Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Луи - шоколадка!

Луи и Машуля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша,почему молчала про проблемы со здоровьем у Луи,хорошо мы узнаем,когда все уже проходит. Мордочка сладкая! Иногда смотрю на него,кажется что это наш Граннд,окрас только немного другой.

Опубликовано
Маша,почему молчала про проблемы со здоровьем у Луи,хорошо мы узнаем,когда все уже проходит. Мордочка сладкая! Иногда смотрю на него,кажется что это наш Граннд,окрас только немного другой.

Не совсем молчала. Просто у нас не такая серьезная проблема была. Вы поправляйтесь и выкладывайте фотки своих лабриков сладеньких!!!!

Все..объелся...идти не могу... :lol2:

Это он еще не покушал :clap_1: ждет сидит еду :lol2: :lol2: :igz:

57885e3f60b3.jpg

носопырка какая приятная, Луи весь нежных тонов :thumbup:

глазища - обалденные!)

пасибки)))) позировал))) вернее облизывал фотик :) :)

Опубликовано
Немного домашних фоточек))))

6541860fdfb6.jpg

1b745f8b5553.jpg

089254a4ae4e.jpg

Ой до чего же очаровательный малыш!!!!!! :thumbup: Фоточки очень забавные получились))))))

Опубликовано
Фотки супер !особенно последняя :lol2: :) :clap_1: Я шило шило попик , на зайчика похож... :lol2::igz: :)

:)

Луйшка - красавчик наш))) такой мужичок в кофточке, прям закачаешься)))

Девчонок от красавчика в носики цалуй :thumbup:

Ой до чего же очаровательный малыш!!!!!! :lol2: Фоточки очень забавные получились))))))

пасибки за теплые слова!!!!! :)

Мой шоколопопик)))))

684a61da2a21.jpg

Глазки строим)))

820acaa1761a.jpg

Опубликовано

Маш, а ваш папа Хуч????

Какие вы с Лу милые!!!! Ты так нежно его обнимаешь, сразу видно, что у вас неземная любовь!!!! :thumbup:

Опубликовано
Маш, а ваш папа Хуч????

Какие вы с Лу милые!!!! Ты так нежно его обнимаешь, сразу видно, что у вас неземная любовь!!!! :thumbup:

неа, папа у нас Mallorn*s Choco of Edlen

37aca6153c58.jpg

Милый Друг Арина

609dbf4d797e.jpg

а полное имя наше Инаморато Бимбо Ди Соле :lol2:

Опубликовано

Машуль, приветик! Рада, что Луишка выздоровел!!! Так держать и не болеть! Фотки классные - я подозревала, конечно, что все лабровладельцы "не дружат" с головой (в хорошем смысле, конечно)...и их питомцы тоже ...ха-ха ))).

Мордулецию сладкую чмокаю в кожаный нос!!!

Опубликовано
Хотим сказать спасибо за прогулку двум обаятельным лабрадорчикам и их очаровательной хозяйкой!!!

Вот немного фоточек с прогулки:

d647bc977106.jpg

51e3e0955a93.jpg

2dde986f5bcd.jpg

48f57f40156b.jpg

Машуль, это вам спасибо за компанию, отлично погуляли)))) надо почаще устраивать такие прогулки))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...