Amigo Андреевич Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Сашуль,привет!Какой биллиард клёвый Саш,а на второй фотке-ты так здорово получилась-прям как балерина-так красиво Иопять,с небольшим опозданием,ноДорогой наш друг Мигуша,поздравляем тебя с 23-ей косточкой-от души и от всего сердца Продолжай радовать свою мамочку хорошим настроением,будь умничкой,успехов в ринге-ты этого достоин,ну и самое главное-очень много тебе здоровья и очень много счастья -твои друзья-брунЭтики! Спасибо, Танюш, за балерину! Это меня от усталости так растянуло! Нам с Амиго очень приятно, что вы помните про наши косточки! Мальчик передает спасибо за поздравление, а особенно за картиночку с мороженым! Мигуша, поздравляем с 23 косточкой! Желаем тебе огромного здоровья, счастья, побед везде и всегда! Люби свою мамку! Анюта, спасибо тебе! Будем стремиться к победам! Амигуша очень для этого старается!Саш,привет!И мы всей стаей Мигушу поздравляем!У вас прям что нидень-то праздник! Саш,фотки клевые.Очень бильярд понравился.(Пы.Сы. Ты бы на шахмотной доске отлично смотрелась.. )Спасибо вам и вашей замечательной стае за поздравление! Мы буквально через пол часика едем на базу - обещаем тоже много красивых фото!
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 С нетерпением ждем новых красивых фото!
ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Саша привет!хоть и с опозданием , поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего только самого хорошего!!![br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
Вера и Даня Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Да мы вот только вчера вечером узнали, что так можно...я ж совсем ничегошечки не знаю о том как где и что делается К тому же у Мигушика пока не совсем всё в ринге получается, а хочется чтоб был готов на все сто! Нашла ему хэндлера и того кто стричь будет..поздновато мы конечно начали заниматься, но у меня правда до этого не было уверенности, что мой мальчик выставочный Сашуль привет!!!Я в среду уезжала к маме там инета нееееет! С опозданием поздравляю с днем варенья!Регистрация на выставку 18 сентября, по-моему до 31 августа. При желании можете все успеть.
Amigo Андреевич Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Саша привет!хоть и с опозданием , поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего только самого хорошего!!![br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачатьПривет!!! Спасибо большое! Меня до сих пор поздравляют, так что ты ни сколько не опоздала!
Amigo Андреевич Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Сашуль привет!!!Я в среду уезжала к маме там инета нееееет! С опозданием поздравляю с днем варенья!Регистрация на выставку 18 сентября, по-моему до 31 августа. При желании можете все успеть. Вера, привет!!! Благодарю за поздравление! Как отдохнула? Даничку с собой брала?
Amigo Андреевич Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 А вот как прошли наши выходные! Сначала съездили отметили мой День рождения и годовщину родителей мужа!Вот Амигуша нюхает цветочкиА Герцог за ним наблюдаетПарни вместеАмиго ловит ранетки Ждём-с лодочкуВетер в лицо! С погодой вот не очень повезло, почти постоянно шёл дождь, но как только выглядывало солнышко мы выходили на улочку!Играем с мячикомСтарый знакомый черныш с соседней базы, на котороы мы в прошлые выходные отдыхали! Опять не давал покоя моему мальчику...А вот и мы с рыжулькой! Пара фото яхт и лодок на Крас.мореА это брызги от нашей лодки!Потом будут еще фоточки с других фотиков!
ancheso Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Суперские! Море позитива и радости! Ждём ещё :)
Amigo Андреевич Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Суперские! Море позитива и радости! Ждём ещё :)Это точно - и море и радость были! Пасибки!
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Amigo Андреевич, Саш,фотки-загляденье!Как у вас красиво.. Жаль,что погода подводила,но это же не главное..Главное-компания и намтроение,правильно? А с этим,я смотрю,все отлично. А лодка-совсем ваша? Задумка с портретом в железной штуковине - супер!
Вера и Даня Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Вера, привет!!! Благодарю за поздравление! Как отдохнула? Даничку с собой брала?Ездила по делам и за 600 км от Красноярска, малыша, не брала, для него слишком утомительна поездка. Сама для упрощения жизни поехала на автобусе.Фото шикарные!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Amigo Андреевич, Саш,фотки-загляденье!Как у вас красиво.. Жаль,что погода подводила,но это же не главное..Главное-компания и намтроение,правильно? А с этим,я смотрю,все отлично. А лодка-совсем ваша? Задумка с портретом в железной штуковине - супер!Это точно, компания из старых добрых друзей, хоть и узким кругом ездили, зато оч душевно и весело! Лодочка к сожалению не совсем наша, но от такой бы точно не отказалась! А в железной штуковине муж придумал зафотаться, это часть детского городка!Ездила по делам и за 600 км от Красноярска, малыша, не брала, для него слишком утомительна поездка. Сама для упрощения жизни поехала на автобусе.Фото шикарные!!! Спасибо, рада что понравились! Ну да, 600 км не шутка для малыша...Нашла фото Агуши в окружении девчонок! Только мне кажется он здесь не совсем на себя похож.. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Amigo Андреевич
ancheso Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Похож, такой же очаровашка, только в малине
Amigo Андреевич Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Похож, такой же очаровашка, только в малине Ага, видимо от того, что в малине и расплылся до неузнаваемости! столько внимания всегда ему!
Ulia_M Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Саша привет! Хорошо отдохнули фоточки действительно красивые! Мигуша как всегда красавчик, последняя фоточка вообще класс, и вправду в малиннике сидит!
Amigo Андреевич Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Саша привет! Хорошо отдохнули фоточки действительно красивые! Мигуша как всегда красавчик, последняя фоточка вообще класс, и вправду в малиннике сидит!Привет, Юль! Спасибо, отдых получился на славу Уже сижу скучаю и хочу туда вернуться.. :)
Мария и Марк Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ой, как я давно не была на Красноярском море)Надо будет съездить тоже. Вроде аж два "бабьих лета" обещают. Надо успеть Давненько не заходили к вам в гости. Так что ещё с прошедшим днём рождения заодно поздравлю!
Amigo Андреевич Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Ой, как я давно не была на Красноярском море)Надо будет съездить тоже. Вроде аж два "бабьих лета" обещают. Надо успеть Давненько не заходили к вам в гости. Так что ещё с прошедшим днём рождения заодно поздравлю!Да-да, я тоже слышала что чуть ли не 25 градусов будет в сентябре! Спасибо за поздравление!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 с прошедшим днем варенья ну вот совсем закрутилась(а завтра еще в школу
Amigo Андреевич Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 с прошедшим днем варенья ну вот совсем закрутилась(а завтра еще в школу Наташенька, спасибо тебе и голден-красавицам! Школа-это святое! В какой, кстати, класс идёте? :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Наташенька, спасибо тебе и голден-красавицам! Школа-это святое! В какой, кстати, класс идёте? :)в 4й и ждет нас ЕГЭ(((((и копим уже деньги на выпускной придумали же и из началки выпуск делать,моть теплоход снимут Изменено 30 августа, 2011 пользователем Ната Вита и Миледи
Amigo Андреевич Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 в 4й и ждет нас ЕГЭ(((((и копим уже деньги на выпускной придумали же и из началки выпуск делать,моть теплоход снимут Ничего себе...теплоход после 4-го класса! У нас никаких выпускных до 9-го класса не было, оценки за год получили и вперёд отдыхать! А зачем ЕГЭ? я почему-то думала его только в старших классах здают
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ничего себе...теплоход после 4-го класса! У нас никаких выпускных до 9-го класса не было, оценки за год получили и вперёд отдыхать! А зачем ЕГЭ? я почему-то думала его только в старших классах здаютвот такая у нас система образования((( а с 5класса вообще дети учатся 6 дней в неделю ,слов нет,одни эмоции а без ЕГЭ нас в 5 класс не переведут вот такая вот ситуЁвина,прям детей жалко до ужаса
БруТанин Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А вот как прошли наши выходные! Сначала съездили отметили мой День рождения и годовщину родителей мужа!Вот Амигуша нюхает цветочкиА Герцог за ним наблюдаетПарни вместеАмиго ловит ранетки Ждём-с лодочкуВетер в лицо! С погодой вот не очень повезло, почти постоянно шёл дождь, но как только выглядывало солнышко мы выходили на улочку!Играем с мячикомСтарый знакомый черныш с соседней базы, на котороы мы в прошлые выходные отдыхали! Опять не давал покоя моему мальчику...А вот и мы с рыжулькой! Пара фото яхт и лодок на Крас.мореА это брызги от нашей лодки!Потом будут еще фоточки с других фотиков! Сашуль,привет Классно выходные прошли -такие фотки замечательные,как всегда-любуюсь и радуюсь за вас -вы с Мигушкой так смотритесь отлично вместе-такие красивые и весёлые -супер Поцелуй его от меня обязательно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти