Amigo Андреевич Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Тинатин, Ириш, доброе утро! Да уж, приключения...болит теперь весь зад, как-будто приседала всю ночь! Гера зато потом такой довольный был, улыбка до ушей была! :)Вот если б воспитывали с детства, чтоб так не тянул, вобще цены б ему не было! Он такой мимишечка, добряк и все понимает! А это на фото так кажется, мама когда видит меня в этой шапке говорит что на беспризорника похожа! Мигуха не только мелкий, но и не мохнатый по сравнению с Герой! Зато летом после линьки Гера такой олень на тоненьких лапках! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Саш,ясен пень,что если обвязаться поводком с таким слоником,то рано или поздно в реке-то искупаешься
Amigo Андреевич Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Да, я знала на что иду! А у нас вот какое небо вчера было!
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Да, я знала на что иду! А у нас вот какое небо вчера было! Саша,приветы вам!Ничего себе небо -из дома я бы точно не вышла! А фоточки с Геркой-это море улыбок,хоть и с небольшими недоразумениями! Шапочка тебе очень даже к лицу!
Amigo Андреевич Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Ух ты!!! Небо..многообещающее... На самом деле это только разъяснилось! До этого такие тучи были, что солнышка видно не было...Саша,приветы вам!Ничего себе небо -из дома я бы точно не вышла! А фоточки с Геркой-это море улыбок,хоть и с небольшими недоразумениями! Шапочка тебе очень даже к лицу! привет-привет! да мы уже привыкли к такой погоде, уже ничего не пугает! Сегодня вечером поехали машину мыть к родителям, так Гера как кошка об ноги терся, ластился, чтоб погладили его, пузо подставлял чтоб почесали! Правду говорят, что собаки добро помнят До Геры был настоящий кавказец Дан, дак он только семью Андрея подпускал к себе, потом уже когда привык ко мне немного я по весне его вычесала от старой шерсти и потом он никогда не гавкал на меня и спину подставлял, чтоб почесала! такие вот они благодарные оказывается! :) Лена, шапка это ж :doh: я с этим переездом все шапки кроме этой растеряла!
Amigo Андреевич Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 А у нас сегодня было +26!!! сразу распустились листики и травка взошла! Завтра правда уже всего +11, а потом всего +5... Вот так и живем - не знаешь как одеваться!
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А у нас сегодня было +26!!! сразу распустились листики и травка взошла! Завтра правда уже всего +11, а потом всего +5... Вот так и живем - не знаешь как одеваться!Сашуль,привет! У нас тоже пригрело+19,но с ветерком и тучками! И листики,и травка тоже появились-душа радуется! Сымай шапку,теперь она точно не пригодится!
Amigo Андреевич Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Сашуль,привет! У нас тоже пригрело+19,но с ветерком и тучками! И листики,и травка тоже появились-душа радуется! Сымай шапку,теперь она точно не пригодится! Доброго утречка, Лен! Да шапку похоже особо не снимешь, на улице ливень и завтра мороз! Зато вчера народ так изголодался по лету, что вечером все ходили в платьях и босоножках, а на острове народ загорал и жарил шашлыки! Мы пока с Мигушей гуляли чуть слюной не захлебнулись! Еще вчера Амиго почти открыл плавательный сезон! Но Енисей такой мелкий, что поплыть так и не получилось!
Amigo Андреевич Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Всем привет! Как же это замечательно - отдохнуть 4 дня подряд! Погода правда не супер, но нам это не мешает гулять! Вот такие у нас закатыА Мигушка в своем любимом гнезде спит вот так возле окнаи ночной вид
Black and White Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Всем привет! Как же это замечательно - отдохнуть 4 дня подряд! Погода правда не супер, но нам это не мешает гулять! Вот такие у нас закатыА Мигушка в своем любимом гнезде спит вот так возле окнаи ночной видПривет,Саш ! Красота какая у вас !Закаты чудесные ! Мигуха так сладко спитдаже носик спрятал)))
Amigo Андреевич Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Привет,Саш ! Красота какая у вас !Закаты чудесные ! Мигуха так сладко спитдаже носик спрятал)))Лен, привет! Да, каждый день наслаждаемся закатами!А Мигуша как кошка на похолодание нос прячет! Сегодня уже холодно на улице!
Black and White Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Лен, привет! Да, каждый день наслаждаемся закатами!А Мигуша как кошка на похолодание нос прячет! Сегодня уже холодно на улице!Мы тоже так сворачиваемся)))У нас сплошные дожди,да грозы.В Москве тучи разогнали - вся непогода к нам,вместо закатов "любуемся" молниями.Хорошо Лорд не боится,ему даже радостно)
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет! Как же это замечательно - отдохнуть 4 дня подряд! Погода правда не супер, но нам это не мешает гулять! Вот такие у нас закатыА Мигушка в своем любимом гнезде спит вот так возле окнаи ночной видСашуль,с праздниками вас! Закаты под инструменталку прям завораживают и впечатляют сильно! Мигуня хорош!
Amigo Андреевич Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Мы тоже так сворачиваемся)))У нас сплошные дожди,да грозы.В Москве тучи разогнали - вся непогода к нам,вместо закатов "любуемся" молниями.Хорошо Лорд не боится,ему даже радостно)У Лорда значит железная психика, раз не боится! А мне сегодня приснилось, что град пошел... А я и не удивлюсь! Сашуль,с праздниками вас! Закаты под инструменталку прям завораживают и впечатляют сильно! Мигуня хорош! Привет, Леночка! Спасибо! Мы тож поздравляем! У нас теперь возле окна все стоят, как в гости придут! Андрей еще где-то бинокль нашел, дак теперь не оторвать от окна! А Мигуня у нас вчера отхватил от боксёра неадекватного Ходит теперь с дыркой в ляжке!
Black and White Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 У Лорда значит железная психика, раз не боится! А мне сегодня приснилось, что град пошел... А я и не удивлюсь! Угувчера из дома радостно лаял на салют)Саш,вы там с большими собаками осторожней(и с хозяевами тоже),неадеквата полно.Мигушке выздоравливать !!!
Amigo Андреевич Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Угувчера из дома радостно лаял на салют)Саш,вы там с большими собаками осторожней(и с хозяевами тоже),неадеквата полно.Мигушке выздоравливать !!!Спасибо, Лен! Мигушке уже лучше, ранка затянулась за один день! Просто знаешь, что самое обидное - он у нас спокойный и добрый, а после того как его цапнули рычать на собак стал вчера вечером на хаски зарычал, не лаял, а именно утробно так рычал... думаю может пройдет это
Black and White Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо, Лен! Мигушке уже лучше, ранка затянулась за один день! Просто знаешь, что самое обидное - он у нас спокойный и добрый, а после того как его цапнули рычать на собак стал вчера вечером на хаски зарычал, не лаял, а именно утробно так рычал... думаю может пройдет это Самое главное,чтобы сам в драки не ввязывался,а рык можно пресечь,командой "фу",например(у нас действовало).Кстати,о рыке...у нас кошка после стерилизации превратилась в маленькую злобную собачку - рычит на всех,кошек,собак...недавно соседской собаке по морде вломила,когда та к Лорду нос под забор просунула...кошобака,не иначе
Amigo Андреевич Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Самое главное,чтобы сам в драки не ввязывался,а рык можно пресечь,командой "фу",например(у нас действовало).Кстати,о рыке...у нас кошка после стерилизации превратилась в маленькую злобную собачку - рычит на всех,кошек,собак...недавно соседской собаке по морде вломила,когда та к Лорду нос под забор просунула...кошобака,не иначеДа первый то он почти никогда ни к кому и не подходит, а вот когда к нему подходят он рыкает и убегает...Котопёс она у вас! Зато чужой теперь точно не пройдет
Black and White Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Да первый то он почти никогда ни к кому и не подходит, а вот когда к нему подходят он рыкает и убегает...Котопёс она у вас! Зато чужой теперь точно не пройдет Это хорошо)наш вот задира,всегда сам ко всем лезет.Охраняют друг дружку,сегодня всю ночь на кого-то рычали из террасы...жалко лаять пока не научилась,но все еще впереди
Amigo Андреевич Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Это хорошо)наш вот задира,всегда сам ко всем лезет.Охраняют друг дружку,сегодня всю ночь на кого-то рычали из террасы...жалко лаять пока не научилась,но все еще впередиЛен, я представила себе две пары сияющих глаз в ночи, рычащих на кого-то - а это Лорд и котэ А вот пара фото с прогулочкину и закаты Изменено 15 мая, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Black and White Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Лен, я представила себе две пары сияющих глаз в ночи, рычащих на кого-то - а это Лорд и котэ А вот пара фото с прогулочкину и закаты Красотища !!! Закаты...Только на обои ставить)
Amigo Андреевич Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Красотища !!! Закаты...Только на обои ставить)Спасибо, Лен! А за горой, за которую солнышко садится, находится аэропорт и ночью так красиво когда самолеты летают, только их плохо сфотать получается пока...иногда подойдешь вот так к окошку и западешь на пол часа, любуясь закатом
Amigo Андреевич Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) У нас за два дня тепла распустились вишни и яблони!Фото с племяшкамиИ поваляшки на свежей траве! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Black and White Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо, Лен! А за горой, за которую солнышко садится, находится аэропорт и ночью так красиво когда самолеты летают, только их плохо сфотать получается пока...иногда подойдешь вот так к окошку и западешь на пол часа, любуясь закатом Саш,представляю)))В гостях у крестной моей в г.Лобня тоже самолеты видно...и слышноПри закате все красиво)Вишня,яблони в цветуУ нас как-то ветром все сдувает быстро,зато лепестки будто снегМигуха молодец,в травке валякается,а наш обормот в грязиХорошо возле речки земля просохла,теперь сухо и красиво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти