Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш,привет )))

Ну слава богу,что все обошлось ))) ттт!!!

Плач Ярославны :doh::lol2: И смех и грех... Как я тебя понимаю.. :lol2:

Фоточки оооч замечательные!И нам очень интересно!Как у вас красиво!И столько цветов всяких :nyam:

Опубликовано

Привет, Натуль!

Мы отдохнули очень хорошо! :thumbup: Я вобще не готовила, парни всё сами! :dribble: Даже порыбачить успели, но правда ничего не поймали, рыба ушла на дальний кардон :lol2:

Единственное что омрачило наш отдых это то что Мигуху укусил клещ, точнее пытался укусить-не успел впиться...у меня был стресс...мой плачь Ярославны был слышен на соседней базе..я ужо было побежала вещи собирать и гнать в ветеринарку...хорошо сторож на базе таёжник со стажем, клеща достал, обзвонили все ветеринарке и оказывается что в Красноярском крае пирик клещи не переносят! Это заболевание переносят клещи в более южных регионах, так что ттт все обошлось! :thumbup: А клеща похоже собаки из лесу притащили, потому что на само базе клещей травили.. :sorry:

А фоточки еще будут обязательно, просто вчера уже не успела закачать, уснула! :doh:

Сашуль как я тебя понимаю :doh: я там вой сирены наверно устроила и все б подумали что пожар :blush2: ,просто супер,что все обошлось(ТТТ) :nyam: ,я уже незнаю что предпринять чтоб этих гадов не поймать :sorry:

И вообще ждем фоток еще :blush2: и чмок Мигушку в носик :nyam:

Опубликовано

Привет, Натуль!

Мы отдохнули очень хорошо! :thumbup: Я вобще не готовила, парни всё сами! :dribble: Даже порыбачить успели, но правда ничего не поймали, рыба ушла на дальний кардон :lol2:

Единственное что омрачило наш отдых это то что Мигуху укусил клещ, точнее пытался укусить-не успел впиться...у меня был стресс...мой плачь Ярославны был слышен на соседней базе..я ужо было побежала вещи собирать и гнать в ветеринарку...хорошо сторож на базе таёжник со стажем, клеща достал, обзвонили все ветеринарке и оказывается что в Красноярском крае пирик клещи не переносят! Это заболевание переносят клещи в более южных регионах, так что ттт все обошлось! :thumbup: А клеща похоже собаки из лесу притащили, потому что на само базе клещей травили.. :sorry:

А фоточки еще будут обязательно, просто вчера уже не успела закачать, уснула! :doh:

Сашуль,привет! Ну ты и паникерша,хотя я сама такая! Пусть все обойдется!А фоточки природы вызывают желание побывать в ваших краях. Пока до этого хотела приехать зимой,а тепеть надо бы и летом. Сашуль,все будет хорошо! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Саш,привет )))

Ну слава богу,что все обошлось ))) ттт!!!

Плач Ярославны :doh::lol2: И смех и грех... Как я тебя понимаю.. :lol2:

Фоточки оооч замечательные!И нам очень интересно!Как у вас красиво!И столько цветов всяких :nyam:

Привет, Ириш! Я так напугалась, это что-то...причем белугой ревела прям перед всем начальством мужа :doh: Но дядьки оказались понимающие и сочувствующие! Я специально решила в этом году от клещей не обрабатывать, потому что в городе и на острове травят, на базе тоже протравили, а на капли последнее время нареканий много, вот решила не травить собакевича без повода... :sorry:

Цветочков правда много, и птичек тоже! Мы приехали пол-третьего ночи, а птички чирикали как-будто утро! Еще говорят там черника, малина и земляника растет! :dribble: Жду теперь когда созреет! :nyam:

Сашуль как я тебя понимаю :doh: я там вой сирены наверно устроила и все б подумали что пожар :blush2: ,просто супер,что все обошлось(ТТТ) :nyam: ,я уже незнаю что предпринять чтоб этих гадов не поймать :sorry:

И вообще ждем фоток еще :blush2: и чмок Мигушку в носик :nyam:

Наташ, мне так стыдно потом было, что я такой шорох подняла...главно, что такое пирик знаю, а что его у нас в регионе нет не знаю :doh: А дяденька сторож говорит что в сезон со своих лаек по 50-100 клещей в тайге снимает, а тут говорит видно что залётный какой-то полудохлик...

Мигушеньку поцеловала и отправила с папкой плавать, а то у нас уже 2 недели +32 держится и дышать просто невозможно...

Сашуль,привет! Ну ты и паникерша,хотя я сама такая! Пусть все обойдется!А фоточки природы вызывают желание побывать в ваших краях. Пока до этого хотела приехать зимой,а тепеть надо бы и летом. Сашуль,все будет хорошо! :thumbup:

Привет, Лен! Ты не представляешь какая я паникерша, особенно если это касается животных...я все очень близко к сердцу воспринимаю... :sorry:

Ой, а у нас и зимой и летом ляпота, ага! :dribble: и горы в снегу красивые, можно на горнолыжной трассе покататься рядом с городом, а летом прям альпийские луга и папоротник в июне собирают и едят! Приезжай обязательно! :nyam:

И обещанное продолжение!

Панорама номер раз

a452c2623121.jpg

Панорама номер двас

4e2f42356fc5.jpg

Водичка в заливе уже +23 градуса!

4e1079b68b49.jpg

Домик, в котором мы жили

ecfe8712c5b8.jpg

Спит как ребёнок

a151e60fa6cd.jpg

3bbe7c008aba.jpg

c753ce9f33ae.jpg

fb1b544f106d.jpg

Сосновый лес

a095586a9aae.jpg

Большая и страшная бабака! :swoon:

0acac0d753a4.jpg

75e495ee5e18.jpg

Плывём с палочкой

5235a30bbe99.jpg

и отряхиваемся

5b771493a108.jpg

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано

0acac0d753a4.jpg

Аааа!Фотки супер!Классно вы отдохнули :nyam: Мигуша спяший-такой пупс )))

Вот эта фотка оч улыбнула :gleam::lol2: Очень страшный зверь ))

Тааак,Саш..Теперь колись.У тебя панорамная съемка в фотике есть?Или как? :hmm:

Опубликовано

Аааа!Фотки супер!Классно вы отдохнули :nyam: Мигуша спяший-такой пупс )))

Вот эта фотка оч улыбнула :gleam::lol2: Очень страшный зверь ))

Тааак,Саш..Теперь колись.У тебя панорамная съемка в фотике есть?Или как? :hmm:

Спасибо, Ириш! Я как юный натуралист с этим фотиком ползала :doh:

с табличкой вобще смешно получилось! :lol2: А выражение мордцы-лица у Мигухи прямое доказательство надписи на табличке!

Ага, панорама есть-вверх, вниз, справа и налево! Панораму можно сделать на 360 градусов, но у меня ни разу не получалось :sorry:

Сегодня вечером опять едем туда же, надеюсь к нашему приезду уже будет...язык так и чешется сказать... :secret: но лучше на фото покажу потом! :nyam:

Опубликовано

Вот мы и вернулись с базы! Там было так хорошо и возвращаться совсем не хотелось!

Всю субботу до вечера шел дождь, но все равно было тепло и Мигуха купался!

4460d29a43a8.jpg

36038b7d2d27.jpg

8fc8a0b5b546.jpg

c852e9dbfa38.jpg

Но потом выглянуло солнышко

ed7d6f37c671.jpg

И приехала она...знакомьтесь, аляскинский маламут Дрим Найт или в быту Ласка! :nyam:

795bfce4a1dd.jpg

2e15cc06f102.jpg

3b7f9ad2d0d8.jpg

372e98c4b673.jpg

Девочке 4 месяца, но она так загоняла Мигуху, что тот уже не знал куда деться!

dc75ee5ac219.jpg

11c429695bfd.jpg

Опубликовано

795bfce4a1dd.jpg

2e15cc06f102.jpg

Ух ты,какая красавица! :dribble: Саш,вы очень хорошо смотритесь вместе ))))

Привет ))) Ну,вы как всегда за красотой съездили :nyam: Очень красивые фоточки )))

Опубликовано

Ух ты,какая красавица! :dribble: Саш,вы очень хорошо смотритесь вместе ))))

Привет ))) Ну,вы как всегда за красотой съездили :nyam: Очень красивые фоточки )))

Привет! Она просто обалденная! Характер совершенно не такой как у голденов, она не сидела ни секундочки, сфотать ее было очень тяжело, это при том что везли её из Новосиба и после дороги у нее было столько сил скакать и бегать! :dribble:

А фоточки еще обязательно будут, покажу как мы в дождь с Мигухой на лодке плавали!

ПыСы А я пока рыбачила утром обгорела :thumbdown: специально крем купила защитный...не намазалась и пошла к воде! :doh:

Опубликовано (изменено)

Сашуль,привет! Вот какая же красота прямо под боком! Снова замечательный отдых-а Мигухе досталось,иногда таким замученным выглядит!Погоняли его хорошо! Все довольны и счастливы! Значит жизнь удалась! Спасибо за утренний позитив,теперь и кофе уже не хочется! :thumbup::clap_1::thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Привет, Лен! Вот и хорошо, что позитив утренний появился! :nyam: А Мигуха под конец вечера уже на веранду боялся заходить! :lol2: Красота не то слово! Еще поближе бы ехать, а то три часа почти в дороге утомительно немного...

С нетерпением уже жду пятницы, чтоб опять туда поехать, жаль только в прошлый раз лодку пока плыли продырявили...придется новую покупать! :doh:

Опубликовано

Еще фото с поездочки!

3df9354e88c3.jpg

8a6db1599176.jpg

05eed526c2da.jpg

6bd1d1661629.jpg

f6786312a53e.jpg

2515c5cba7d8.jpg

a31adb40191a.jpg

9f93bde3dc7d.jpg

7c20fe2fc1ec.jpg

cf8ee1c5219f.jpg

c2f9c907d844.jpg

9077978da877.jpg

795638b8cf4a.jpg

55de3391c488.jpg

Не буду я с ней фотаться... :nonono:

68d29969e202.jpg

:dribble: вай,красота то какая)))Сашуль фотки как всегда на высоте :clap_1:

Мигушик мегадоволен помоему поездкой) и девочка маламут красотка :thumbup: ,с нами кстати кобель маламут гуляет,ну и темперамент у них :lol2: он даже Витку иногда переплевывает,а она как электровеник)))))

Опубликовано

:dribble: вай,красота то какая)))Сашуль фотки как всегда на высоте :clap_1:

Мигушик мегадоволен помоему поездкой) и девочка маламут красотка :thumbup: ,с нами кстати кобель маламут гуляет,ну и темперамент у них :lol2: он даже Витку иногда переплевывает,а она как электровеник)))))

Спасибо, Наташ! :blush2: Мигушке там хорошо, не жарко, и покупаться можно в любой момент! Хош на траве спи, хош в беседке, хош в домик иди и там в прохладе на полу! :nyam:

А у нас в городе маламутов несколько всего, девочку из Новосиба везли, искали специально, чтобы психика была у родителей устойчивая, так что с маламутами опыта общения почти нет, только гугл нам в помощь! Знаю что они упрямы и их не просто научить чему-то, нужно заинтересовать...ну и это девушка такая же-если не интересно с нами сидеть, видела она нас всех.. :lol2:

Опубликовано

Спасибо, Наташ! :blush2: Мигушке там хорошо, не жарко, и покупаться можно в любой момент! Хош на траве спи, хош в беседке, хош в домик иди и там в прохладе на полу! :nyam:

А у нас в городе маламутов несколько всего, девочку из Новосиба везли, искали специально, чтобы психика была у родителей устойчивая, так что с маламутами опыта общения почти нет, только гугл нам в помощь! Знаю что они упрямы и их не просто научить чему-то, нужно заинтересовать...ну и это девушка такая же-если не интересно с нами сидеть, видела она нас всех.. :lol2:

:lol2: типа ретриверы не упрямые :lol2:

Опубликовано

:lol2: типа ретриверы не упрямые :lol2:

Не знаю, Наташ! :lol2: Гога у нас не упрямый, но очень хитрожо..хитрый вобщем! Он любую команду в любой момент сделает, а тут Ласку даже усадить невозможно, сразу скулить начинает! :nonono: Один раз ушла от беседки, пошла ее искать, вижу зад торчит из травы, она меня увидела и типо её не видно поползла от меня, я её уже позвала и она только тогда голову подняла и побежала ко мне-хитрюга! :nyam:

Опубликовано

Не знаю, Наташ! :lol2: Гога у нас не упрямый, но очень хитрожо..хитрый вобщем! Он любую команду в любой момент сделает, а тут Ласку даже усадить невозможно, сразу скулить начинает! :nonono: Один раз ушла от беседки, пошла ее искать, вижу зад торчит из травы, она меня увидела и типо её не видно поползла от меня, я её уже позвала и она только тогда голову подняла и побежала ко мне-хитрюга! :nyam:

:lol2: хитрюга какая :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Саш,привет ! Как здорово вы отдыхаете:thumbup:Мигуха подружку приобрел))) Поздравляю с R.CAC на выставке!!! :1st:Молодчинка ! Кстати,R.CAC - практически САС,при получении диплома засчитывается)

Опубликовано

Саш,привет ! Как здорово вы отдыхаете:thumbup:Мигуха подружку приобрел))) Поздравляю с R.CAC на выставке!!! :1st:Молодчинка ! Кстати,R.CAC - практически САС,при получении диплома засчитывается)

Доброе утро, Лен! Спасибо! :signthankspin: Да, подружка у Мигухи еще та! :ohyeah: Она там за неделю выросла уже размером со слоника наверно!

Ой как хорошо, что R.CAC засчитывается, а то я думала просто бумажка для красоты!

Опубликовано

Привет Сашуль и Мигушик :nyam: куда попадаете? отдыхаете небось? :nyam:

Как у вас погодка? небось из воды не вылезаете :nyam:

Привет, Наташ! Ага, по выходным на базе тусим, на этих на другой были на Дне рождении, днем работы много, иногда на форум не успеваю зайти, а по вечерам ремонт немного делаем, вот и пропадаю :doh:

У нас наконец-то похолодало, если можно так сказать...на улице +26, но дождей пока нету! Водичка холодненькая в самом море, пока только в заливах теплая, но Мигуха то конечно их воды не выходил! :lol2:

А у вас жара стоит?

Опубликовано

Привет, Наташ! Ага, по выходным на базе тусим, на этих на другой были на Дне рождении, днем работы много, иногда на форум не успеваю зайти, а по вечерам ремонт немного делаем, вот и пропадаю :doh:

У нас наконец-то похолодало, если можно так сказать...на улице +26, но дождей пока нету! Водичка холодненькая в самом море, пока только в заливах теплая, но Мигуха то конечно их воды не выходил! :lol2:

А у вас жара стоит?

:thumbup: здорово как,прально Саш,форум никуда не денется а вот отдохнуть летом это святое!!! :thumbup:

Мы еще не открывали купальный сезон :sorry: ,во первых как то пока некогда (то выставки,то козявок отправляли),а во вторых боюсь я :sorry: ,вдруг опять экзема будет :sorry:

Вот моть в выхи на дачку махнем...и поплаваем,там все вода почище :nyam:

Опубликовано

:thumbup: здорово как,прально Саш,форум никуда не денется а вот отдохнуть летом это святое!!! :thumbup:

Мы еще не открывали купальный сезон :sorry: ,во первых как то пока некогда (то выставки,то козявок отправляли),а во вторых боюсь я :sorry: ,вдруг опять экзема будет :sorry:

Вот моть в выхи на дачку махнем...и поплаваем,там все вода почище :nyam:

Да я тож так думаю, лето оно короткое и хочется от каждого дня взять максимум тепла и солнца! :nyam: Ох уж эти экземы...я только в июне начинаю купать, в мае еще не разрешаю даже если тепло, жду пока вспышка всякой бяки пройдет в водех, а потом смело купаемся, даже не смотря на то что утки у нас живут круглогодично в водоемах! А козявок куда отправили? в лагерь? :dribble:

Опубликовано

Доброе утро, Лен! Спасибо! :signthankspin: Да, подружка у Мигухи еще та! :ohyeah: Она там за неделю выросла уже размером со слоника наверно!

Ой как хорошо, что R.CAC засчитывается, а то я думала просто бумажка для красоты!

Привет,Саш ! Стрижка у Мигухи красивая,естественно так,рыженький,выделяется из всех)))Есть много экспертов,которые предпочитают светлых,почти белых.Но рыжульки симпатичнее:1st:

Опубликовано

А у вас жара стоит?

Сашуль,привет!

Мы в курсе ваших дел. Лето в Сибири непредсказуемое,поэтому успевай ловить солнечные деньки! Сегодня и у нас наступила долгожданная прохлада,но почему-то снова хочется тепла.

Саша,отдыхайте по максимуму, но иногда кидай фото! Мигушку целуй в нос!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...