Вера и Даня Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Как ваше здоровьице? Я надеюсь получше?
Amigo Андреевич Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Наше здоровьице немного получше - спасибо! :) пью чай, ем мёд, обнимаюсь с рыжиком!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Наше здоровьице немного получше - спасибо! :) пью чай, ем мёд, обнимаюсь с рыжиком! молодец,поправляйся Сашуль ,я вот тоже сегодня какая то расклееная,не заболеть бы
Amigo Андреевич Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо, активно работаю над этим! Наташ, смотри там не расклеивайся Болеть это вобще не хорошо, самое обидное что не погулять с собакой, лежишь дома и всё!Так что чайку с лимоном для профилактики и позитивное настроение для поднятия иммунитета!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо, активно работаю над этим! Наташ, смотри там не расклеивайся Болеть это вобще не хорошо, самое обидное что не погулять с собакой, лежишь дома и всё!Так что чайку с лимоном для профилактики и позитивное настроение для поднятия иммунитета! ага,стараюсь ,всю ночь плохо спала чего-то, а Витка все беспокоилась и рядом ложилась,ну а где Витка там и Милька))) опять проснулись вчетвером сегодня
Amigo Андреевич Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Как вы умещаетесь в таком количестве на кровати?! Если к нам приходит Амиго, то нам остается по 10 см с края
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Как вы умещаетесь в таком количестве на кровати?! Если к нам приходит Амиго, то нам остается по 10 см с края ты знаешь очень даже уютненько))) я люблю лохматости в кровати,особенно теплые))) Витка обычно с папиной стороны дрыхнет, а Милька с моей,причем храпят все трое :lol2: иногда просыпаюсь и думаю где я а рядом хрррррррр :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ахаха! Храпуны значит у тебя голдяхи! А со мной только кошка всегда спала, причем голова чтоб на подушке лежала обязательно и под одеялком, я из-за неё иногда кровать до обеда не застилала, потому что она спала! Дома кстати где-то было фото как она спит
Amigo Андреевич Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 УРААА!!! Нас взяли в группу на ринг-дрессуру и завтра у нас первое занятие!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ахаха! Храпуны значит у тебя голдяхи! А со мной только кошка всегда спала, причем голова чтоб на подушке лежала обязательно и под одеялком, я из-за неё иногда кровать до обеда не застилала, потому что она спала! Дома кстати где-то было фото как она спит у меня кот тоже любил спать на подушке,а лучше на моей голове)))УРААА!!! Нас взяли в группу на ринг-дрессуру и завтра у нас первое занятие! Поздравляем будте умничками там,и потом расскажите как и что
БруТанин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Доброе утро, Танюш!Ты меня засмущала прям Постараюсь не ударить в грязь лицом и выглядеть достойно! :) С болезнью борюсь, но мысль о тёплой кроватке и о том как бы поспать (это ж лучшее лекарство для больного ) так и подмывает уйти домой, а не сидеть на работе! Озеро правдо красивое, хоть и маленькое! и вода в нём очень тёплая!А Мигуша просто хитрый, это у него настроения нету просто, зато каждое утро над ухом дышит и спину начинает облизывать если не просыпаешься! А когда забудется то вобще может еще и запрыгнуть часов в 5 утра и уснуть между нами! Но то что он меня любит я не сомневаюсь! :)Сашуль,привет!Блин,самое ужасное болезнь на ногах переносить-представляю,как тебя ломает,держись и поскорее выздоравливай!Саш,а ты можно подумать недовольна,когда он забывется ,сама,наверно,так и прижимаешь его,так и прижимаешь И поздравляю с началом занятий Расскажешь потом,что и как-интересно
Amigo Андреевич Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 у меня кот тоже любил спать на подушке,а лучше на моей голове)))Поздравляем будте умничками там,и потом расскажите как и что Спасибо! Мы очень рады что нас взяли в группу, пошли по совету!так волнуюсь как-будто сама на выставку иду...
Amigo Андреевич Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Сашуль,привет!Блин,самое ужасное болезнь на ногах переносить-представляю,как тебя ломает,держись и поскорее выздоравливай!Саш,а ты можно подумать недовольна,когда он забывется ,сама,наверно,так и прижимаешь его,так и прижимаешь И поздравляю с началом занятий Расскажешь потом,что и как-интересно Привет, Танюш!Я оч довольна когда он забывается и обнимаю его всеми конечностями, но видимо именно это ему не нравится! Сначало косится на меня, потом вздыхает, а потом вырываться начинает! Теперь главно чтоб Мигуша вёл себя прилично! :) А то я сама перенервничаю и тупить начну!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Вот мы вчера и сходили на первое занятие! Мигуша был просто молодцом, в отличии от меня... Помимо нас было еще три больших собаки и все хаски. Мы учились рядом бегать, правильно стоять и...опять правильно бегать! Я забыла когда вобще в последний раз столько бегала Через час у обоих язык был на плече, но мы ушли довольные и полные положительных эмоций!
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Саша,привет. Фоточек нет с первого занятия?Или не до фоток было? :P Молодцы!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот мы вчера и сходили на первое занятие! Мигуша был просто молодцом, в отличии от меня... Помимо нас было еще три больших собаки и все хаски. Мы учились рядом бегать, правильно стоять и...опять правильно бегать! Я забыла когда вобще в последний раз столько бегала Через час у обоих язык был на плече, но мы ушли довольные и полные положительных эмоций! Молодцы ,продолжайте в том же духе,Мигуша быстро всему научится ,они быстрее нас все схватывают))
Amigo Андреевич Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Саша,привет. Фоточек нет с первого занятия?Или не до фоток было? :P Молодцы!Привет! :) Было реально не до фоток! Мы только присели на минуточку, как нам тут же сказали чего это мы тут расселись, быстро встали и побежали! Ну мы встали и опять побежали Постараюсь в следующий раз сфотать Агушу в зале! Молодцы ,продолжайте в том же духе,Мигуша быстро всему научится ,они быстрее нас все схватывают))Спасибо, Наташ! рыжик вчера так послушно с тётенькой бежал, а я со стороны умилялась стояла!Сегодня утром повторяли что выучили вчера - всё помним!
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот мы вчера и сходили на первое занятие! Мигуша был просто молодцом, в отличии от меня... Помимо нас было еще три больших собаки и все хаски. Мы учились рядом бегать, правильно стоять и...опять правильно бегать! Я забыла когда вобще в последний раз столько бегала Через час у обоих язык был на плече, но мы ушли довольные и полные положительных эмоций! Сашуль,привет и от души поздравляю и рада за вас,что всё прошло хорошо и всё понравилось Так держать и дальше,а Мигушке-поцалуйки
Amigo Андреевич Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Сашуль,привет и от души поздравляю и рада за вас,что всё прошло хорошо и всё понравилось Так держать и дальше,а Мигушке-поцалуйки Привет, Танюш! Спасибо! Нам правда всё понравилось! Немножко правда отвлекались на маленький собачек-уж очень поиграть хотелось! :) Мигуше поцелуйки передала! От меня ответные поцелуйки красавчику Бруно!
Вера и Даня Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Какие вы с Мигушей молодцы! Я вами горжусь!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Какие вы с Мигушей молодцы! Я вами горжусь! Спасибо, Вера! Если тоже захотите потом перед выставкой подготовиться скажи я вам телефончик дам! А что за занятия? Умнички Ринг-дрессура! Учимся себя показывать, как родуху получим хотим сходить, если нас еще пускать конечно будут!
Ulia_M Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Amigo Андреевич, Саша молодец, что пошли на ринг-дрессуру, сходите разок на выставку посмотрите, себя покажите ну и нам фоточки покажите.
Вера и Даня Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Если тоже захотите потом перед выставкой подготовиться скажи я вам телефончик дам! Нам уже по идее надо на ОКД и ринг дрессуру. Парня надо приучать к стойке.
Amigo Андреевич Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Amigo Андреевич, Саша молодец, что пошли на ринг-дрессуру, сходите разок на выставку посмотрите, себя покажите ну и нам фоточки покажите. Спасибо! Конечно покажем! Сегодня вот опять идём на занятия-может получится сфотать как мы бегаем! :DНам уже по идее надо на ОКД и ринг дрессуру. Парня надо приучать к стойке. Ну да, уже можно начать, к тому же он у вас некоторые команды знает-способный парень и быстро всему научится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти