Amigo Андреевич Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Саша,привет.Плюшка-это здОрово! Я тоже хочу такую штуку.Здесь много домов отдыха.И с собаками туда пускают.Вот там горки клевые Ириш, привет! Везет же вам-пускают с собаками!!! У нас вобще это целая проблема с собакой куда-то за город отдохнуть выехать Вот хотели на новогодние каникулы куда-то за город, в домики с Мигушей, а никуда не пускают... Оксаночка, привет! заходи к нам почаще! Обещаем после выходных выложить фото с природы!
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Amigo Андреевич, О!Ловлю на слове!!Это я насчет фоток.Будем ждать.
Black and White Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Эх, с горки тоже здорово! Мы той зимой купили плюшку надувную и с горы носились! Только уезжать надо подальше от города, а то желающих кататься много и такие столкновения на плюшках бывают, жуть...конечно снега хочется побольше, а то от сугробов сейчас остался один лёд Ой,на плюшке наверно здорово !А мы обычно на ледянках,на санках,которые еще со времен детства остались.Да,снежку бы...а то мой прохиндей приуныл,вышел утром на участок в снегу поваляться - а его и нетуподскользнулся,шлепнулся...даже днем гулять не пошли,лапа задняя видимо болела
Amigo Андреевич Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ой,на плюшке наверно здорово !А мы обычно на ледянках,на санках,которые еще со времен детства остались.Да,снежку бы...а то мой прохиндей приуныл,вышел утром на участок в снегу поваляться - а его и нетуподскользнулся,шлепнулся...даже днем гулять не пошли,лапа задняя видимо болелаМаленький...=( У нас тоже снег весь ушел и гололёд на улице! Надо чтоб скорей снежок был, чтоб парню веселее стало!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) В лесок не вышло сегодня съездить, поэтому поехали на остров! Там с утра как раз снежок выпал!Снежная моська! Рыжий ух!Зимняя коровушка!А вот и мы! Первый вариант-в траве!Вариант два-шапка набок! Ищем бурундуков!Сынка в маминой шапке! ЕнисеюшкаИдем по дороге к озеруСнежок крупным планомВот и дошли до озера, в котором летом купались!Амиго! Лопаухий мой! Ну и парочка снежных пейзажей! :) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Amigo Андреевич
аня и тори Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ух ты какие красивые фотки))) А сынка в маминой шапке вообще бесподобен! Приятно познакомиться)))
Amigo Андреевич Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ух ты какие красивые фотки))) А сынка в маминой шапке вообще бесподобен! Приятно познакомиться)))И нам очень приятно познакомиться, Анюта и малышка Тори! Сына вобще шапки любит! Сидит и не двигается даже в них!
Тинатин Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Саша!!!!Фотки обалденные!!!(как всегда )Какие вы с Мигушей красавцы!!И очень друг другу подходите Мигуха в шапке такой клевый! А ошейник у вас какой красивущий!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Саша!!!!Фотки обалденные!!!(как всегда )Какие вы с Мигушей красавцы!!И очень друг другу подходите Мигуха в шапке такой клевый! А ошейник у вас какой красивущий!!! Ирин, привет!!! Спасибо большое! Ошейник Амигуша получил на свою первую большую косточку! По всему городу за ним гонялась, он у нас тут такого размера один на тот момент был! Я сегодня утром на стрижку ходила, так потом мой мастер сказала пока волосы с пола подметала, что у нас с Мигухой краска для волос даже одна! Вот жалко только что на остров скорее всего не будем ездить, потому что наша администрация решила остров переделать для тренировок спортсменов и отдыха исключительно людей, всех с собаками оттуда будут выгонять! Я как узнала аж дар речи потеряла
Ulia_M Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Саша привет! Ну вот и вы дождались снега))))) Мигушка как всегда красавчик! Да и хозяйка тоже!
БруТанин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В лесок не вышло сегодня съездить, поэтому поехали на остров! Там с утра как раз снежок выпал!Снежная моська! Рыжий ух!Зимняя коровушка!А вот и мы! Первый вариант-в траве!Вариант два-шапка набок! Ищем бурундуков!Сынка в маминой шапке! ЕнисеюшкаИдем по дороге к озеруСнежок крупным планомВот и дошли до озера, в котором летом купались!Амиго! Лопаухий мой! Ну и парочка снежных пейзажей! :) Сашулик,сколько снега у вас уже -здорово и очень красиво Мигушка хорош в любое время года-и в снегу,и на летнем солнышке,и в жёлтых листьях,и в зелёной травке Саш,отдай Мигуше свою шапку-она ему очень идёт-импозантный мужчина такой,не мужчина,а мечта Привет Сашуля и Мигуша,целую в носики и хорошего дня
Amigo Андреевич Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Саша привет! Ну вот и вы дождались снега))))) Мигушка как всегда красавчик! Да и хозяйка тоже! Привет, Юль! Спасибо, Мигуша и я смущены Да давно уже пора, а то конец ноября, а погода как в начале октября! на завтра вобще +3 обещают опять весь снежок растает...Сашулик,сколько снега у вас уже -здорово и очень красиво Мигушка хорош в любое время года-и в снегу,и на летнем солнышке,и в жёлтых листьях,и в зелёной травке Саш,отдай Мигуше свою шапку-она ему очень идёт-импозантный мужчина такой,не мужчина,а мечта Привет Сашуля и Мигуша,целую в носики и хорошего дня Доброе утро, Танюш! Это точно, золотой цвет в любое время хорош! Шапку я думаю точно придется отдать, она ему так понравилась! На острове выхватит из рук и по снегу с ней носится, а я ходи потом в мокрой шапке! Танюш, вам с Брунэтом хорошего понедельника!
Amigo Андреевич Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ура! Вчера вырвались в лес!!! Погодка супер! Правда снега ожидали по-больше.. Мигуха был счастлив! Бегал без остановки все 4 часа! Ну как же не погрызть палочки!Мои мальчишки! :) Сынка в сугробе! Закат в лесу!
Black and White Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Приветик ! Роскошные зимние портреты !!! Вы так вместе красиво смотритесьСнежная моська с язычком улыбнулаИ ошейничек модненький...красота ! А у нас мало снежка,сплошной гололед.Плохо,что так с островом придумали,все с этим спортом с ума посходили...особенно,в предвыборное время
Amigo Андреевич Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Приветик ! Роскошные зимние портреты !!! Вы так вместе красиво смотритесьСнежная моська с язычком улыбнулаИ ошейничек модненький...красота ! А у нас мало снежка,сплошной гололед.Плохо,что так с островом придумали,все с этим спортом с ума посходили...особенно,в предвыборное времяПривет! Спасибочки! Мне тоже очень моська с язычком нравится! Да уж, сколько лет стоял этот остров и никому особо не нужен был...дорожки для велосипедистов и то только 2 года назад сделали, парковки цивилизовали, а тут надо же, все для спорта выделили! Теперь даже не знаю куда можно будет податься с собакевичем прогуляться!
аня и тори Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Фотки вообще обалденные, такие позитивные и светлые!!!!!!! Класс!!!!!! А можно я себе одну фоточку на рабочий стол скину
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сашуля привет! Не расстраивайтесь по поводу острова найдете где гулять, главное что вы вместе! У нас тоже не где гулять тем боле в городе А фоточки просто супер! Все такие счастливые!
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Саша,привет ))))Это страна у нас такая..загадочная..Все приХватизируют.. Фотки клевые!Особенно повеселил Мигуха,в снег зарытый,и вы,высоко взлетающие над землей
Black and White Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет! Спасибочки! Мне тоже очень моська с язычком нравится! Да уж, сколько лет стоял этот остров и никому особо не нужен был...дорожки для велосипедистов и то только 2 года назад сделали, парковки цивилизовали, а тут надо же, все для спорта выделили! Теперь даже не знаю куда можно будет податься с собакевичем прогуляться! У нас тоже,в принципе,место для выгула "несанкционированное",т.к.это школьный двор и сад.По правилам запрещено,а люди все равно собак выгуливаютИ бывает такое,когда мелкие брехливые собачонки гоняют спортсменов,за лыжниками бегают,у футболистов отнимают мячА у одной местной особы - коровы до осени сами по себе гуляют...придешь на школьный - а там коровы:blink:
Amigo Андреевич Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Фотки вообще обалденные, такие позитивные и светлые!!!!!!! Класс!!!!!! А можно я себе одну фоточку на рабочий стол скину Спасибо, Ань! Конечно можно, даже нужно! Очень приятно, что фотки нравятся! Только ради этого и покупали фотик, хотя столько без него жили! Сашуля привет! Не расстраивайтесь по поводу острова найдете где гулять, главное что вы вместе! У нас тоже не где гулять тем боле в городе А фоточки просто супер! Все такие счастливые!Привет-привет! У нас в городе просто входит в привычку понатыкать во дворах домов, огородить единственную лужайку 2*2 и поставить там грозную табличку "выгул собак запрещен" Вот и стараемся всё свободное время в лесу за городом проводить! Хотя у нас тут последнее время общественность восстала против строительства ферросплавового завода в 18 км от города...вот если построят то капец, это надо за 100 км от города ехать чтоб воздухом чистым подышать :(Amigo Андреевич, Саша,привет ))))Это страна у нас такая..загадочная..Все приХватизируют.. Фотки клевые!Особенно повеселил Мигуха,в снег зарытый,и вы,высоко взлетающие над землей Привет, Ириш! С возвращением! А Мигухе только в кайф в снегу было! Его закопали, а он лежит довольный! Мне тож нравится где мы взлетели, Амиго так смотрит на меня типо мать, ты чего?! :blink: Из лесу конечно не хотелось уезжать, уехали за 40 км от города, воздух чистый, и ёлки ёлками пахнут, а не пылью! :)
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Мы тоже уже с утреца фоток надыбали снежных ))) Заходи в гости
Amigo Андреевич Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 У нас тоже,в принципе,место для выгула "несанкционированное",т.к.это школьный двор и сад.По правилам запрещено,а люди все равно собак выгуливаютИ бывает такое,когда мелкие брехливые собачонки гоняют спортсменов,за лыжниками бегают,у футболистов отнимают мячА у одной местной особы - коровы до осени сами по себе гуляют...придешь на школьный - а там коровы:blink:Ахахах! Коровы! Что уж там собаки...после коров следов побольше остается Мы тож иногда вечером, когда темно по школьному прогуливаемся, хотя по лету было дело товарищи полицейские дежурили на школьном и штрафовали тех кто с собаками там гулял.У нас вобще на весь большой район 1 мааааленькая площадка для собак, обидно, чес слово! Amigo Андреевич, Мы тоже уже с утреца фоток надыбали снежных ))) Заходи в гости Уже там!
Black and White Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ахахах! Коровы! Что уж там собаки...после коров следов побольше остается Мы тож иногда вечером, когда темно по школьному прогуливаемся, хотя по лету было дело товарищи полицейские дежурили на школьном и штрафовали тех кто с собаками там гулял.У нас вобще на весь большой район 1 мааааленькая площадка для собак, обидно, чес слово! Это далюди вляпываются,ругаются,но при этом никто особенно ничего не предпринимаетУ нас к счастью,полиционеры не ходят...видимо,тоже боятся вляпаться
ПринцесскО Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Саша,привет.Плюшка-это здОрово! Я тоже хочу такую штуку.Здесь много домов отдыха.И с собаками туда пускают.Вот там горки клевые Всё! Хочу в Нижневартовск!
ПринцесскО Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ищем бурундуков!Сынка в маминой шапке! И ошейник у него моднючий и бурундуков ищет А в шапке-то, в шапке Первый парень на деревне! Ну красавец!Самая лучшая пара Сашуль, вы еще на выставки пойдете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти