Amigo Андреевич Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 вот такая у нас система образования((( а с 5класса вообще дети учатся 6 дней в неделю ,слов нет,одни эмоции а без ЕГЭ нас в 5 класс не переведут вот такая вот ситуЁвина,прям детей жалко до ужаса Ну капец, тут один раз сдавала и то в тестовом режиме переволновалась вся, а как в 4-м классе сдавать ума не приложу конечно, бред полный! Наташ, это что, а потом ведь ещё в универ поступать! Сашуль,привет Классно выходные прошли -такие фотки замечательные,как всегда-любуюсь и радуюсь за вас -вы с Мигушкой так смотритесь отлично вместе-такие красивые и весёлые -супер Поцелуй его от меня обязательно Привет, Танюш!!! Спасибо! Летом да еще и за городом - как тут не радоваться, всё лето вырваться не могли, а тут аж 2 раза за неделю! Поцелуйки обязательно передам! А мы вечером едем на заключительное занятие! :)
Amigo Андреевич Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Вот несколько фото с ещё одного фотика! Гуша в темноте Охраняет вход
TanRaf Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Сашенька добрый день!!! Какие позитивные фоточки с выходных !!!! Мигуша просто прелесть!!!! ">
Amigo Андреевич Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Сашенька добрый день!!! Какие позитивные фоточки с выходных !!!! Мигуша просто прелесть!!!! ">Спасибо большое! Надо ещё с одного фотика фотки забрать для полной картины событий!Мы с Амиго тоже желаем отличного настроения и позитивного дня! Меховой барин! Вы неженки такие Не говори, Ань! Мы ещё те неженки, без поцелуек и обнимашек ну никак не можем! А Амиго кажется таким меховым, потому что под дождь попал с нами и от воды шерсть торчком потом была!
Тинатин Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Саша!!!Последняя фотка-ПРОСТО СУПЕР!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Саша!!!Последняя фотка-ПРОСТО СУПЕР!!! Это он так на самом деле рядом с мужом лежал, просто для красивой фотографии я его попросила ноги задрать повыше! :)
Amigo Андреевич Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 А мы вчера решили еще на занятия походить! Что-то понравилось мне это дело, да и занятий мало отходили, поэтому ещё в сентябре будем ходить! А то нам сказали что стойка у нас че попало...
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А мы вчера решили еще на занятия походить! Что-то понравилось мне это дело, да и занятий мало отходили, поэтому ещё в сентябре будем ходить! А то нам сказали что стойка у нас че попало... Саш,привет.А вы на занятия по послушке ходите?Или там к выставкам готовят?А кто с Мигушей ходит,ты или муж?Кого он у вас в семье вожаком считает?
Amigo Андреевич Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Саш,привет.А вы на занятия по послушке ходите?Или там к выставкам готовят?А кто с Мигушей ходит,ты или муж?Кого он у вас в семье вожаком считает? Доброе утро!Ходим туда где к выставке готовят, а послушанию сама обучала! :) Ходим вместе, только занимаюсь я, а муж со стороны смотрит и иногда подсказывает, вчера вот ему объяснили как правильно надо чтоб собака стояла, вот он на нас смотрел весь вечер и говорил "лапу сюда, ногу назад, хвост криво...а теперь красиво" Вожаком кого считает даже не знаю Наверно меня, потому что я с детства с ним больше занимаюсь и он привык меня слушаться, но и мужа слушается, просто чаще игнорирует его команды! А вобще нам заводчик говорила, что по природе голдены всегда слушаются мужчин, потому что исторически так сложилось, что мужчина ходит на охоту с собаками...и действительно Мигуша больше слушается парней, которые в гости например приходят, чем девчонок! :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Доброе утро!Ходим туда где к выставке готовят, а послушанию сама обучала! :) Ходим вместе, только занимаюсь я, а муж со стороны смотрит и иногда подсказывает, вчера вот ему объяснили как правильно надо чтоб собака стояла, вот он на нас смотрел весь вечер и говорил "лапу сюда, ногу назад, хвост криво...а теперь красиво" Вожаком кого считает даже не знаю Наверно меня, потому что я с детства с ним больше занимаюсь и он привык меня слушаться, но и мужа слушается, просто чаще игнорирует его команды! А вобще нам заводчик говорила, что по природе голдены всегда слушаются мужчин, потому что исторически так сложилось, что мужчина ходит на охоту с собаками...и действительно Мигуша больше слушается парней, которые в гости например приходят, чем девчонок! :)Доброе утро Сашуль и Мигуша,у нас тоже я вроде все время с девочками,Милька то ясно,что меня вожаком считает,а вот Витка ,она чисто папина дочка,а мне просто позволяет собой управлять) и что самое интересное,что я заметила это только в сравнении с Милькой ,Милька с полу слова меня понимает,а Витка иногда таким взглядом одарит типа мам оно те надо?)))))а по поводу занятий ходите,и вам веселее и Мигуша на выставку пойдет подкованным
Amigo Андреевич Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Доброе утро Сашуль и Мигуша,у нас тоже я вроде все время с девочками,Милька то ясно,что меня вожаком считает,а вот Витка ,она чисто папина дочка,а мне просто позволяет собой управлять) и что самое интересное,что я заметила это только в сравнении с Милькой ,Милька с полу слова меня понимает,а Витка иногда таким взглядом одарит типа мам оно те надо?)))))а по поводу занятий ходите,и вам веселее и Мигуша на выставку пойдет подкованным Доброе утро, Наташ! Да Амиго тоже любитель так посмотреть, только он потом еще голову отварачивает, типо вобще не слышит... А на занятиях правда здорово, только народу многовато и не всегда получается чтоб каждому нормально времени уделяли, но мы стараемся всё запомнить!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет путешественникам! Саш, фотки ваши смотреть одно удовольствие! Амиго такой очаровашка,места очень красивые, все фотки позитивные. Амигушика с опозданием поздравляем с косточкой! Желаем крепкого здоровья и чтобы улыбка никогда не сходила с его солнечной мордашки!
Amigo Андреевич Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Привет путешественникам! Саш, фотки ваши смотреть одно удовольствие! Амиго такой очаровашка,места очень красивые, все фотки позитивные. Амигушика с опозданием поздравляем с косточкой! Желаем крепкого здоровья и чтобы улыбка никогда не сходила с его солнечной мордашки! Оксаночка, привет!!! Оч рада что тебе нравятся наши просторы! Спасибо за поздравление - обязательно всё передам парню, чтоб улыбался! :)
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А мы с моими голдяхами-такие хрюны..Никуда не ходим,сами собой занимаемся..Что-то у меня совсем голова не сообразит,как с ними двумя сейчас можно куда-то ходить заниматься.. Они молодые оба,заводные,друг друга подначивают..Аська-то вменяемая,когда одна,а как толпой они-так хоть вешайся..Марти-это что-то невообразимое!Конь...,извиняюсь.Из подъезда вывалились - и понеслааааааааась!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 А мы с моими голдяхами-такие хрюны..Никуда не ходим,сами собой занимаемся..Что-то у меня совсем голова не сообразит,как с ними двумя сейчас можно куда-то ходить заниматься.. Они молодые оба,заводные,друг друга подначивают..Аська-то вменяемая,когда одна,а как толпой они-так хоть вешайся..Марти-это что-то невообразимое!Конь...,извиняюсь.Из подъезда вывалились - и понеслааааааааась!!! Да Мигуша такой же конь, выбегает из подъезда и так бежит, что земля дрожит! Потом бананы в уши и бегом по парку каждый куст по кругу метить! Но кстати как стали заниматься немного послушнее стал и ходить без поводка рядом научился...а то раньше команда "рядом" была где-то метра за два от меня Саша,с последним днем лета!..точно...у нас он уже закончится через час!Эх...пролетело лето как один день С последним днём замечательного лета!
Amigo Андреевич Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Саша привет!вырастила на дачеПривет-привет!Очень красивые! Детство напомнила-в школу с такими на 1-ое сентября ходила! :) А у нас вот такие растут!
Amigo Андреевич Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот так на занятиях мы учимся стоять в стоечке! Мы с Амиго ещё пока учимся и не совсем у нас получается, но по сравнению с тем что было это прогресс! :)
ancheso Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 ХорошО! Только вот бы углы по больше
Amigo Андреевич Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 ХорошО! Только вот бы углы по больше Ага, Анют, стараемся! Это он ленился уже под конец и капризничал, никак не хотел стоять красиво По моему лицу видно
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Сашуль,привет!А мне всё нравится И фотки как всегда-все балдёжные целую Мигушу в сладкий носик />http://www.youtube.com/watch?v=Q0HpEUPzu7M&feature=player_embedded
Amigo Андреевич Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Сашуль,привет!А мне всё нравится И фотки как всегда-все балдёжные целую Мигушу в сладкий носик />http://www.youtube.com/watch?v=Q0HpEUPzu7M&feature=player_embeddedСпасибо, Танюш! Столько открыток и всё нам с Мигушиком!!! :thumbup:
Вера и Даня Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот так на занятиях мы учимся стоять в стоечке! Мы с Амиго ещё пока учимся и не совсем у нас получается, но по сравнению с тем что было это прогресс! :) Молодцы какие! Научитесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти