Amigo Андреевич Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Сашуль,привет! Следующая монка ретриверов-14,15 июля,эксперт из Австрии! Приезжайте,мы с удовольствием хотим встретиться! Привет! Ого, из Австрии...прикольно! Лишь бы муж согласился, я то за любой кипишь! Пойду по местным форумам поищу где и кто регистрирует
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Немного фото с выставкина сравнение ЛК (только у Амиго стойка не очень вышла)Мои любимые закаты И любимая рыжая мордулька!Саш,а теперь я Танюшку узнаю-везде успевает! Амиго красавец! Необычный все-таки окрас у него-ЗОЛОТОЙ! Природа-чудо! Как тебе удается так сфотографировать? Ну и знакомая мордаша!
Amigo Андреевич Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Танюшка наша еще и групповые занятия ведет и учится, и на семинары разные ходит, и в ветклинике подрабатывает! :) А мы на выставке опять самые рыжие были, что кобели что суки блондины все как на подбор! :) Амиго пока в ринге был кто-то рядом между собой разговаривал и сказал "вон какой окрас, золотистых сейчас мало" Первых две фотки с закатом-подкрутила баланс белого, а на последней в натуральном цвете и ффсё, больше ничего не делала, на кнопочку затвора только давила!Ну и еще мимо окна надо вовремя пройти, чтоб закат красивый заметить!
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Танюшка наша еще и групповые занятия ведет и учится, и на семинары разные ходит, и в ветклинике подрабатывает! :) А мы на выставке опять самые рыжие были, что кобели что суки блондины все как на подбор! :) Амиго пока в ринге был кто-то рядом между собой разговаривал и сказал "вон какой окрас, золотистых сейчас мало" Первых две фотки с закатом-подкрутила баланс белого, а на последней в натуральном цвете и ффсё, больше ничего не делала, на кнопочку затвора только давила!Ну и еще мимо окна надо вовремя пройти, чтоб закат красивый заметить! Хорошая девчонка-ваша Танюшка! Она,кстати,не собирается 3 июня в Новосиб с лабрами? Монка будет ПК-шная.Саш,пора нам давать уроки фотографирования,я ведь только на автомате снимаю,до природы мне еще далеко...
Amigo Андреевич Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Хорошая девчонка-ваша Танюшка! Она,кстати,не собирается 3 июня в Новосиб с лабрами? Монка будет ПК-шная.Саш,пора нам давать уроки фотографирования,я ведь только на автомате снимаю,до природы мне еще далеко... Да собирается скорее всего! Обещала кстати сегодня еще Мигушкины фото скинуть с выставки! Да я тоже в основном на автомате, просто когда есть настроение начинаю всякие кнопочки нажимать и крутилочки вертеть, потому что на самом деле пока настроишь фотик пол-часа пройдет... к тому же у меня цифра, на ней хоть закрутись, но такого эффекта как на зеркалке все равно не получишь
Amigo Андреевич Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Танюшка прислала нам еще фото с выставки!
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Да собирается скорее всего! Обещала кстати сегодня еще Мигушкины фото скинуть с выставки! Да я тоже в основном на автомате, просто когда есть настроение начинаю всякие кнопочки нажимать и крутилочки вертеть, потому что на самом деле пока настроишь фотик пол-часа пройдет... к тому же у меня цифра, на ней хоть закрутись, но такого эффекта как на зеркалке все равно не получишьCашуль,привет! Вот может тогда мы с ней и пересечемся,хотя на эту выставку не писались. С зеркалкой тоже надо на ты,но я в технике полный профан Танюшка прислала нам еще фото с выставки! Ничего у вас место для разгона-беги,не хочу! Вот тут-то и можно показать движения! Амиго красопетский парень,а как бежит!
Amigo Андреевич Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Cашуль,привет! Вот может тогда мы с ней и пересечемся,хотя на эту выставку не писались. С зеркалкой тоже надо на ты,но я в технике полный профан Ничего у вас место для разгона-беги,не хочу! Вот тут-то и можно показать движения! Амиго красопетский парень,а как бежит! Доброго утречка! Ринги и правда были большие и не скользко наконец-то, а то на одной выставке в зале пришлось собакам Спрайтом лапы мочить, чтоб не скользили по полу Мигуня бежит, носочек тянет! Мне очень нравится как они с Таней вместе бегут!
Amigo Андреевич Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Погуляли вечером! На улице настоящее лето, за неделю распустились наши любимые анимоны! Две голдячьих жопки! Анютины глазки!Солнечный прищурЕнисей нам сейчас по колено...так и не удалось проплыть
Amigo Андреевич Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Сегодня утром еще погуляли! и нашли цветущие ирисы, которые в том году не застали, потому что они быстро отцвели!Птичка, которая всё атаковала Мигуху налету!И панорама! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Тинатин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Саша,привет!!Сто лет уже к тебе не заходила.. Ого-го-го-гощеньки у тебя тут дела!! Мигуша бежит - глаз не оторвать! Цветы какие!А цветА какие!!!Это ж обалдеть можно!!! Ничего себе у вас там красота какая... Вот,блин..Как устала я уже в нашем болоте жить Скорее бы отсюда уехать!Ой...Саш!Очень клевые фоты!Ты прям художник!Большое спасибо за утренний позитив!! Саш,а эти..анимоны они прям такими целыми лугами цветут???Обалдеть!!!! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Тинатин
Amigo Андреевич Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Саша,привет!!Сто лет уже к тебе не заходила.. Ого-го-го-гощеньки у тебя тут дела!! Мигуша бежит - глаз не оторвать! Цветы какие!А цветА какие!!!Это ж обалдеть можно!!! Ничего себе у вас там красота какая... Вот,блин..Как устала я уже в нашем болоте жить Скорее бы отсюда уехать!Ой...Саш!Очень клевые фоты!Ты прям художник!Большое спасибо за утренний позитив!! Саш,а эти..анимоны они прям такими целыми лугами цветут???Обалдеть!!!!Ириш, привет! Июнь-мой любимый месяц-всё цветёт, аромат такой утром от цветов аж голова кружится и не так жарко как в июле! Правда очень быстро анемоны эти отцветают и ирисы, зато вырастают целые поля лилий и прочей луговой травы! А самое главное, что всё это в черте города и 10 минутах езды от дома и места там для всех всегда хватало!Ирин, ничего у вас там не болото Своя особая, красивая природа! Мы вот тоже думаем что в ж болоте живем, однако когда приезжают те же питерцы или москвичи, то они с большими круглыми глазами на всё смотрят и говорят как у нас тут красиво и что горы у нас как в Европе! :nyam: Когда долго живешь, то привыкаешь и не замечаешь этого!Анемоны ага, целыми полянками, на фото не получатся передать как они растут! Еще прикольно гулять вечером и наблюдать как анемоны за солнышком "головой" крутят Изменено 8 июня, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Тинатин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Саш,у нас за солнышком только одуваны вертятся Я не привыкла к тому,что ниче не цветет,что нет лип,кленов,дубов..Нет вишни и яблони..Сирень и та какая-то странная..Тощая.. И гор тут нет..Толька что озера да кедры.И все (((( Изменено 8 июня, 2012 пользователем Тинатин
Amigo Андреевич Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Саш,у нас за солнышком только одуваны вертятся Я не привыкла к тому,что ниче не цветет,что нет лип,кленов,дубов..Нет вишни и яблони..Сирень и та какая-то странная..Тощая.. И гор тут нет..Толька что озера да кедры.И все ((((Тогда велкам ту Красноярск! И яблони, и сирень, и черёмуха в ассортименте! Кедров конечно не так много и озёра только в Хакассии, но зато есть ледяной Енисей! Хотя вот есть возможность переехать в Москоу, но я почему-то боюсь туда ехать Хотя из Москвы столько возможности ездить по Европе и в Финляндию с собаками, например...
Тинатин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Тогда велкам ту Красноярск! И яблони, и сирень, и черёмуха в ассортименте! Кедров конечно не так много и озёра только в Хакассии, но зато есть ледяной Енисей! Хотя вот есть возможность переехать в Москоу, но я почему-то боюсь туда ехать Хотя из Москвы столько возможности ездить по Европе и в Финляндию с собаками, например... Да уж..В Москве много плюсов.Очень.Отсюда пока куда-то доберешься уже ничего не захочется.. Но в Москву я не вернусь.И чем чаще щас туда езжу,тем меньше хочу там опять жить..Мы довольны Питером
Amigo Андреевич Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Да уж..В Москве много плюсов.Очень.Отсюда пока куда-то доберешься уже ничего не захочется.. Но в Москву я не вернусь.И чем чаще щас туда езжу,тем меньше хочу там опять жить..Мы довольны Питером Ещё бы где-нибудь в домике под Питером, вобще мечта! Вы туда хотите прям переехать?
Тинатин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ещё бы где-нибудь в домике под Питером, вобще мечта! Вы туда хотите прям переехать? Как раз в домик под Питер
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Сегодня утром еще погуляли! и нашли цветущие ирисы, которые в том году не застали, потому что они быстро отцвели!Птичка, которая всё атаковала Мигуху налету!И панорама!Сашуль,привет! Вроде и живем рядом,а природа разная! У нас анемоны не растут,и дикие ирисы-тоже! Красотень какая! А аромат даже здесь чуствуется! Спасибо за все живое! :clap_1: Мигушкин счастлив! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Ри-Гранд
Тинатин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Саш,а там,где у тя написано Анютины глазки неее.. Это Незабудки )))
Amigo Андреевич Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Как раз в домик под Питер :dribble: Круто!!! Предел мечтаний - загородный домик! Сашуль,привет! Вроде и живем рядом,а природа разная! У нас анемоны не растут,и дикие ирисы-тоже! Красотень какая! А аромат даже здесь чуствуется! Спасибо за все живое! :clap_1: Мигушкин счастлив! Доброе утро, Лен! У вас наверное тоже цветочки красивые, только другие! Да, аромат в полях стоит чудесный! Еще и суслики бегают, а если повезет и ящерку увидеть можно!Мигушка очень счастлив, а когда накупается так вобще улыбается бегает! Ему только дай волю, он задумается и по прямой в поля бежит и бежит себе... Саш,а там,где у тя написано Анютины глазки неее.. Это Незабудки ))) :doh: Ну конечно! Чё к чему я их так обозвала! Вот так...за зиму аж названия цветов забываешь!
Тинатин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Сашка,привет!!!Я теперь от тебя не отстану.... Покажи еще фоточек нам своих заМЕЧТАтельных,а?.....
Amigo Андреевич Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Сашка,привет!!!Я теперь от тебя не отстану.... Покажи еще фоточек нам своих заМЕЧТАтельных,а?..... Доброго утречка! Эх, а на работе то и фоток нету еще чего-нибудь показать Но мы если получится уже сегодня ночью на базу уедем на Красноярское море! Рыбачить, купаться и конечно же фотаться! А то у нас +35 обещают, а дома уже в +28 не возможно находиться, аж стены горячие...
Amigo Андреевич Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Как мы съездили на Красноярское море! Много фото-мало слов! Снега в этом году было мало, поэтому вода в море сильно упала...это видно по прибрежной линииЖарки-занесены в Красную книгуЗаросшие берега моряПозже будет еще много фото! Надеюсь вам будет интересно
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Как мы съездили на Красноярское море! Много фото-мало слов! Снега в этом году было мало, поэтому вода в море сильно упала...это видно по прибрежной линииЖарки-занесены в Красную книгуЗаросшие берега моряПозже будет еще много фото! Надеюсь вам будет интересно Приветики Сашуль и Мигушик я смотрю вы отлично отдохнули ,Мигушка выглядит таким счастливым ну а фоточки как всегда позивные и красочные
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Приветики Сашуль и Мигушик я смотрю вы отлично отдохнули ,Мигушка выглядит таким счастливым ну а фоточки как всегда позивные и красочные Привет, Натуль! Мы отдохнули очень хорошо! Я вобще не готовила, парни всё сами! Даже порыбачить успели, но правда ничего не поймали, рыба ушла на дальний кардон Единственное что омрачило наш отдых это то что Мигуху укусил клещ, точнее пытался укусить-не успел впиться...у меня был стресс...мой плачь Ярославны был слышен на соседней базе..я ужо было побежала вещи собирать и гнать в ветеринарку...хорошо сторож на базе таёжник со стажем, клеща достал, обзвонили все ветеринарке и оказывается что в Красноярском крае пирик клещи не переносят! Это заболевание переносят клещи в более южных регионах, так что ттт все обошлось! А клеща похоже собаки из лесу притащили, потому что на само базе клещей травили.. А фоточки еще будут обязательно, просто вчера уже не успела закачать, уснула!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти