Amigo Андреевич Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Тинатин, Я вобще за результат ремонта так переживаю..это ж первый опыт как никак к тому же все приходилось покупать в раз и весь интерьер в голове держать-чуть мозг не лопнул! Мне кухня оч нравится как получилась, долго искали такую и технику подбирали, хотя все отговаривали и говорили что современная не подойдет к классическому стилю кухни! Но нам нравится как вышло-могу вечером показать-тож интересно мнение со стороны, правы мы оказались или нет! :) Пы.Сы окошки с меня вечером! , Спасибо, Лина! Держите за нас лапки-кулачки! Очень хочется с хорошим результатом вернутся!
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Amigo Андреевич, Саш,хочу конечно!!!!оказывай )))) То,что на фотке..торчит,мне оч понравилось
Amigo Андреевич Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот кусочек кухни с техникойГуша отдыхает в лучах закатаЛюбимый розовый язычок с пятнышком! Агуша смотрит на закатБывает конечно и покрасивше, когда облака например!
Black and White Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ох,красота ! Амиго в лучах заката - просто восхитительноИ интерьер шикарный
Amigo Андреевич Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Black and White, Спасибо, Леночка! Ну не то чтобы мы сами придумывали интерьер кухни, так...смазали малямс У Мигуши любимое место напротив окна лежать и спать там в лучах заката!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Сашуль и Мигушик приветики!Смотрю интерьерчик показываете ,супер!!! еще хотим очень необычно получилось и со вскусом Как выставка? а то мы опять самое интересное пропустили
Amigo Андреевич Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, Наташ, привет! Спасибо! Пока вот кусочек кухни, спальня пока не совсем тож доделана, могу только кроватью захвастать! теперь мы наконец-то все втроем помещаемся! Еще у Мигуши теперь большая ванна и чтоб помыть лапы приходиться по всей ванне его гонять с душем! коврики резиновые купили сразу, чтоб когтями не цеплялся за форсунки всякие!К выставке пока готовимся, она в воскресенье будет и скорее всего на улице, правда прогноз обещают -2 и снег <_< , но вроде поговаривают если что в зал пойдем!
Ри-Гранд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот кусочек кухни с техникойГуша отдыхает в лучах закатаЛюбимый розовый язычок с пятнышком! Агуша смотрит на закатБывает конечно и покрасивше, когда облака например! Сашуль,прекрасные фоточки-ты становишься профессионалом в этом деле,точно передавая все тонкости данной композиции! Классный ремонт вы провели-очень изысканно и красиво! Амиго похож на моего карамельку-та же интеллигентность и достоинство! И язычок у нас тоже с черным пятнышком!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, Наташ, привет! Спасибо! Пока вот кусочек кухни, спальня пока не совсем тож доделана, могу только кроватью захвастать! теперь мы наконец-то все втроем помещаемся! Еще у Мигуши теперь большая ванна и чтоб помыть лапы приходиться по всей ванне его гонять с душем! коврики резиновые купили сразу, чтоб когтями не цеплялся за форсунки всякие!К выставке пока готовимся, она в воскресенье будет и скорее всего на улице, правда прогноз обещают -2 и снег <_< , но вроде поговаривают если что в зал пойдем! ой Сашуль покажи кроватку теперь у Мигушки естьт законное место на вашем ложе ,хм,коврики в ванну что-то лох я-недодумалась надо тоже купить будети про выставку я как всегда все перепутала совсем закрутилась я чего то но в любом случае будем за вас болеть,и погодка дай бог переменится
Белоусик Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ой, Саша, приятно познакомиться, какой славный собак у вас. Тему просмотрела на одном дыхании.Амиго красавчик, слов нет.
Amigo Андреевич Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Сашуль,прекрасные фоточки-ты становишься профессионалом в этом деле,точно передавая все тонкости данной композиции! Классный ремонт вы провели-очень изысканно и красиво! Амиго похож на моего карамельку-та же интеллигентность и достоинство! И язычок у нас тоже с черным пятнышком! Лен, пасибо! Если б я еще разобралась со всеми функциями фотика! просто я жуть как не люблю инструкции, так тыкаю, мне так интереснее и запоминатся легче! Вот еще шторки повесим, люстру и т.д. и вот покажу потом все вместе! а у нас на кухне еще стена прикольная такая будет-уже скорее бы... Про интеллигентность это точно! ой Сашуль покажи кроватку теперь у Мигушки естьт законное место на вашем ложе ,хм,коврики в ванну что-то лох я-недодумалась надо тоже купить будети про выставку я как всегда все перепутала совсем закрутилась я чего то но в любом случае будем за вас болеть,и погодка дай бог переменится Наташ, кровать правда вобще не в цвет получилась! У меня весь проект спальни сначало уже пошел не так как надо...сначало потолок сделали не как я хотела, потом цвет стен ваааще не такой получился, а перекрашивать дорого получалось, потом еще кровать долго не могли найти и заказали по каталогу, думали светлее будет! Коврики вобще вещь! и выпрыгивать из ванны удобно ему - не скользит, и сама ванна чище!Ой, Саша, приятно познакомиться, какой славный собак у вас. Тему просмотрела на одном дыхании.Амиго красавчик, слов нет. Лена, спасибо за добрые слова! заходите почаще! Мы с переездом уже закончили и будем сейчас много фотаться! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Amigo Андреевич Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот так вчера погуляли! Хоть и светило немного солнышко, но было оч холодно!Скоро и листики появятся! Заходящее солнце...Моя моська любимая! А ухи-то, ухи какие смешные! А вот цвет кровати и стен..конечно по фото совсем не похож на то что есть
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот так вчера погуляли! Хоть и светило немного солнышко, но было оч холодно!Скоро и листики появятся! Заходящее солнце...Моя моська любимая! А ухи-то, ухи какие смешные! А вот цвет кровати и стен..конечно по фото совсем не похож на то что естьСашуль,фотки как всегда суперрр!!! Мигушка вообще плюшевый мишка,эх,потискать бы А кровать ты специально кусочками показываешь? хочешь что б я померла от любопытсва?))) я ж уже во всю фантазирую показывай интырьер у нас тож ремонт намечается,надо ж идеи черпать...а тут свежо,оригинально,со вкусом и с любовью
Amigo Андреевич Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, да ему весь плюш состригли с захвоста! :) Был вобще рыжий-рыжий! Сейчас посветлее и кучерях почти нету!Наташ, да я одеяло постирала и не заправила, показывать стыдно не заправленную кровать! Покажу полностью, договорились! Токама не ругайси, начальникама! А с идеями это да, лучше заранее мозг поломать, зато четко будешь знать, что искать! Тем более в Москоу-сити проблем с выбором явно нет! Мы вот бра искали на кухню и ничего подобного что хотели не нашли...пришлось из Москвы заказывать!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, да ему весь плюш состригли с захвоста! :) Был вобще рыжий-рыжий! Сейчас посветлее и кучерях почти нету!Наташ, да я одеяло постирала и не заправила, показывать стыдно не заправленную кровать! Покажу полностью, договорились! Токама не ругайси, начальникама! А с идеями это да, лучше заранее мозг поломать, зато четко будешь знать, что искать! Тем более в Москоу-сити проблем с выбором явно нет! Мы вот бра искали на кухню и ничего подобного что хотели не нашли...пришлось из Москвы заказывать! не буду ругаться,обещаю))) выбор то в Москве есть,а вот найти,то что надо проблематично мы вот типа детско-подростковую комнату отделывать бум для 2х козявок,мыслей уйма,вариантов тоже,а вот собрать пазл не получается Мигушик и так и так класснючий,я вот своих еще не стригла к лету...погодю пока чуток,потом прихорошимся
Amigo Андреевич Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ната Вита и Миледи, Наташ, я в журнале видела комнату как раз для двух детей, если тебе интересно я порыскаю на днях посомторю что там было! А пазл соберется, не переживай! Я знаешь как обои в квартиру выбирала? Просто приехали в магаз за черными обоями на кухню (тогда еще даже не задумывалась какие в зал хотим обои) и тупо начала листать каталоги и так нашла коллекцию обоев, сразу все сложилось в единую картину! А кухню? Плитку нашла фиолетовую, ту которой выложен фартук у нас! Потом уже кухню к ней выбирали, как бы это смешно не было! а там уже и с готовой идеи смазали все!Да, собанек можно к лету подстричь, и не так жарко будет и сохнуть после плаванья быстрее будут! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, Наташ, я в журнале видела комнату как раз для двух детей, если тебе интересно я порыскаю на днях посомторю что там было! А пазл соберется, не переживай! Я знаешь как обои в квартиру выбирала? Просто приехали в магаз за черными обоями на кухню (тогда еще даже не задумывалась какие в зал хотим обои) и тупо начала листать каталоги и так нашла коллекцию обоев, сразу все сложилось в единую картину! А кухню? Плитку нашла фиолетовую, ту которой выложен фартук у нас! Потом уже кухню к ней выбирали, как бы это смешно не было! а там уже и с готовой идеи смазали все!Да, собанек можно к лету подстричь, и не так жарко будет и сохнуть после плаванья быстрее будут!порыскай Сашуль пожалуйста,а то всю голову себе уже сломала
Amigo Андреевич Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ната Вита и Миледи, договорились!
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот так вчера погуляли! Хоть и светило немного солнышко, но было оч холодно!Скоро и листики появятся! Заходящее солнце...Моя моська любимая! А ухи-то, ухи какие смешные! А вот цвет кровати и стен..конечно по фото совсем не похож на то что естьСаша,очень чистые и милые фотографии! Амиго просто само обаяние и скромность,ты-тоже с +++!Оживающая природа вызывает восхищение вместе с закатом!Кровать-индивидуальность,но все хочется лицезреть в целом,поэтому подождем!
Amigo Андреевич Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Саша,очень чистые и милые фотографии! Амиго просто само обаяние и скромность,ты-тоже с +++!Оживающая природа вызывает восхищение вместе с закатом!Кровать-индивидуальность,но все хочется лицезреть в целом,поэтому подождем!Спасибо, Лен! а вот и спальня в целом! Только она вобще не доделанная еще, нету ни штор ни светильников-сильно не смейтесь поэтому! Вот такой коридорчик у нас появился. Изначально коридора как такового не было, пришлось немного перекроить планировку!а на потолке вот такие светильникипорыскай Сашуль пожалуйста,а то всю голову себе уже сломала Наташ, журнал нашла! все тебе нафотала-завтра скину!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо, Лен! а вот и спальня в целом! Только она вобще не доделанная еще, нету ни штор ни светильников-сильно не смейтесь поэтому! Вот такой коридорчик у нас появился. Изначально коридора как такового не было, пришлось немного перекроить планировку!а на потолке вот такие светильникиНаташ, журнал нашла! все тебе нафотала-завтра скину! вот это квартирка Саш,супер!!! спальня вообще мечта ,светло,уютно...а со шторками вообще отлично будет!вот сразу видно что с душой сделано да и светильнички оригинальные а фотки из журнальчика жду с нетерпением Приятных снов Сашуль и Мигушик...
