Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какой Амиго большой плюшевый мишка:dribble:Красавец !!! :nyam: Когда выставляться будете ?

f6674d798340c20774edbc9513dc0ab7.gif

Изменено пользователем Black and White
Опубликовано

Amigo Андреевич,

Саш,привет.

Желаем вам с Мигушей удачи на выставках!Будем за вас болеть. :gleam::nyam:

Привет, Ирин! Спасибо за поддержку! Будем около 50 голденов... :blink: уже страшно от такой конкуренции!

Что ж,удачи !!! :):thumbup:

f559a1f17b7a8d4a212f57ba202b4d1a.gif

Будем стараться! Спасибо! Надеюсь Мигуха будет послушным в ринге! :ok:

Опубликовано

Всем доброго утречка! :)

Мы вчера ездили на остров грелись на солнышке! Жарко так было! Хорошооо! :happydance:

d75b3c5ac5a9.jpg

2a5149edc934.jpg

Осенние цветочки!

5dfec8881efb.jpg

a27a7ed06f00.jpg

091ed3f8b93f.jpg

6bafb1862e17.jpg

fe78cd12bfe0.jpg

Улыбочка! :)

07ceea1f0cb8.jpg

1da4292fcf67.jpg

cfbb08a5c76d.jpg

Целовашки! :kiss1:

daaa6289e2dd.jpg

152726d887cd.jpg

Побегушки-попрыгушки!

0316db504b61.jpg

b0415e5c98de.jpg

Продолжение побегушек!

9409ae8ebf98.jpg

763407b1dc57.jpg

2fa3b63db0b9.jpg

Устал

241c0021ad67.jpg

А вот и я! :blush2:

9ca4822b76f6.jpg

:thumbup: :thumbup:вот это фоткииии :dribble: нет слов:thumbup: золотой Мигуша и золотая Сашуля :dribble: а вместе вы вообще бесподобно смотритесь))) :ok: Мигуша такой пушистый лапотуся :dribble: ,так бы и потискала)))

Опубликовано

Всем доброго утречка! :)

Мы вчера ездили на остров грелись на солнышке! Жарко так было! Хорошооо! :happydance:

d75b3c5ac5a9.jpg

2a5149edc934.jpg

Осенние цветочки!

5dfec8881efb.jpg

a27a7ed06f00.jpg

091ed3f8b93f.jpg

6bafb1862e17.jpg

fe78cd12bfe0.jpg

Улыбочка! :)

07ceea1f0cb8.jpg

1da4292fcf67.jpg

cfbb08a5c76d.jpg

Целовашки! :kiss1:

daaa6289e2dd.jpg

152726d887cd.jpg

Побегушки-попрыгушки!

0316db504b61.jpg

b0415e5c98de.jpg

Продолжение побегушек!

9409ae8ebf98.jpg

763407b1dc57.jpg

2fa3b63db0b9.jpg

Устал

241c0021ad67.jpg

А вот и я! :blush2:

9ca4822b76f6.jpg

доброе утро Саша!! как всегда потрясающие фотки :thumbup: Мигуша просто осенний :clap_1:принц:thumbup:

Опубликовано

Будем стараться! Спасибо! Надеюсь Мигуха будет послушным в ринге! :ok:

Зажмем кулачки и лапки,поболеем за Вас ! :1st:Мигушка красавец,мощный,крупный - это преимущество;),главное,чтобы эксперт смог это разглядеть:)

b228b40e045962eb5237be54ee64dc46.gif

Опубликовано

:thumbup: :thumbup:вот это фоткииии :dribble: нет слов:thumbup: золотой Мигуша и золотая Сашуля :dribble: а вместе вы вообще бесподобно смотритесь))) :ok: Мигуша такой пушистый лапотуся :dribble: ,так бы и потискала)))

Наташ, я его сама обожаю тискать! Особенно за лохматую шею обнимать! :nyam: У нас друзья Амижонка тоже любят за то что он волосач такой, даже прощают ему оставленную шерсть на одежде! :lol2:

доброе утро Саша!! как всегда потрясающие фотки :thumbup: Мигуша просто осенний :clap_1:принц:thumbup:

Спасибо, Танюш! :clap_1: Жалко только прынца не пофотаешь больше в этом году при такой погоде, у нас со среды минут уже будет :thumbdown: Быстрей бы уже выпал снег, чтоб грязи поменьше было! Мигушка обожает снег и он на его фоне такой рыжий! :lol2:

Зажмем кулачки и лапки,поболеем за Вас ! :1st:Мигушка красавец,мощный,крупный - это преимущество;),главное,чтобы эксперт смог это разглядеть:)

b228b40e045962eb5237be54ee64dc46.gif

Спасибо, Лен! После стрижки так вобще красапет будет! ;) Нам уже конечно хэндлер указала на наши недостатки, но все равно думаю надо попробовать, а то совесть так и будет мучить, что мальчишку ни разу не выставили!

Опубликовано

Спасибо, Лен! После стрижки так вобще красапет будет! ;) Нам уже конечно хэндлер указала на наши недостатки, но все равно думаю надо попробовать, а то совесть так и будет мучить, что мальчишку ни разу не выставили!

Саша,обязательно пробуйте ! Говорят,один раз сходишь - и "подсаживаешься":blush2:Мы вот сходили,теперь еще хочется))) Кстати,под какого эксперта собираетесь идти ?

Опубликовано

Саша,обязательно пробуйте ! Говорят,один раз сходишь - и "подсаживаешься":blush2:Мы вот сходили,теперь еще хочется))) Кстати,под какого эксперта собираетесь идти ?

23 числа будет Ракута Валерия, а вот 22 не помню :doh:

Посмотрим как выступим, может тоже подсядем сами! :dribble:

Опубликовано

Доброе утро Саша и Амигушик!

gallery_98_54984.jpg

У вас 23 октября выставка будет? Будем за вас болеть! А нам предстоят 2 выставки 6 ноября :doh:

Опубликовано

Доброе утро Саша и Амигушик!

gallery_98_54984.jpg

У вас 23 октября выставка будет? Будем за вас болеть! А нам предстоят 2 выставки 6 ноября :doh:

Привет, Оксаночка!

Ага, у нас сначало 22, а потом 23 выставка! Две подряд! :) Завтра у нас стрижка днем!

Чем ближе выставка, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю в этих выставках :sorry::frusty:

Опубликовано (изменено)

Привет, Оксаночка!

Ага, у нас сначало 22, а потом 23 выставка! Две подряд! :) Завтра у нас стрижка днем!

Чем ближе выставка, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю в этих выставках :sorry::frusty:

Спокойствие Сашуль,не нервничай главное :ok: ,мы с вами морально,бум болеть за вас.....а стрижку покажешь? :blush2:

Изменено пользователем Ната Вита и Миледи
Опубликовано

Спокойствие Сашуль,не нервничай главное :ok: ,мы с вами морально,бум болеть за вас.....а стрижку покажешь? :blush2:

Да, Наташ, спасибо что поддерживате (правда нас уже вчера настроили, чтоб мы сильно губу не раскатывали, у Мигухи голова не такая какая-то, а конкуренты сильные)! Ну мы так решили тогда сходим потусуемся-себя покажем и других посмотрим! :ok:

А фоточки обязательно покажу, сейчас с собой на работе просто нет

Amigo Андреевич,

Саш,привет.

Мы мысленно стобой!Не волнуйся. :ok:

Не забудь нам фоты стриженного Мигуши показать. :nyam:

Привет, Ириш! Так уже охото посмотреть на Амиго в ринге, я всегда так умиляюсь, когда он с хэндлером бегает! :blush2:

Фотки закачаю, заодно и с выставки! :ok:

Опубликовано

Привет, Оксаночка!

Приветик Сашенька и Мигуша!!!! Удачи вам на выставках!!!!!! Будем за вас болеть и ждем фотки:clap_1:

66345230.gif">

Опубликовано

Приветик Сашенька и Мигуша!!!! Удачи вам на выставках!!!!!! Будем за вас болеть и ждем фотки:clap_1:

66345230.gif">

Танюш, спасибо большое за поддержку, так приятно! :blush2:

Пы.Сы. Только сильно над Мигушей не смейтесь, он такой ребёнок после стрижки! :doh:

Опубликовано

как Мигуша вел себя во время стрижки? ему небось понравилось :nyam: ,мои балдеют,когда я их вычесываю и подравниваю)))) массаж блин бесплатный))) :blush2:

Опубликовано

Саша приветик вам с Мигушей от наших девченок! :buket2:

Желаем парню удачной стрижки и конечно блестящих побед в ринге!

Обязательно зайдём попозже посмотреть фотки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...