Aureliya Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздравляем со второй косточкой вас!!! Растите хорошими и послушными на радость маме и папе Спасибо Варюш!Дайсюша суперская девочка, вы мне обе очень понравились, будем скоро часто встречаться
Варя и Дайси Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо Варюш!Дайсюша суперская девочка, вы мне обе очень понравились, будем скоро часто встречаться Даже не отвертитесь теперь))))))
Aureliya Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Даже не отвертитесь теперь))))))Вот надо же, а я думала буду одна гулять с собакой...А тут на тебе, еще и не гуляю, а компания уже нашлась ЗдОрово же!
Варя и Дайси Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот надо же, а я думала буду одна гулять с собакой...А тут на тебе, еще и не гуляю, а компания уже нашлась ЗдОрово же!Мы та еще компания, но тоже сойдем для сельской местности)))))))))))))))))Давайте уже ростите, чтобы погонять друг за дружкой)))))
Aureliya Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А моя еще так бегать не умеет как твоя, вон как сегодня лаечку заваляла)))
Варя и Дайси Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 А моя еще так бегать не умеет как твоя, вон как сегодня лаечку заваляла)))Ты еще просто не начала с ней гулять)))) Выйдете и поймешь какой ураган у тебя в доме)))))))))))Хочется уже потискать рыжую мордаху
Aureliya Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Ты еще просто не начала с ней гулять)))) Выйдете и поймешь какой ураган у тебя в доме)))))))))))Хочется уже потискать рыжую мордаху Так а что мешает? В гости приходи!
Варя и Дайси Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Так а что мешает? В гости приходи! ммм, звучит то как заманчиво))) Моя козявочка спит весь день... дождьььь
Aureliya Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста, вот нам делать 2-ю прививку скоро.Нужно ли перед ней глистогонить?Перед первой щенки в помете были проглистогонены 3 раза!Верю заводчице на 100%, что так и было..Если проглистогоню, не будет ли перебор?
petergofanna Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста, вот нам делать 2-ю прививку скоро.Нужно ли перед ней глистогонить?Перед первой щенки в помете были проглистогонены 3 раза!Верю заводчице на 100%, что так и было..Если проглистогоню, не будет ли перебор?Я перед ревакцинацией не глистогоню, хотя у меня котята. Но я думаю, что правила вакцинации одинаковы и для щенков. Девулька у вас золотце!!! Красота необыкновенная!!! Диво дивное, чудо чудное!!!
Aureliya Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Девулька у вас золотце!!! Красота необыкновенная!!! Диво дивное, чудо чудное!!! Спасибо за комплементы и за совет! Она и правда золотце
Ри-Гранд Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Обожаем пушистиков,особенно маленьких!
Варя и Дайси Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Маша, давай еще фоточки))))
Aureliya Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Завтра попробую сфоткать, сегодня замоталась как-то.Тем более красотка напихалась морковки и спит А дочка сегодня за ней с фотиком бегала, но у нее только попа вертлявая получилась и нос расплывчатый
Aureliya Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну вот, я снова здесь. У меня чуть сайт интернет-магазина не сломали какие-то уроды Пол дня востанавливали блин... Кому он нафиг понадобился...Ну да это ладно, новые фоточки девочки-принцессы:Это мы пробовали стоечку, коряво получилось до одури (в роли хендлера дочурка) Ох, щас кааак прыгну! Усталаааа:Сплю, конечно в обнимку с любимой пальмой Остальные фотки не смотребельны))) Вертлявое существо ни в какую не хочет позировать, хочет только играть, играть, играааать...
Ри-Гранд Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Маша,а Вэллочка не скучает: то под пальмой вашей валяется,то с на лапке мягкого друга отдыхает! Мои мальчишки тоже бы готовы составить компанию девчонке!Рикусик и Грандюсик
Варя и Дайси Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Какая красотулькаааа... хочухочухочу уже потискать этот клубочек шерсти)))А насчет инет магазина, так это часто такое... глаз да глаз нужен. надо посмотреть будет еще что у вас там... а то все ближе и ближе приближается мамин др))
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Это мы пробовали стоечку, коряво получилось до одури (в роли хендлера дочурка) Стоечка класс...жаль только задние ноги уехали...попробуйте не на гладкой поверхности и будет крутотень!!! Дочка у Вас молодец!!!
Aureliya Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Маша,а Вэллочка не скучает: то под пальмой вашей валяется,то с на лапке мягкого друга отдыхает! Мои мальчишки тоже бы готовы составить компанию девчонке!Рикусик и Грандюсик Вэлочке некогда скучать, она себе без конца приключения находит Вот сегодня нашла землю для цветочков))) Ну понимаете, что было да? А Вы где живете? Может погуляли бы когда-ниб с Вашими мальчикамиКакая красотулькаааа... хочухочухочу уже потискать этот клубочек шерсти)))А насчет инет магазина, так это часто такое... глаз да глаз нужен. надо посмотреть будет еще что у вас там... а то все ближе и ближе приближается мамин др)) Варюнь мы завтра на прививку поедем! Так что скоро уже Стоечка класс...жаль только задние ноги уехали...попробуйте не на гладкой поверхности и будет крутотень!!! Дочка у Вас молодец!!! Лапы не уехали, просто это шилопопое существо ровно стоять не может ни секунды, это ж она уже вырывалась там во всю
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Лапы не уехали, просто это шилопопое существо ровно стоять не может ни секунды, это ж она уже вырывалась там во всю Голден...
Aureliya Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Голден... Точно! :) А мы привились уже, через 2 недели гулять! Ура! Ура! Ура!
Ри-Гранд Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Приветик! Мы живем в Новосибирске,так что в близжайшее время погулять не получится,а жаль! Сегодня Гранндду исполнился годик,думаю он бы был не против такого подарочка. Прогулка с ретриверами-это просто смак! :)
Aureliya Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Эх жалко, что так далеко... А то бы ух погуляли!Вот мы с Варей как задружим Вэллу с Дайсюшей, будут две голден-девочки гулять
Варя и Дайси Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Эх жалко, что так далеко... А то бы ух погуляли!Вот мы с Варей как задружим Вэллу с Дайсюшей, будут две голден-девочки гулять Мы всеми лапами и руками только за))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.