Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 фоточки,сразу видно - сделаны профессионалом !!! мне очень понравился ваш Луишка!!!
КсюШаня Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Так мы гуляем=)такой смешнючий пятачок на первой фотке)))) Маш, а вы в какое время в парк ходите гулять?
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 классный-классный шоколад! Будем в Роще-обязательно встретимся! :ranting:
Луи и Машуля Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 фоточки,сразу видно - сделаны профессионалом !!! мне очень понравился ваш Луишка!!!пасибки)))фотографирую его я сама, а не профессионал такой смешнючий пятачок на первой фотке)))) Маш, а вы в какое время в парк ходите гулять?мы туда приезжаем около 6.30 классный-классный шоколад! Будем в Роще-обязательно встретимся! :dntknw:мы только за встречи
Маришка и Дюк Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 пасибки нам очень приятно Агась, большой не по возрасту :dntknw: Ой, Машенька, прости за жуткую опечатку!!! Конечно же хотела сказать больШая шоколадка!!! :ranting: Жаль, что мы не в вашем районе, а то обязательно бы поносились с вами! А вотография на травке с языком, вреденки, просто класс! Перевели малышку на диету?
Ри-Гранд Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Маша,шоколад на зеленой травке-просто чудо,такое сочетание цвета,резкий контраст! Надо тоже поснимать Граннда на такой же подстриженой травке,пока все не пожелтело. Только такой парк найти сложно,да и гуляют там,в основном,мамочки с колясками.
Луи и Машуля Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Фотка отпад Агась))) сами неожидали такой Ой, Машенька, прости за жуткую опечатку!!! Конечно же хотела сказать больШая шоколадка!!! Жаль, что мы не в вашем районе, а то обязательно бы поносились с вами! А вотография на травке с языком, вреденки, просто класс! Перевели малышку на диету?:)Все ок Перевели))) Худеем и гуляем)))И вчера первый клык потеряли молочный Маша,шоколад на зеленой травке-просто чудо,такое сочетание цвета,резкий контраст! Надо тоже поснимать Граннда на такой же подстриженой травке,пока все не пожелтело. Только такой парк найти сложно,да и гуляют там,в основном,мамочки с колясками.Нада обязательно!!!!Да с парками сложно где нет деток...
Саша и Чак Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 пасибки)))фотографирую его я сама, а не профессионал мы туда приезжаем около 6.30 мы только за встречи утра или вечера?)
Луи и Машуля Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 утра или вечера?)вечера=))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 по фоточкам не скажешь,что не профи фоткает,всегда шикарные)как Луи?
Луи и Машуля Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 по фоточкам не скажешь,что не профи фоткает,всегда шикарные)как Луи?Лу хорошо)))) без клыка одного))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Лу хорошо)))) без клыка одного))))ухты,периуд смены зубов)наблюдайте каждый день за малышом,смотрите зубки)
IRINK@ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Маша, фотка с тарелочкой отпадная!!!! , а вторая с одним ушком милая очень!!! Маша, Луи нужно худеть обязательно, сейчас интенсивно собака набирает вес и если перекармливать, начнутся проблемы с суставами,.....ттттттттт.......И минимум нагрузок я бы давала, если похрамывает....У вас всё будет хорошо, главное не запустить этот момент. Пусть лучше сейчас собака будет выглядить стройной, подтянутой, чем потом в года 3 развалится по забчастям!!!!!! Вари ему копыта говяжьи часов по 6-7, потом в холодильник и это желе вместе с прожилками, шкуркой давай каждый день кушать примерно по 2-3 столовых ложки.
Луи и Машуля Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Маша, фотка с тарелочкой отпадная!!!! , а вторая с одним ушком милая очень!!! Маша, Луи нужно худеть обязательно, сейчас интенсивно собака набирает вес и если перекармливать, начнутся проблемы с суставами,.....ттттттттт.......И минимум нагрузок я бы давала, если похрамывает....У вас всё будет хорошо, главное не запустить этот момент. Пусть лучше сейчас собака будет выглядить стройной, подтянутой, чем потом в года 3 развалится по забчастям!!!!!! Вари ему копыта говяжьи часов по 6-7, потом в холодильник и это желе вместе с прожилками, шкуркой давай каждый день кушать примерно по 2-3 столовых ложки.пасибки за советы
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Машуль ,а что случилось с Луи?
Луи и Машуля Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Машуль ,а что случилось с Луи? Пока в отпуске была Лу у моей мамки жил, а она его хооорошо так откормила Терь худеем....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Пока в отпуске была Лу у моей мамки жил, а она его хооорошо так откормила Терь худеем....Маш,у тебя теперь настоящий американский лабрадор- пухлик и красавчик)) худейте давайте
Луи и Машуля Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Маш,у тебя теперь настоящий американский лабрадор- пухлик и красавчик)) худейте давайте вот стараемся уже)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 на сушке или натуралке сидите?
Луи и Машуля Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 на сушке или натуралке сидите? на сушке
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 диетический корм теперь кушаете?
vallermosso Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Фотки супер ващееее!!!!!!!!!! Красатулька какая!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.