Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как из за своей нелепой травмы я не могу сходить погулять с семейством и запланированные путешествия отложены :sorry: , разобрала фоточки.

Вот небольшая фотопрогулка по моему родному городу с гордым названием Орёл.

ca18fbe3e622.jpg

d652e8e0afcabe9638b3bc54484ef7d5.jpg

45924ca9f119ad02fe91850ce5e5fc62.jpg

bb5edcd633a3.jpg

b75a09836bf5.jpg

b361e2b6bf7d.jpg

bd327efe26dd.jpg

e692a6d21ee6.jpg

7413e7f668fa.jpg

73daa1b056ab.jpg

6e96dc36d19f.jpg

02839d76ffea.jpg

Еще у меня куча фотографий с мамиными цветами. Она очень их любит. Покажу лишь парочку, а то темка от них распухнет ))))))

d6ed8ae6b21b.jpg

c8c6cad5d759.jpg

Дом, милый дом. Так приятно было увидеть родителей и прогуляться по местам боевой славы )))) и нашей с мужем романтики.

Машуля привет!!! Красотища то какая!!!! Цветы просто загдяденье!!!!

Мальчишкам от нас привет!!!

Маш, а что за травма то :nonono: ?? Давай поправляйся дорогая!!! Мы за тебя будем держать лапки и кулачки!!!

Опубликовано

Здравствуйте, Маша, Заграй и Марс! Уже второй день не могу оторвать от Вашей темы: фото, рассказы, обсуждалки- потрясающе!!!!!! Всегда с вострогом отношусь к людям, любящим путешествия и ПУТЕШЕСТВУЮЩИМ!!!! Вы- молодцы! :respect: И своим энтузиазмом, фоторепортажами и рассказами, думаю, многих сподвигли на аналогичные поездки!! :signthankspin: Вот и я уже второй день своего мужа "пилю", как та пила "Дружба" :blush2: У нас тут красот-непочатый край :search: Надеюсь, что через пару дней осады мужа НАШИ победят и мы выдвинемся навстречу приятным приключениям :sm_go: Спасибо за тему! Очень приятно с вами познакомиться. Собы у вас -чудесные!!!!!!

Привет Наташа и черныш Холмс. С нами можно и нужно на ТЫ :ok: Спасибо за отзыв, очень рады, что темка не утомила :blush2: :) Приятно познакомиться и добро пожаловать в наши ряды.

Пилите мужа, уж с каким удовольствием мы посмотрим на ваши фотоотчеты :nyam: :nyam: У вас там очень-очень много интересного :dribble::dribble:

Красотища!

Анюта, спасибо :buket2: Я вот уже какой день пытаюсь вашу темку прочитать... наболтали вы уже :thumbup::swoon::baby:

Машуля привет!!! Красотища то какая!!!! Цветы просто загдяденье!!!!

Мальчишкам от нас привет!!!

Маш, а что за травма то :nonono: ?? Давай поправляйся дорогая!!! Мы за тебя будем держать лапки и кулачки!!!

Привет Кристиночка. Привет передала, шлют ответный Вишенке :)

Да я тут на время сроднилась с костылем, упала, теперь растяжение на ноге. Двигаться низя :nono:, Но все уже хорошо, пошла на поправку. Форумские кулачки и лапки делают свое дело :thumbup::signthankspin:

Опубликовано

Да, забыла совсем, мальчишки передают всем огромный привет.

В ожидании маминого выздоровления и новых путешествий

8d3420fd478740098e74ac66c3b236ce.jpg

Игрушечные буржуи :gleam::lol2: (ужас, и это только часть :doh: ) избаловали мы их...

126dc72e200ff3dfc7b3dc568bf2905b.jpg

Опубликовано

Маша и наши двойнички,привет! Обязательно приедем к вам поиграть! Мой муж в прошлом году тоже был в Орле в командировке и поделился впечатлениями о тихом провинциальном городке. Но у тебя очень даже интересные фоточки. Ребята в хорошей форме! Целуй их скорее. :nyam:

Опубликовано

Маша и наши двойнички,привет! Обязательно приедем к вам поиграть! Мой муж в прошлом году тоже был в Орле в командировке и поделился впечатлениями о тихом провинциальном городке. Но у тебя очень даже интересные фоточки. Ребята в хорошей форме! Целуй их скорее. :nyam:

Привет Леночка и любимые шокопалевые. Мальчишек поцеловала крепко-крепко. Они сегодня сонные, у нас погодка ужасная. Дождь со вчерашнего вечера льет, холодно, ветер, брррррррр.

Ловим на слове и ждем в гости для совместных игр :clap_1:

А Орел, он не просто тихий, он медленный, точнее слишком размеренный. Я после Питера чувствую себя там как в замедленной съемке, устаю быстро. А родители наоборот, через пару дней у нас в гостях практически без сил :)

Приветик-приветик. Вот, лето подходит к концу, народ начинает почаще на форуме появляться :lol2:

Питерские зарисовки или чем я занималась на фотокурсах :doh::lol2: Не знаю, есть ли различия между тем, когда я снимала с автом. настройками и теперешними…

d3f1b283b1ad.jpg

0588e2b246c5.jpg

085c8893e904.jpg

1b1cb7a200ec.jpg

0e4b21472684.jpg

8c04fb0f8eb2.jpg

13d8c0470a59.jpg

d58ca74b78da.jpg

e5ac13ccd17a.jpg

f1d6ebce6053.jpg

А это задание, когда группа из пяти человек должна вся попасть в кадр. Фотик на штативе. Вокруг народу ходит, просто кошмар, удовольствия от фотографирования никакого, потому как занят слежкой за сумками и фотоаппаратом. Эхххх, менталитет ...

ec37d0b99193.jpg

Опубликовано

Машенька привет солнце :nyam:

Обалденный репортаж в прочем как всегда :thumbup: :thumbup: :thumbup: Город очень красивый, слоники и дельфины как у нас :nyam:

Красивые памятники, в целом складывается ощущение тихого спокойного уютного города :thumbup:

Мальчишки у тебя как бароны все обложенные игрухами :nyam: мяч желтый в черную полоску как у нас...был (прокусили тут же как купили). А красное это яйцо?

Мы свое ждем, только я маленькое заказала не знаю понравится ли и на сколько хватит :dntknw:

Как ты себя чувствуешь?

Мальчишкам миллион поцелуев от меня и моего трио :nyam:

Аааааааааааааааааааааааа :dribble: :dribble: :dribble:

Маша я скоро уже к тебе заходить не буду :doh: сижу тут слюни раскидываю :dribble: :dribble:

Какой же красивый город у Вас :nyam: когда нибудь я его покорю :sorry:

У вас такие дома красивые, мне вообще архитектура Питера очень нравится :nyam: :nyam: :nyam:

и конечно разница есть в фотографиях ты способная ученица :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Маш,я слова держу,а вот собак всех вместе собрать-вот бы было чудо! Ты молодчина,все делаешь старательно и дотошно,не то,что мы-тяп,ляп-все в автомате.

Опубликовано

Так как из за своей нелепой травмы я не могу сходить погулять с семейством и запланированные путешествия отложены :sorry: , разобрала фоточки.

Вот небольшая фотопрогулка по моему родному городу с гордым названием Орёл.

ca18fbe3e622.jpg

d652e8e0afcabe9638b3bc54484ef7d5.jpg

45924ca9f119ad02fe91850ce5e5fc62.jpg

bb5edcd633a3.jpg

b75a09836bf5.jpg

b361e2b6bf7d.jpg

bd327efe26dd.jpg

e692a6d21ee6.jpg

7413e7f668fa.jpg

73daa1b056ab.jpg

6e96dc36d19f.jpg

02839d76ffea.jpg

Еще у меня куча фотографий с мамиными цветами. Она очень их любит. Покажу лишь парочку, а то темка от них распухнет ))))))

d6ed8ae6b21b.jpg

c8c6cad5d759.jpg

Дом, милый дом. Так приятно было увидеть родителей и прогуляться по местам боевой славы )))) и нашей с мужем романтики.

