Арина & Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет Маша и шоколабрик Луи!Вот и мы к Вам добрались! Потрясающий парень растет!
IRINK@ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Луи мастер корчит рожицы!!!!!! Чем же ты так его удивила МАША????? :) П.С. Маш, а что у тебя за фотик?? Мне нравится качество сделанных фотографий.Окрас сохраняется на кадре, четкость изображения, натуральные цвета. Я когда на своей мыльнице фоткаю, у меня искажается цвет окраса при вспышке, то светлее делается, то темнее. Короче мыльница есть мыльница.Хочу зеркалку!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Луи мастер корчит рожицы!!!!!! Чем же ты так его удивила МАША????? :) П.С. Маш, а что у тебя за фотик?? Мне нравится качество сделанных фотографий.Окрас сохраняется на кадре, четкость изображения, натуральные цвета. Я когда на своей мыльнице фоткаю, у меня искажается цвет окраса при вспышке, то светлее делается, то темнее. Короче мыльница есть мыльница.Хочу зеркалку!!!!удивила бутылочка его)))))а фотик у меня Canon)
ВАА Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ой умора! Я так понимаю здесь Лу увидел что пока вы его бутылками отвлекаете, кто-то позарился на его вкусняшку, ну или сделал другую непростительную наглость!
Infinity and Laki Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 это помоему "болезнь" лобрадоров, мой только бутылки признает из игрушек иногда мячики и плюшки! но бутылка всегда приоритетней! глазки мы умеем строить)))))) Очень любим погрызть бутылочку)
Луи и Машуля Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ой умора! Я так понимаю здесь Лу увидел что пока вы его бутылками отвлекаете, кто-то позарился на его вкусняшку, ну или сделал другую непростительную наглость!Наглостью можно назвать посигательство на бутылочку
Julist Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мося любимая! Ну что тут скажешь - ШОКОЛАД!!!
Луи и Машуля Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну что тут скажешь - ШОКОЛАД!!!Это точно подмеченно!!!!
Lex Fati Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мося любимая! Луи! Лапулечка!!!!!!Бусь его от Шери!
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Маш,фото прекрасные,Луишка,как всегда неподражаем,а вот последнее фото мне моего шоколада напоминает! А ГЛАЗЮКИ какие выразительные,мы так не могем.
Луи и Машуля Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Маш,фото прекрасные,Луишка,как всегда неподражаем,а вот последнее фото мне моего шоколада напоминает! А ГЛАЗЮКИ какие выразительные,мы так не могем.На последней фотографии он носок украл )))) и бегал от меня по всей квартире)))
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Луишка такой большой мальчик!!!Фоточки класс!Особенно последняя фотка нравиться :) :cray:
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 На последней фотографии он носок украл :))))) и бегал от меня по всей квартире)))Маша,а я думаю,где такую мордуленцию я уже видела,точно такое же выражение морды,когда наш шоколад стащит мою перчатку!
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Особенно последняя фотка нравиться :) :cray: Да, на последней фотке Луи просто бесподобен! :)
Aghata and Co Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Да, на последней фотке Луи просто бесподобен! :thumbup:Мне тоже очень давно нравиться Лу, и на последнем снимке особенно... И хозяйка его мне тоже очень нравиться. Ооочень талантливые снимки! Будем ждать новых по мере роста Лу и новых приключений)))
Julist Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ха, Машуля нас постоянно интригует - каждый день несколько кадров Шукулада!!!! :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Красавец,мося умиляет,сладкий шоколадик :thumbup:
Луи и Машуля Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Луишка такой большой мальчик!!!Фоточки класс!Особенно последняя фотка нравиться :thumbup: Лу большой становится, а ведет себя как малыш)Да, на последней фотке Луи просто бесподобен! :)Спасибки за теплые слова!Мне тоже очень давно нравиться Лу, и на последнем снимке особенно... И хозяйка его мне тоже очень нравиться. Ооочень талантливые снимки! Будем ждать новых по мере роста Лу и новых приключений)))Спасибо большое за такие слова Очень приятно Ха, Машуля нас постоянно интригует - каждый день несколько кадров Шукулада!!!! ;) :)Шукуладкину самому иногда нравится позировать :D Красавец,мося умиляет,сладкий шоколадик Юлечка, спасибо большое!!! Передам все Лу)))
Луи и Машуля Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 ЭТО ВСЕ МНЕ???!!! Точно :clap_1: :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Новые приключения Лу Мдя, ножка Луишке обломилась, скажем так, нехилая!
Луи и Машуля Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Наш первый снег) Показываем язык) С папкой) Со мной)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.