Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Amigo Андреевич,

Саша,привет!

Фоты отличные!Мигуша такой медвежонок лохматый улыбчивый..Красавец! :thumbup::clap_1:

Привет-привет!

Это да, он поулыбаться ни разу не любит! :lol2: Так шерстку люблю его мягкую! Но иногда все таки хочется чтоб её поменьше в доме на коврах было :doh:

Опубликовано

Привет-привет!

Это да, он поулыбаться ни разу не любит! :lol2: Так шерстку люблю его мягкую! Но иногда все таки хочется чтоб её поменьше в доме на коврах было :doh:

Ой,а у нас дома ваще жесть..Пылесошу каждый день..Только все выскребешь,тут красавцЫ мои поваляются полчасика..,и опять все покрыто нежно-золотистым тонким слоем пуха..ЗАДОЛБАЛИ!!! :ranting:

Опубликовано

Ой,а у нас дома ваще жесть..Пылесошу каждый день..Только все выскребешь,тут красавцЫ мои поваляются полчасика..,и опять все покрыто нежно-золотистым тонким слоем пуха..ЗАДОЛБАЛИ!!! :ranting:

Это да, Амиго когда пол года было и шерсть активно менялась я по два раза пылесосила, потому что под вечер перекати-поле из шерсти появлялись! Всё шерсть хочу начать собирать, у нас её можно сдать, её там постирают, ниточек наделают и можно вещи вязать потом-свитер например из "золотой" шерсти! :nyam:

Опубликовано

Amigo Андреевич,

Саш,привет!Какие фоты трогательные.. :nyam:

Такие цветы яркие..А ведь и правда,уже октябрь..Зима крадеццо.. :dribble:

Тебе очень идут..котятки!Не хочешь одного себе? :hmm::lol2:

Опубликовано

Amigo Андреевич,

Саш,привет!Какие фоты трогательные.. :nyam:

Такие цветы яркие..А ведь и правда,уже октябрь..Зима крадеццо.. :dribble:

Тебе очень идут..котятки!Не хочешь одного себе? :hmm::lol2:

Привет! Еще и Анютины глазки тоже зацвели...

У меня всегда были кошки, Амиго мой первый собакин! Но муж как-то не очень кошек любит, поэтому его сердце почти не дрогнуло при виде маленьких серых комочков! :dntknw: Но может когда-нибудь все таки разрешит и я с радостью себе б завела мурлыкалку! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет! Еще и Анютины глазки тоже зацвели...

У меня всегда были кошки, Амиго мой первый собакин! Но муж как-то не очень кошек любит, поэтому его сердце почти не дрогнуло при виде маленьких серых комочков! :dntknw: Но может когда-нибудь все таки разрешит и я с радостью себе б завела мурлыкалку! :nyam:

У нас аж 2 мурлыкалки..Одной вот на днях обрезание сделали..А то они норовили количество мурлыкалок в нашей квартире увеличить.. :ranting::lol2:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Пара фото с выходных на даче! :gleam:

А цветы всё цветут

a9ae87341557.jpg

fc293e8624f9.jpg

0e8362f38433.jpg

540d7ec10d5a.jpg

477761bc931f.jpg

7491e64d9639.jpg

Красивый закат!

c6f3607bfca1.jpg

Потом были в гостях и фотались с котятками-они такие забавные и маленькие! :dribble:

432a6bd3c182.jpg

779383f3ae80.jpg

d3707f62c695.jpg

Сашуля добрый день!!!!Как всегда замечательные разносторонние фотографии!!!:thumbup:Мигуша таквозмужал:dribble::thumbup:

Опубликовано

У нас аж 2 мурлыкалки..Одной вот на днях обрезание сделали..А то они норовили количество мурлыкалок в нашей квартире увеличить.. :ranting::lol2:

Эх, а так бы котяточки были всегда :blush2:

Сашуля добрый день!!!!Как всегда замечательные разносторонние фотографии!!!:thumbup:Мигуша таквозмужал:dribble::thumbup:

Привет, Танюш! Спасибо! Не могу никак нафотать всех и вся! :doh: Уже столько фоток, что не помещается на компе...

Мигуша да, грудь у него мне кажется побольше стала ну и поднабрал пару лишних кг-теперь худеем к выставке! :nyam:

Опубликовано

Сашуль,привет!

Фотки,как всегда,превосходны :thumbup: Котёночек очень милый и симпатичный :nyam:,я правда к этому семейству не очень,но этот-красапетский :nyam: Ну а Мигушка-просто волшебен-привет ему,и....как ты догадалась :lol2: -скорее целуй олт меня своего парня :nyam:

Опубликовано

Здравствуйте!

Амиго, как тебе повезло! Какие места красивые!

Вы чуть старше нашего Анжика)

Приятно познакомиться!

Опубликовано

Саша,Амиго!!!фотографии просто великолепные!!!! :good:

насмотрелась и прям сейчас в ночи захотелось погулять=)но мы пока прививку ждём=((((

Амиго,просто обалденный пёс!!!нам бы старшего друга-соседа такого=) :sm12:

Опубликовано

Сашуль,привет!

Фотки,как всегда,превосходны :thumbup: Котёночек очень милый и симпатичный :nyam:,я правда к этому семейству не очень,но этот-красапетский :nyam: Ну а Мигушка-просто волшебен-привет ему,и....как ты догадалась :lol2: -скорее целуй олт меня своего парня :nyam:

Танюша, привет!!! :clap_1: А котяточек этих уже всех раздали, а я ещё не наобнималась с ними :sorry:

Мигухе привет передала-он сейчас лежит отдыхает, с хэндлером ездили первый раз занимались!

От нашего семейства тоже бААльшой привет и поцелуй Брунэту! :nyam:

Саша привет!

Амигушке привет

Фотки замечательные.

Оксан, привет! Спасибо! :clap_1: Завтра если погодка будет такой же солнечной и тёплой как сегодня хотим поехать пофотаться! Сейчас очень красиво на улице, все листья золотые и небо голубое-голубое! :thumbup:

Передаем привет малышам и мамочке Леди! :)

Здравствуйте!

Амиго, как тебе повезло! Какие места красивые!

Вы чуть старше нашего Анжика)

Приятно познакомиться!

Очень приятно познакомиться с вами, Ольга! Вы счастливый человек-у вас и голден и флэт! Предел наших мечтаний! :nyam:

Мигушику тоже очень нравится природа и особенно наши реки и озёра! Мы стараемся показывать Сибирь во всей красе! ;)

Саша,Амиго!!!фотографии просто великолепные!!!! :good:

насмотрелась и прям сейчас в ночи захотелось погулять=)но мы пока прививку ждём=((((

Амиго,просто обалденный пёс!!!нам бы старшего друга-соседа такого=) :sm12:

Привет, Вероника! Спасибо! :blush2: Потерпите немножко, ещё успеете нагуляться с мальчишкой! ;) лес с ним не раз съездите нафотаетесь потом! :ok:

Опубликовано

Всем доброго утречка! :)

Мы вчера ездили на остров грелись на солнышке! Жарко так было! Хорошооо! :happydance:

d75b3c5ac5a9.jpg

2a5149edc934.jpg

Осенние цветочки!

5dfec8881efb.jpg

a27a7ed06f00.jpg

091ed3f8b93f.jpg

6bafb1862e17.jpg

fe78cd12bfe0.jpg

Улыбочка! :)

07ceea1f0cb8.jpg

1da4292fcf67.jpg

cfbb08a5c76d.jpg

Целовашки! :kiss1:

daaa6289e2dd.jpg

152726d887cd.jpg

Побегушки-попрыгушки!

0316db504b61.jpg

b0415e5c98de.jpg

Продолжение побегушек!

9409ae8ebf98.jpg

763407b1dc57.jpg

2fa3b63db0b9.jpg

Устал

241c0021ad67.jpg

А вот и я! :blush2:

9ca4822b76f6.jpg

Опубликовано

Сашенька привет! Фотки какие яркие красочные, Мигушка довольный - Красавец! Вы с Амиго романтики :thumbup:

Опубликовано

Сашенька привет! Фотки какие яркие красочные, Мигушка довольный - Красавец! Вы с Амиго романтики :thumbup:

Привет, Юль! Это да, фотки и правда такие яркие получились! Вобще уходить оттуда не хотелось, но как только солнце ушло сразу очень холодно стало! Мигуха вобще от счастья всю траву вытоптал вокруг пока бегал, повела его к Енисею водички попить, а ему в одичке так хорошо оказалось-думала точно в заплыв пойдёт!

Опубликовано

Мы вчера ездили на остров грелись на солнышке! Жарко так было! Хорошооо! :happydance:

d75b3c5ac5a9.jpg

2a5149edc934.jpg

Осенние цветочки!

5dfec8881efb.jpg

a27a7ed06f00.jpg

091ed3f8b93f.jpg

6bafb1862e17.jpg

fe78cd12bfe0.jpg

07ceea1f0cb8.jpg

1da4292fcf67.jpg

cfbb08a5c76d.jpg

daaa6289e2dd.jpg

152726d887cd.jpg

Побегушки-попрыгушки!

0316db504b61.jpg

b0415e5c98de.jpg

Продолжение побегушек!

9409ae8ebf98.jpg

763407b1dc57.jpg

2fa3b63db0b9.jpg

Устал

241c0021ad67.jpg

9ca4822b76f6.jpg

Сашулик,привет :thumbup:

Я теперь понимаю,почему золотистых ретриверов так назвалди-это же золотая осень со своими яркими и неподражаемыми красками-золотая и тёплая,ранняя осень-прекрасная пора,закат уходящего лета,и насколько эти золотые краски начинают играть от Мигушкиного присутствия :thumbup: Сашуль,и ты тоже-голден леди-светлая и красивая :nyam: Удачного рабочего дня тебе,Сашуль,хорошего настроения и поцелуй от меня Мигушу :nyam:

Опубликовано

Сашулик,привет :thumbup:

Я теперь понимаю,почему золотистых ретриверов так назвалди-это же золотая осень со своими яркими и неподражаемыми красками-золотая и тёплая,ранняя осень-прекрасная пора,закат уходящего лета,и насколько эти золотые краски начинают играть от Мигушкиного присутствия :thumbup: Сашуль,и ты тоже-голден леди-светлая и красивая :nyam: Удачного рабочего дня тебе,Сашуль,хорошего настроения и поцелуй от меня Мигушу :nyam:

Привет, Танюш! Это точно, Мигухе очень очень к лицу, он на самом деле в такой траве золотой-золотой! :clap_1: Спасибо тебе! :blush2:

Амигушу поцеловала, он сегодня убеганный опять после тренировки, правда капризничал пол занятия чего-то.. :dntknw:

Мы вам с Бруняшкой передаем привет и желаем таких же жарких осенних выходных! :nyam:

Опубликовано

Сашуль, привет.

Ну как всегда фото на высшем уровнем :thumbup: Золотая осень с золотым мальчиком.

Я как всегда всё пропустила(((

denrojdenija-93.gif :buket1::clap_1: Поздравляю Мигушку с прошедшей Второй Косточкой!!! :clap_1::buket2:

Сашуль, Вы к выставкам готовитесь? Красавец в стоечке :1st: Цульки его в мокрый нос от нас.

Опубликовано

d75b3c5ac5a9.jpg

2a5149edc934.jpg

Осенние цветочки!

5dfec8881efb.jpg

a27a7ed06f00.jpg

091ed3f8b93f.jpg

6bafb1862e17.jpg

fe78cd12bfe0.jpg

07ceea1f0cb8.jpg

1da4292fcf67.jpg

cfbb08a5c76d.jpg

daaa6289e2dd.jpg

152726d887cd.jpg

Побегушки-попрыгушки!

0316db504b61.jpg

b0415e5c98de.jpg

Продолжение побегушек!

9409ae8ebf98.jpg

763407b1dc57.jpg

2fa3b63db0b9.jpg

Устал

241c0021ad67.jpg

9ca4822b76f6.jpg

Сашенька и Амиго приветик!

Амиго великолепен на осеннем фоне :thumbup: Я от него балдею. Так хочется его потискать. САш,сними видео с медвежонком и нам покажи :clap_1:

А природа у вас потрясающая. Фотки смотреть одно удовольствие.

Опубликовано

Сашуль, привет.

Ну как всегда фото на высшем уровнем :thumbup: Золотая осень с золотым мальчиком.

Я как всегда всё пропустила(((

denrojdenija-93.gif :buket1::clap_1: Поздравляю Мигушку с прошедшей Второй Косточкой!!! :clap_1::buket2:

Сашуль, Вы к выставкам готовитесь? Красавец в стоечке :1st: Цульки его в мокрый нос от нас.

Привет!!! Спасибо большое за поздравление!!

45b4f51c09e0.gif

К выставкам вовсю готовимся-сегодня кое-как записались на стрижку, взяли только на следующий четверг на 11 часов-придется нагло врать на работе и отпрашиваться! :rolleyes:

Стоечку ещё отрабатываем, Амиго пока любит лапами переступать из вредности! :doh:

Сашенька и Амиго приветик!

Амиго великолепен на осеннем фоне :thumbup: Я от него балдею. Так хочется его потискать. САш,сними видео с медвежонком и нам покажи :clap_1:

А природа у вас потрясающая. Фотки смотреть одно удовольствие.

Оксаночка, привет! Спасибо за комплименты нам и нашей природе! :blush2: Хочется его ещё и ещё зафотать, но пока приезжаю с работы солнца уже нет :dntknw: в надежде опять на тёплые выходные! :gleam:

Видео постараюсь тоже снять, наши бесиловки! :nyam:

Опубликовано

Amigo Андреевич,

Саш,привет!!

С каждым разом фотки все лучше!Очень нравится смотреть.. :thumbup: Как у вас осень красивая...Загляденье..

Саш,пару фоток стырила..Надеюсь,что не обидишься.. :blush2:

Ой,как вы с Мигушей вместе гармонично смотритесь!..Оба такие счастливые и солнечные! :clap_1:

Опубликовано

Amigo Андреевич,

Саш,привет!!

С каждым разом фотки все лучше!Очень нравится смотреть.. :thumbup: Как у вас осень красивая...Загляденье..

Саш,пару фоток стырила..Надеюсь,что не обидишься.. :blush2:

Ой,как вы с Мигушей вместе гармонично смотритесь!..Оба такие счастливые и солнечные! :clap_1:

Доброе утро, Ириш! Конечно, мы ж потихоньку разбираемся в настройках фотика, учимся правильно фотографировать! Тут ещё узнали что новое направление в фотографии, когда берут объектив от старого фотика, типа Зенита, и через эту оптику фотают на цифровой фотик! :)

Фоток тырь сколько угодно! :nyam: Мне даже приятно! :blush2: А для счастья нам много не надо-солнце, тепло и небо голубое! :happydance:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...