Ого! Не знала что Орел -такой красивый город! :dribble::thumbup: Обалдеть просто!!!

Машуль так всё красиво! И цветы тоже! Надеюсь ты скоро поправишься и будешь путешествовать себе и нам на радость,мы будем смотреть репортажи! :thumbup: Я тоже на ровном месте падаю :blush2: Как то пошла за витаминками Рейдеру и шмякнулась со ступенек в магазине прям на пятую точку :doh: думала капец пришел,боль адская была ,но как-то встала ,потом отежалась, расходилась,вобщем как на кошке всё зажило :lol2: так что не унывай,это главное! :buket2:

Опубликовано

Мальчишкам миллион поцелуев от меня и моего трио :nyam:

Привет моя хорошая. Не поверишь, у нас в последнее время игрушки живут долго. Только большие мячи в клочья раздирают :doh: Красное - да, яйцо. Только мы большое заказывали. ЕСли просмотреться, видно дырки от марсюхиных клыков :) Девочкам понравится, я думаю. Вот только как бы нашу почту поторопить :lol2:

Самочувствие норм, сегодня была у врача. Пока на больничном, нагрузки на ногу сидьную не давать, четыре недели ходить с фиксатором и никаких каблуков :ok: Ну и быть аккуратнее :lol2::lol2::lol2:

Лен, только попробуй не заходить ко мне в темку :nono::lol2: Покоришь, я знаю :thumbup: , погоди немножко :)

На последних фотках старый город, спальные районы у нас похожи на все остальные

:blush2: спасиб за способную ученицу.

Поцелуи передала, лови ответные b0304.gifb0312.gifb0303.gif

Маш,я слова держу,а вот собак всех вместе собрать-вот бы было чудо! Ты молодчина,все делаешь старательно и дотошно,не то,что мы-тяп,ляп-все в автомате.

Леночка, верю :ok: Тоже этого хочется, вот было бы здорово собрать общую форумскую тусу :dribble:

Вот уж точно слово подобрала, дотошно :lol2: Пока все настрою, хорошие моменты пропускаю :doh::lol2:, так и тянется рука переключиться на автомат

Ого! Не знала что Орел -такой красивый город! :dribble::thumbup: Обалдеть просто!!!

Машуль так всё красиво! И цветы тоже! Надеюсь ты скоро поправишься и будешь путешествовать себе и нам на радость,мы будем смотреть репортажи! :thumbup: Я тоже на ровном месте падаю :blush2: Как то пошла за витаминками Рейдеру и шмякнулась со ступенек в магазине прям на пятую точку :doh: думала капец пришел,боль адская была ,но как-то встала ,потом отежалась, расходилась,вобщем как на кошке всё зажило :lol2: так что не унывай,это главное! :buket2:

Олечка, привет. Как я из Орла уехала, так он расцвел :lol2: Шучу конечно, но в последнее время очень радует, что город в порядок приводят. Гулять приятно.

Я ведь тоже когда шмякнулась, думала ну ничего, расхожусь. Хромая пошла к полицейским-милицейским :doh: , попросила бинт, чтобы ногу зафисксировать. Так вот у ентих ..., млин, ни в одной машине нет аптечки :ranting::hmm: , представляешь?

Наши будни...

Вчера мы скучали и ждали, пока наш папа вернется с работы. Мальчишки полдня «убивали» новые мячики

40d722d2994d.jpg

0a823b98a9f9.jpg

Я валялась на диване и поглядывала в окно в поисках лучиков солнышка. И, о чудо, к вечеру погода улучшилась и мы уговорили уставшего папу поехать на залив, посидеть на камушке на берегу и полюбоваться на закат.

65f1b6be5f3e.jpg

Ну а какая же поездка на залив без увлекательного купания!!! Загги к заплыву готов всегда

30b9109c3425.jpg

Порвется или не порвется? ))))

29a0fa695fff.jpg

Первые отблески начинающегося заката

b78684ad1ee4.jpg

А игры только начинаются…

ef9e9050b799.jpg

Моя карамелька

cb4f76a8a8ab.jpg

На удивление мячик выдержал все нагрузки ))))

94a5e8a8c138.jpg

4a00ae2b3dec.jpg

Марс зазывает Заграйку в воду

3337b49f9edd.jpg

И понеслась…

059eba2d3261.jpg

58b22cb74b99.jpg

Мой шоколадик

11fb5e74e61e.jpg

08f20a5e3922.jpg

Ну и где мячик?

340ff8251200.jpg

Торпеды пошли…))))))

9afe05410b3d.jpg

75cfc726a03c.jpg

c4c750c40154.jpg

Традиционное фото- Двое с мячиком

084f260d4d9f.jpg

667a61c7db2f.jpg

Прыжки на закате

f7a58cf13192.jpg

866b145ae8ac.jpg

Пока мама не слышит, опять о чем-то договариваются…

77c3319553ef.jpg

Надеюсь, что удастся уговорить мужа поехать куда-нить в эти выходные :crazy:

Опубликовано

Привет моя хорошая. Не поверишь, у нас в последнее время игрушки живут долго. Только большие мячи в клочья раздирают :doh: Красное - да, яйцо. Только мы большое заказывали. ЕСли просмотреться, видно дырки от марсюхиных клыков :) Девочкам понравится, я думаю. Вот только как бы нашу почту поторопить :lol2:

Самочувствие норм, сегодня была у врача. Пока на больничном, нагрузки на ногу сидьную не давать, четыре недели ходить с фиксатором и никаких каблуков :ok: Ну и быть аккуратнее :lol2::lol2::lol2:

Лен, только попробуй не заходить ко мне в темку :nono::lol2: Покоришь, я знаю :thumbup: , погоди немножко :)

Леночка, верю :ok: Тоже этого хочется, вот было бы здорово собрать общую форумскую тусу :dribble:

Вот уж точно слово подобрала, дотошно :lol2: Пока все настрою, хорошие моменты пропускаю :doh::lol2:, так и тянется рука переключиться на автомат

Олечка, привет. Как я из Орла уехала, так он расцвел :lol2: Шучу конечно, но в последнее время очень радует, что город в порядок приводят. Гулять приятно.

Я ведь тоже когда шмякнулась, думала ну ничего, расхожусь. Хромая пошла к полицейским-милицейским :doh: , попросила бинт, чтобы ногу зафисксировать. Так вот у ентих ..., млин, ни в одной машине нет аптечки :ranting::hmm: , представляешь?

Наши будни...

Вчера мы скучали и ждали, пока наш папа вернется с работы. Мальчишки полдня «убивали» новые мячики

40d722d2994d.jpg

0a823b98a9f9.jpg

Я валялась на диване и поглядывала в окно в поисках лучиков солнышка. И, о чудо, к вечеру погода улучшилась и мы уговорили уставшего папу поехать на залив, посидеть на камушке на берегу и полюбоваться на закат.

65f1b6be5f3e.jpg

Ну а какая же поездка на залив без увлекательного купания!!! Загги к заплыву готов всегда

30b9109c3425.jpg

Порвется или не порвется? ))))

29a0fa695fff.jpg

Первые отблески начинающегося заката

b78684ad1ee4.jpg

А игры только начинаются…

ef9e9050b799.jpg

Моя карамелька

cb4f76a8a8ab.jpg

На удивление мячик выдержал все нагрузки ))))

94a5e8a8c138.jpg

4a00ae2b3dec.jpg

Марс зазывает Заграйку в воду

3337b49f9edd.jpg

И понеслась…

059eba2d3261.jpg

58b22cb74b99.jpg

Мой шоколадик

11fb5e74e61e.jpg

08f20a5e3922.jpg

Ну и где мячик?

340ff8251200.jpg

Торпеды пошли…))))))

9afe05410b3d.jpg

75cfc726a03c.jpg

c4c750c40154.jpg

Традиционное фото- Двое с мячиком

084f260d4d9f.jpg

667a61c7db2f.jpg

Прыжки на закате

f7a58cf13192.jpg

866b145ae8ac.jpg

Пока мама не слышит, опять о чем-то договариваются…

77c3319553ef.jpg

Машунь, такие мальчики у вас дружные! Фото повторяюсь обалденные! :thumbup: Ну мячик конечно крепкий попался ничего не скажешь! :hmm:

Опубликовано

Маша,доброго дня тебе и мальчишкам! Ну как ты там? Поправляешься по-тихому?

Водное поло порадовало,начало заплывов-тоже! Закат и русская береза-отдельная песня!

Опять балуешь двойничков новыми игрушками,все-таки счастливые они у вас,как и у нас!На Днюшку Рикусе подарили их целых 5,а дочка сказала,что на ее годовщины все было значительно скромнее :sorry: !

Опубликовано

Привеееет :nyam: :nyam: :nyam:

Молодцы берегут игрухи :nyam: А я маленькое заказала думала большое их не заинтересует, в итоге вчера получила посылку. Альбуха сказала Фии сами играйте его даже прокусить не получается :doh: ну а Линка как и полагается кошатине лапой с ним играет :lol2: в общем кошка она и в африке кошка :lol2:

Ого как ты здорово шмякнулась :dntknw: Машуль ты главное не экспериментируй и слушайся врачей а мы кулачки продолжаем держать. Все будет хорошо :ok:

даже пробовать не буду ты искушай искушай а я буду Димасика подтрунивать :secret:

Спасибо родные мои очень вас любим :baby:

Опубликовано

Обалденный репортаж :thumbup: :thumbup: :thumbup:

У обоих по мячику :nyam: мои бы уже друг у друга отбирать стали :lol2:

Купалки у вас здоровские и в воду синхронно заходят :nyam:

Шоколад смотрю прям с каждой новой фоткой мужает :thumbup: ну а Заграйка без слов любовь хороший рассудительный немного с шилом в одном месте мальчик :nyam: :nyam:

Пусть все сложится и вы обязательно поедите а мы будем ждать новую серию вашего увлекательного путешествия :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Маша, привет! Фотки- великолепные!!!! Мальчишки- обаяшки!!!!! Какие у вас игры зажигательные :dribble: Я вот смотрю-смотрю на обладателей двух собак в доме и что-то в последнее время все чаще меня посещает мысль :hmm: : а не взять ли нам Хомке младшего сотоварища..... :blush2: и соседям опять же таки - радость будет :lol2:

Опубликовано

Фотки просто невероятно классные! Очень понравились все, абсолютно все! :dribble:

Аня, в очередной раз спасибо за комплимент :)

Машунь, такие мальчики у вас дружные! Фото повторяюсь обалденные! :thumbup: Ну мячик конечно крепкий попался ничего не скажешь! :hmm:

Олечка, ТТТ, дружат, не дерутся. Порыкивают друг на друга только из-за вкусняшек, и то только тогда, когда нас рядом нет. А мячик, ага, весь вечер ждали треск рвущейся резины, не дождались :lol2: лежит, как новенький.

Маша,доброго дня тебе и мальчишкам! Ну как ты там? Поправляешься по-тихому?

Водное поло порадовало,начало заплывов-тоже! Закат и русская береза-отдельная песня!

Опять балуешь двойничков новыми игрушками,все-таки счастливые они у вас,как и у нас!На Днюшку Рикусе подарили их целых 5,а дочка сказала,что на ее годовщины все было значительно скромнее :sorry: !

Леночка, доброго дня. Поправляюсь потихоньку, костыль уже убрала, хожу сама :)

Мы в этот раз ездили на берег, где в первые смотрели с Вовкой на закат, когда еще собак не было. С тех пор береза подросла и камень уже не кажется таким огромным, как раньше :) Но ощущение романтики осталось.

Балуем :doh:, как их не баловать. Правильно твоя дочка говорит,у самих все скромненько, у меня вот обновок давно не было, а им из каждой поездки в магазин что-то привозим :doh::lol2:

Опубликовано

Аня, в очередной раз спасибо за комплимент :)

Олечка, ТТТ, дружат, не дерутся. Порыкивают друг на друга только из-за вкусняшек, и то только тогда, когда нас рядом нет. А мячик, ага, весь вечер ждали треск рвущейся резины, не дождались :lol2: лежит, как новенький.

Правда здорово, что мальчики подружились,братишки прямо! :nyam::thumbup:

Маш, а они крупные у тебя по размеру? :blush2: на фото не определишь.мы вот приехали в Москву оказлось такие мы большие :doh: высокие и длинные :lol2:

Опубликовано

Привеееет :nyam: :nyam: :nyam:

Лен, вау, почта заработала :lol2: Альбуха может просто не прониклась, на улице еще попробуйте. А Линка молодец, жду фоток сего действа :nyam:

Вот-вот, лучше и не пробуй мою темку пропускать :nono::lol2:

Да, Леночка, вот занимались мы синхронным плаванием в это раз , отрабатывали прыжок в воду :lol2:

Мячик большой сначала один отдала, так они такие моси состроили, смотрят на него, потом на меня, потом друг на друга... Стало понятно все без слов, пришлось доставать из заначки еще один. :doh::lol2:

:secret: вроде в выхи едем, только куда, пока не решили

Правда здорово, что мальчики подружились,братишки прямо! :nyam::thumbup:

Маш, а они крупные у тебя по размеру? :blush2: на фото не определишь.мы вот приехали в Москву оказлось такие мы большие :doh: высокие и длинные :lol2:

Олечка, иногда кажется, что братья родные, даже повадки друг у друга слизали все :)

Хм... Загги у нас высокий, на длинных лапах, весит кг 45. В парке все лабры намного ниже него. А Марсеныш коротколапик и толстопопик :lol2:, весит столько же :doh: В общем они кардинально разные по костяку и телосложению

Маша, привет! Фотки- великолепные!!!! Мальчишки- обаяшки!!!!! Какие у вас игры зажигательные :dribble: Я вот смотрю-смотрю на обладателей двух собак в доме и что-то в последнее время все чаще меня посещает мысль :hmm: : а не взять ли нам Хомке младшего сотоварища..... :blush2: и соседям опять же таки - радость будет :lol2:

Привет, Наташа. Спасибки, как вот квартира эти игры выдерживает, не понмиаю иногда :lol2:

Две собаки - это неверояное счатье, куча позитива, вся жизнь, как вечный двигатель :thumbup: Так что есть желание, бери конечно. Шепотом так, потом захочется третьего :doh::lol2:

Опубликовано

Олечка, иногда кажется, что братья родные, даже повадки друг у друга слизали все :)

Хм... Загги у нас высокий, на длинных лапах, весит кг 45. В парке все лабры намного ниже него. А Марсеныш коротколапик и толстопопик :lol2:, весит столько же :doh: В общем они кардинально разные по костяку и телосложению

Опубликовано

Лен, вау, почта заработала :lol2: Альбуха может просто не прониклась, на улице еще попробуйте. А Линка молодец, жду фоток сего действа :nyam:

Вот-вот, лучше и не пробуй мою темку пропускать :nono::lol2:

Да, Леночка, вот занимались мы синхронным плаванием в это раз , отрабатывали прыжок в воду :lol2:

Мячик большой сначала один отдала, так они такие моси состроили, смотрят на него, потом на меня, потом друг на друга... Стало понятно все без слов, пришлось доставать из заначки еще один. :doh::lol2:

:secret: вроде в выхи едем, только куда, пока не решили

Ага Маш только про нее вспомнишь так она и работать начинает :lol2: :lol2:

И дома и на улице пробовали, она у меня волк одиночка со своими тараканами что то вечно бегает ищет вынюхивает :lol2:

фотки уже у меня, заходи на огонек :thumbup:

Как я без вас то :dntknw: любим вас и не посмеем :nyam:

Хитропопые какие и знают же что заначка есть :lol2: :lol2:

Опубликовано

Интересно,а наш 35 сейчас,получается от роста не всегда зависит,хотя мы всегда нашего пухляшкой считали,а взвесили оказалось намного меньше чем думали..или все еще впереди у нас с весом :hmm::lol2:

Оль, уверена, что все еще впереди. У Загги костяк тяжелый, а внешне он сооооовсем не толстячОкс :)

Хитропопые какие и знают же что заначка есть :lol2: :lol2:

да, Лен, хитропопые, не то слово :doh:

Марс вот у нас прочухал, где вкусняшки лежат, теперь как только поест, сразу туда несется, садится и ждет. И ведь не уйдет, пока не дашь :nonono:

В выхи удалось нам выбраться в местечко с красивым названием Рождествено, посмотреть пещеры (спасибо Катюше и Найману, подглядели идейку у них :blush2: ) . Место класс, природа супер :thumbup: Подумываем на след. год рвануть туда с палатками. Сейчас, как не жаль, уже не получится, по ночам у нас холодно.

Фотоотчет постараюсь выложить вечером.

Опубликовано

да, Лен, хитропопые, не то слово :doh:

Марс вот у нас прочухал, где вкусняшки лежат, теперь как только поест, сразу туда несется, садится и ждет. И ведь не уйдет, пока не дашь :nonono:

В выхи удалось нам выбраться в местечко с красивым названием Рождествено, посмотреть пещеры (спасибо Катюше и Найману, подглядели идейку у них :blush2: ) . Место класс, природа супер :thumbup: Подумываем на след. год рвануть туда с палатками. Сейчас, как не жаль, уже не получится, по ночам у нас холодно.

Фотоотчет постараюсь выложить вечером.

:lol2: :lol2: Маш у меня Альбуха вкусняшки так просит которые вы прислали, мы с Димой смотрим она и к нам и к столу в итоге встает на задние лапы и сама пытается достать. В общем за еду готова на все. И что самое интересное она так никогда ничего не просила видимо понравились они ей :lol2: :lol2:

И как работает Марсюхин способ? Дают? :lol2:

Здорово :thumbup: :thumbup:

Еще один обалденский репортаж :nyam: как же я люблю вашу тему, интересно и дух захватывает от просмотра :clap_1:

Машуль как здоровье? Визу сделала?

Опубликовано

:lol2: :lol2: Маш у меня Альбуха вкусняшки так просит которые вы прислали, мы с Димой смотрим она и к нам и к столу в итоге встает на задние лапы и сама пытается достать. В общем за еду готова на все. И что самое интересное она так никогда ничего не просила видимо понравились они ей :lol2: :lol2:

И как работает Марсюхин способ? Дают? :lol2:

Здорово :thumbup: :thumbup:

Еще один обалденский репортаж :nyam: как же я люблю вашу тему, интересно и дух захватывает от просмотра :clap_1:

Машуль как здоровье? Визу сделала?

:lol2: я же знаю, чем мои любимые РыжеУхи порадовать :)

Работает, но не всегда. У нас правило чистых мисок - съел порцаю свою, получи вкусняху. Не съел- свободен :nono::lol2:

Будет репортаж, надеюсь понравится. Нам прогулка понравилась очень.

Леночка, здоровье ок. С больничного выписалась сама :blush2: , а то работы накопилось. Хожу медленно, но уже только в фиксаторе, без костыля :dribble:

На визу доки сдала, будут после 25 августа готовы. Ждем не дождемся :) Может получится хоть на пару-тройку дней на озера финские выехать, уж очень хочется отдохнуть от городской суеты. Но... грядет ремонт и как все сложится, не знаем. :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...