Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Новые фоточки от Лу:Какой красавец!!!! Какой мужчинка!!!! Так возмужал!!!Целуем его в носик!!!
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Лу=)Бох мой, Лу шикарный мальчуган :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Машенька,доброе утро! Взрослеет Луи,уже не хочется его называть Луишка,а элегантности только добавляется! Тут у вас сплошной шоколад,аж сладко становится!
Gurjia Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Юлечка, спасибо большое!!!! Обновили резину:)Утро доброе Маша и Луи!!! Вот это шикарное местечко у шоколадки :thumbup:
Julist Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сладкий мальчуган!!! Шоколаду от Шоколада - респект!!!
Луи и Машуля Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Какой красавец!!!! Какой мужчинка!!!! Так возмужал!!!Целуем его в носик!!!Спасибочки! Вас тоже вносик целуем!)Возмужал, но ведет себя как щенок 3х месячный=)Бох мой, Лу шикарный мальчуган :thumbup: Спасибочки за комплимент!! Машенька,доброе утро! Взрослеет Луи,уже не хочется его называть Луишка,а элегантности только добавляется! Тут у вас сплошной шоколад,аж сладко становится! Леночка, доброе утро! Шокопалевой банде привет! Взрослеет Лу, а вроде только взяли щеночка!!!Утро доброе Маша и Луи!!! Вот это шикарное местечко у шоколадки :thumbup: Да, местечко у него шикарное=) Туда все игроушки свои прячет)))Сладкий мальчуган!!! Шоколаду от Шоколада - респект!!!Ням-ням :nyam: :nyam: Шоколада целуем в носик его мокрый)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Маша, как я рада, что Луи снова с нами! Мальчик очень красивый. И счастливый...Не пропадай так надолго Целуй его от меня!
Луи и Машуля Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Маша, как я рада, что Луи снова с нами! Мальчик очень красивый. И счастливый...Не пропадай так надолго Целуй его от меня!Не будем больше. Обстоятельства так сложились - отчетность, болели все по очереди и авария=(Поцелуй обязательно передам!)
Луи и Машуля Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Классная мордаха!!! Спасибо!!!!!!с пятницей!!! ура-ура-ура!УРА!!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Лу=)Машуль Лу на этих фоточках такой прям взрослый и сурьёзный получился ,он ужо такой бафой?
Луи и Машуля Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Машуль Лу на этих фоточках такой прям взрослый и сурьёзный получился ,он ужо такой бафой? Агась, ребеночек вырос! Скоро нам годик!!!ПриветикТочно-точно!!!!
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ого какой парень огромный вырос :dribble: :dribble: ТТТ на красавцаЛушик прелесть шоколадная тоже хочу шоколадку :nyam:
Луи и Машуля Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Ого какой парень огромный вырос :dribble: :dribble: ТТТ на красавцаЛушик прелесть шоколадная тоже хочу шоколадку :nyam: Спасибо за теплые слова!А вот еще немного шоколада
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Маша,и что это у вас за цирк такой на ночь глядя? Жонглер-лабрадор подрастает! Укрощение полосатого обруча! :)
Луи и Машуля Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Маша,и что это у вас за цирк такой на ночь глядя? Жонглер-лабрадор подрастает! Укрощение полосатого обруча! :)Вчера весь вечер обруч укрощали:)))И вам от шоколадика доброе и поцелуи вам шлет:)
Луи и Машуля Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Маш,а нас научите? Договорились!)
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Маша,когда практику по укрощению дадите?
Луи и Машуля Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Лу укротитель =)Маша,когда практику по укрощению дадите? В любое удобное время=)))Наигрался))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.