Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Луи - шоколадка!

Луи и Машуля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фоточки,сразу видно - сделаны профессионалом !!! :ranting:

мне очень понравился ваш Луишка!!!

пасибки)))

фотографирую его я сама, а не профессионал :dntknw:

такой смешнючий пятачок на первой фотке)))) Маш, а вы в какое время в парк ходите гулять?

мы туда приезжаем около 6.30 :dntknw:

классный-классный шоколад! Будем в Роще-обязательно встретимся! :ranting::dntknw: :dntknw:

мы только за встречи :ranting:

Опубликовано
пасибки нам очень приятно :dntknw:

Агась, большой не по возрасту :dntknw:

:dntknw: :dntknw: :dntknw:

Ой, Машенька, прости за жуткую опечатку!!! Конечно же хотела сказать больШая шоколадка!!! :ranting: :ranting: :ranting: Жаль, что мы не в вашем районе, а то обязательно бы поносились с вами! А вотография на травке с языком, вреденки, просто класс! Перевели малышку на диету?:dntknw:

Опубликовано

Маша,шоколад на зеленой травке-просто чудо,такое сочетание цвета,резкий контраст! Надо тоже поснимать Граннда на такой же подстриженой травке,пока все не пожелтело. Только такой парк найти сложно,да и гуляют там,в основном,мамочки с колясками.

Опубликовано
Фотка отпад :clap_1::clap_1::clap_1:

Агась))) сами неожидали такой :clap_1:

Ой, Машенька, прости за жуткую опечатку!!! Конечно же хотела сказать больШая шоколадка!!! :kissing::thumbup::clap_1: Жаль, что мы не в вашем районе, а то обязательно бы поносились с вами! А вотография на травке с языком, вреденки, просто класс! Перевели малышку на диету?:)

Все ок :clap_1: Перевели))) Худеем и гуляем)))

И вчера первый клык потеряли молочный :blush2:

Маша,шоколад на зеленой травке-просто чудо,такое сочетание цвета,резкий контраст! Надо тоже поснимать Граннда на такой же подстриженой травке,пока все не пожелтело. Только такой парк найти сложно,да и гуляют там,в основном,мамочки с колясками.

Нада обязательно!!!!

Да с парками сложно где нет деток...

Опубликовано
пасибки)))

фотографирую его я сама, а не профессионал :thumbup:

мы туда приезжаем около 6.30 :clap_1:

мы только за встречи :kissing:

утра или вечера?)

Опубликовано

Маша, фотка с тарелочкой отпадная!!!! , а вторая с одним ушком милая очень!!! :thumbup::kissing:

Маша, Луи нужно худеть обязательно, сейчас интенсивно собака набирает вес и если перекармливать, начнутся проблемы с суставами,.....ттттттттт.......И минимум нагрузок я бы давала, если похрамывает....У вас всё будет хорошо, главное не запустить этот момент. Пусть лучше сейчас собака будет выглядить стройной, подтянутой, чем потом в года 3 развалится по забчастям!!!!!! Вари ему копыта говяжьи часов по 6-7, потом в холодильник и это желе вместе с прожилками, шкуркой давай каждый день кушать примерно по 2-3 столовых ложки.

Опубликовано
Маша, фотка с тарелочкой отпадная!!!! , а вторая с одним ушком милая очень!!! :thumbup::kissing:

Маша, Луи нужно худеть обязательно, сейчас интенсивно собака набирает вес и если перекармливать, начнутся проблемы с суставами,.....ттттттттт.......И минимум нагрузок я бы давала, если похрамывает....У вас всё будет хорошо, главное не запустить этот момент. Пусть лучше сейчас собака будет выглядить стройной, подтянутой, чем потом в года 3 развалится по забчастям!!!!!! Вари ему копыта говяжьи часов по 6-7, потом в холодильник и это желе вместе с прожилками, шкуркой давай каждый день кушать примерно по 2-3 столовых ложки.

пасибки за советы :clap_1:

Опубликовано
Пока в отпуске была Лу у моей мамки жил, а она его хооорошо так откормила :thumbup:

Терь худеем....

Маш,у тебя теперь настоящий американский лабрадор- пухлик и красавчик)) :clap_1:

худейте давайте :kissing:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...