Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сашуль,привет! Следующая монка ретриверов-14,15 июля,эксперт из Австрии! Приезжайте,мы с удовольствием хотим встретиться! :thumbup:

Привет! Ого, из Австрии...прикольно! :dribble: Лишь бы муж согласился, я то за любой кипишь! :ohyeah: Пойду по местным форумам поищу где и кто регистрирует

Опубликовано

Немного фото с выставки

0b8c73569a64.jpg

d2c4f0dc5ab6.jpg

на сравнение ЛК (только у Амиго стойка не очень вышла)

2a5575ad2b36.jpg

Мои любимые закаты :doh:

7d304b6bcfe4.jpg

840302c579ad.jpg

25fb2e2b5065.jpg

И любимая рыжая мордулька!

9c7980803ed3.jpg

Саш,а теперь я Танюшку узнаю-везде успевает! Амиго красавец! Необычный все-таки окрас у него-ЗОЛОТОЙ! :thumbup:

Природа-чудо! Как тебе удается так сфотографировать? Ну и знакомая мордаша!

Опубликовано

Танюшка наша еще и групповые занятия ведет и учится, и на семинары разные ходит, и в ветклинике подрабатывает! :)

А мы на выставке опять самые рыжие были, что кобели что суки блондины все как на подбор! :) Амиго пока в ринге был кто-то рядом между собой разговаривал и сказал "вон какой окрас, золотистых сейчас мало" :blush2:

Первых две фотки с закатом-подкрутила баланс белого, а на последней в натуральном цвете и ффсё, больше ничего не делала, на кнопочку затвора только давила!Ну и еще мимо окна надо вовремя пройти, чтоб закат красивый заметить! :gleam:

Опубликовано

Танюшка наша еще и групповые занятия ведет и учится, и на семинары разные ходит, и в ветклинике подрабатывает! :)

А мы на выставке опять самые рыжие были, что кобели что суки блондины все как на подбор! :) Амиго пока в ринге был кто-то рядом между собой разговаривал и сказал "вон какой окрас, золотистых сейчас мало" :blush2:

Первых две фотки с закатом-подкрутила баланс белого, а на последней в натуральном цвете и ффсё, больше ничего не делала, на кнопочку затвора только давила!Ну и еще мимо окна надо вовремя пройти, чтоб закат красивый заметить! :gleam:

Хорошая девчонка-ваша Танюшка! Она,кстати,не собирается 3 июня в Новосиб с лабрами? Монка будет ПК-шная.

Саш,пора нам давать уроки фотографирования,я ведь только на автомате снимаю,до природы мне еще далеко... :lol2::sorry::dntknw:

Опубликовано

Хорошая девчонка-ваша Танюшка! Она,кстати,не собирается 3 июня в Новосиб с лабрами? Монка будет ПК-шная.

Саш,пора нам давать уроки фотографирования,я ведь только на автомате снимаю,до природы мне еще далеко... :lol2::sorry::dntknw:

Да собирается скорее всего! Обещала кстати сегодня еще Мигушкины фото скинуть с выставки! :nyam:

Да я тоже в основном на автомате, просто когда есть настроение начинаю всякие кнопочки нажимать и крутилочки вертеть, потому что на самом деле пока настроишь фотик пол-часа пройдет... :doh: к тому же у меня цифра, на ней хоть закрутись, но такого эффекта как на зеркалке все равно не получишь

Опубликовано

Да собирается скорее всего! Обещала кстати сегодня еще Мигушкины фото скинуть с выставки! :nyam:

Да я тоже в основном на автомате, просто когда есть настроение начинаю всякие кнопочки нажимать и крутилочки вертеть, потому что на самом деле пока настроишь фотик пол-часа пройдет... :doh: к тому же у меня цифра, на ней хоть закрутись, но такого эффекта как на зеркалке все равно не получишь

Cашуль,привет! :thumbup: Вот может тогда мы с ней и пересечемся,хотя на эту выставку не писались. С зеркалкой тоже надо на ты,но я в технике полный профан :dribble::dntknw:

Танюшка прислала нам еще фото с выставки! :dribble:

39c4e5bb3b2c.jpg

2c3ac1bd8605.jpg

7a5b1588d169.jpg

cc7d7d4389a6.jpg

Ничего у вас место для разгона-беги,не хочу! Вот тут-то и можно показать движения! :thumbup: Амиго красопетский парень,а как бежит! :clap_1:

Опубликовано

Cашуль,привет! :thumbup: Вот может тогда мы с ней и пересечемся,хотя на эту выставку не писались. С зеркалкой тоже надо на ты,но я в технике полный профан :dribble::dntknw:

Ничего у вас место для разгона-беги,не хочу! Вот тут-то и можно показать движения! :thumbup: Амиго красопетский парень,а как бежит! :clap_1:

Доброго утречка! :nyam: Ринги и правда были большие и не скользко наконец-то, а то на одной выставке в зале пришлось собакам Спрайтом лапы мочить, чтоб не скользили по полу :doh:

Мигуня бежит, носочек тянет! :lol2: Мне очень нравится как они с Таней вместе бегут! :nyam:

Опубликовано

Погуляли вечером! На улице настоящее лето, за неделю распустились наши любимые анимоны! :nyam:

3b112ab8cdd5.jpg

f2fdcab324e5.jpg

Две голдячьих жопки! :dribble:

5db2bc20fb88.jpg

1824df36dbb5.jpg

e2ebc5c3b24c.jpg

d637612a820b.jpg

Анютины глазки!

8590648ce135.jpg

Солнечный прищур

2f2c28c6488d.jpg

Енисей нам сейчас по колено...так и не удалось проплыть

33cf874d289f.jpg

688ad368a948.jpg

dad97b9aeb23.jpg

4ae6b6d0f23d.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром еще погуляли! :dribble: и нашли цветущие ирисы, которые в том году не застали, потому что они быстро отцвели!

1fd0c11c1355.jpg

2c2f2b9c3308.jpg

4f86cfee560b.jpg

01d94c9e2d75.jpg

ba79a8b08577.jpg

86269c483ef8.jpg

Птичка, которая всё атаковала Мигуху налету!

145ed36e622c.jpg

9f886d78c784.jpg

6e6be0ab438b.jpg

3c7ac1d7178d.jpg

5d844ea71f7a.jpg

3ff68b0c23f0.jpg

И панорама!

2a8b057bb44b.jpg

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано (изменено)

Саша,привет!!Сто лет уже к тебе не заходила.. :blush2:

Ого-го-го-гощеньки у тебя тут дела!! :dribble: Мигуша бежит - глаз не оторвать! :thumbup: Цветы какие!А цветА какие!!!Это ж обалдеть можно!!! :thumbup: Ничего себе у вас там красота какая... :nyam:

Вот,блин..Как устала я уже в нашем болоте жить :sorry: Скорее бы отсюда уехать!

Ой...Саш!Очень клевые фоты!Ты прям художник!Большое спасибо за утренний позитив!! :nyam:

Саш,а эти..анимоны они прям такими целыми лугами цветут???Обалдеть!!!!

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано (изменено)

Саша,привет!!Сто лет уже к тебе не заходила.. :blush2:

Ого-го-го-гощеньки у тебя тут дела!! :dribble: Мигуша бежит - глаз не оторвать! :thumbup: Цветы какие!А цветА какие!!!Это ж обалдеть можно!!! :thumbup: Ничего себе у вас там красота какая... :nyam:

Вот,блин..Как устала я уже в нашем болоте жить :sorry: Скорее бы отсюда уехать!

Ой...Саш!Очень клевые фоты!Ты прям художник!Большое спасибо за утренний позитив!! :nyam:

Саш,а эти..анимоны они прям такими целыми лугами цветут???Обалдеть!!!!

Ириш, привет! :dribble:

Июнь-мой любимый месяц-всё цветёт, аромат такой утром от цветов аж голова кружится и не так жарко как в июле! Правда очень быстро анемоны эти отцветают и ирисы, зато вырастают целые поля лилий и прочей луговой травы! :dribble: А самое главное, что всё это в черте города и 10 минутах езды от дома и места там для всех всегда хватало!

Ирин, ничего у вас там не болото :nono: Своя особая, красивая природа! Мы вот тоже думаем что в ж болоте живем, однако когда приезжают те же питерцы или москвичи, то они с большими круглыми глазами на всё смотрят и говорят как у нас тут красиво и что горы у нас как в Европе! :nyam: :nyam: Когда долго живешь, то привыкаешь и не замечаешь этого!

Анемоны ага, целыми полянками, на фото не получатся передать как они растут! Еще прикольно гулять вечером и наблюдать как анемоны за солнышком "головой" крутят :lol2:

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано (изменено)

Саш,у нас за солнышком только одуваны вертятся :sorry:

Я не привыкла к тому,что ниче не цветет,что нет лип,кленов,дубов..Нет вишни и яблони..Сирень и та какая-то странная..Тощая..

И гор тут нет..Толька что озера да кедры.И все ((((

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Саш,у нас за солнышком только одуваны вертятся :sorry:

Я не привыкла к тому,что ниче не цветет,что нет лип,кленов,дубов..Нет вишни и яблони..Сирень и та какая-то странная..Тощая..

И гор тут нет..Толька что озера да кедры.И все ((((

Тогда велкам ту Красноярск! :nyam: И яблони, и сирень, и черёмуха в ассортименте! :thumbup: Кедров конечно не так много и озёра только в Хакассии, но зато есть ледяной Енисей! :lol2:

Хотя вот есть возможность переехать в Москоу, но я почему-то боюсь туда ехать :secret: Хотя из Москвы столько возможности ездить по Европе и в Финляндию с собаками, например...

Опубликовано

Тогда велкам ту Красноярск! :nyam: И яблони, и сирень, и черёмуха в ассортименте! :thumbup: Кедров конечно не так много и озёра только в Хакассии, но зато есть ледяной Енисей! :lol2:

Хотя вот есть возможность переехать в Москоу, но я почему-то боюсь туда ехать :secret: Хотя из Москвы столько возможности ездить по Европе и в Финляндию с собаками, например...

Да уж..В Москве много плюсов.Очень.

Отсюда пока куда-то доберешься уже ничего не захочется.. :sorry:

Но в Москву я не вернусь.И чем чаще щас туда езжу,тем меньше хочу там опять жить..Мы довольны Питером :nyam:

Опубликовано

Да уж..В Москве много плюсов.Очень.

Отсюда пока куда-то доберешься уже ничего не захочется.. :sorry:

Но в Москву я не вернусь.И чем чаще щас туда езжу,тем меньше хочу там опять жить..Мы довольны Питером :nyam:

Ещё бы где-нибудь в домике под Питером, вобще мечта! :dribble: Вы туда хотите прям переехать?

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром еще погуляли! :dribble: и нашли цветущие ирисы, которые в том году не застали, потому что они быстро отцвели!

1fd0c11c1355.jpg

2c2f2b9c3308.jpg

4f86cfee560b.jpg

01d94c9e2d75.jpg

ba79a8b08577.jpg

86269c483ef8.jpg

Птичка, которая всё атаковала Мигуху налету!

145ed36e622c.jpg

9f886d78c784.jpg

6e6be0ab438b.jpg

3c7ac1d7178d.jpg

5d844ea71f7a.jpg

3ff68b0c23f0.jpg

И панорама!

2a8b057bb44b.jpg

Сашуль,привет! Вроде и живем рядом,а природа разная! У нас анемоны не растут,и дикие ирисы-тоже! Красотень какая! А аромат даже здесь чуствуется! :nyam: Спасибо за все живое! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Мигушкин счастлив! :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Как раз в домик под Питер :nyam:

:dribble: :dribble: :dribble: Круто!!! Предел мечтаний - загородный домик! :nyam:

Сашуль,привет! Вроде и живем рядом,а природа разная! У нас анемоны не растут,и дикие ирисы-тоже! Красотень какая! А аромат даже здесь чуствуется! :nyam: Спасибо за все живое! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Мигушкин счастлив! :thumbup:

Доброе утро, Лен! У вас наверное тоже цветочки красивые, только другие! :nyam:

Да, аромат в полях стоит чудесный! Еще и суслики бегают, а если повезет и ящерку увидеть можно!

Мигушка очень счастлив, а когда накупается так вобще улыбается бегает! Ему только дай волю, он задумается и по прямой в поля бежит и бежит себе... :sm35:

Саш,а там,где у тя написано Анютины глазки неее.. :nono: Это Незабудки )))

:doh: :doh: Ну конечно! Чё к чему я их так обозвала! :doh: Вот так...за зиму аж названия цветов забываешь!

Опубликовано

Сашка,привет!!!Я теперь от тебя не отстану.... :blush2: Покажи еще фоточек нам своих заМЕЧТАтельных,а?..... :nyam:

Доброго утречка! :nyam: Эх, а на работе то и фоток нету еще чего-нибудь показать :sorry: Но мы если получится уже сегодня ночью на базу уедем на Красноярское море! :nyam: Рыбачить, купаться и конечно же фотаться! :thumbup: А то у нас +35 обещают, а дома уже в +28 не возможно находиться, аж стены горячие...

Опубликовано

Как мы съездили на Красноярское море! Много фото-мало слов! :dribble:

3ccf57795838.jpg

Снега в этом году было мало, поэтому вода в море сильно упала...это видно по прибрежной линии

161bec9482df.jpg

57bf21547b8f.jpg

76ae74f22de2.jpg

9066b4dd6343.jpg

Жарки-занесены в Красную книгу

6cbb50baf1f3.jpg

Заросшие берега моря

0066b9bcb914.jpg

5f41b6ef8b7e.jpg

451d8cb30892.jpg

9dd6846f738f.jpg

ce1686b093ea.jpg

Позже будет еще много фото! Надеюсь вам будет интересно :blush2:

Опубликовано

Как мы съездили на Красноярское море! Много фото-мало слов! :dribble:

3ccf57795838.jpg

Снега в этом году было мало, поэтому вода в море сильно упала...это видно по прибрежной линии

161bec9482df.jpg

57bf21547b8f.jpg

76ae74f22de2.jpg

9066b4dd6343.jpg

Жарки-занесены в Красную книгу

6cbb50baf1f3.jpg

Заросшие берега моря

0066b9bcb914.jpg

5f41b6ef8b7e.jpg

451d8cb30892.jpg

9dd6846f738f.jpg

ce1686b093ea.jpg

Позже будет еще много фото! Надеюсь вам будет интересно :blush2:

Приветики Сашуль и Мигушик :dribble: я смотрю вы отлично отдохнули :thumbup: ,Мигушка выглядит таким счастливым :nyam: ну а фоточки как всегда позивные и красочные :dribble:

Опубликовано

Приветики Сашуль и Мигушик :dribble: я смотрю вы отлично отдохнули :thumbup: ,Мигушка выглядит таким счастливым :nyam: ну а фоточки как всегда позивные и красочные :dribble:

Привет, Натуль!

Мы отдохнули очень хорошо! :thumbup: Я вобще не готовила, парни всё сами! :dribble: Даже порыбачить успели, но правда ничего не поймали, рыба ушла на дальний кардон :lol2:

Единственное что омрачило наш отдых это то что Мигуху укусил клещ, точнее пытался укусить-не успел впиться...у меня был стресс...мой плачь Ярославны был слышен на соседней базе..я ужо было побежала вещи собирать и гнать в ветеринарку...хорошо сторож на базе таёжник со стажем, клеща достал, обзвонили все ветеринарке и оказывается что в Красноярском крае пирик клещи не переносят! Это заболевание переносят клещи в более южных регионах, так что ттт все обошлось! :thumbup: А клеща похоже собаки из лесу притащили, потому что на само базе клещей травили.. :sorry:

А фоточки еще будут обязательно, просто вчера уже не успела закачать, уснула! :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...