Луи и Машуля Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Машуль,очень хотела побывать у тебя на страницке,а тут такой позитив! Море весенних цветов и обаяшка Луишка!Охраняет для мамы? Не совсем охраняет) Больше съесть хочет.
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Машуль,как дела? Хотим новые фоточки Луишки!
Луи и Машуля Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Машуль,как дела? Хотим новые фоточки Луишки! Дела потихонечку)))Взрослеем и наглеем)))Сегодня еще что-нибудь выложу обязательно=)
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Спим=)Машуль,но просто КОРОЛЬ! Мне бы такое ложе-сны сказочные бы каждый день снились точно! Тих завидую!
Луи и Машуля Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Машуль,но просто КОРОЛЬ! Мне бы такое ложе-сны сказочные бы каждый день снились точно! Тих завидую! Первая лежанка которая два месяца держится))) обычно на неделю хватает)))
Julist Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Спим=)Мамадарагая))) вот это место у Луишки!!! ну, чего уж скрывать - Луи-Король-Солнце!!! :thumbup:
Луи и Машуля Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Мамадарагая))) вот это место у Луишки!!! ну, чего уж скрывать - Луи-Король-Солнце!!! :thumbup: Любимый же пес=)))))Эта первая лежанка, которая ему нравится!!!!
Julist Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Любимый же пес=)))))Эта первая лежанка, которая ему нравится!!!!Еще бы!!! Мне тоже понравилось!!! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Юля,может в попросим напрокат! Я даже с Луишкой слгласна! :)
Луи и Машуля Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Еще бы!!! Мне тоже понравилось!!! :thumbup: Юля,может в попросим напрокат! Я даже с Луишкой слгласна! :)Лу даже нас на нее не пускает))))))))))))
Луи и Машуля Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Машуль,а мы хорошо попросим! Надо попробовать=)))))
Ри-Гранд Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Машуль,доброе утро! А тебе чего не спится? Вот видишь Луишка уже подвинулся,хотя смотрит с грустью-не хочет расставаться с королевским ложе! Сладкая мордася!
Луи и Машуля Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Машуль,доброе утро! А тебе чего не спится? Вот видишь Луишка уже подвинулся,хотя смотрит с грустью-не хочет расставаться с королевским ложе! Сладкая мордася! Луша поднял сегодня в 5 утра меня) спать не хотел...
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Спим=)Доброе утро!!!!!супер-лежанка, на такой и сам не прочь полежать Луи красавчик, отлично смотрится с своем шикарном ложе
Луи и Машуля Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброе утро!!!!!супер-лежанка, на такой и сам не прочь полежать Луи красавчик, отлично смотрится с своем шикарном ложе Доброе! Это первое ложе, которое Лу понравилось и которое осталось целое=)Остальные были жестоко уничтожены=)))))Маша, а вы Луишку выставляете?Неа ни разу не выставляли
Ри-Гранд Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Машуль,остальные кровати ему просто не понравились,а это ложе-настоящее королевское!
Луи и Машуля Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Машуль,остальные кровати ему просто не понравились,а это ложе-настоящее королевское! Наверное=))) Вот это был наш первый диванчик=) Он продержался 2 недельки=)))
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Машуль,с весной тебя! А первый диван тоже ничего-и чего он ему не понравился?Наверно пожестче хотел!
Луи и Машуля Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Машуль,с весной тебя! А первый диван тоже ничего-и чего он ему не понравился?Наверно пожестче хотел!Спасибо большое!!!! И вас с весной тоже!!!!Наверное=))) вчера на свой диван все игрушки сложил, а потом спать лег=)))
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Машуль,с добрым воскресным утром тебя и Луишку! Узнаю знакомую мордашку-Грандович так же поглядывает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.