Луи и Машуля Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Ахахаха)))))))))) мам, смотри какие у меня ушииииии Фоточки отличные Удачи и терпения вам на занятиях!Ушиииииииии :huh: :) Спасибки
IRINK@ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Отдыхаем)))) Ой какая мордашка здесь целовательная!!!! Маш, ждем полный фотоотчетик с занятий и конечно же рассказов о первых успехах и о первых впечатлениях!!!
Луи и Машуля Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Ой какая мордашка здесь целовательная!!!! Маш, ждем полный фотоотчетик с занятий и конечно же рассказов о первых успехах и о первых впечатлениях!!! Вечером сегодня все расскажу!))Лу, по-мойму почувствовал что-то неладное, и терь ведет себя очень послушно
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Отдыхаем)))) Точно деда Мороза увидел!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Отдыхаем)))) Вот это взгляд,явно чем-то удивлён,такие эмоции !) Обольстительный шоколад!)
Ухтышка Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Какой сладкий шоколад :huh: ПыСы: девчонки раздразнили меня своим личным шоколадом теперь я тоже хочу
Луи и Машуля Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот это взгляд,явно чем-то удивлён,такие эмоции !) Обольстительный шоколад!) Удивляться мы умеем
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Удивляться мы умеем Мы заметили
Луи и Машуля Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Точно деда Мороза увидел!!! :) Точно-точно!!! Мы заметили :) Какой сладкий шоколад :wacko: ПыСы: девчонки раздразнили меня своим личным шоколадом теперь я тоже хочу спасибочки))))))) :huh:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Как дела у прекрасного шоколада? ;)
Луи и Машуля Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Как дела у прекрасного шоколада? ;)Шоколадкин идет седня на первое занятие с кинологом))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Шоколадкин идет седня на первое занятие с кинологом))))Машенька,удачи Луише,успехов!) ;) Маш,а фотки будут ?
Луи и Машуля Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Машенька,удачи Луише,успехов!) ;) Маш,а фотки будут ? спасибочки) я по-мойму больше переживаю и боюсь, нежели Лу)Рассказ точно буит)))А вот фоточки не наю пока)))Но какие-нить точно будут))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 спасибочки) я по-мойму больше переживаю и боюсь, нежели Лу)Рассказ точно буит)))А вот фоточки не наю пока)))Но какие-нить точно будут))))Маш,мы мысленно с вами,успехов на первом занятии!) Мы в вас верим! ;) Очень ждём рассказов ,ну и фоточек - если они будут!)
Луи и Машуля Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Маш,мы мысленно с вами,успехов на первом занятии!) Мы в вас верим! ;) Очень ждём рассказов ,ну и фоточек - если они будут!) Юлечка спасибочки!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Машенька и Луиша,приветик!)Ну как сходили на первое занятие?С нетерпением ждём рассказов и фоток!)
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Маша, жду подробного отчета о первом занятии
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Отдыхаем)))) Красотун не описуемый!!!
Ухтышка Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Еще раз скажу что Луишка супер парень красивый до умопомрачения :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 фотки отпад)))) такой обаятельный шоколадный песа блин,начинаю задумываться о второй собаке ...
Луи и Машуля Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Машенька и Луиша,приветик!)Ну как сходили на первое занятие?С нетерпением ждём рассказов и фоток!) Маша, жду подробного отчета о первом занятии
Луи и Машуля Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Что-то с первого раза не получилось :) :) :) Юлечка, Леночка!!! Первое занятие было потрясающим!!!!!! Кинолог замечательный!!!!Собаньку свою узнаю заново Спасибо огромное Михаилу!!!!Занятие продлилось около часа. Лу схватывает все на лету)))) Правда это только первое занятие!!!Мы теперь знаем команды лежать, сидеть, ко мне ;) Это мало, но уже что-то!А вот с командой стоять у нас проблемки возникают Вместо того, что бы выполнить команду, он садится и дает лапку Очень ему было все любопытно на занятих!Правда Лу уже второй день спит после них))))Теперь в воскресенье учится идем)))Фотографий мы на занятии не сделали ;) Но есть фоточки с обычной прогулки Луйки!Любимые мужчины! Лу) Сугробик)))) Приивет красавцу Луи!И вам приветик от нас с Луи!!!!Еще раз скажу что Луишка супер парень красивый до умопомрачения :dribble:Леночка спасибочки за комплименты!!! Очень приятно нам!!!! Лу все передано!!!! :) фотки отпад)))) такой обаятельный шоколадный песа :) блин,начинаю задумываться о второй собаке :) ...Пасибки!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Что-то с первого раза не получилось :lol2: :) Юлечка, Леночка!!! Первое занятие было потрясающим!!!!!! Кинолог замечательный!!!!Собаньку свою узнаю заново Спасибо огромное Михаилу!!!!Занятие продлилось около часа. Лу схватывает все на лету)))) Правда это только первое занятие!!!Мы теперь знаем команды лежать, сидеть, ко мне Это мало, но уже что-то!А вот с командой стоять у нас проблемки возникают Вместо того, что бы выполнить команду, он садится и дает лапку Очень ему было все любопытно на занятих!Правда Лу уже второй день спит после них))))Теперь в воскресенье учится идем)))Фотографий мы на занятии не сделали ;) Но есть фоточки с обычной прогулки Луйки!Любимые мужчины! Лу) Сугробик)))) Маша,я очень рада ,что Луише понравилось заниматься и он делает успехи, :) Дорогому Шоколаду желаю удачи в учёбе Фоточки обалденные,Луиша такой ослепительный и завораживающий ,красавчик невероятный! Очень добрый взгляд - изюминка в Луи :) Он у тебя так вымахыл - кабанчик сладенький ,обажаю его ;) Телосложение у него Шикарное,гармонично смотрится ! А по поводу команды "стоять",дело наживное ,исправится :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.