Ulia_M Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сашуль фотки супер! Ремонт у вас конечно шикарный, кухня как с картинки! И Амиго себя там чувствует очень хорошо! и ведерко Джины там за холодильником
Black and White Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Black and White, Спасибо, Леночка! Ну не то чтобы мы сами придумывали интерьер кухни, так...смазали малямс У Мигуши любимое место напротив окна лежать и спать там в лучах заката! Зато получилось очень-очень красиво и роскошноОкна - это еще и признак любопытстванаш и дня прожить не может без выглядываниясоседи-то привыкли,а вот случайным прохожим в диковинку,когда видят собаку,смотрящую в окно)))
Тинатин Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Санька привет! ))) Наконец-то я добралась сюда,а то выпросила у тебя фоток с ремонтом,и свалила я Ой,Саш,кухня и коридор ваще шикарные!! Какие вы молодцы!(особенно ты ) Саш,а окно..Это проекто дома такой,или вы сами все это переделывали?Если сами,то что нужно(в плане доков) чтоб сделать..дыру в несущей стене?? Клевое окно!!!Мигухе так нравится Закат просто супер!Я б там целыми вечерами сидела )))Спальня оч необычная )) И цвета очень свежие и такие прохладные.Мне очень нравится.Очень рада за вас!Еще раз поздравляю с новым гнездышком!
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 вот это квартирка Саш,супер!!! спальня вообще мечта ,светло,уютно...а со шторками вообще отлично будет!вот сразу видно что с душой сделано да и светильнички оригинальные а фотки из журнальчика жду с нетерпением Приятных снов Сашуль и Мигушик...Наташ, ну прекращай, я уже итак краснею...захвалили прям! То что светло это точно! у нас вобще на кухне север, а в спальне запад-думали темно будет, а оказалось вон как светло! Видимо из-за того что высоко и дома с деревьями свет не закрывают!Сашуль фотки супер! Ремонт у вас конечно шикарный, кухня как с картинки! И Амиго себя там чувствует очень хорошо! и ведерко Джины там за холодильником Спасибо, Юль! Я об этой кухне долго мечтала! Аимиго да, уже привык наконец-то, правда за нами хвостиком ходит и спит только там где мы, хотя на той квартире ему все равно было рядом мы или нет!От Джины осталось только ведерко, Амиго этот корм хорошо ел, а потом магазин где мы его покупали закрылся и больше нигде не могли его найти! Зато теперь очень удобно, в ведро корм пересыпал и все, ведро плотно закрывается и запахи не выветриваются! Зато получилось очень-очень красиво и роскошноОкна - это еще и признак любопытстванаш и дня прожить не может без выглядываниясоседи-то привыкли,а вот случайным прохожим в диковинку,когда видят собаку,смотрящую в окно)))Лена, привет! Спасибо что оценила! Насчет любопытства это точно! У нас еще голуби летают так он следит за ними, вдоль окна бегает!Санька привет! ))) Наконец-то я добралась сюда,а то выпросила у тебя фоток с ремонтом,и свалила я Ой,Саш,кухня и коридор ваще шикарные!! Какие вы молодцы!(особенно ты ) Саш,а окно..Это проекто дома такой,или вы сами все это переделывали?Если сами,то что нужно(в плане доков) чтоб сделать..дыру в несущей стене?? Клевое окно!!!Мигухе так нравится Закат просто супер!Я б там целыми вечерами сидела )))Спальня оч необычная )) И цвета очень свежие и такие прохладные.Мне очень нравится.Очень рада за вас!Еще раз поздравляю с новым гнездышком! Ириш, дарова! Окно это уже по проекту так было, с 20-го этажа идут такие планировки с окнами! Конечно окно такое красиво, но сделано тяп-ляп (что есессно-во время ремонта такого насмотрелись...у нас в туалете под плиткой на полу вместо бетона песок был, а поверх него плитку стелил, нормально, да?!) пришлось окно доделывать немного и утеплять!Мы потом хотим в эту зону поставить стол и столовую сделать (специально стол большой купили на 12 человек ), а на кухне барную стойку небольшую, ну чтоб сел и перекусил!В спальне цвет немного другой, чем на фото, как-то поярче в живую смотрится!Ирин, пасибо еще раз! Мы сами рады что наконец-то переехали! Нам ремонт этот очень тяжко дался-особенно как мы кредит на него получали это отдельная история не для слабонервных! Но оно того стоило однозначно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти