Amigo Андреевич Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Сашуль,привет!У нас такая же ситуевина наблюдалась несколько дней,а после бесконечного палева вот уже вторую ночь дождь и температура комфортная плюс 21! Но не за горами и жара Десантура подняла на уши весь город,даже мой сын успел поучаствовать,а я дала празднующим бутылку шампанского и коробку конфет-пусть гуляют.Они заслужили это!Привет, Лен! Значит от вас к нам погода пришла-три дня не выше +22, правда сквозь дымку солнца не видно Жару нам со среды обещают!А вот и фото с полей!
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Привет, Лен! Значит от вас к нам погода пришла-три дня не выше +22, правда сквозь дымку солнца не видно Жару нам со среды обещают!А вот и фото с полей!Сашуль,привет! Жару и у нас обещают со среды,а сейчас благодать-солнце с дождем и всего 21!Мигуха тоже остался доволен предстоящим урожаем! Красавчик он все-таки! Изменено 5 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Саша,привет )) Ух ты,какие у вас поля!!!Колоски какие!!!И ничего не сгорело от солнца,ттт!!!Будете нас кормить!! Мигуха у тебя такой фотогеничный ))) Красавчик! Как дела?КАк там твоя гардеробная?Все довели до ума?? ))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Тинатин
Amigo Андреевич Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Сашуль,привет! Жару и у нас обещают со среды,а сейчас благодать-солнце с дождем и всего 21!Мигуха тоже остался доволен предстоящим урожаем! Красавчик он все-таки! Доброе утро! А мы очень вовремя сфотались, на следующий день уже весь урожай собрали! За красавчика спасибо Лен, он еще был доволен от того, что его наконец-то выпустили из машины :) мы в тот раз ехали дольше обычного и он устал сильно!Саша,привет )) Ух ты,какие у вас поля!!!Колоски какие!!!И ничего не сгорело от солнца,ттт!!!Будете нас кормить!! Мигуха у тебя такой фотогеничный ))) Красавчик! Как дела?КАк там твоя гардеробная?Все довели до ума?? )))Привет, Ириш! Да, поля там красивые и бескрайние От солнышка ничего не пострадало, буквально сегодня утром по новостям сказали, что собрали хороший урожай, так что на всех если что хватит Это Амиго пока бегал по полям удалось остановить на 2 минуты пощелкать чтоб!Гардеробка сама стоит, все вещи развешала уже, захламила до самого потолка но осталось сделать плинтуса на полу и потолке, но пока некогда было, Андрей был в командировке, а с командировки сразу на сплав по Мане отправился, может на этой неделе руки дойдут
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Саш,а кто такая Маня? И зачем Андрей твой по ней сплавляется?
Amigo Андреевич Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Саш,а кто такая Маня? И зачем Андрей твой по ней сплавляется? :lol2: Это река такая Мана-очень быстрая и холодная! Кадры с этой рекой есть в фильме с Высоцким "Хозяин тайги"! Там очень красивый пейзажи, народ на плотах двухэтажных дня по три-четыре сплавляется
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) :lol2: Это река такая Мана-очень быстрая и холодная! Кадры с этой рекой есть в фильме с Высоцким "Хозяин тайги"! Там очень красивый пейзажи, народ на плотах двухэтажных дня по три-четыре сплавляется Ух ты,как экстремально!!! А я сплавлялась тока 1 раз в Турции Но тоже было страшно и вода холоднющая Изменено 6 августа, 2012 пользователем Тинатин
Amigo Андреевич Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ух ты,как экстримально!!! А я сплавлялась тока 1 раз в Турции Но тоже было страшно и вода холоднющая Ну да, экстремально! Особенно если учесть что связи там нет, Андрей только 1 раз позвонил со спутника, который сейчас покоится на дне Манском в кармане кофты У них еще и двигатели на плотах сломались, пришлось идти в связке с другим плотом, еще и дожди были-вобщем весело! А сама я не сплавлялась ни разу, все руки с ногами никак не дойдут Изменено 6 августа, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ну да, экстремально! Особенно если учесть что связи там нет, Андрей только 1 раз позвонил со спутника, который сейчас покоится на дне Манском в кармане кофты У них еще и двигатели на плотах сломались, пришлось идти в связке с другим плотом, еще и дожди были-вобщем весело! А сама я не сплавлялась ни разу, все руки с ногами никак не дойдут Мда..Жесткач... Я бы не решилась на такое..путешествие.А чем старше становлюсь,тем зануднее Изменено 6 августа, 2012 пользователем Тинатин
Amigo Андреевич Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Мда..Жесткач... Я бы не решилась на такое..путешествие.А чем старше становлюсь,тем зануднее А у них было без вариантов, начальник сказал всем быть-пришлось ехать! Меня после его рассказов тоже не особо на сплав тянет, я лучше по старинке-на базу!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Вот и мы вернулись с отдыха...очередного! За долгое отсутствие бум откупаться обилием фото! Правда все фото с телефона, фотика под рукой не былоЭт я ездила вечером перед закатом в поляА это сегодня утром с Мигухой прогулялись и слазили в горыИ вот так Мигуха едет в машинеПыСы надеюсь не сильно занудно с фотками вышло! Изменено 19 августа, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Black and White Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Саш,привет ! Красота,здоровские фото,ни чуть не занудные ! Природа необыкновеннаяПоля...как у нас в деревне) Рассказывай,как отдохнули
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Саш,приевет ))) Ты куда так надолго пропадала-то??Форум надоел? А где отдыхали?? Фоки классные )) Видно уже,что осень..Небо такое..осеннее ))Огогошеньки,какая красота )))) Везет вам с Мигухой
Amigo Андреевич Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Саш,привет ! Красота,здоровские фото,ни чуть не занудные ! Природа необыкновеннаяПоля...как у нас в деревне) Рассказывай,как отдохнулиПривет! Ага, природа необыкновенная! В горы можно было еще выше залезть, но я рыжего пожалела, итак ползком ползли Я пока спускалась упала на спину, зато почуяла запах и нашла чабрец, потом пили чай с чабрецом Вода пока еще теплая, +22 где-то...если бы баня была точно бы залезла купаться, просто пока баню переделывают она не работает.А так еще ели костянику и нашли немного грибов!Саш,приевет ))) Ты куда так надолго пропадала-то??Форум надоел? А где отдыхали?? Фоки классные )) Видно уже,что осень..Небо такое..осеннее ))Огогошеньки,какая красота )))) Везет вам с Мигухой Привет, Ириш!Отдыхали все там же, просто в этот раз переплыли на противоположный берег.У меня ж Андрю увлекся подводной охотой на сазана, в те выходные со знакомым 10-ти килограммового красавца поймали, потом покажу фотки А форум нисколечки не надоел, наоборот все время захожу ко всем в гости смотрю, просто отписаться времени не всегда хватает А погода уже точно осенняя, то солнце жаркое, то дождь..и так по несколько раз за день. И листочки уже желтые появились...эх, лето как один день прошло!
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ой,а меня так это лето вымотало,что я даже рада,что оно прошло,если честно (((Ой,ага!!!Покажи рыбину крутую нам!!! Да,очень красивые у вас там места ))) Мне очень нравится )))))
Black and White Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Привет! Ага, природа необыкновенная! В горы можно было еще выше залезть, но я рыжего пожалела, итак ползком ползли Я пока спускалась упала на спину, зато почуяла запах и нашла чабрец, потом пили чай с чабрецом Вода пока еще теплая, +22 где-то...если бы баня была точно бы залезла купаться, просто пока баню переделывают она не работает.А так еще ели костянику и нашли немного грибов!Активненько ! У нас,к сожалению,гор нет...Подмосковье.Зато грибы есть)))
Amigo Андреевич Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Вот он красавец сазан и недоумевающий Гуша Ой,а меня так это лето вымотало,что я даже рада,что оно прошло,если честно (((Ой,ага!!!Покажи рыбину крутую нам!!! Да,очень красивые у вас там места ))) Мне очень нравится )))))А потом эту рыбку да в фольгу, да в угли! МММ, така вкуснятина получилась Активненько ! У нас,к сожалению,гор нет...Подмосковье.Зато грибы есть)))У каждого своя развлекаловка! Мы вот теперь и к подводной охоте пристрастились Изменено 21 августа, 2012 пользователем Amigo Андреевич
Ри-Гранд Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет! Вот и мы вернулись с отдыха...очередного! За долгое отсутствие бум откупаться обилием фото! Правда все фото с телефона, фотика под рукой не былоЭт я ездила вечером перед закатом в поляА это сегодня утром с Мигухой прогулялись и слазили в горыИ вот так Мигуха едет в машинеПыСы надеюсь не сильно занудно с фотками вышло! Саша,привет! Красотень неимоверная! Я просто помолчу и порадуюсь вместе с вами! Амиго умница!
Amigo Андреевич Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Саша,привет! Красотень неимоверная! Я просто помолчу и порадуюсь вместе с вами! Амиго умница! Доброго утра, Леночка! Спасибо, самой там так нравится, каждый раз уезжать не охото...на эти выходные надеюсь на солнечную погоду, охото опять в горы Амиго тоже понравилось быть горным козликом-скакал только так по склонам
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 фотографии потрясные! такие виды красивые!!
Amigo Андреевич Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 фотографии потрясные! такие виды красивые!! Спасибо большое!
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Сашулик,привет Вот и я пришла в гости-и опять балдею от ваших красот ,слушай,а сазан-вообще просто убил своими размерами-рыбалка у вас знатная На сколько кг потянуло это сокровище?Мигушку целуем в сладкий носопырик
Amigo Андреевич Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Сашулик,привет Вот и я пришла в гости-и опять балдею от ваших красот ,слушай,а сазан-вообще просто убил своими размерами-рыбалка у вас знатная На сколько кг потянуло это сокровище?Мигушку целуем в сладкий носопырик Привет, Танюш! Та рыбка что на фото 10 кг была, до этого были рыбки на 7-8 кг Правда Амиго не любит когда нырять начинают, усердно так пытается ныряльщиков спасти с берега стоит смотрит когда вынырнут и скулит - приходится отвлекать всеми возможными способами Покажу несколько фото с базы - это лес в дождливую погодуЭто вот Ласка так подросла, уже не так гоняет Амиго, чему он очень радПарочка наших закатовА вот так вчера утром туман от Енисея по городу расходился
Ри-Гранд Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет, Танюш! Та рыбка что на фото 10 кг была, до этого были рыбки на 7-8 кг Правда Амиго не любит когда нырять начинают, усердно так пытается ныряльщиков спасти с берега стоит смотрит когда вынырнут и скулит - приходится отвлекать всеми возможными способами Покажу несколько фото с базы - это лес в дождливую погодуЭто вот Ласка так подросла, уже не так гоняет Амиго, чему он очень радПарочка наших закатовА вот так вчера утром туман от Енисея по городу расходилсяСашуль,привет вам с Мигушкой!Как обожаю ваши закаты над Енисеем! Потрясающий пейзаж,а с рассеивающимся туманом-вдвойне! Так поняла,что живете почти у реки,поэтому вам повезло- о таких видах природы никогда не будете скучать! :thumbup: Закаты тоже прекрасны и удивительны! И ПОЧЕМУ МЫ ВСЕГО ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ? Саш,а Ласка и правда выросла! Теперь Мигухе будет спокойно и интересно! Летом на выставке снова видела твоего хендлера Танюшку! Может и ты соберешься с ней?
Amigo Андреевич Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Сашуль,привет вам с Мигушкой!Как обожаю ваши закаты над Енисеем! Потрясающий пейзаж,а с рассеивающимся туманом-вдвойне! Так поняла,что живете почти у реки,поэтому вам повезло- о таких видах природы никогда не будете скучать! :thumbup: Закаты тоже прекрасны и удивительны! И ПОЧЕМУ МЫ ВСЕГО ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ? Саш,а Ласка и правда выросла! Теперь Мигухе будет спокойно и интересно! Летом на выставке снова видела твоего хендлера Танюшку! Может и ты соберешься с ней? Ленусь, привет! Не, мы живем на горе, к Енисею надо ехать, просто с высоты 24-го этажа кажется что рядом Лен, да мы тоже не замечали, но с высоты это обалденное зрелище, просто пройти и не посмотреть в окно не получается!Я вот честно к вам в гости собиралась, но такая засада летом была на работе, ни на один день бы точно не отпустили У нас вот кстати вставка в следующую субботу-готовимся, хоть и забыли как это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти