Варя и Дайси Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Фотки маленькой Вэллки в студию))))) Мы соскучились уже по вам Завтра возьму фотик, нащелкаем малышню
Aureliya Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Пока мы отсутствовали,ваши девчонки здорово выросли! С первой прогулкой!С возвращением!!! Фотки маленькой Вэллки в студию))))) Мы соскучились уже по вам :) Завтра возьму фотик, нащелкаем малышню Я тоже сейчас батарейки заряжать поставлю от фотика)) Лизуня уже ждет не дождется, когда наступит завтра, она ни разу на выставке не была, впрочем я тоже
Варя и Дайси Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Вэлла, мы с Дайси поздравляем тебя с третьей косточкой) Ты золотце, маленькое такое и солнечное) Расти большой и хорошей девочкой)
Aureliya Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Вэлла, мы с Дайси поздравляем тебя с третьей косточкой) Ты золотце, маленькое такое и солнечное) Расти большой и хорошей девочкой)Спасибо Варюнь! С лапкой кстати все в порядке, ох напугала она нас Новые фоточки
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Малышка,прости нас за опоздание,с маленькой третьей косточкой тебя!Граннд и выздоравливающий Рикусик.
Варя и Дайси Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо Варюнь! С лапкой кстати все в порядке, ох напугала она нас Новые фоточкиФух... напугали вы нас. Хорошо, что обошлось все) Целуй за нас черный нос Я почти в отпуске))) и уже предвкушаю наши отпускные посиделки :)Красавица она у тебя!!!!
Варя и Дайси Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Машкаааа, мне жутко понравились матрешки с голденами и лабрами Хочу-хочу-хочу!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Машкаааа, мне жутко понравились матрешки с голденами и лабрами Хочу-хочу-хочу!!! И мы тоже хотим на матрешек полюбоваться!
Aureliya Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Варюнь будут тебе матрешки Вот пожалуйста смотрите Сама без ума от них. Ручная роспись, красивыеее...
Варя и Дайси Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Варюнь будут тебе матрешки Вот пожалуйста смотрите Сама без ума от них. Ручная роспись, красивыеее...Надо будет в подарок заказать кому-нить))))
Fiorino Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 АААА, тоже хочу голден-матрешку!!!!
Aureliya Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 А вот так вот мы гуляем Спасибо Варе за предоставленные фотки, спасибо Дайси за участие в прогулке Эттто еще что за уши нарисовались Дайси, а куда мы собственно бежим? Важнее всего скорость.. Зубы, ноги, хвосты Ура, вкусняшки раздают
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Зубы, ноги, хвосты аа, пипец просто!!!! как классно девченки валяются!
Ри-Гранд Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Прикольные матрешки,а где их можно заказать?
Aureliya Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Ри-Гранд написала в личку :)
Aureliya Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Я сегодня собаку отлупила Она украла печенье со стола, а дочка хотела забрать.. Ну Вэлка её и укусила за руку
Варя и Дайси Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Я сегодня собаку отлупила Она украла печенье со стола, а дочка хотела забрать.. Ну Вэлка её и укусила за рукуНе переживай. Она все равно поди не поняла что к чему. Мою проняло, да и то не до конца, когда я ей пинок под зад нехилый дала, зато что укусить меня пыталась...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Я сегодня собаку отлупила Она украла печенье со стола, а дочка хотела забрать.. Ну Вэлка её и укусила за рукуМаш-это нормально, девчушка развивается!!! и ты молодец, правильно поступила! У Вэл потихонечку подступает возраст, когда она просто методом проб и ошибок разбирается в иерархии своей стаи! У нас как раз месяца в три Дорыч мужа укусил, за то , что Серега косточку у него забрать хотел......ну в обще после этого процесса воспитания Дорушка на всю жизнь запомнил, что папу можно только любить
Aureliya Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Так вот мне кажется, что она не поняла за что наказали Никакого раскаяния я в выражении морды не увидела, да и сегодня опять рыкнула..
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Так вот мне кажется, что она не поняла за что наказали Никакого раскаяния я в выражении морды не увидела, да и сегодня опять рыкнула..а ты ее хорошо наказала???или насупила брови и попыталась изобразить грозный вид???хотя я лично Дорычу долго доказывала, что я круче! Главное не сдаваться и не пресекать все попытки агрессии
Aureliya Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Ой как давно я в своей теме не была :unsure: Всем приветик!Мы растем, сегодня Вэлочке ровно 4 месяца! Уже ходим на дрес площадку и делаем первые успехи, уже выпадают молочные зубки, уже скоро пойдем на нашу первую выставку... Страшновато мне
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.