Amigo Андреевич Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Amigo Андреевич, Сашенька привет! Будем за вас болеть! Удачи вам! Ждем фоточек!Привет, Юль! Мы только недавно с выставки пришли...выступили плохо...поставили оч.хор., сказали хромаем (судья Баклушин) :( Вот мы на разминке (выставляла хэндлер Танюша)Пробуем стойку/>http://youtu.be/IcWgj3UWc2UА вот собственно видео как мы пробежали...Амиго начал мотать головой, из-за этого видимо лапы в разные стороны и разлетелись и судья сказал, что хромаем. Дали описание, но почерк не разобрала ...пока только понятно, что шея короткая/>http://www.youtube.com/watch?v=MLRGcJW7yjQ Изменено 22 октября, 2011 пользователем Amigo Андреевич
Тинатин Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Amigo Андреевич, Саш,привет.Ну елки-палки..Ты только не расстраивайся.Не в выставках счастье..А почему хромает?Ты сама это замечаешь???
Amigo Андреевич Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 как Мигуша вел себя во время стрижки? ему небось понравилось ,мои балдеют,когда я их вычесываю и подравниваю)))) массаж блин бесплатный))) Наташ, да нормально вёл, думала хуже будет, 3 час все таки парня прихорашивали, держала его долго-руки теперь болят Вот мы до стрижкиВот послеПортретик :) Amigo Андреевич, Саш,привет.Ну елки-палки..Ты только не расстраивайся.Не в выставках счастье..А почему хромает?Ты сама это замечаешь???Привет! Ну сначало то конечно расстроилась, не из-за оценки, а что сказали хромает...после ринга Таня с ним вышла и спрашивала у всех хромает или нет...никто этого не заметил да и она сказала что если бы хромал она бы это еще на тренировке заметила! Как по мне так он ровно бежит, тогда в ринге просто подскользнулся из-за того что головой моталСаша приветик вам с Мигушей от наших девченок! Желаем парню удачной стрижки и конечно блестящих побед в ринге!Обязательно зайдём попозже посмотреть фотки!Привет вам с девченками! Спасибо вам за поддержку! Стрижка и правда удалась С победами пока не так хорошо Завтра еще одна выставка-посмотрим что на ней скажут
Тинатин Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Amigo Андреевич, Саш,Мигуха такой красавчик стал!Как будто совсем другая собака У меня тоже Аська со строижкой и без - две совершенно разные... Ой,Саш,а как же его стригут??Прямо на полу??
Amigo Андреевич Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Amigo Андреевич, Саш,Мигуха такой красавчик стал!Как будто совсем другая собака У меня тоже Аська со строижкой и без - две совершенно разные... Ой,Саш,а как же его стригут??Прямо на полу?? Ага, пришлось прямо на полу-мы ж не знали что стол нужен А наш кухонный бы под Мигухой развалился! Спасибо Тане что решилась в таких условиях его стричь!
Тинатин Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ага, пришлось прямо на полу-мы ж не знали что стол нужен А наш кухонный бы под Мигухой развалился! Спасибо Тане что решилась в таких условиях его стричь!Просто я на столе стригу..И то спина разваливается на части.. Ваша Таня молодчина
Ulia_M Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Amigo Андреевич, Саша привет! Вы с Мигушей все равно молодцы! Мне понравилось как бежит, я не заметила чтобы он хромал Он головой мотал, у него вода в уши не попадала когда мыла и сушила? Наш так делает после купания. Нам тоже на первых наших выставках говорили что шея короткая, все дело было исправлено стрижкой, наш сзади тоже не много убирали шерсть А так в целом мне очень по видео он понравился, такой мохнатый
Amigo Андреевич Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Просто я на столе стригу..И то спина разваливается на части.. Ваша Таня молодчина Это да, у меня у самой спина чуть не отвалилась, представляю какого ей было Amigo Андреевич, Саша привет! Вы с Мигушей все равно молодцы! Мне понравилось как бежит, я не заметила чтобы он хромал Он головой мотал, у него вода в уши не попадала когда мыла и сушила? Наш так делает после купания. Нам тоже на первых наших выставках говорили что шея короткая, все дело было исправлено стрижкой, наш сзади тоже не много убирали шерсть А так в целом мне очень по видео он понравился, такой мохнатый Спасибо, Юль! Он так только в ринге начал головой мотать, может это от ринговки потому что до этого в нашем ошейнике стоял и не мотал, а как ринговку одевает так головой мотает..завтра расшифруем что ещё в описании написано!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Наташ, да нормально вёл, думала хуже будет, 3 час все таки парня прихорашивали, держала его долго-руки теперь болят Вот мы до стрижкиВот послеПортретик :) Привет! Ну сначало то конечно расстроилась, не из-за оценки, а что сказали хромает...после ринга Таня с ним вышла и спрашивала у всех хромает или нет...никто этого не заметил да и она сказала что если бы хромал она бы это еще на тренировке заметила! Как по мне так он ровно бежит, тогда в ринге просто подскользнулся из-за того что головой моталПривет Сашуль и Мигуш,вы не просто молодцы,а вообще умнички ,во первых решились и сделали это,во торых,Амиго после стрижки еще больше няма стал ( я б его круглосуточно тискала как своих),в третьих в ринге бежал отлично , я заметила его ринговка по ушку щекотала,вот он и замотал головой ,хромоты нет никакой,очень плавные движения,особо короткой шеи я не заметила, еси честно,и в четвертых-у каждой собаки должен быть свой оч.хор) ,главное учесть замечания эксперта(хоть они и не всегда объективны ),тем более ты говорила конкуренция у вас сильная, и все недостатки исправить стрижкой,физ нагрузкой.........в общем Сашуль,чмокай от нас Мигушу(от всех нас),еще раз,вы молодцы ,так и продолжайте, а Таню(хендлера )попроси ринговку сверху или пониже уха стараться держать и удачи на следующей выставке Голден леди вам посылают
Amigo Андреевич Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Привет Сашуль и Мигуш,вы не просто молодцы,а вообще умнички ,во первых решились и сделали это,во торых,Амиго после стрижки еще больше няма стал ( я б его круглосуточно тискала как своих),в третьих в ринге бежал отлично , я заметила его ринговка по ушку щекотала,вот он и замотал головой ,хромоты нет никакой,очень плавные движения,особо короткой шеи я не заметила, еси честно,и в четвертых-у каждой собаки должен быть свой оч.хор) ,главное учесть замечания эксперта(хоть они и не всегда объективны ),тем более ты говорила конкуренция у вас сильная, и все недостатки исправить стрижкой,физ нагрузкой.........в общем Сашуль,чмокай от нас Мигушу(от всех нас),еще раз,вы молодцы ,так и продолжайте, а Таню(хендлера )попроси ринговку сверху или пониже уха стараться держать и удачи на следующей выставке Голден леди вам посылают Наташ, Мне кажется он после стрижки вобще другой стал! Муж говорит на призывника похож! :D Я сама сегодня так волновалась что уже не помню как он бежал, как стоял...только по видео сейчас могу судить!Спасибо вам с голден-леди! Тоже передаем вам пламенные поцелуйки!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Наташ, Мне кажется он после стрижки вобще другой стал! Муж говорит на призывника похож! :D Я сама сегодня так волновалась что уже не помню как он бежал, как стоял...только по видео сейчас могу судить!Спасибо вам с голден-леди! Тоже передаем вам пламенные поцелуйки!бежал он Саш отлично,хорошие движения,мордой не крутил,только вы не на ринговке тренировались чтоль? у меня Витка ринговки не любит(((долго приучали,а сейчас терпит,а надо чтоб собака ринговку вообще не чувствовала и не воспринимала , я кстати чего не люблю после стрижки,так это то,что у них шерсть колючая становится( не так приятно с ними обнимакаться Так что не вешайте нос и вперед еще на выставку
ПринцесскО Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Сашуль, приветик. Цульки Мигушку от нас. Вы молодцы!!! Всё еще впереди Я не эксперт , но по-моему, ничего он не хромал, очень хорошо бежал, молодчинка. С победой его все-таки первая выставка Мы за Вас болеем Аплодисменты нашему золотинке Изменено 23 октября, 2011 пользователем ПринцесскО
Amigo Андреевич Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 бежал он Саш отлично,хорошие движения,мордой не крутил,только вы не на ринговке тренировались чтоль? у меня Витка ринговки не любит(((долго приучали,а сейчас терпит,а надо чтоб собака ринговку вообще не чувствовала и не воспринимала , я кстати чего не люблю после стрижки,так это то,что у них шерсть колючая становится( не так приятно с ними обнимакаться Так что не вешайте нос и вперед еще на выставку Тренировались на ринговке, но видать не успел всё равно привыкнуть Кстати да, у Амиго после стрижки шея колючая немного
Amigo Андреевич Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Сашуль, приветик. Цульки Мигушку от нас. Вы молодцы!!! Всё еще впереди Я не эксперт , но по-моему, ничего он не хромал, очень хорошо бежал, молодчинка. С победой его все-таки первая выставка Мы за Вас болеем Аплодисменты нашему золотинке Привет! Мигушку поцеловала-смутился! Спасибо за поддержку! Учитывая, что судья некоторым собакам на выставке поставил двойки, то нам вобще повезло, что мы всего лишь "хромаем"!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Саш а есть фото победителя? ну кто судье больше понравился? сравнить бы ,просто вкус у судей разный...бывает и нечестная борьба(к сожалению)
Amigo Андреевич Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 А мы вернулись с выставки-опять оч.хор. только за то что крупный, но дали хорошее описание (на этот раз шея длинная ) Кстати, с нами выставлялся белый красавец, который вчера на выставке победил, тоже поставили оч.хор. только за то что крупный ЦеловашкиУлыбашки :) СтойкаВот и сам выход!/>http://www.youtube.com/watch?v=et0Q_PKV7DU
Amigo Андреевич Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Саш а есть фото победителя? ну кто судье больше понравился? сравнить бы ,просто вкус у судей разный...бывает и нечестная борьба(к сожалению) Вот со вчерашней выставки естьВот он бегает с нами в ринге как раз/>http://www.youtube.com/watch?v=PscY8UOMLHYОн правда очень красивый кобель, и голова у него как над! Стоять вобще сам умеет, его даже держать в стойке не надо!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А мы вернулись с выставки-опять оч.хор. только за то что крупный, но дали хорошее описание (на этот раз шея длинная ) Кстати, с нами выставлялся белый красавец, который вчера на выставке победил, тоже поставили оч.хор. только за то что крупный ЦеловашкиУлыбашки :) СтойкаВот и сам выход!/>http://www.youtube.com/watch?v=et0Q_PKV7DU молодцы)))БРАВУШКИ!!! отлично бегали) и не хромали)))) а с шеей как раз то,что я имела ввиду)))) каждый по своему говорит))))да,кобель беленький хорош ,но рыжих я больше люблю , а вообще трудно судить голденов,они все такие няки ,небось эксперты удовольствие получают,когда щупают голденях)))
Amigo Андреевич Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 молодцы)))БРАВУШКИ!!! отлично бегали) и не хромали)))) а с шеей как раз то,что я имела ввиду)))) каждый по своему говорит))))да,кобель беленький хорош ,но рыжих я больше люблю , а вообще трудно судить голденов,они все такие няки ,небось эксперты удовольствие получают,когда щупают голденях))) Спасибо, Наташ! Рыжих вобще мало было, в основном все белые и светло-золотые! такого окраса как у нас всего пара собак наверно было! Они правда все такие разные, вроде одна порода, но мордахи, уши, даже улыбка у каждого своя!
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вы огромные молодцы,жалко затрясся парень:(Пол скользкий был,так ведь?Не люблю я Баклушина,мое личное мнение Очень красивый мальчик,какой цвет,движения ммммм,закачаешься
Black and White Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Привет,как вижу,вернулись с выставокАмиго молодчинка,красиво бегалНе переживайте, нам тоже "очхор" выдали(когда мы впервые весной выставились),описание норм,только вот "не отрингован",не слушался хендлера.Да и эксперт - служебник.Постриглись Вы красиво, можно показать фото в теме "стрижка и с чем ее едят",спросить у Анастасии Нестеренко,она подскажет.В теме видео еще есть,как самому стричь(кажется 26стр.).Я не грумер,но мне кажется,на шейке можно еще снять немного шерсти,чтобы получился "силуэтик"Все самое интересное впереди ! Очхоры даже самым чемпионистым собакинам дают,не только нам дилетантам :)
Amigo Андреевич Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Вы огромные молодцы,жалко затрясся парень:(Пол скользкий был,так ведь?Не люблю я Баклушина,мое личное мнение Очень красивый мальчик,какой цвет,движения ммммм,закачаешься Сегодня был очень скользкий пол, пришлось лапы спрайтом намочить вчера стыки между коврами были, многие об них спотыкались...Кать, ты бы знала что Баклушин остальным написал... <_< одному хэндлеру с собакой прямо в ринге сказал че вы его привели сюда жиром трясти...я чуть не упала Мне тоже у Амижонка цвет нравится Привет,как вижу,вернулись с выставокАмиго молодчинка,красиво бегалНе переживайте, нам тоже "очхор" выдали(когда мы впервые весной выставились),описание норм,только вот "не отрингован",не слушался хендлера.Да и эксперт - служебник.Постриглись Вы красиво, можно показать фото в теме "стрижка и с чем ее едят",спросить у Анастасии Нестеренко,она подскажет.В теме видео еще есть,как самому стричь(кажется 26стр.).Я не грумер,но мне кажется,на шейке можно еще снять немного шерсти,чтобы получился "силуэтик"Все самое интересное впереди ! Очхоры даже самым чемпионистым собакинам дают,не только нам дилетантам :)Привет, Лен! Да, нам тоже некоторые на выставке говорили с шеи еще немного можно снять, чтоб шея подлиннее казалось! А сама я боюсь его стричь, смелости хватает только на хвост и лапы Я если честно немного расстроилась конечно за Мигушу, жалко его, старался мальчишка! :( Ну будут силы конечно еще попробуем на выставку сходить, глядишь попадем под эксперта который крупненьких любит!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо, Наташ! Рыжих вобще мало было, в основном все белые и светло-золотые! такого окраса как у нас всего пара собак наверно было! Они правда все такие разные, вроде одна порода, но мордахи, уши, даже улыбка у каждого своя! они все разные) даже Витка с Милькой вроде одинаковые,но мордени и глаза,уши...и все остальное разное))).......каждый голден по своему голден))
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня был очень скользкий пол, пришлось лапы спрайтом намочить вчера стыки между коврами были, многие об них спотыкались...Кать, ты бы знала что Баклушин остальным написал... <_< одному хэндлеру с собакой прямо в ринге сказал че вы его привели сюда жиром трясти...я чуть не упала Мне тоже у Амижонка цвет нравится Привет, Лен! Да, нам тоже некоторые на выставке говорили с шеи еще немного можно снять, чтоб шея подлиннее казалось! А сама я боюсь его стричь, смелости хватает только на хвост и лапы Я если честно немного расстроилась конечно за Мигушу, жалко его, старался мальчишка! :( Ну будут силы конечно еще попробуем на выставку сходить, глядишь попадем под эксперта который крупненьких любит! Спрайтом?о0 Помогает? Ох ты ж блиин Когда переведете свое описание покажите мне?:)Ну Баклушин о ни в Африке Баклушин,грубиян да и только,одну женщину прям на выставке в нетрезвом состоянии за попу лапал.На бесты его поставили,хотя не должны были,позорище!!!!
Black and White Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Привет, Лен! Да, нам тоже некоторые на выставке говорили с шеи еще немного можно снять, чтоб шея подлиннее казалось! А сама я боюсь его стричь, смелости хватает только на хвост и лапы Я если честно немного расстроилась конечно за Мигушу, жалко его, старался мальчишка! :( Ну будут силы конечно еще попробуем на выставку сходить, глядишь попадем под эксперта который крупненьких любит! Я по началу тоже сама боялась,подруга сказала : "боишься ?Тогда постригу я !"И постригла...Лорд был лысый,грудь обстрижена "квадратиками"зрелище не для слабонервных)))теперь только сама.Пускай Мигуха не расстраивается,это эксперт неправильный попалсяСпрайтом?о0 Помогает? Ох ты ж блиин Когда переведете свое описание покажите мне?:)Ну Баклушин о ни в Африке Баклушин,грубиян да и только,одну женщину прям на выставке в нетрезвом состоянии за попу лапал.На бесты его поставили,хотя не должны были,позорище!!!! Ого...нифигасе...надо запомнить...чтобы к такому "доброму дядьке" не попасть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти