Amigo Андреевич Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 давайте еще фоток ,они у вас классные))) и сугробов,сугробов мне побольше :nyam: Наташ, да не вопрос! Сугробов так сугробов! Кроме них сейчас больше и нечего фотать!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Наташ, да не вопрос! Сугробов так сугробов! Кроме них сейчас больше и нечего фотать! как нечего? а себя,а рыжика пушистого? да еще бы в сугробе вообщем вас всех хочу и побольше :nyam:
Black and White Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Приветик !!! У нас тоже снегу навалило,Лорд обрадовалсяНа природе так здорово,так что ждем фоточек снежного Амиго в сугробах !
TanRaf Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Наша солнечная прогулка по острову! Наша дорожка для прогулок! Папку своего целует!Валяемся в травке на солнышке! а на самом деле кое-где в тенечке не так и тепло...вот так мы даем пять!Моя мордуля любимая! Я бегуууууу!палочку нашел!Мигуха с русской берёзонькой! :) Танцует с папкой!Отголоски лета..Эх, опять бегууу!В этот же день, но уже за городом...снег и холодно! добрый день Саш!!! какие замечательный фотки с прогулки получились!!! поздравляем вас с настоящей снежной зимой!!!!!! ждем фотки Мигуши с репортажем из сугроба
Amigo Андреевич Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 как нечего? а себя,а рыжика пушистого? да еще бы в сугробе вообщем вас всех хочу и побольше :nyam: Наташ, доброе утречко! Как выходные прошли? Мы так и не пофотались...на улице был 0 и все растаяло, серость кругом опять Приветик !!! У нас тоже снегу навалило,Лорд обрадовалсяНа природе так здорово,так что ждем фоточек снежного Амиго в сугробах !Привет, Лен! А мы опять ждем снега белого и пушистого, а то за выходные его почти не осталось, все растаяло...добрый день Саш!!! какие замечательный фотки с прогулки получились!!! поздравляем вас с настоящей снежной зимой!!!!!! ждем фотки Мигуши с репортажем из сугробаДоброе утро!! Спасибо! Обещаем фотки, только немного попозже, чтоб правда красиво и бело было! :) а то сейчас как-то правда не супер фотки бы вышли
Тинатин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Саша,привет.Нет снега,говоришь??У нас(в Нижневартовске),говорят по-колено намело уже Да и в Москве уже немножко напАдало..
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет, Танюш! Спасибо за приятные слова-бальзам на душу! В выходные хотим в лесочек выехать, если ветра не будет, сугробы снежные пофотать и рыжика на белом фоне!Поцелуйки обязательно передам-без них в квартиру не зайдешь, пока на пороге не зацелуешь! Красавчика Бруняшу тож крепко целуем в кожаный нос! Сашуль,а у нас снега вообще нет выпал и сразу растаял Но зато я еду в Сибирь,к Лене,в Новосиб,говорит,снега у них полно А к моему приезду,к 25-му-обещают ночью минус 30 Красотища-люблю холод и снег
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Наташ, доброе утречко! Как выходные прошли? Мы так и не пофотались...на улице был 0 и все растаяло, серость кругом опять Привет Сашуль,да у нас тоже все серое((( я вообще все выходные с давлением провалялась ,ну не люблю я такую погоду( и не снега и не дождя,а так просто серость( так что фоток тож нет ,вот ждем с нетерпением зимы
Amigo Андреевич Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Саша,привет.Нет снега,говоришь??У нас(в Нижневартовске),говорят по-колено намело уже Да и в Москве уже немножко напАдало..Привет, Ириш! Не, снега вобще мало, один лёд... да у нас погода какая-то совсем в этом году не понятная-в пятницу было -6, а утром резко -20, даже машина отказалась заводиться, потом в воскресенье 0...завтра опять -20!Чего дальше ждать уже не знаем! Сашуль,а у нас снега вообще нет выпал и сразу растаял Но зато я еду в Сибирь,к Лене,в Новосиб,говорит,снега у них полно А к моему приезду,к 25-му-обещают ночью минус 30 Красотища-люблю холод и снег Ой, Тань, повезло тебе в -30 ехать! главно теплее одевайся, бери все самое тёплое что есть! зима это конечно хорошо-Новый год, на доске покататься можно, но -30 это ухххх...холодно! А ты когда к ней в гости едешь?Привет Сашуль,да у нас тоже все серое((( я вообще все выходные с давлением провалялась ,ну не люблю я такую погоду( и не снега и не дождя,а так просто серость( так что фоток тож нет ,вот ждем с нетерпением зимы Ой, Наташ, мы все на работе тож от давления мучались, погода какая хочет такая и приходит! То снег не переставая идет, то 0 на улице и чуть ли не дождь вот поэтому я люблю лето - даже если серое небо, на улице зелено и тепло!
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой, Тань, повезло тебе в -30 ехать! главно теплее одевайся, бери все самое тёплое что есть! зима это конечно хорошо-Новый год, на доске покататься можно, но -30 это ухххх...холодно! А ты когда к ней в гости едешь?Еду 22 ноября,уезжаю 3-го декабря-мне сказали,что меня оденут потеплее -дадут валенки и тулуп с ушанкой Да,если честно,меня не страшат морозы-живенько так,бодренько
Amigo Андреевич Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Еду 22 ноября,уезжаю 3-го декабря-мне сказали,что меня оденут потеплее -дадут валенки и тулуп с ушанкой Да,если честно,меня не страшат морозы-живенько так,бодренько О, уже совсем скоро!!! Да уж, без тулупа с ушанкой даже до остановки в ноябре месяце не добежишь! Хотя когда 2 года назад в феврале я была по работе в Новосибе климат показался мне мягче, чем у нас! Какой-то не такой колючий мороз что ли! Так что давай к нам тоже заезжай, всего 12 часов на поезде и ты в городе фонтанов, ярких огней и больших торговых центров! Сашуля и Мигуша ">Танюш, спасибо! У нас тут уже вечер и опять пошел снег! На днях хотим пойти записаться на очередную выставку-а вдруг повезет и нам отлично поставят! :lol2:
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 О, уже совсем скоро!!! Да уж, без тулупа с ушанкой даже до остановки в ноябре месяце не добежишь! Хотя когда 2 года назад в феврале я была по работе в Новосибе климат показался мне мягче, чем у нас! Какой-то не такой колючий мороз что ли! Так что давай к нам тоже заезжай, всего 12 часов на поезде и ты в городе фонтанов, ярких огней и больших торговых центров! Саш,если в сугробе не замёрзну,то в следующий приезд-обязательно к вам махну ,ну а уж если замёрзну,то не обессудьте и вспоминайте меня тихим,добрым словом
Amigo Андреевич Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Саш,если в сугробе не замёрзну,то в следующий приезд-обязательно к вам махну ,ну а уж если замёрзну,то не обессудьте и вспоминайте меня тихим,добрым словом Тань, тогда лучше летом, чтоб точно не замёрзнуть! Или Брунэта бери с собой, чтоб греться друг об друга в сугробах!
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Танюш, спасибо! У нас тут уже вечер и опять пошел снег! На днях хотим пойти записаться на очередную выставку-а вдруг повезет и нам отлично поставят! :lol2: доброе утро Сашуль!!!! Правильное решение: я не сомневаюсь в Мигуше ни на ету Ждемс снежых фот с нетерпением
Тинатин Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Саша,привет.Как ты там?Как Мигуша?Вас там снежком так и не засыпало?
Amigo Андреевич Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 доброе утро Сашуль!!!! Правильное решение: я не сомневаюсь в Мигуше ни на ету Ждемс снежых фот с нетерпениемТань, спасибо что продолжаете верить в нас, хоть мы и с нестабильным толчком и короткой шеей! :lol2: А если серьезно, то нам правда очень приятно, что нас поддерживают! Без поддержки бы мы точно никогда на выставки не решились! Amigo Андреевич, Саша,привет.Как ты там?Как Мигуша?Вас там снежком так и не засыпало? Привет!!! Неа, снегом не засыпало, только похолодало резко! сегодня утром как вышла, так от холода чуть обратно в подъезд и не забежала! Мигуха в отличии от меня рад зиме и снегу! Вчера вот пока с папкой бесился в снегу телефон потеряли искали потом втроём в кустах! К выходным опять 0 однако, тепло будет! Может в лес даже выберемся!
Amigo Андреевич Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Доброе утречко!Какой позитивный пёсик!
Black and White Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Приветик,Саша и Амиго ! У нас тоже все тает,слякоть,дождь идет,все очень не по-зимнемуКстати, телефон-то нашли ?:)
Amigo Андреевич Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Приветик,Саша и Амиго ! У нас тоже все тает,слякоть,дождь идет,все очень не по-зимнемуКстати, телефон-то нашли ?:)Привет, Леночка! Ага, нашли! Перекопали все сугробы! Телефон даже не отключился от влаги!У нас на выходные всего -1! Уже хочется чтобы выпал снег и было на улице -5 -10, самое оно для того чтоб на склоне покататься! А то уже 2 года из-за морозов редко получается покататься!
Black and White Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет, Леночка! Ага, нашли! Перекопали все сугробы! Телефон даже не отключился от влаги!У нас на выходные всего -1! Уже хочется чтобы выпал снег и было на улице -5 -10, самое оно для того чтоб на склоне покататься! А то уже 2 года из-за морозов редко получается покататься!Молодцы какие ! А я умудрялась летом на речке терять,заиграемся - а телефона в кармане и нетхорошо не в водуА у нас видимо будет плюс...так не хочется,а что поделать.Мечтаю в этом году с горки покататься,что-то захотелось в детство впастьСнега хочется и побольше
Amigo Андреевич Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Молодцы какие ! А я умудрялась летом на речке терять,заиграемся - а телефона в кармане и нетхорошо не в водуА у нас видимо будет плюс...так не хочется,а что поделать.Мечтаю в этом году с горки покататься,что-то захотелось в детство впастьСнега хочется и побольшеЭх, с горки тоже здорово! Мы той зимой купили плюшку надувную и с горы носились! Только уезжать надо подальше от города, а то желающих кататься много и такие столкновения на плюшках бывают, жуть...конечно снега хочется побольше, а то от сугробов сейчас остался один лёд
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Саша,привет.Плюшка-это здОрово! Я тоже хочу такую штуку.Здесь много домов отдыха.И с собаками туда пускают.Вот там горки клевые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти