Луи и Машуля Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Здравствуйте. Меня зовут Машуля.А моего шоколадного друга Луи) Мы еще маленькие, нам 4 месяца.Давайте знакомиться)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет)Очаровательный малыш,просто загледенье!!! Мой милан тоже ещё маленький ,3 мес.9 дней.__Юля и Милан,будем рады знакомству! сылка на нашу тему ниже.
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Маша,привет! Везде один шоколад,выкладывайте фото,рассказывайте о малыше! Мы Рикки и Граннд-шокопалевые мужички.
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Машенька, приветствую тебя на форуме.Выкладывай побольше фоток.Их есть у тебя!
Луи и Машуля Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Малыш у меня замечательный! Очень веселый!!!!Он очень любит целоваться!))))
Луи и Машуля Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Фотографий малыша много))) Мое хобби - фото Мое шоколадное настроение
bliss Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 классный шоколадный батончик. мы тоже шоколадные. нам уже 1 год
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Маш,как здорово еше один молочный шоколад! А вот наш маленький Граннд
IRINK@ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Здравствуйте Маша и Луи!!!! Давайте знакомиться, мы Ирина и Бурбон!Обожаю шоколадок, вот и ещё на одного шоколадного батончика стало больше! Рассказывайте, откуда малыш, кто родители, как решились завести именно щенка лабралора. И конечно же мы любим много много фоточек!!! А фотки выкладывайте через программу radikal.ru, превью ставите 400, ссылка 2. УДАЧИ!!! :blink:
Луи и Машуля Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Маш,как здорово еше один молочный шоколад! А вот наш маленький ГранндКакой пусечка!!!!!!!!! Такой хорошенький!!!!!!!Здравствуйте Маша и Луи!!!! Давайте знакомиться, мы Ирина и Бурбон!Обожаю шоколадок, вот и ещё на одного шоколадного батончика стало больше! Рассказывайте, откуда малыш, кто родители, как решились завести именно щенка лабралора. И конечно же мы любим много много фоточек!!! :blink: А фотки выкладывайте через программу radikal.ru, превью ставите 400, ссылка 2. УДАЧИ!!! Спасибо большое за помощь! Появился он у нас два месяца назад. Поехали посмотреть и не смогли уехать без него!!!!Щеночек оооочень ласковый))))
Луи и Машуля Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Первый день дома)))Помылись)))
КсюШаня Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Рады познакомиться с маленьким шоколадным батончиком, мы Ксюша и Шанти)))) рассказывайте побольше о Лу, кака гуляете, с кем играете и про фотки не забывайте)))
Луи и Машуля Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Рады познакомиться с маленьким шоколадным батончиком, мы Ксюша и Шанти)))) рассказывайте побольше о Лу, кака гуляете, с кем играете и про фотки не забывайте)))Очень приятно познакомится!)Играть нам не с кем вот...Гулять очень любим)))) особенно голубей на улице гонять)))))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Первый день дома)))Помылись)))какие вы классные,мордашка сладкучая до невозможности!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет,Маша, очень приятно познакомиться с вами и вашим очаровательным малышом Луи!!! Такой чудесный у вас шоколадный парень, такая мося у него серьезная!!! А мы Диана, Лордик и Арни!!!
Луи и Машуля Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Наша любимая игрушка)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Наша любимая игрушка)))ААААААААААА...какая чудная фотка!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Дя))))) мы нашли самую маленькую игрушку в доме и не расстаемся с ней))))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Дя))))) мы нашли самую маленькую игрушку в доме и не расстаемся с ней))))Губа не дура и Луи...У меня у Лорда тоже мания величия)))
Луи и Машуля Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 А мы вот так умеем=)))Со своей мамой Ариной)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 как же они похожи,красотище!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.