Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша привет! Фотки класс, вы очень хороши и гармонично смотритесь с Мигушей. Мигуха такой мохнатый, как медвежонок :thumbup: а мы подстриглись и у нас теперь нет такой же шикарной гривы как у вас :sorry:

Опубликовано

Ой, Сашульк, ты такая очаровательная красотка!!! Приятно смотерть на твои фотографии и на тебя! :nyam: Вы с Мигушей смотритесь так :dribble:

Анюта, привет! Спасибо тебе :blush2: засмущала...С появлением фотика жизнь преобразилась - и фотки лучше и мы нормально на фотах выглядим! :gleam:

Amigo Андреевич,

Саша,заходи посмотреть на нашу сибирскую жару!.. :lol2::gleam:

Ириш, посмотрела! В восторге! так здорово, что пока нет холодного зимнего ветра, есть возможность и на великах покататься и с собаками нагуляться! Так бы до конца сентября хотя бы... :thumbup:

Саша привет! Фотки класс, вы очень хороши и гармонично смотритесь с Мигушей. Мигуха такой мохнатый, как медвежонок :thumbup: а мы подстриглись и у нас теперь нет такой же шикарной гривы как у вас :sorry:

Доброе утро, Юль! И не говори, точно медведь, только ведет себя как кошка :lol2: об ноги обтирается и потягивается так же :lol2: Мне вот тоже жалко гриву такую состригать, пока на выставу не пойдем пущай растет! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Вера и Даня , Приветик! Спасибочки! :blush2: Мы старались! Дак мы вот тоже поэтому фотик и купили, потому что на телефон особо не нафотаешься :thumbdown:

Вы кстати как вчера вечером съездили?

С вечерней поездки мы привезли розетку. Потом ссылку на Бест кину.А фотки на нашей страничке можешь глянуть :nyam:

Изменено пользователем Вера и Даня
Опубликовано

Саша привет!

Давненько не заходила к тебе, а тут такая КРАСОТА!

Фотки очень замечательные. Особенно на природе!:thumbup:

Мне тоже захотелось в лес за грибами!!!

Но увы в этом году не получится наверно, ведь у меня теперь 6 чудных малышей появилось, которых подарила нам Леди!

Мы шлем вам горячий привет!

glamour-41.gif[br]Аниме блестящие картинки и анимашки

Опубликовано

Саша привет!

Давненько не заходила к тебе, а тут такая КРАСОТА!

Фотки очень замечательные. Особенно на природе!:thumbup:

Мне тоже захотелось в лес за грибами!!!

Но увы в этом году не получится наверно, ведь у меня теперь 6 чудных малышей появилось, которых подарила нам Леди!

Мы шлем вам горячий привет!

glamour-41.gif[br]Аниме блестящие картинки и анимашки

Привет, рада тебя видеть! :clap_1:

Спасибо!

Вот ждём выходных - может и опят собрать получится! :nyam:

Поздравляем с малышами - это такая радость! 6 маленьких ангелочков! :thumbup: Целуем каждого малыша и мамочку Леди! :nyam:

Опубликовано

Саша привет! Последние фотки класс, природа отличная :thumbup: с 27-го этажа ваще супер, как будто от куда то с заграницу!

Опубликовано (изменено)

Саша привет! Последние фотки класс, природа отличная :thumbup: с 27-го этажа ваще супер, как будто от куда то с заграницу!

Доброе утречко! Юль, вот немножко левее бы сфоткали там бы вид получше вышел, здания высокие стоят, а так стройка видна! :doh:

К нам по работе вчера из Москвы приезжали, тоже сказали пирода супер, попросили чтоб мы повозили их загородом и на набережке чтоб прогулялись - уехали довольные (хорошо что ещё солнышко светило)! :thumbup: А нам то как приятно! :blush2:

Саш, красавица ты наша! А фото с 27 этажа - необычно :)

Анюта, не смущай меня... :blush2::lol2: Ань, мы пока туда залезли все в краске измазались, муж чуть кофту не порвал, я чуть с лестницы не навернулась :doh: Но оно того стоило! :nyam:

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано

Сегодня моему мальчику целых ДВА годика!!! :clap_1: :clap_1: Я очень рада, что он у меня вырос такой смышлёный, добрый и ласковый, как котёнок! Недавно вспоминала, как он вошёл в нашу жизнь...вспоминала как муж разрешил завести собаку и уже через три дня я приехала к заводчице и выбирала между золотистым и платиновым мальчиком...Амиго сразу потянулся ко мне и улыбнулся - всё, он мой!! Схватила его на руки и отпустила только тогда, когда он уже вырос в телёнка и я его просто физически не могла поднять! :doh: Вобщем пока вспоминала расплакалась - от счастья! Он принёс много счастья, любви и актива в нашу с мужем жизнь, за что мы ему и благодарны!

Я ему от всего сердца желаю настоящего собачьего счастья и настоящего сибирского здоровья! :baby: Обещаю его любить, холить и лелеять также! а может и больше! :buket2:

99bc1c89d2b0.jpg

c5e5b1e08213.jpg

Опубликовано

Amigo Андреевич,

Сашуль,привет!

Поздравляем Мигушу со второй большой косточкой!!

Желаем крепкого здоровья,мамка с папкой чтоб его всегда любили и баловали,вкусных косточек,солнечных денечков и долгих-долгих счастливых лет!

:drinks_cheers::baby:

Опубликовано

Привет, Ириш! Спасибо большое за поздравление! :clap_1: Завтра как раз поедем за обновками разными имениннику, а то сегодня совсем не успели - друг мужа фотографией увлекается свадебной, вот попросил сегодня ему попозировать в наших свадебных нарядах бывших! :doh: Катались весь день и не успели за подарками в магазин :sorry:

Опубликовано

Амигушка, с Днём Рождения! Будь всегда любимым, счастливым, здоровым! Мы вас очень любим и целуем! :)

Опубликовано (изменено)

дорогого Мигушу со второй большой косточкой!

Привет, рада тебя видеть! :clap_1:

Спасибо!

Вот ждём выходных - может и опят собрать получится! :nyam:

Поздравляем с малышами - это такая радость! 6 маленьких ангелочков! :thumbup: Целуем каждого малыша и мамочку Леди! :nyam:

Спасибо!

s_dnem_pojdenia_12.gif

Изменено пользователем ксенья
Опубликовано

Сашуль,привет!

Посмотрела все фотки-красотища необыкновенная :thumbup: Ночные-это нечто потрясающее,дневные-природа и Мигушка,и грибы :dribble: -просто балдёж :thumbup: Ночной город сверху-великолепен,ну а ты,Саш,просто красавица :nyam:

Мигушка,дорогой мой мальчик,с опозданием,но ты прости,поздравляю тебя с двумя годиками-расти,малыш,здоровеньким,счастье у тебя есть,у тебя прекрасные родители,люби их,они этого достойны-такая мама,как у тебя-это и есть самое большое счастье!И долгих,очень долгих лет,тебе,родной!

8c8a833feba0.gif

Опубликовано

Всем привет от нас с Мигухой!! Наши осенние прогулочки! :thumbup:

4abc7f2c7b07.jpg

46af4214f563.jpg

c6df5eaa6c34.jpg

b48204eac616.jpg

251503780059.jpg

2263545e2808.jpg

8ce3b56032e3.jpg

Фотки как всегда потрясающе красивы!

Нам только и остается смотреть на природу по фотографиям других.

свои походы возобновим наверно месяца через 2.

Мигуша красавчик!!!:kissing:

Опубликовано

Поздравляем с прекрасной датой - 2 года! отличный возраст, вроде еще можно шалить, но уже взрослый! :D :soccer_h4h:

3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

Фотографии прелестны! всетаки как идет осень ретриверам! :yes:

Опубликовано (изменено)

Сашуль,привет!

Посмотрела все фотки-красотища необыкновенная :thumbup: Ночные-это нечто потрясающее,дневные-природа и Мигушка,и грибы :dribble: -просто балдёж :thumbup: Ночной город сверху-великолепен,ну а ты,Саш,просто красавица :nyam:

Мигушка,дорогой мой мальчик,с опозданием,но ты прости,поздравляю тебя с двумя годиками-расти,малыш,здоровеньким,счастье у тебя есть,у тебя прекрасные родители,люби их,они этого достойны-такая мама,как у тебя-это и есть самое большое счастье!И долгих,очень долгих лет,тебе,родной!

8c8a833feba0.gif

Привет, Танюш! Рада, что тебе понравились наши ночные и дневные вылазки! :clap_1: Всё таки хороший фотик это так здорово! :thumbup:

Спасибо тебе большое за поздравление! Очень стишок понравился! :blush2: Обещаем сделать всё, чтоб наш Мигуха долго жил и не тужил! :ok:

4db651f156c8.gif

Фотки как всегда потрясающе красивы!

Нам только и остается смотреть на природу по фотографиям других.

свои походы возобновим наверно месяца через 2.

Мигуша красавчик!!!:kissing:

Оксан, привет! Мы сами очень любим нашу природу, вот и вам немножко ею хвастаем! :blush2:

Как там мамочка с малышами поживает?

Поздравляем с прекрасной датой - 2 года! отличный возраст, вроде еще можно шалить, но уже взрослый! :D :soccer_h4h:

3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

Фотографии прелестны! всетаки как идет осень ретриверам! :yes:

Привет, Танюш! Спасибо за поздравление! Это ты точно сказала и пошалить ещё можно, но вроде и взрослый! Хотя по поведению и не скажешь, что на целый год старше стал! :dntknw::lol2:

Согласна с тобой, что в осени голдены прекрасно смотрятся! Золото в золоте-если можно так выразиться! :gleam:

06d87bd80a32.gif

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано

Сашенька привет! Фоточки красивые, а Мигуша вообще красавец! Жаль конечно что золотая осень уходит и начинается серая, которая к нам уже пришла(((( зато скоро начнется любимое время года для ретриверов (снег))))))

Опубликовано

Сашенька привет! Фоточки красивые, а Мигуша вообще красавец! Жаль конечно что золотая осень уходит и начинается серая, которая к нам уже пришла(((( зато скоро начнется любимое время года для ретриверов (снег))))))

Привет, Юль! Мне самой эти фотки очень понравились! :nyam: Да уже сразу бы снег белый выпал и всё, а то вот эта серость и грязь в тоску вгоняет..

А мы вчера ходили к хэндлеру, договорились, нас согласны выставить! :clap_1: Правда сказали что мы сыроваты, толстоваты и сильно мохнаты :lol2: но надеюсь за месяц всё исправим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...