Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Саш,привет.Скоро вот научитесь стоять красиво-прекрасиво!!Уже совсем не плохо получается!
Amigo Андреевич Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Молодцы какие! Научитесь! Угу, Вер! Стараемся! Учимся не покладая лап и рук!Саш,привет.Скоро вот научитесь стоять красиво-прекрасиво!!Уже совсем не плохо получается! Привет! Спасибо! Правда у мужа получается его лучше ставить, я по болезни 2 занятия не ездила, Агуша с мужем ездил заниматься! Уже почти лапы не убирает с правильного положения, а то раньше видимо неудобно было переставлял постоянно
Amigo Андреевич Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот решили покататься ночью пофотать ночной город, но естественно батареи хватило на пару снимков... Набережная в черно-белом варианте да еще и с такой яркой луной выглядит пожалуй немного жутковато Вид из травы!А тут уже виден наш Большой Концертный Зал (по центру большое белое здание)
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Amigo Андреевич, Саш,красивые фото.Особенно Вид из травы понравился Клевый у вас мост!!А меня вот,наоборот,на цветочки и лето в моей темке потянуло..
Amigo Андреевич Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Amigo Андреевич, Саш,красивые фото.Особенно Вид из травы понравился Клевый у вас мост!!А меня вот,наоборот,на цветочки и лето в моей темке потянуло.. Спасибо большое! Это пешеходный вантовый мост у нас такой, был построен в 1985 году, длина 550 метров! Вот тут есть вид с верхушки моста - если интересно посмотреть ;) http://freezelime.ru/index.php?newsid=761)А один из больших мостов видно на последнем фото, по левой стороне полосочка светящаяся! Оч хочется всё таки проехаться по ночному городу пока на улице нет ветра и не совсем мороз! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Amigo Андреевич
БруТанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сашулик,привет Всё у вас получится-да и всё и так уже хорошо Целую и обнимаю Мигушу
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Amigo Андреевич, Интересно конечно!Показывай!
Amigo Андреевич Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Сашулик,привет Всё у вас получится-да и всё и так уже хорошо Целую и обнимаю Мигушу Привет, Танюш!!! Спасибки! Мигушика поцеловала и обняла - он сегодня у нас помощником незаменимым был-ездили на дачу картошку копать и Мигуша тоже помогал копать! грязный весь по самые не могу был...пришлось мыть парня! :)
Ulia_M Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сашуль фотки просто класс! Мне все понравились, жаль конечно что так мало получилось. А я вот что то ночной то город и не фоткала, хотя у нас городок то маленький, не такой красивый как у вас
Amigo Андреевич Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Amigo Андреевич, Интересно конечно!Показывай!Ириш, заходи по ссылочке-там фото! http://freezelime.ru/index.php?newsid=761Сашуль фотки просто класс! Мне все понравились, жаль конечно что так мало получилось. А я вот что то ночной то город и не фоткала, хотя у нас городок то маленький, не такой красивый как у вас Спасибо, Юль! У нас тоже маленький на самом деле, но правда красивый и приезжие из других городов говорят, что чистый...хотя мне как жителю так не всегда кажется Попробуй пофотай, лучше конечно не в такую темень как мы вышли, хотя бы вечером когда солнце еще не ушло, а город уже весь в огнях!
Ulia_M Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Попробуй пофотай, лучше конечно не в такую темень как мы вышли, хотя бы вечером когда солнце еще не ушло, а город уже весь в огнях! Не я мужа по прошу он у меня спец в этом деле, я так что вижу то и фоткаю, то криво, то косо
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Amigo Андреевич, Саш,спасибо за ссылку!Очень понравилось.
Amigo Андреевич Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Не я мужа по прошу он у меня спец в этом деле, я так что вижу то и фоткаю, то криво, то косо Юль, зато фотки получаются естественные! У меня тоже как видишь с кривизной проблемы! Amigo Андреевич, Саш,спасибо за ссылку!Очень понравилось.Я рада, что понравилось!
Вера и Даня Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Сашуль, привет! Заходи к нам на страничку. Я фотки Дани в детстве выложила.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот так на занятиях мы учимся стоять в стоечке! Мы с Амиго ещё пока учимся и не совсем у нас получается, но по сравнению с тем что было это прогресс! :) ммм Мигуша такой мохнатенький,няма просто, молодцы,что учитесь,главное не бросать Вот решили покататься ночью пофотать ночной город, но естественно батареи хватило на пару снимков... Набережная в черно-белом варианте да еще и с такой яркой луной выглядит пожалуй немного жутковато Вид из травы!А тут уже виден наш Большой Концертный Зал (по центру большое белое здание)Саш,ты искусительница ,опять вся в слюнях сижу на работе ,хочу к вам ,пейзажи прям рисовать можно с вашей природы Чмоки вас с Мигушей
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот так на занятиях мы учимся стоять в стоечке! Мы с Амиго ещё пока учимся и не совсем у нас получается, но по сравнению с тем что было это прогресс! :) Сашенька доброе утро!!! Я смотрю вы время зря не теряете Молодцы!!!! так держать!!!!!Вот решили покататься ночью пофотать ночной город, но естественно батареи хватило на пару снимков... Набережная в черно-белом варианте да еще и с такой яркой луной выглядит пожалуй немного жутковато Вид из травы!А тут уже виден наш Большой Концертный Зал (по центру большое белое здание) Сказочные фотки
Amigo Андреевич Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Сашуль, привет! Заходи к нам на страничку. Я фотки Дани в детстве выложила. Привет!! Ага, посмотрела на маленького карапуза! Такой масик, особенно когда ему 3 дня отроду! Жалко у меня нету фото моего Мигуши в таком возрасте ммм Мигуша такой мохнатенький,няма просто, молодцы,что учитесь,главное не бросать Саш,ты искусительница ,опять вся в слюнях сижу на работе ,хочу к вам ,пейзажи прям рисовать можно с вашей природы Чмоки вас с Мигушей Наташ, не говори, он у нас пёс повышенной лохматости! Сегодня у нас уже заключительное занятие, больше по времени нет возможности ходить, к сожалению... Зато на прошлом занятии мы одни единственные всё правильно показали с первой попытки и нас даже похвалили!! Наташ, бери всю семью и приезжайте в гости - конечно лучше летом, чтоб по озёрам и морям прокатиться! Завтра обещают солнце и тепло, может дубль два сделаем и по городу еще разок проедемся! Сашенька доброе утро!!! Я смотрю вы время зря не теряете Молодцы!!!! так держать!!!!! Сказочные фоткиДоброго утречка! Да, мы стараемся! сегодня постараемся еще раз его сфотать чтоб вам разницу в стоечке показать - я вроде его получше научилась ставить! Ночной город всегда как сказка! Столько огней и так спокойно на улицах становиться - ни пробок ни суеты, я вобще очень люблю по ночному городу гулять!
Amigo Андреевич Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем доброго утра воскресенья! У нас на улице настоящее бабье лето, погода просто потрясающая! Небо яркое и чистое, а солнышко греет до +20! Времени мы даром не теряем, вчера ездили в лес и две ночи подряд ездили по ночному городу фотались! Начну пожалуй с ночный фото! Поймала Агушу в свете фонаряМы с Амиго...он застеснялся и отвернулся! Здание РЖД рядом с нашим ЖД вокзаломЯ на фонаре! Возле БКЗОктябрьский мост с правого на левый берегМы с подружкой!На фоне моста
Amigo Андреевич Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А вот наша прогулка по лесу! Ездили далеко за город!Вот озеро с рыбакамиУлыбочку :) Травку жуетОтдыхает с папойТравка в лесуМохнатая кочкаБожья коровкаПо пути заехали в деревушку Сибиряк!ГусиНашли в поле стог сена! Бегущее солнышко! :D Еще и грибочков успели насобирать!МаслятаСыроежка
Тинатин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Amigo Андреевич, Саша,привет!Что-то я тебя из виду потеряла..Зашла к вам - а тут тааакое!!!Фотки-загляденье!Молодцы,так здорово(и с пользой) время проводите! Погода и нас что-то уж разбаловала..Сегодня аж +25 на градуснике..Даже странно..Такое затишье.. Городские фоты оч понравились..А на природе-так ваще прелесть..Вот Мигухе-то счастья привалило. Какой он у тебя красавчик!
Amigo Андреевич Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет, Ириш! Ничего себе у вас там жара!! А нам уже в конце недели обещают едва ли +10 и дожди.. Ох как неохото с солнышком и теплом расставаться, вот и ездим по лесам с Агушиком, чтоб нагуляться! А Мигуша на природе вобще балдеет, начинает кругами от счастья бегать и не дозовешься его потом!За красавчика спасибо - я ему передам!
Вера и Даня Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Сашуль, привет! Фото супер!!! Амиго -красотун! Ты тоже очень хорошо получилась! Фотик хорошо фотает. Мне бы надо прикупить тоже. Мыльница отвратительно фотает. Данюшку никак нормально сфотать не могу.
Amigo Андреевич Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Сашуль, привет! Фото супер!!! Амиго -красотун! Ты тоже очень хорошо получилась! Фотик хорошо фотает. Мне бы надо прикупить тоже. Мыльница отвратительно фотает. Данюшку никак нормально сфотать не могу. Вера и Даня , Приветик! Спасибочки! Мы старались! Дак мы вот тоже поэтому фотик и купили, потому что на телефон особо не нафотаешься Вы кстати как вчера вечером съездили?
ancheso Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой, Сашульк, ты такая очаровательная красотка!!! Приятно смотерть на твои фотографии и на тебя! Вы с Мигушей смотритесь так
Тинатин Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Amigo Андреевич, Саша,заходи посмотреть на нашу сибирскую жару!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти