Тинатин Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Саш,привет )))Ну слава богу,что все обошлось ))) ттт!!!Плач Ярославны И смех и грех... Как я тебя понимаю.. Фоточки оооч замечательные!И нам очень интересно!Как у вас красиво!И столько цветов всяких
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Привет, Натуль! Мы отдохнули очень хорошо! Я вобще не готовила, парни всё сами! Даже порыбачить успели, но правда ничего не поймали, рыба ушла на дальний кардон Единственное что омрачило наш отдых это то что Мигуху укусил клещ, точнее пытался укусить-не успел впиться...у меня был стресс...мой плачь Ярославны был слышен на соседней базе..я ужо было побежала вещи собирать и гнать в ветеринарку...хорошо сторож на базе таёжник со стажем, клеща достал, обзвонили все ветеринарке и оказывается что в Красноярском крае пирик клещи не переносят! Это заболевание переносят клещи в более южных регионах, так что ттт все обошлось! А клеща похоже собаки из лесу притащили, потому что на само базе клещей травили.. А фоточки еще будут обязательно, просто вчера уже не успела закачать, уснула! Сашуль как я тебя понимаю я там вой сирены наверно устроила и все б подумали что пожар ,просто супер,что все обошлось(ТТТ) ,я уже незнаю что предпринять чтоб этих гадов не поймать И вообще ждем фоток еще и чмок Мигушку в носик
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Привет, Натуль! Мы отдохнули очень хорошо! Я вобще не готовила, парни всё сами! Даже порыбачить успели, но правда ничего не поймали, рыба ушла на дальний кардон Единственное что омрачило наш отдых это то что Мигуху укусил клещ, точнее пытался укусить-не успел впиться...у меня был стресс...мой плачь Ярославны был слышен на соседней базе..я ужо было побежала вещи собирать и гнать в ветеринарку...хорошо сторож на базе таёжник со стажем, клеща достал, обзвонили все ветеринарке и оказывается что в Красноярском крае пирик клещи не переносят! Это заболевание переносят клещи в более южных регионах, так что ттт все обошлось! А клеща похоже собаки из лесу притащили, потому что на само базе клещей травили.. А фоточки еще будут обязательно, просто вчера уже не успела закачать, уснула! Сашуль,привет! Ну ты и паникерша,хотя я сама такая! Пусть все обойдется!А фоточки природы вызывают желание побывать в ваших краях. Пока до этого хотела приехать зимой,а тепеть надо бы и летом. Сашуль,все будет хорошо!
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Саш,привет )))Ну слава богу,что все обошлось ))) ттт!!!Плач Ярославны И смех и грех... Как я тебя понимаю.. Фоточки оооч замечательные!И нам очень интересно!Как у вас красиво!И столько цветов всяких Привет, Ириш! Я так напугалась, это что-то...причем белугой ревела прям перед всем начальством мужа Но дядьки оказались понимающие и сочувствующие! Я специально решила в этом году от клещей не обрабатывать, потому что в городе и на острове травят, на базе тоже протравили, а на капли последнее время нареканий много, вот решила не травить собакевича без повода... Цветочков правда много, и птичек тоже! Мы приехали пол-третьего ночи, а птички чирикали как-будто утро! Еще говорят там черника, малина и земляника растет! Жду теперь когда созреет! Сашуль как я тебя понимаю я там вой сирены наверно устроила и все б подумали что пожар ,просто супер,что все обошлось(ТТТ) ,я уже незнаю что предпринять чтоб этих гадов не поймать И вообще ждем фоток еще и чмок Мигушку в носик Наташ, мне так стыдно потом было, что я такой шорох подняла...главно, что такое пирик знаю, а что его у нас в регионе нет не знаю А дяденька сторож говорит что в сезон со своих лаек по 50-100 клещей в тайге снимает, а тут говорит видно что залётный какой-то полудохлик...Мигушеньку поцеловала и отправила с папкой плавать, а то у нас уже 2 недели +32 держится и дышать просто невозможно...Сашуль,привет! Ну ты и паникерша,хотя я сама такая! Пусть все обойдется!А фоточки природы вызывают желание побывать в ваших краях. Пока до этого хотела приехать зимой,а тепеть надо бы и летом. Сашуль,все будет хорошо! Привет, Лен! Ты не представляешь какая я паникерша, особенно если это касается животных...я все очень близко к сердцу воспринимаю... Ой, а у нас и зимой и летом ляпота, ага! и горы в снегу красивые, можно на горнолыжной трассе покататься рядом с городом, а летом прям альпийские луга и папоротник в июне собирают и едят! Приезжай обязательно! И обещанное продолжение!Панорама номер разПанорама номер двасВодичка в заливе уже +23 градуса!Домик, в котором мы жилиСпит как ребёнокСосновый лесБольшая и страшная бабака! Плывём с палочкойи отряхиваемся Изменено 14 июня, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Тинатин Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Аааа!Фотки супер!Классно вы отдохнули Мигуша спяший-такой пупс ))) Вот эта фотка оч улыбнула Очень страшный зверь ))Тааак,Саш..Теперь колись.У тебя панорамная съемка в фотике есть?Или как?
Amigo Андреевич Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Аааа!Фотки супер!Классно вы отдохнули Мигуша спяший-такой пупс ))) Вот эта фотка оч улыбнула Очень страшный зверь ))Тааак,Саш..Теперь колись.У тебя панорамная съемка в фотике есть?Или как? Спасибо, Ириш! Я как юный натуралист с этим фотиком ползала с табличкой вобще смешно получилось! А выражение мордцы-лица у Мигухи прямое доказательство надписи на табличке! Ага, панорама есть-вверх, вниз, справа и налево! Панораму можно сделать на 360 градусов, но у меня ни разу не получалось Сегодня вечером опять едем туда же, надеюсь к нашему приезду уже будет...язык так и чешется сказать... но лучше на фото покажу потом!
Amigo Андреевич Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Вот мы и вернулись с базы! Там было так хорошо и возвращаться совсем не хотелось!Всю субботу до вечера шел дождь, но все равно было тепло и Мигуха купался!Но потом выглянуло солнышкоИ приехала она...знакомьтесь, аляскинский маламут Дрим Найт или в быту Ласка! Девочке 4 месяца, но она так загоняла Мигуху, что тот уже не знал куда деться!
Тинатин Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ух ты,какая красавица! Саш,вы очень хорошо смотритесь вместе ))))Привет ))) Ну,вы как всегда за красотой съездили Очень красивые фоточки )))
Amigo Андреевич Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Ух ты,какая красавица! Саш,вы очень хорошо смотритесь вместе ))))Привет ))) Ну,вы как всегда за красотой съездили Очень красивые фоточки )))Привет! Она просто обалденная! Характер совершенно не такой как у голденов, она не сидела ни секундочки, сфотать ее было очень тяжело, это при том что везли её из Новосиба и после дороги у нее было столько сил скакать и бегать! А фоточки еще обязательно будут, покажу как мы в дождь с Мигухой на лодке плавали!ПыСы А я пока рыбачила утром обгорела специально крем купила защитный...не намазалась и пошла к воде!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Еще фото с поездочки!Не буду я с ней фотаться... Изменено 19 июня, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Ри-Гранд Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Сашуль,привет! Вот какая же красота прямо под боком! Снова замечательный отдых-а Мигухе досталось,иногда таким замученным выглядит!Погоняли его хорошо! Все довольны и счастливы! Значит жизнь удалась! Спасибо за утренний позитив,теперь и кофе уже не хочется! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Ри-Гранд
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Привет, Лен! Вот и хорошо, что позитив утренний появился! А Мигуха под конец вечера уже на веранду боялся заходить! Красота не то слово! Еще поближе бы ехать, а то три часа почти в дороге утомительно немного...С нетерпением уже жду пятницы, чтоб опять туда поехать, жаль только в прошлый раз лодку пока плыли продырявили...придется новую покупать!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Еще фото с поездочки!Не буду я с ней фотаться... вай,красота то какая)))Сашуль фотки как всегда на высоте Мигушик мегадоволен помоему поездкой) и девочка маламут красотка ,с нами кстати кобель маламут гуляет,ну и темперамент у них он даже Витку иногда переплевывает,а она как электровеник)))))
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 вай,красота то какая)))Сашуль фотки как всегда на высоте Мигушик мегадоволен помоему поездкой) и девочка маламут красотка ,с нами кстати кобель маламут гуляет,ну и темперамент у них он даже Витку иногда переплевывает,а она как электровеник)))))Спасибо, Наташ! Мигушке там хорошо, не жарко, и покупаться можно в любой момент! Хош на траве спи, хош в беседке, хош в домик иди и там в прохладе на полу! А у нас в городе маламутов несколько всего, девочку из Новосиба везли, искали специально, чтобы психика была у родителей устойчивая, так что с маламутами опыта общения почти нет, только гугл нам в помощь! Знаю что они упрямы и их не просто научить чему-то, нужно заинтересовать...ну и это девушка такая же-если не интересно с нами сидеть, видела она нас всех..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо, Наташ! Мигушке там хорошо, не жарко, и покупаться можно в любой момент! Хош на траве спи, хош в беседке, хош в домик иди и там в прохладе на полу! А у нас в городе маламутов несколько всего, девочку из Новосиба везли, искали специально, чтобы психика была у родителей устойчивая, так что с маламутами опыта общения почти нет, только гугл нам в помощь! Знаю что они упрямы и их не просто научить чему-то, нужно заинтересовать...ну и это девушка такая же-если не интересно с нами сидеть, видела она нас всех.. типа ретриверы не упрямые
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 типа ретриверы не упрямые Не знаю, Наташ! Гога у нас не упрямый, но очень хитрожо..хитрый вобщем! Он любую команду в любой момент сделает, а тут Ласку даже усадить невозможно, сразу скулить начинает! Один раз ушла от беседки, пошла ее искать, вижу зад торчит из травы, она меня увидела и типо её не видно поползла от меня, я её уже позвала и она только тогда голову подняла и побежала ко мне-хитрюга!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Не знаю, Наташ! Гога у нас не упрямый, но очень хитрожо..хитрый вобщем! Он любую команду в любой момент сделает, а тут Ласку даже усадить невозможно, сразу скулить начинает! Один раз ушла от беседки, пошла ее искать, вижу зад торчит из травы, она меня увидела и типо её не видно поползла от меня, я её уже позвала и она только тогда голову подняла и побежала ко мне-хитрюга! хитрюга какая
Black and White Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Саш,привет ! Как здорово вы отдыхаетеМигуха подружку приобрел))) Поздравляю с R.CAC на выставке!!! Молодчинка ! Кстати,R.CAC - практически САС,при получении диплома засчитывается)
Amigo Андреевич Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Саш,привет ! Как здорово вы отдыхаетеМигуха подружку приобрел))) Поздравляю с R.CAC на выставке!!! Молодчинка ! Кстати,R.CAC - практически САС,при получении диплома засчитывается)Доброе утро, Лен! Спасибо! Да, подружка у Мигухи еще та! Она там за неделю выросла уже размером со слоника наверно!Ой как хорошо, что R.CAC засчитывается, а то я думала просто бумажка для красоты!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Привет Сашуль и Мигушик куда попадаете? отдыхаете небось? Как у вас погодка? небось из воды не вылезаете
Amigo Андреевич Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Привет Сашуль и Мигушик куда попадаете? отдыхаете небось? Как у вас погодка? небось из воды не вылезаете Привет, Наташ! Ага, по выходным на базе тусим, на этих на другой были на Дне рождении, днем работы много, иногда на форум не успеваю зайти, а по вечерам ремонт немного делаем, вот и пропадаю У нас наконец-то похолодало, если можно так сказать...на улице +26, но дождей пока нету! Водичка холодненькая в самом море, пока только в заливах теплая, но Мигуха то конечно их воды не выходил! А у вас жара стоит?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Привет, Наташ! Ага, по выходным на базе тусим, на этих на другой были на Дне рождении, днем работы много, иногда на форум не успеваю зайти, а по вечерам ремонт немного делаем, вот и пропадаю У нас наконец-то похолодало, если можно так сказать...на улице +26, но дождей пока нету! Водичка холодненькая в самом море, пока только в заливах теплая, но Мигуха то конечно их воды не выходил! А у вас жара стоит? здорово как,прально Саш,форум никуда не денется а вот отдохнуть летом это святое!!! Мы еще не открывали купальный сезон ,во первых как то пока некогда (то выставки,то козявок отправляли),а во вторых боюсь я ,вдруг опять экзема будет Вот моть в выхи на дачку махнем...и поплаваем,там все вода почище
Amigo Андреевич Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 здорово как,прально Саш,форум никуда не денется а вот отдохнуть летом это святое!!! Мы еще не открывали купальный сезон ,во первых как то пока некогда (то выставки,то козявок отправляли),а во вторых боюсь я ,вдруг опять экзема будет Вот моть в выхи на дачку махнем...и поплаваем,там все вода почище Да я тож так думаю, лето оно короткое и хочется от каждого дня взять максимум тепла и солнца! Ох уж эти экземы...я только в июне начинаю купать, в мае еще не разрешаю даже если тепло, жду пока вспышка всякой бяки пройдет в водех, а потом смело купаемся, даже не смотря на то что утки у нас живут круглогодично в водоемах! А козявок куда отправили? в лагерь?
Black and White Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Доброе утро, Лен! Спасибо! Да, подружка у Мигухи еще та! Она там за неделю выросла уже размером со слоника наверно!Ой как хорошо, что R.CAC засчитывается, а то я думала просто бумажка для красоты!Привет,Саш ! Стрижка у Мигухи красивая,естественно так,рыженький,выделяется из всех)))Есть много экспертов,которые предпочитают светлых,почти белых.Но рыжульки симпатичнее
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Привет, Наташ! Ага, по выходным на базе тусим, на этих на другой были на Дне рождении, днем работы много, иногда на форум не успеваю зайти, а по вечерам ремонт немного делаем, вот и пропадаю У нас наконец-то похолодало, если можно так сказать...на улице +26, но дождей пока нету! Водичка холодненькая в самом море, пока только в заливах теплая, но Мигуха то конечно их воды не выходил! А у вас жара стоит?Сашуль,привет!Мы в курсе ваших дел. Лето в Сибири непредсказуемое,поэтому успевай ловить солнечные деньки! Сегодня и у нас наступила долгожданная прохлада,но почему-то снова хочется тепла. Саша,отдыхайте по максимуму, но иногда кидай фото! Мигушку целуй в нос!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти