Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сашуль,привет!

У нас такая же ситуевина наблюдалась несколько дней,а после бесконечного палева вот уже вторую ночь дождь и температура комфортная плюс 21! Но не за горами и жара :dribble: Десантура подняла на уши весь город,даже мой сын успел поучаствовать,а я дала празднующим бутылку шампанского и коробку конфет-пусть гуляют.Они заслужили это!

Привет, Лен! Значит от вас к нам погода пришла-три дня не выше +22, правда сквозь дымку солнца не видно :sorry: Жару нам со среды обещают!

А вот и фото с полей!

fd40ec6d2cdd.jpg

24fb76cfc754.jpg

1da4e5d5a388.jpg

a030edfd864f.jpg

a23aa3173779.jpg

1b9931f2c2ae.jpg

89deb0d9b952.jpg

7c0a6b5e6c22.jpg

75840e441ff1.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет, Лен! Значит от вас к нам погода пришла-три дня не выше +22, правда сквозь дымку солнца не видно :sorry: Жару нам со среды обещают!

А вот и фото с полей!

fd40ec6d2cdd.jpg

24fb76cfc754.jpg

1da4e5d5a388.jpg

a030edfd864f.jpg

a23aa3173779.jpg

1b9931f2c2ae.jpg

89deb0d9b952.jpg

7c0a6b5e6c22.jpg

75840e441ff1.jpg

Сашуль,привет!

Жару и у нас обещают со среды,а сейчас благодать-солнце с дождем и всего 21!Мигуха тоже остался доволен предстоящим урожаем! Красавчик он все-таки! :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)

Саша,привет )) Ух ты,какие у вас поля!!!Колоски какие!!!И ничего не сгорело от солнца,ттт!!!Будете нас кормить!! :dribble::lol2:

Мигуха у тебя такой фотогеничный ))) Красавчик! :nyam:

Как дела?КАк там твоя гардеробная?Все довели до ума?? )))

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Сашуль,привет!

Жару и у нас обещают со среды,а сейчас благодать-солнце с дождем и всего 21!Мигуха тоже остался доволен предстоящим урожаем! Красавчик он все-таки! :thumbup:

Доброе утро! А мы очень вовремя сфотались, на следующий день уже весь урожай собрали! За красавчика спасибо :blush2: Лен, он еще был доволен от того, что его наконец-то выпустили из машины :) мы в тот раз ехали дольше обычного и он устал сильно!

Саша,привет )) Ух ты,какие у вас поля!!!Колоски какие!!!И ничего не сгорело от солнца,ттт!!!Будете нас кормить!! :dribble::lol2:

Мигуха у тебя такой фотогеничный ))) Красавчик! :nyam:

Как дела?КАк там твоя гардеробная?Все довели до ума?? )))

Привет, Ириш! Да, поля там красивые и бескрайние :dribble: От солнышка ничего не пострадало, буквально сегодня утром по новостям сказали, что собрали хороший урожай, так что на всех если что хватит :ok:

Это Амиго пока бегал по полям удалось остановить на 2 минуты пощелкать чтоб!

Гардеробка сама стоит, все вещи развешала уже, захламила до самого потолка :nyam: но осталось сделать плинтуса на полу и потолке, но пока некогда было, Андрей был в командировке, а с командировки сразу на сплав по Мане отправился, может на этой неделе руки дойдут :doh:

Опубликовано

Саш,а кто такая Маня? :dribble: И зачем Андрей твой по ней сплавляется? :gleam::lol2:

:lol2: :lol2: Это река такая Мана-очень быстрая и холодная! Кадры с этой рекой есть в фильме с Высоцким "Хозяин тайги"! Там очень красивый пейзажи, народ на плотах двухэтажных дня по три-четыре сплавляется :nyam:

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: Это река такая Мана-очень быстрая и холодная! Кадры с этой рекой есть в фильме с Высоцким "Хозяин тайги"! Там очень красивый пейзажи, народ на плотах двухэтажных дня по три-четыре сплавляется :nyam:

Ух ты,как экстремально!!! :dribble:

А я сплавлялась тока 1 раз в Турции :lol2: Но тоже было страшно и вода холоднющая :gleam::lol2:

Опубликовано (изменено)

Ух ты,как экстримально!!! :dribble:

А я сплавлялась тока 1 раз в Турции :lol2: Но тоже было страшно и вода холоднющая :gleam::lol2:

Ну да, экстремально! Особенно если учесть что связи там нет, Андрей только 1 раз позвонил со спутника, который сейчас покоится на дне Манском в кармане кофты :doh: У них еще и двигатели на плотах сломались, пришлось идти в связке с другим плотом, еще и дожди были-вобщем весело! А сама я не сплавлялась ни разу, все руки с ногами никак не дойдут :lol2:

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано (изменено)

Ну да, экстремально! Особенно если учесть что связи там нет, Андрей только 1 раз позвонил со спутника, который сейчас покоится на дне Манском в кармане кофты :doh: У них еще и двигатели на плотах сломались, пришлось идти в связке с другим плотом, еще и дожди были-вобщем весело! А сама я не сплавлялась ни разу, все руки с ногами никак не дойдут :lol2:

Мда..Жесткач... :hmm: Я бы не решилась на такое..путешествие.А чем старше становлюсь,тем зануднее :lol2:

Опубликовано

Мда..Жесткач... :hmm: Я бы не решилась на такое..путешествие.А чем старше становлюсь,тем зануднее :lol2:

А у них было без вариантов, начальник сказал всем быть-пришлось ехать! :doh: Меня после его рассказов тоже не особо на сплав тянет, я лучше по старинке-на базу! :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Вот и мы вернулись с отдыха...очередного! :lol2:

За долгое отсутствие бум откупаться обилием фото! :nyam: Правда все фото с телефона, фотика под рукой не было

Эт я ездила вечером перед закатом в поля

c6be81158286.jpg

9de946ad0be1.jpg

12c5915cc384.jpg

698ccd53667b.jpg

А это сегодня утром с Мигухой прогулялись и слазили в горы

6e27683959ff.jpg

2daf7794b8fc.jpg

bf8d2cbe2e0a.jpg

737edb177139.jpg

628b2a2803d6.jpg

c4ecc01f1ab1.jpg

a01b6f628c62.jpg

1de29739f0a9.jpg

3ee3425412da.jpg

40f46c0f7173.jpg

5ca2999a652f.jpg

5b717c3eb52f.jpg

d716096ff836.jpg

821246301149.jpg

297b5e5e066a.jpg

333bce184724.jpg

6fffaa5f0b36.jpg

599ba6f4cd91.jpg

e64577370775.jpg

d26a3b6f449b.jpg

2c379a2765d6.jpg

И вот так Мигуха едет в машине

4ea76c557aad.jpg

ПыСы надеюсь не сильно занудно с фотками вышло! :doh:

Опубликовано

Саш,привет ! Красота,здоровские фото,ни чуть не занудные ! :thumbup:Природа необыкновенная:good:Поля...как у нас в деревне) Рассказывай,как отдохнули:nyam:

Опубликовано

Саш,приевет ))) Ты куда так надолго пропадала-то??Форум надоел? :blush2:

А где отдыхали?? :dribble:

Фоки классные )) Видно уже,что осень..Небо такое..осеннее ))

297b5e5e066a.jpg

333bce184724.jpg

Огогошеньки,какая красота )))) Везет вам с Мигухой :nyam:

Опубликовано

Саш,привет ! Красота,здоровские фото,ни чуть не занудные ! :thumbup:Природа необыкновенная:good:Поля...как у нас в деревне) Рассказывай,как отдохнули:nyam:

Привет! Ага, природа необыкновенная! В горы можно было еще выше залезть, но я рыжего пожалела, итак ползком ползли :lol2: Я пока спускалась упала на спину, зато почуяла запах и нашла чабрец, потом пили чай с чабрецом :nyam:

Вода пока еще теплая, +22 где-то...если бы баня была точно бы залезла купаться, просто пока баню переделывают она не работает.

А так еще ели костянику и нашли немного грибов!

Саш,приевет ))) Ты куда так надолго пропадала-то??Форум надоел? :blush2:

А где отдыхали?? :dribble:

Фоки классные )) Видно уже,что осень..Небо такое..осеннее ))

Огогошеньки,какая красота )))) Везет вам с Мигухой :nyam:

Привет, Ириш!

Отдыхали все там же, просто в этот раз переплыли на противоположный берег.

У меня ж Андрю увлекся подводной охотой на сазана, в те выходные со знакомым 10-ти килограммового красавца поймали, потом покажу фотки :nyam:

А форум нисколечки не надоел, наоборот все время захожу ко всем в гости смотрю, просто отписаться времени не всегда хватает :sorry:

А погода уже точно осенняя, то солнце жаркое, то дождь..и так по несколько раз за день. И листочки уже желтые появились...эх, лето как один день прошло!

Опубликовано

Ой,а меня так это лето вымотало,что я даже рада,что оно прошло,если честно (((

Ой,ага!!!Покажи рыбину крутую нам!!! :dribble::nyam:

Да,очень красивые у вас там места ))) Мне очень нравится )))))

Опубликовано

Привет! Ага, природа необыкновенная! В горы можно было еще выше залезть, но я рыжего пожалела, итак ползком ползли :lol2: Я пока спускалась упала на спину, зато почуяла запах и нашла чабрец, потом пили чай с чабрецом :nyam:

Вода пока еще теплая, +22 где-то...если бы баня была точно бы залезла купаться, просто пока баню переделывают она не работает.

А так еще ели костянику и нашли немного грибов!

Активненько ! У нас,к сожалению,гор нет...Подмосковье.Зато грибы есть))):nyam:

Опубликовано (изменено)

Вот он красавец сазан и недоумевающий Гуша

6bcce5f62044.jpg

Ой,а меня так это лето вымотало,что я даже рада,что оно прошло,если честно (((

Ой,ага!!!Покажи рыбину крутую нам!!! :dribble::nyam:

Да,очень красивые у вас там места ))) Мне очень нравится )))))

А потом эту рыбку да в фольгу, да в угли! МММ, така вкуснятина получилась :nyam:

Активненько ! У нас,к сожалению,гор нет...Подмосковье.Зато грибы есть))):nyam:

У каждого своя развлекаловка! Мы вот теперь и к подводной охоте пристрастились :thumbup:

Опубликовано

Всем привет! Вот и мы вернулись с отдыха...очередного! :lol2:

За долгое отсутствие бум откупаться обилием фото! :nyam: Правда все фото с телефона, фотика под рукой не было

Эт я ездила вечером перед закатом в поля

c6be81158286.jpg

9de946ad0be1.jpg

12c5915cc384.jpg

698ccd53667b.jpg

А это сегодня утром с Мигухой прогулялись и слазили в горы

6e27683959ff.jpg

2daf7794b8fc.jpg

bf8d2cbe2e0a.jpg

737edb177139.jpg

628b2a2803d6.jpg

c4ecc01f1ab1.jpg

a01b6f628c62.jpg

1de29739f0a9.jpg

3ee3425412da.jpg

40f46c0f7173.jpg

5ca2999a652f.jpg

5b717c3eb52f.jpg

d716096ff836.jpg

821246301149.jpg

297b5e5e066a.jpg

333bce184724.jpg

6fffaa5f0b36.jpg

599ba6f4cd91.jpg

e64577370775.jpg

d26a3b6f449b.jpg

2c379a2765d6.jpg

И вот так Мигуха едет в машине

4ea76c557aad.jpg

ПыСы надеюсь не сильно занудно с фотками вышло! :doh:

Саша,привет! Красотень неимоверная! Я просто помолчу и порадуюсь вместе с вами! Амиго умница! :thumbup:

Опубликовано

Саша,привет! Красотень неимоверная! Я просто помолчу и порадуюсь вместе с вами! Амиго умница! :thumbup:

Доброго утра, Леночка! Спасибо, самой там так нравится, каждый раз уезжать не охото...на эти выходные надеюсь на солнечную погоду, охото опять в горы :nyam: Амиго тоже понравилось быть горным козликом-скакал только так по склонам :lol2:

Опубликовано

Сашулик,привет :thumbup:

Вот и я пришла в гости-и опять балдею от ваших красот :nyam:,слушай,а сазан-вообще просто убил своими размерами-рыбалка у вас знатная :nyam: На сколько кг потянуло это сокровище?

Мигушку целуем в сладкий носопырик :nyam:

Опубликовано

Сашулик,привет :thumbup:

Вот и я пришла в гости-и опять балдею от ваших красот :nyam:,слушай,а сазан-вообще просто убил своими размерами-рыбалка у вас знатная :nyam: На сколько кг потянуло это сокровище?

Мигушку целуем в сладкий носопырик :nyam:

Привет, Танюш! Та рыбка что на фото 10 кг была, до этого были рыбки на 7-8 кг :nyam: Правда Амиго не любит когда нырять начинают, усердно так пытается ныряльщиков спасти :lol2: с берега стоит смотрит когда вынырнут и скулит - приходится отвлекать всеми возможными способами :doh:

Покажу несколько фото с базы - это лес в дождливую погоду

609b3b238339.jpg

Это вот Ласка так подросла, уже не так гоняет Амиго, чему он очень рад

0f65b07993c2.jpg

62212805716a.jpg

Парочка наших закатов

81e09bd3e331.jpg

d58207121ea4.jpg

А вот так вчера утром туман от Енисея по городу расходился

5e1a77071bf6.jpg

8c369e2e2654.jpg

bde367cba578.jpg

Опубликовано

Привет, Танюш! Та рыбка что на фото 10 кг была, до этого были рыбки на 7-8 кг :nyam: Правда Амиго не любит когда нырять начинают, усердно так пытается ныряльщиков спасти :lol2: с берега стоит смотрит когда вынырнут и скулит - приходится отвлекать всеми возможными способами :doh:

Покажу несколько фото с базы - это лес в дождливую погоду

609b3b238339.jpg

Это вот Ласка так подросла, уже не так гоняет Амиго, чему он очень рад

0f65b07993c2.jpg

62212805716a.jpg

Парочка наших закатов

81e09bd3e331.jpg

d58207121ea4.jpg

А вот так вчера утром туман от Енисея по городу расходился

5e1a77071bf6.jpg

8c369e2e2654.jpg

bde367cba578.jpg

Сашуль,привет вам с Мигушкой!

Как обожаю ваши закаты над Енисеем! Потрясающий пейзаж,а с рассеивающимся туманом-вдвойне! Так поняла,что живете почти у реки,поэтому вам повезло- о таких видах природы никогда не будете скучать! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Закаты тоже прекрасны и удивительны! И ПОЧЕМУ МЫ ВСЕГО ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ? :dribble::dntknw:

Саш,а Ласка и правда выросла! Теперь Мигухе будет спокойно и интересно! :thumbup:

Летом на выставке снова видела твоего хендлера Танюшку! Может и ты соберешься с ней? :dribble:

Опубликовано

Сашуль,привет вам с Мигушкой!

Как обожаю ваши закаты над Енисеем! Потрясающий пейзаж,а с рассеивающимся туманом-вдвойне! Так поняла,что живете почти у реки,поэтому вам повезло- о таких видах природы никогда не будете скучать! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Закаты тоже прекрасны и удивительны! И ПОЧЕМУ МЫ ВСЕГО ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ? :dribble::dntknw:

Саш,а Ласка и правда выросла! Теперь Мигухе будет спокойно и интересно! :thumbup:

Летом на выставке снова видела твоего хендлера Танюшку! Может и ты соберешься с ней? :dribble:

Ленусь, привет! Не, мы живем на горе, к Енисею надо ехать, просто с высоты 24-го этажа кажется что рядом :nyam: Лен, да мы тоже не замечали, но с высоты это обалденное зрелище, просто пройти и не посмотреть в окно не получается!

Я вот честно к вам в гости собиралась, но такая засада летом была на работе, ни на один день бы точно не отпустили :sorry: У нас вот кстати вставка в следующую субботу-готовимся, хоть и забыли как это :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...