Aureliya Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Ха! Прикольно! Это по началу очень тяжело, ну патом привыкаешь)))Это точно! Скоро с фотиком вверх ногами ходить научусь Я к Вам на сайт заходила посмотреть, супер просто, очень Ваши собачки понравились! А какие детки.. ммм..
Ри-Гранд Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ребенок шладкий! А цветок не пострадал?
Варя и Дайси Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо за отклики!Варя и мы хотим скорей гулять, но пока нельзя нам, 25 октября у нас прививочка. Так что где то в октябре увидимся Приходи пока без малышки)) посмотришь в какого мамонтенка она у тебя через пару месяцев превратится
vallermosso Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Это точно! Скоро с фотиком вверх ногами ходить научусь Я к Вам на сайт заходила посмотреть, супер просто, очень Ваши собачки понравились! А какие детки.. ммм..Пасибки вам! Ваша девочка тоже очень привлекательная :dribble:
Aureliya Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Ребенок шладкий! А цветок не пострадал?На цветок (который кстати рос 5 лет) совершаются регулярные набеги с копанием и последующим разбрасыванием земли.. Чувствую, он долго не протянет. А ну и ладно, новый куплю, маленький, чтоб на подоконник помещался, пускай еще 5 лет ростет Приходи пока без малышки)) посмотришь в какого мамонтенка она у тебя через пару месяцев превратится Жалко свою дома оставить... Это ж прикинь, мама гулять пойдет, а ей нельзя. Прямо несправедливо как-то Пасибки вам! Ваша девочка тоже очень привлекательная :dntknw: Спасибо! Пусть Ваши крохи растут зроровыми, крепенькими, а главное счастливыми!
Варя и Дайси Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалко свою дома оставить... Это ж прикинь, мама гулять пойдет, а ей нельзя. Прямо несправедливо как-то Я ж не предлагаю на весь день) на часок уж можно оставить) Мы вот все работающие... к сожалению Дайсюша рано стала дома оставаться одно... точнее с кошкой)) но зато она у нас самостоятельная и не устраивает истерики, когда уходим)
Aureliya Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну мы на час-два тоже оставляем иногда. Ведет себя прилично вполне, играет со своими игрушечками или спит. На долгое время пока не оставляли ни разу, кормить же нужно регулярно
Варя и Дайси Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну мы на час-два тоже оставляем иногда. Ведет себя прилично вполне, играет со своими игрушечками или спит. На долгое время пока не оставляли ни разу, кормить же нужно регулярноНа этот случай у нас была автокормушка)Ладно, не уговариваю)) Если будет желание, то мы у 667 школы в районе 7 вечера гуляем)
Amigo Андреевич Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Какая прелесть!!! девчуля обалденно красивого цвета! У нас кстати тоже пострадали все цветы, больше всех досталось 11 летней пальме!
Даша и Боняша Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 здравствуйте! очень хорошенькая девочка! мы почти ровесницы, нам 2,5
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 какая красотка! шкодливая мордашка! Замечательная девочка успехов вам! Рады знакомству!
Варя и Дайси Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А где такая школа? Пару шагов от кинотеатра Бирюсинка)
Aureliya Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Пару шагов от кинотеатра Бирюсинка)Может в пятницу получится Варюш, завтра у ребенка музыкалка.Какая прелесть!!! девчуля обалденно красивого цвета! У нас кстати тоже пострадали все цветы, больше всех досталось 11 летней пальме! Спасибо за комплемент! У нас те, что на подоконниках не достает. Пока не достает...здравствуйте! очень хорошенькая девочка! мы почти ровесницы, нам 2,5 Очень приятно и рады знакомству! Сейчас пойду Вашу смотреть к Вам в темку какая красотка! шкодливая мордашка! Замечательная девочка успехов вам! Рады знакомству!И мы рады! И к Вам в темку сейчас загляну
Rebel Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Какая миленькая девочка!!!Даааа,цвет у малышки обалденный!! Удачи Вам в воспитании!
Aureliya Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Слушайте, а у всех дети кусаются? Или это только моя так шкодит Я почитала инфу всякую, как от этого отучают, пробовала, что-то пока результата нет.Она когда не спит - всегда играет, с игрушками часто, но самая лучшая игрушка - это рука/нога кого-то из домашних А зубки то у шкоды остренькие! Ребенку палец на ноге прокусила Друзья, как Вы отучали своих кусаться? Поделитесь опытом с новоиспеченной мамашей
Варя и Дайси Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Слушайте, а у всех дети кусаются? Или это только моя так шкодит Я почитала инфу всякую, как от этого отучают, пробовала, что-то пока результата нет.Она когда не спит - всегда играет, с игрушками часто, но самая лучшая игрушка - это рука/нога кого-то из домашних А зубки то у шкоды остренькие! Ребенку палец на ноге прокусила Друзья, как Вы отучали своих кусаться? Поделитесь опытом с новоиспеченной мамашей У меня тоже кусалась... все руки были погрызаны. Что только я не пробовала, чтобы отучить ее кусаться и ничего не помогало. Само все прошло, бывает конечно, что расшкодится и прикусит, но теперь это редкость. А кусаться меньше стали, как только начали гулять) энергия стала на прогулке выплескиваться)
vallermosso Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Слушайте, а у всех дети кусаются? Или это только моя так шкодит Я почитала инфу всякую, как от этого отучают, пробовала, что-то пока результата нет.Она когда не спит - всегда играет, с игрушками часто, но самая лучшая игрушка - это рука/нога кого-то из домашних А зубки то у шкоды остренькие! Ребенку палец на ноге прокусила Друзья, как Вы отучали своих кусаться? Поделитесь опытом с новоиспеченной мамашей ЭТО С ВОЗРАСТОМ ПРОЙДЁТ
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А зубки то у шкоды остренькие!Это игра...оденьте тапочки...
Aureliya Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Это игра...оденьте тапочки... Надо одевать брезентово-ватный комбез походу :D А у нас сегодня маленький День рождения!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздравляем красотульку! :D
Aureliya Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздравляем красотульку! Спасибо! Нам уже целых 2 месяца :D
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо! Нам уже целых 2 месяца Серьезная дата!!! :D Здоровья...ТТТ...
Aureliya Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Серьезная дата!!! :D Здоровья...ТТТ...Спасибо
Варя и Дайси Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздравляем со второй косточкой вас!!! Растите хорошими и послушными на радость маме и папе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.