Black and White Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Какой Амиго большой плюшевый мишкаКрасавец !!! Когда выставляться будете ? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Black and White
Amigo Андреевич Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Какой Амиго большой плюшевый мишкаКрасавец !!! Когда выставляться будете ? Cпасибо за комплименты! Первая выставка у нас 22, а потом сразу 23 октября! :)
Тинатин Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Amigo Андреевич, Саш,привет.Желаем вам с Мигушей удачи на выставках!Будем за вас болеть.
Black and White Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Cпасибо за комплименты! Первая выставка у нас 22, а потом сразу 23 октября! :)Что ж,удачи !!! :)
Amigo Андреевич Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Amigo Андреевич, Саш,привет.Желаем вам с Мигушей удачи на выставках!Будем за вас болеть. Привет, Ирин! Спасибо за поддержку! Будем около 50 голденов... :blink: уже страшно от такой конкуренции!Что ж,удачи !!! :)Будем стараться! Спасибо! Надеюсь Мигуха будет послушным в ринге!
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Замечательный парень
Amigo Андреевич Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Замечательный парень Привет сибирякам! Спасибо! И заходите почаще в гости! ;)
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет сибирякам! Спасибо! И заходите почаще в гости! ;)Конечно
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем доброго утречка! :) Мы вчера ездили на остров грелись на солнышке! Жарко так было! Хорошооо! Осенние цветочки!Улыбочка! :) Целовашки! Побегушки-попрыгушки!Продолжение побегушек!УсталА вот и я! :thumbup:вот это фоткииии нет слов золотой Мигуша и золотая Сашуля а вместе вы вообще бесподобно смотритесь))) Мигуша такой пушистый лапотуся ,так бы и потискала)))
TanRaf Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем доброго утречка! :) Мы вчера ездили на остров грелись на солнышке! Жарко так было! Хорошооо! Осенние цветочки!Улыбочка! :) Целовашки! Побегушки-попрыгушки!Продолжение побегушек!УсталА вот и я! доброе утро Саша!! как всегда потрясающие фотки Мигуша просто осенний принц
Black and White Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Будем стараться! Спасибо! Надеюсь Мигуха будет послушным в ринге! Зажмем кулачки и лапки,поболеем за Вас ! Мигушка красавец,мощный,крупный - это преимущество;),главное,чтобы эксперт смог это разглядеть:)
Amigo Андреевич Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 :thumbup:вот это фоткииии нет слов золотой Мигуша и золотая Сашуля а вместе вы вообще бесподобно смотритесь))) Мигуша такой пушистый лапотуся ,так бы и потискала)))Наташ, я его сама обожаю тискать! Особенно за лохматую шею обнимать! У нас друзья Амижонка тоже любят за то что он волосач такой, даже прощают ему оставленную шерсть на одежде! доброе утро Саша!! как всегда потрясающие фотки Мигуша просто осенний принцСпасибо, Танюш! Жалко только прынца не пофотаешь больше в этом году при такой погоде, у нас со среды минут уже будет Быстрей бы уже выпал снег, чтоб грязи поменьше было! Мигушка обожает снег и он на его фоне такой рыжий! Зажмем кулачки и лапки,поболеем за Вас ! Мигушка красавец,мощный,крупный - это преимущество;),главное,чтобы эксперт смог это разглядеть:)Спасибо, Лен! После стрижки так вобще красапет будет! ;) Нам уже конечно хэндлер указала на наши недостатки, но все равно думаю надо попробовать, а то совесть так и будет мучить, что мальчишку ни разу не выставили!
Black and White Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо, Лен! После стрижки так вобще красапет будет! ;) Нам уже конечно хэндлер указала на наши недостатки, но все равно думаю надо попробовать, а то совесть так и будет мучить, что мальчишку ни разу не выставили!Саша,обязательно пробуйте ! Говорят,один раз сходишь - и "подсаживаешься"Мы вот сходили,теперь еще хочется))) Кстати,под какого эксперта собираетесь идти ?
Amigo Андреевич Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Саша,обязательно пробуйте ! Говорят,один раз сходишь - и "подсаживаешься"Мы вот сходили,теперь еще хочется))) Кстати,под какого эксперта собираетесь идти ?23 числа будет Ракута Валерия, а вот 22 не помню Посмотрим как выступим, может тоже подсядем сами!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Доброе утро Саша и Амигушик! У вас 23 октября выставка будет? Будем за вас болеть! А нам предстоят 2 выставки 6 ноября
Amigo Андреевич Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Доброе утро Саша и Амигушик! У вас 23 октября выставка будет? Будем за вас болеть! А нам предстоят 2 выставки 6 ноября Привет, Оксаночка! Ага, у нас сначало 22, а потом 23 выставка! Две подряд! :) Завтра у нас стрижка днем!Чем ближе выставка, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю в этих выставках
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Привет, Оксаночка! Ага, у нас сначало 22, а потом 23 выставка! Две подряд! :) Завтра у нас стрижка днем!Чем ближе выставка, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю в этих выставках Спокойствие Сашуль,не нервничай главное ,мы с вами морально,бум болеть за вас.....а стрижку покажешь? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Ната Вита и Миледи
Тинатин Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Amigo Андреевич, Саш,привет.Мы мысленно стобой!Не волнуйся. Не забудь нам фоты стриженного Мигуши показать.
Amigo Андреевич Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Спокойствие Сашуль,не нервничай главное ,мы с вами морально,бум болеть за вас.....а стрижку покажешь? Да, Наташ, спасибо что поддерживате (правда нас уже вчера настроили, чтоб мы сильно губу не раскатывали, у Мигухи голова не такая какая-то, а конкуренты сильные)! Ну мы так решили тогда сходим потусуемся-себя покажем и других посмотрим! А фоточки обязательно покажу, сейчас с собой на работе просто нетAmigo Андреевич, Саш,привет.Мы мысленно стобой!Не волнуйся. Не забудь нам фоты стриженного Мигуши показать. Привет, Ириш! Так уже охото посмотреть на Амиго в ринге, я всегда так умиляюсь, когда он с хэндлером бегает! Фотки закачаю, заодно и с выставки!
TanRaf Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет, Оксаночка! Ага, у нас сначало 22, а потом 23 выставка! Две подряд! :) Завтра у нас стрижка днем!Чем ближе выставка, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю в этих выставках Приветик Сашенька и Мигуша!!!! Удачи вам на выставках!!!!!! Будем за вас болеть и ждем фотки ">
Amigo Андреевич Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Приветик Сашенька и Мигуша!!!! Удачи вам на выставках!!!!!! Будем за вас болеть и ждем фотки ">Танюш, спасибо большое за поддержку, так приятно! Пы.Сы. Только сильно над Мигушей не смейтесь, он такой ребёнок после стрижки!
Ulia_M Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Amigo Андреевич, Сашенька привет! Будем за вас болеть! Удачи вам! Ждем фоточек!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 как Мигуша вел себя во время стрижки? ему небось понравилось ,мои балдеют,когда я их вычесываю и подравниваю)))) массаж блин бесплатный)))
джетта Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Саша приветик вам с Мигушей от наших девченок! Желаем парню удачной стрижки и конечно блестящих побед в ринге!Обязательно зайдём попозже посмотреть фотки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти