго стройняжечка! :)
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет красавчику Амигушке Фото вообще блеск!
Amigo Андреевич Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет красавчику Амигушке Фото вообще блеск! Спасибо, Анют! Уже буквально часика через пол передам рыжику привет от тебя! Ты тоже своему мальчишке не забудь от тёти Саши привет передать! :)
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо, Анют! Уже буквально часика через пол передам рыжику привет от тебя! Ты тоже своему мальчишке не забудь от тёти Саши привет передать! :)Я только завтра вечером Мой уехал на дачу, меня дома оставил
Amigo Андреевич Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Анют, а ты чего с ним не поехала?
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Анют, а ты чего с ним не поехала? А я не хотела, в пятницу опять туда
Amigo Андреевич Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ой, я бы с радостью на дачку, только погоды нет, а сейчас времени! Так что ты пользуйся каникулами на всю - езди развлекайся с мальчиком! ПыСы Я только сейчас поняла что клубнику так и не попробовала за лето
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти