Lex Fati Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Наш первый снег) Показываем язык) С папкой) Со мной) Нам понравилось как вы показываете язык!!!Фотки суперррррр!!!
Луи и Машуля Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Нам понравилось как вы показываете язык!!!Фотки суперррррр!!!Спасибки большое!!!!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Шикарный Братишка!!!Оооооо! Света! С прибытием на форум
Julist Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Машуль - зимние фоточки просто прелесть!!! Лексик тоже снегу радуется!!!
Луи и Машуля Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Машуль - зимние фоточки просто прелесть!!! Лексик тоже снегу радуется!!! Спасибочки) его терь с улицы домой не утащить Радостные зимние фотографии!спасибки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мой шоколопопик) Ааа Плюшечка шоколадная ,сладкий до безумия!)) Луиша красавец,бесподобен
Луи и Машуля Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ааа Плюшечка шоколадная ,сладкий до безумия!)) Луиша красавец,бесподобен Все шоколадной плюшечке передано!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Все шоколадной плюшечке передано!!!! Мы рады Как Луиша?)
Луи и Машуля Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы рады Как Луиша?)Лушка, хорошо))) с игрушкой носится))) паралельно пытаясь отнять у меня тапок)))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Лушка, хорошо))) с игрушкой носится))) паралельно пытаясь отнять у меня тапок)))))Шикарное увлечение
Lex Fati Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мой шоколопопик) Я тащусь от его взгляда!!!!! Такие уже глазёны делает,позировать он умеет!!!
Луи и Машуля Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Я тащусь от его взгляда!!!!! Такие уже глазёны делает,позировать он умеет!!!Да) Глазены мы умеем делать)))))
IRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ОЧЕНЬ красивый мальчик, и такой крепышочек!!!!! Балдею от него, оч нравится, тттттт, пусть и дальше растет таким же красотунчиком!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибки за комплимент Вот так мы в машинке катаемся))))Ой! как здорово сидит! А что это у него надето? Это не ремень?
Луи и Машуля Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 ОЧЕНЬ красивый мальчик, и такой крепышочек!!!!! Балдею от него, оч нравится, тттттт, пусть и дальше растет таким же красотунчиком!!!! Спасибо вам с Бурбошей за такие теплые слова!!! Ой! как здорово сидит! А что это у него надето? Это не ремень? Это у нас шлейка) мы ее раньше вместо ошейника носили:) а сидим мы всегда так
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мой шоколопопик) Маша! Простите нас..мы у вас ни разу не были еще..Лу- такой красавец вырос!
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ОЧЕНЬ красивый мальчик, и такой крепышочек!!!!! Ну ишшо бы! Стока цемента слопать!Крепкий парень получился
Луи и Машуля Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Маша! Простите нас..мы у вас ни разу не были еще..Лу- такой красавец вырос! спасибки! Ну ишшо бы! Стока цемента слопать!Крепкий парень получился Цемент мы любим со стен съедать :blush2:
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибки за комплимент Вот так мы в машинке катаемся)))) ...пристегивать ребенка не забывайте!
Julist Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мой шоколопопик) Машуль!!! Ну я с вас валяюсь ежедневно!!! Как можно ловить такие взгляды и выражения??? Лушке приветики огромный и пуцулуйки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.