Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Amigo Андреевич,

Саша,привет.

Плюшка-это здОрово! :clap_1: Я тоже хочу такую штуку.Здесь много домов отдыха.И с собаками туда пускают.Вот там горки клевые :nyam:

Ириш, привет! Везет же вам-пускают с собаками!!! :dribble: У нас вобще это целая проблема с собакой куда-то за город отдохнуть выехать :sorry: Вот хотели на новогодние каникулы куда-то за город, в домики с Мигушей, а никуда не пускают... :sorry:

770003526.gif

Оксаночка, привет! заходи к нам почаще! Обещаем после выходных выложить фото с природы! :nyam:

Опубликовано

Эх, с горки тоже здорово! Мы той зимой купили плюшку надувную и с горы носились! :nyam: Только уезжать надо подальше от города, а то желающих кататься много и такие столкновения на плюшках бывают, жуть...конечно снега хочется побольше, а то от сугробов сейчас остался один лёд :nonono:

Ой,на плюшке наверно здорово !:thumbup:А мы обычно на ледянках,на санках,которые еще со времен детства остались.Да,снежку бы...а то мой прохиндей приуныл,вышел утром на участок в снегу поваляться - а его и нету:dntknw:подскользнулся,шлепнулся...даже днем гулять не пошли,лапа задняя видимо болела:sorry:

Опубликовано

Ой,на плюшке наверно здорово !:thumbup:А мы обычно на ледянках,на санках,которые еще со времен детства остались.Да,снежку бы...а то мой прохиндей приуныл,вышел утром на участок в снегу поваляться - а его и нету:dntknw:подскользнулся,шлепнулся...даже днем гулять не пошли,лапа задняя видимо болела:sorry:

Маленький...=( У нас тоже снег весь ушел и гололёд на улице! Надо чтоб скорей снежок был, чтоб парню веселее стало! :dribble:

Опубликовано (изменено)

В лесок не вышло сегодня съездить, поэтому поехали на остров! Там с утра как раз снежок выпал!

da7617e3e194.jpg

86e0f972c36a.jpg

Снежная моська! :nyam:

e43f01c055f4.jpg

ac5d96478e81.jpg

66901fc4154d.jpg

Рыжий ух!

fcdfba604c70.jpg

Зимняя коровушка!

a937e7c323c9.jpg

А вот и мы! Первый вариант-в траве!

aa698b6e69d4.jpg

Вариант два-шапка набок! :lol2:

1b111fade7b1.jpg

599b1b6e25a6.jpg

51193cb7b280.jpg

Ищем бурундуков!

844148a5bc76.jpg

8e22bf86777c.jpg

Сынка в маминой шапке! :kid:

92c7797a5f53.jpg

a75fe299737c.jpg

Енисеюшка

fbb64d00239d.jpg

Идем по дороге к озеру

63a770711a97.jpg

221734dbc500.jpg

Снежок крупным планом

8430516947ed.jpg

61d4f745a167.jpg

534e8a80f726.jpg

7938a0c30c65.jpg

Вот и дошли до озера, в котором летом купались!

403bafbb1a2f.jpg

7154d30f3333.jpg

798849c191b6.jpg

Амиго! :thumbup:

17fd5ffc26cd.jpg

Лопаухий мой! :sm16:

0792cd8100ca.jpg

Ну и парочка снежных пейзажей! :)

2af0f536cc17.jpg

e89faaff67a7.jpg

f300848438e7.jpg

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано

Ух ты какие красивые фотки))) А сынка в маминой шапке вообще бесподобен! Приятно познакомиться)))

И нам очень приятно познакомиться, Анюта и малышка Тори! :nyam:

Сына вобще шапки любит! :gleam: Сидит и не двигается даже в них!

Опубликовано

Amigo Андреевич,

Саша!!!!Фотки обалденные!!!(как всегда :ok: )

Какие вы с Мигушей красавцы!!И очень друг другу подходите :thumbup: Мигуха в шапке такой клевый! :nyam:

А ошейник у вас какой красивущий!!! :gleam::thumbup:

Опубликовано

Amigo Андреевич,

Саша!!!!Фотки обалденные!!!(как всегда :ok: )

Какие вы с Мигушей красавцы!!И очень друг другу подходите :thumbup: Мигуха в шапке такой клевый! :nyam:

А ошейник у вас какой красивущий!!! :gleam::thumbup:

Ирин, привет!!! Спасибо большое! :signthankspin: Ошейник Амигуша получил на свою первую большую косточку! По всему городу за ним гонялась, он у нас тут такого размера один на тот момент был! :blush2:

Я сегодня утром на стрижку ходила, так потом мой мастер сказала пока волосы с пола подметала, что у нас с Мигухой краска для волос даже одна! :haha:

Вот жалко только что на остров скорее всего не будем ездить, потому что наша администрация решила остров переделать для тренировок спортсменов и отдыха исключительно людей, всех с собаками оттуда будут выгонять! Я как узнала аж дар речи потеряла :jawdrop::angry2:

Опубликовано

Саша привет! Ну вот и вы дождались снега))))) Мигушка как всегда красавчик! Да и хозяйка тоже! :thumbup:

Опубликовано

В лесок не вышло сегодня съездить, поэтому поехали на остров! Там с утра как раз снежок выпал!

da7617e3e194.jpg

86e0f972c36a.jpg

Снежная моська! :nyam:

e43f01c055f4.jpg

ac5d96478e81.jpg

66901fc4154d.jpg

Рыжий ух!

fcdfba604c70.jpg

Зимняя коровушка!

a937e7c323c9.jpg

А вот и мы! Первый вариант-в траве!

aa698b6e69d4.jpg

Вариант два-шапка набок! :lol2:

1b111fade7b1.jpg

599b1b6e25a6.jpg

51193cb7b280.jpg

Ищем бурундуков!

844148a5bc76.jpg

8e22bf86777c.jpg

92c7797a5f53.jpg

a75fe299737c.jpg

Енисеюшка

fbb64d00239d.jpg

Идем по дороге к озеру

63a770711a97.jpg

221734dbc500.jpg

Снежок крупным планом

8430516947ed.jpg

61d4f745a167.jpg

534e8a80f726.jpg

7938a0c30c65.jpg

Вот и дошли до озера, в котором летом купались!

403bafbb1a2f.jpg

7154d30f3333.jpg

798849c191b6.jpg

Амиго! :thumbup:

17fd5ffc26cd.jpg

Лопаухий мой! :sm16:

0792cd8100ca.jpg

Ну и парочка снежных пейзажей! :)

2af0f536cc17.jpg

e89faaff67a7.jpg

f300848438e7.jpg

Сашулик,сколько снега у вас уже :thumbup: -здорово :thumbup: и очень красиво :thumbup: Мигушка хорош в любое время года-и в снегу,и на летнем солнышке,и в жёлтых листьях,и в зелёной травке :nyam: Саш,отдай Мигуше свою шапку-она ему очень идёт-импозантный мужчина такой,не мужчина,а мечта :thumbup:

Привет Сашуля и Мигуша,целую в носики и хорошего дня :thumbup:

Опубликовано

Саша привет! Ну вот и вы дождались снега))))) Мигушка как всегда красавчик! Да и хозяйка тоже! :thumbup:

Привет, Юль! Спасибо, Мигуша и я смущены :blush2:

Да давно уже пора, а то конец ноября, а погода как в начале октября! на завтра вобще +3 обещают :dribble: опять весь снежок растает...

Сашулик,сколько снега у вас уже :thumbup: -здорово :thumbup: и очень красиво :thumbup: Мигушка хорош в любое время года-и в снегу,и на летнем солнышке,и в жёлтых листьях,и в зелёной травке :nyam: Саш,отдай Мигуше свою шапку-она ему очень идёт-импозантный мужчина такой,не мужчина,а мечта :thumbup:

Привет Сашуля и Мигуша,целую в носики и хорошего дня :thumbup:

Доброе утро, Танюш! Это точно, золотой цвет в любое время хорош! :gleam:

Шапку я думаю точно придется отдать, она ему так понравилась! На острове выхватит из рук и по снегу с ней носится, а я ходи потом в мокрой шапке! :sorry::lol2:

Танюш, вам с Брунэтом хорошего понедельника! :nyam:

Опубликовано

Ура! Вчера вырвались в лес!!! :clap_1: Погодка супер! Правда снега ожидали по-больше.. :hmm: Мигуха был счастлив! Бегал без остановки все 4 часа! :run6:

11a88717cbc1.jpg

c4a20ca2ea4d.jpg

d509f97a33e8.jpg

29b954126b21.jpg

8a1a4ed8f173.jpg

Ну как же не погрызть палочки!

6b4a900ed7a0.jpg

677314b484d5.jpg

49bd62c108ac.jpg

Мои мальчишки! :)

0cfee49e54ce.jpg

Сынка в сугробе! :lol2:

cbf93f6ba485.jpg

91665c253013.jpg

b089e7c0dbe0.jpg

46a809348e48.jpg

66e687d63268.jpg

Закат в лесу!

4daa2f91fe59.jpg

Опубликовано

Приветик ! Роскошные зимние портреты !!! Вы так вместе красиво смотритесь:thumbup:Снежная моська с язычком улыбнула:nyam:И ошейничек модненький...красота ! А у нас мало снежка,сплошной гололед.Плохо,что так с островом придумали,все с этим спортом с ума посходили...особенно,в предвыборное время:gleam:

Опубликовано

Приветик ! Роскошные зимние портреты !!! Вы так вместе красиво смотритесь:thumbup:Снежная моська с язычком улыбнула:nyam:И ошейничек модненький...красота ! А у нас мало снежка,сплошной гололед.Плохо,что так с островом придумали,все с этим спортом с ума посходили...особенно,в предвыборное время:gleam:

Привет! Спасибочки! :blush2: Мне тоже очень моська с язычком нравится! :nyam:

Да уж, сколько лет стоял этот остров и никому особо не нужен был...дорожки для велосипедистов и то только 2 года назад сделали, парковки цивилизовали, а тут надо же, все для спорта выделили! Теперь даже не знаю куда можно будет податься с собакевичем прогуляться! :dntknw:

Опубликовано

Сашуля привет! Не расстраивайтесь по поводу острова :blush2: найдете где гулять, главное что вы вместе! У нас тоже не где гулять тем боле в городе :thumbdown: А фоточки просто супер! Все такие счастливые!

Опубликовано

Amigo Андреевич,

Саша,привет ))))

Это страна у нас такая..загадочная..Все приХватизируют.. :ranting:

Фотки клевые!Особенно повеселил Мигуха,в снег зарытый,и вы,высоко взлетающие над землей :gleam::lol2:

Опубликовано

Привет! Спасибочки! :blush2: Мне тоже очень моська с язычком нравится! :nyam:

Да уж, сколько лет стоял этот остров и никому особо не нужен был...дорожки для велосипедистов и то только 2 года назад сделали, парковки цивилизовали, а тут надо же, все для спорта выделили! Теперь даже не знаю куда можно будет податься с собакевичем прогуляться! :dntknw:

У нас тоже,в принципе,место для выгула "несанкционированное",т.к.это школьный двор и сад.По правилам запрещено,а люди все равно собак выгуливают:blush2:И бывает такое,когда мелкие брехливые собачонки гоняют спортсменов,за лыжниками бегают,у футболистов отнимают мяч:lol2:А у одной местной особы - коровы до осени сами по себе гуляют...придешь на школьный - а там коровы:blink:

Опубликовано

Фотки вообще обалденные, такие позитивные и светлые!!!!!!! Класс!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: А можно я себе одну фоточку на рабочий стол скину :blush2:

Спасибо, Ань! Конечно можно, даже нужно! :nyam: Очень приятно, что фотки нравятся! :blush2: Только ради этого и покупали фотик, хотя столько без него жили! :thumbup:

Сашуля привет! Не расстраивайтесь по поводу острова :blush2: найдете где гулять, главное что вы вместе! У нас тоже не где гулять тем боле в городе :thumbdown: А фоточки просто супер! Все такие счастливые!

Привет-привет! :buket1: У нас в городе просто входит в привычку понатыкать во дворах домов, огородить единственную лужайку 2*2 и поставить там грозную табличку "выгул собак запрещен" :yeahrite: Вот и стараемся всё свободное время в лесу за городом проводить! Хотя у нас тут последнее время общественность восстала против строительства ферросплавового завода в 18 км от города...вот если построят то капец, это надо за 100 км от города ехать чтоб воздухом чистым подышать :(

Amigo Андреевич,

Саша,привет ))))

Это страна у нас такая..загадочная..Все приХватизируют.. :ranting:

Фотки клевые!Особенно повеселил Мигуха,в снег зарытый,и вы,высоко взлетающие над землей :gleam::lol2:

Привет, Ириш! С возвращением! :nyam:

А Мигухе только в кайф в снегу было! :nyam: Его закопали, а он лежит довольный! :lol2: Мне тож нравится где мы взлетели, Амиго так смотрит на меня типо мать, ты чего?! :blink:

Из лесу конечно не хотелось уезжать, уехали за 40 км от города, воздух чистый, и ёлки ёлками пахнут, а не пылью! :)

Опубликовано

У нас тоже,в принципе,место для выгула "несанкционированное",т.к.это школьный двор и сад.По правилам запрещено,а люди все равно собак выгуливают:blush2:И бывает такое,когда мелкие брехливые собачонки гоняют спортсменов,за лыжниками бегают,у футболистов отнимают мяч:lol2:А у одной местной особы - коровы до осени сами по себе гуляют...придешь на школьный - а там коровы:blink:

Ахахах! Коровы! :lol2: Что уж там собаки...после коров следов побольше остается :lol2:

Мы тож иногда вечером, когда темно по школьному прогуливаемся, хотя по лету было дело товарищи полицейские дежурили на школьном и штрафовали тех кто с собаками там гулял.

У нас вобще на весь большой район 1 мааааленькая площадка для собак, обидно, чес слово! :sorry:

Amigo Андреевич,

Мы тоже уже с утреца фоток надыбали снежных ))) Заходи в гости :nyam:

Уже там! :nyam:

Опубликовано

Ахахах! Коровы! :lol2: Что уж там собаки...после коров следов побольше остается :lol2:

Мы тож иногда вечером, когда темно по школьному прогуливаемся, хотя по лету было дело товарищи полицейские дежурили на школьном и штрафовали тех кто с собаками там гулял.

У нас вобще на весь большой район 1 мааааленькая площадка для собак, обидно, чес слово! :sorry:

Это да:blush2:люди вляпываются,ругаются,но при этом никто особенно ничего не предпринимает:doh::lol2:У нас к счастью,полиционеры не ходят...видимо,тоже боятся вляпаться:lol2:

Опубликовано

Amigo Андреевич,

Саша,привет.

Плюшка-это здОрово! :clap_1: Я тоже хочу такую штуку.Здесь много домов отдыха.И с собаками туда пускают.Вот там горки клевые :nyam:

Всё! Хочу в Нижневартовск!

Опубликовано

Ищем бурундуков!

844148a5bc76.jpg

8e22bf86777c.jpg

92c7797a5f53.jpg

a75fe299737c.jpg

И ошейник у него моднючий :dribble: и бурундуков ищет :thumbup:

А в шапке-то, в шапке :lol2: Первый парень на деревне! :nyam: Ну красавец!

677314b484d5.jpg

Самая лучшая пара :weasel1:

Сашуль, вы еще на выставки пойдете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...