Луи и Машуля Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Кабанчик :lol2: Уж оч фотки у Луи классные. Моно есЧЕ выпросить :blush2: :nyam: :nyam: Привет Маша и Луи!!!Как у вас дела?Хотим с Шери,чтоб Луи попозировал. Шери Луи передаёт привет.Шери приветик от Луйки!!!!! :roflmao: Маш а медведь жив ? Вот бы посмотреть на повзрослевшего Луи с мишкой Юль, медведь жив просто Лу его получает крайне редко А вот новое фоточки :blush2: вот так мы на диване сидим :lol2:
Lex Fati Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 :lol2: :lol2: Шери приветик от Луйки!!!!! :lol2: Юль, медведь жив просто Лу его получает крайне редко А вот новое фоточки :roflmao: вот так мы на диване сидим :blush2: Фоточки отпадные!!!! Я не могу с этого позёра Сидит классно на диване!!!!
IRINK@ Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Машуль ну ты как вегда с Лу радуешь нас классными фотографиями!!!!! Какой же Лу забавный и очень красивы!!!! прелесть малыш!!!!! Последняя фоточка просто отпад, трогательно очень!!!! Машуль, а я у тя спрашивала по поводу фотика?? Ты кким фотиком фотаешь? Супер качество , оч нравится. прости, если спрашивала, тыкни носом на ту страничку..
Луи и Машуля Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Машуль ну ты как вегда с Лу радуешь нас классными фотографиями!!!!! Какой же Лу забавный и очень красивы!!!! прелесть малыш!!!!! Последняя фоточка просто отпад, трогательно очень!!!! Машуль, а я у тя спрашивала по поводу фотика?? Ты кким фотиком фотаешь? Супер качество , оч нравится. прости, если спрашивала, тыкни носом на ту страничку.. спасибочки за такие теплые слова Ирин!!!! фотоаппарат у нас Canon))))
Julist Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 [вот так мы на диване сидим Маша, "я умир"!!!! Мы уже перестаем таким образом сидеть...очень редко можно застать Лексика в такой позе...а жаль - уж очень прикольно!!!
Луи и Машуля Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Маша, "я умир"!!!! Мы уже перестаем таким образом сидеть...очень редко можно застать Лексика в такой позе...а жаль - уж очень прикольно!!! А у нас на диване так любит сидеть
Луи и Машуля Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну вот и у нас стало много снега))))Снежные фотографии Лу))) А мы еще и так умеем :) :)
Lex Fati Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну вот и у нас стало много снега))))Снежные фотографии Лу))) А мы еще и так умеем :) :) Какой сладкий шоколадик с белой стружкой!!! Маш! Ты завела себе овчарку??? Красатун!!!!Фоточки как всегда,на высоте!!!Зацелуй Луи от нас!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот и у нас стало много снега))))Снежные фотографии Лу))) А мы еще и так умеем :blush2: Шоколад в снегу,красавец безумный!!! :) Ну просто шокирует своим обаянием !!! :) Нет ну Луиша просто совершенный мальчик ,золото - лабро сокровище!!!!!
Cofi @ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот и у нас стало много снега))))Снежные фотографии Лу))) А мы еще и так умеем :) Ааааа :) фоты супер! Шокопарень - красавец
Луи и Машуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Какой сладкий шоколадик с белой стружкой!!! Маш! Ты завела себе овчарку??? Красатун!!!!Фоточки как всегда,на высоте!!!Зацелуй Луи от нас!!!Уже зацеловала от вас!!!!! :blush2: Он вам тоже поцелуйчики шлет!!!!!Шоколад в снегу,красавец безумный!!! :) Ну просто шокирует своим обаянием !!! :) Нет ну Луиша просто совершенный мальчик ,золото - лабро сокровище!!!!! Юлечка спасибо большое за такие теплые слова!!!! :lol2: Ааааа фоты супер! Шокопарень - красавец Пасибочки!!!!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот и у нас стало много снега))))Снежные фотографии Лу))) А мы еще и так умеем :) ОГО! как запыпало шоколадку снегом!!!!! Прям снежный барс!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Мой Лу Красотун!!!! Я так поняла, это у него небольшая передышка? :)
Julist Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот и у нас стало много снега))))Снежные фотографии Лу))) Вчера своего такого же домой привела - все сугробы с ним облазили )))) :) У меня у самой удовольствия - как у ребенка маленького :) )))
Луи и Машуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Какой зайка :)Любим строить из себя лаброзайца))))Красотун!!!! Я так поняла, это у него небольшая передышка? :)Ага)))) секунд 30 посидел и опять!!!!Вчера своего такого же домой привела - все сугробы с ним облазили )))) У меня у самой удовольствия - как у ребенка маленького )))У нас тоже счастья было море))))) :blush2:
IRINK@ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Снежный Лу просто очаровашка и как всегда в образе!!!!!!! Маш, ну как тебе удается такие рожицы смешные подлавливать??? Видимо Лу такой весь смешной и интересный, позировать он мастерски умеет!!!! Поздравляю вас с наступлением настоящей снежной зимы, а Лу желаю долгих прогулок, радости и по больше смешных фоточек! Улыбнуло как всегда!!!
IRINK@ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 фотоаппарат у нас Canon))))зеркалка или мыльница обычная????
Луи и Машуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 зеркалка или мыльница обычная????зеркалка
Луи и Машуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Снежный Лу просто очаровашка и как всегда в образе!!!!!!! Маш, ну как тебе удается такие рожицы смешные подлавливать??? Видимо Лу такой весь смешной и интересный, позировать он мастерски умеет!!!! Поздравляю вас с наступлением настоящей снежной зимы, а Лу желаю долгих прогулок, радости и по больше смешных фоточек! Улыбнуло как всегда!!! Ирин, спасибо большое за комплименты!!!!! Лу все передано!А это от Лу вам приветик)
Ри-Гранд Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Маша,привет! Луишка опять оригинален,в своем стиле парень! Забавные фото!
Луи и Машуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Маша,привет! Луишка опять оригинален,в своем стиле парень! Забавные фото!Спасибочки!!!!! А у нас завтра первое занятие с кинологом Бум шоколопопика воспитывать
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А мы еще и так умеем :nono: Ахахаха)))))))))) мам, смотри какие у меня ушииииии Фоточки отличные Удачи и терпения вам на занятиях!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.