Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: я же знаю, чем мои любимые РыжеУхи порадовать :)

Работает, но не всегда. У нас правило чистых мисок - съел порцаю свою, получи вкусняху. Не съел- свободен :nono::lol2:

Будет репортаж, надеюсь понравится. Нам прогулка понравилась очень.

Леночка, здоровье ок. С больничного выписалась сама :blush2: , а то работы накопилось. Хожу медленно, но уже только в фиксаторе, без костыля :dribble:

На визу доки сдала, будут после 25 августа готовы. Ждем не дождемся :) Может получится хоть на пару-тройку дней на озера финские выехать, уж очень хочется отдохнуть от городской суеты. Но... грядет ремонт и как все сложится, не знаем. :dntknw:

Дааа с Альбухой на войну не пойдешь, за кусок Родину продаст :lol2:

надо мне тоже такое правило сделать а то Линка скоро от анарексии помрет :doh:

Мне все твои репортажи нравятся :clap_1: :clap_1: :clap_1: Хорошего отдыха в выходные :nyam:

Машуль будь аккуратнее береги себя, а то я когда приеду по опе надаю :nono:

Все сложится хорошо я узнавала :ok:

Опубликовано

Маша,привет.Мы-человеко-голдено-стая. :dribble:

Какие у вас фотографии замечательные!И места очень красивые :thumbup:

Скажите,как они у вас уживаются?Ссор не бывает?

Опубликовано

Все сложится хорошо я узнавала :ok:

Лен, не надо мне по опе :blush2::lol2: Я теперь очень аккуратна :ok:

Попробуй конечно правило ввести, только вот Линка все время ведь обиженная ходить будет, Бушику дали (миска то всегда пустая , ттт :) ), а ей нет :hmm:

Надеюсь, я как представлю :doh: ремонт, что может быть страшнее :lol2:

Маша,привет.Мы-человеко-голдено-стая. :dribble:

Какие у вас фотографии замечательные!И места очень красивые :thumbup:

Скажите,как они у вас уживаются?Ссор не бывает?

Привет Ирина и веселая человеко-голдено-стая. Спасиб, заходите иногда посмотреть, мы любим фотографировать и сами фотографироваться :nyam::lol2:

ТТТ, уживаются отлично, ссор нет, спят вместе, пьют из одной миски. Бывает конечно порычат друг на друга из-за вкусняшки или игрушки, но все рычанием и заканчивается. СтаршОй малому показывает, кто главный, иногда, но стараемся это пресекать. Но все без злобы, в играх и забавах.

Мне кажется просто из-за нашего ритма жизни - "идем-бежим-едем" у них сил не остается :lol2:

Опубликовано

Машуня привет!Про ногу твою и выход с больничного я в курсе, а кто с мальчиками гуляет,муж с двумя справляется?или сама тоже ходишь с ними на одной ноге? :blush2:

Привет Олечка, гуляет муж. С утра всегда он, хоть здоровая я, хоть болею. А вечерами из-за работы у меня получалось раньше пару раз в неделю выйти, а теперь вот еще и растяжение :doh: У мальчишек глаза округляются, когда они видят, что мамка на прогулку собирается. Такое это редкое явление в последнее время :sorry:

Итак, наши выходные…

В субботу весь день лил дождь и нас начали посещать мысли, что выходные пропали даром и поездки отменяются. Но воскресное утро хоть и было пасмурным, нас обрадовало. Мы быстренько собрались и поехали посмотреть на пещеры.

Подъезжаем

577dc1077ca7.jpg

Эхххх, есть где развернуться!

14947e8df1d1.jpg

Ну и что мы там идем сегодня смотреть?

ac6aac262dc1.jpg

Поклонный крест, установленный в память стоявшего на этом месте в 15-16 веках Храма Великого Николы

8102bd294d66.jpg

А вокруг природа…ЧУДО!

7703167637fc.jpg

99bad9d9bb9c.jpg

О-о-ох, высоко …))))

8c7d78fc04d9.jpg

А с папой ничего не страшно!

08b9f4904529.jpg

Из-за своей травмы спуститься вниз я не могла, поэтому ждала мальчиков наверху

63b4c35a84c4.jpg

А они наслаждались видами...

97807306e3da.jpg

…и купанием.

417a80e31086.jpg

Маму нельзя оставлять одну надолго ))))

5dc24c3b303a.jpg

Х-А-Р-А-Ш-О!!!

597fb885eec8.jpg

6c1b650239e5.jpg

Выглянуло солнышко, очень хотелось пить и мы пошли к источнику. Ну и собственно к самой пещере

cc5cf95d2636.jpg

8e2cfb516d5c.jpg

c1191b4303d2.jpg

Темно, но шилопопое любопытство сильнее страха )))))

96300431a6ad.jpg

a9ea15b3b21a.jpg

Вот такая вот любоФФФь ))))

d07935629080.jpg

Идем дальше, надо смыть пещерную пыль

1167a31ba061.jpg

8edefaa49c62.jpg

Погода радовала, солнышко пригревало, поэтому еще пару часов мы решили насладиться природой и свежим воздухом и конечно же поиграть.

fe9fd21f524c.jpg

6864f2483d3d.jpg

2cee42c97c0d.jpg

3b553617166c.jpg

057aa5903a5d.jpg

ОтдыхаютЬ ))))

3d0e38314b49.jpg

Наш шоколадный свинтус решил охладиться в гряяяязной луже

17034823eda9.jpg

А Загги в это время показывал, как он любит маму

456317e824b4.jpg

Все, пора в обратный путь.

a49faf25f5b2.jpg

Начинается рабочая неделя и ожидание следующих выходных и интересных поездок.

Опубликовано

Классные фото! А где это вы были?? Такие мальчишки красивые, Загги такой романтиШный :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Заграй+Марс,

Офигенные выходные!

Привет :blush2:

Какие вы молодцы!Как приятно смотреть на вашу счастливую дружную стаю!Фотки-супер.Такая красота.. :dribble: Прям чувствуется свежесть и ветерок.. :thumbup:

Опубликовано

Машуль привет родная!!!

Уххх :dribble: :dribble: Как же здорово, пещерки ...люблю :nyam: :nyam: :nyam:

Мальчишки уже наверно на выходные сами себе вещи собирают, знают что рабочая неделя дома а в выходные будет весело и увлекательно :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Классные фото! А где это вы были?? Такие мальчишки красивые, Загги такой романтиШный :nyam::nyam::nyam:

Ань, были мы совсем недалеко от Питера, км 100 примерно, в местечке Рождествено. Вот такие у нас красоты в Лен. области. Нам тут рассказали, что есть пещеры чуть дальше, но уже прям с лабиринтами. Может рванем туда, если с собами пускают :)

А Загги очень нежный мальчик :blush2::nyam: и романтичный, это точно подмечено :thumbup:

Заграй+Марс,

Офигенные выходные!

Привет :blush2:

Какие вы молодцы!Как приятно смотреть на вашу счастливую дружную стаю!Фотки-супер.Такая красота.. :dribble: Прям чувствуется свежесть и ветерок.. :thumbup:

Ирина, привет. Выходные, это единственные дни, когда наша стая в полном составе с утра до вечера. Вот и отрываемся :dribble::thumbup:

Опубликовано

Машуль привет родная!!!

Уххх :dribble: :dribble: Как же здорово, пещерки ...люблю :nyam: :nyam: :nyam:

Мальчишки уже наверно на выходные сами себе вещи собирают, знают что рабочая неделя дома а в выходные будет весело и увлекательно :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ленусь, привет. У нас тут много чаво интересного есть :dribble::lol2: (опять завлекаю :gleam: )

Ох, мне уже кажется, что если в выхи никуда не поехать, мальчишки грустить начинают. Парки у дома уже все вдоль и поперек исходили, не интересно. Вот надо что-то придумать на след. выхи, пока лето не кончилось и дожди не зарядили по полной... Но как-то тормозим :doh: , мысли не собрать в кучу :lol2:

Опубликовано

Маш,привет!

Скажи,таких мячиков красивых твоим красавцам на сколько хватает? :dribble:

Ириш, а ты про какие мячики? у нас их вагон и маленькая тележка :)

Если про большие, то минут на 10 :doh: , если про баскетбольный , что мы на пляже играли, то он невредимый до сих пор, уже месяца два как. Из какой-то прочной резины сделан с прослойкой, не рвется и пищит отлично

Маша,отличные фото и место интересное! :thumbup:

Ольчик, вот доедете до нас, мы вам еще интереснее покажем :)

Опубликовано

Я про эти красненькие,красивые..Со звездами.

Вы им,как близняшкам,одинаковые покупаете?

У меня если даже куча игрух по всей квартире валяется,Мартюха с Аськой будут только за одну бороться.. :lol2:

Опубликовано

Я про эти красненькие,красивые..Со звездами.

Вы им,как близняшкам,одинаковые покупаете?

У меня если даже куча игрух по всей квартире валяется,Мартюха с Аськой будут только за одну бороться.. :lol2:

аааа, эти :) Нам их на 10-20 минут хватает безумных игрищ, а потом еще часа на 2, чтобы разодрать на мелкие кусочки :lol2: . Зато Счастья у пацанов :thumbup: Покупаем мелким оптом :lol2: в спорт. магазине, штук 5-6 сразу. Уже знают, что есть заначки, всегда ждут, что выдадим еще :doh:

А за одной игрухой они только на улице бегают, а дома каждый выбирает из ящика что-то индивидуально :dntknw: Есть свои пристрастия :dribble:

Опубликовано

аааа, эти :) Нам их на 10-20 минут хватает безумных игрищ, а потом еще часа на 2, чтобы разодрать на мелкие кусочки :lol2: . Зато Счастья у пацанов :thumbup: Покупаем мелким оптом :lol2: в спорт. магазине, штук 5-6 сразу. Уже знают, что есть заначки, всегда ждут, что выдадим еще :doh:

А за одной игрухой они только на улице бегают, а дома каждый выбирает из ящика что-то индивидуально :dntknw: Есть свои пристрастия :dribble:

Клево..Мелкий опт-в помощь лабро и голдовладельцам.. :lol2: Вот на кого,оказывается,мячиковыпускательная промышленность трудится. :dribble:

Не,мои,поросенки,все время одну игрушку делят..А потом-другую.. :lol2:

Опубликовано

Маш,привет!У нас 2 часа разница,так что у нас-вечер,у вас день еще. :nyam:

Как там у вас погодка?Осенью еще не пахнет?

Я вот сегодня впервые(несмотря на давно идущие дожди и холодину..)учуяла совершенно конкретный запах Осени..

Щас глинтвейна наварим,и будем искать плюсы приближающегося времени года.. :lol2:

Как дела?Как мальчишки?

Опубликовано

Маш,привет!У нас 2 часа разница,так что у нас-вечер,у вас день еще. :nyam:

Как там у вас погодка?Осенью еще не пахнет?

Я вот сегодня впервые(несмотря на давно идущие дожди и холодину..)учуяла совершенно конкретный запах Осени..

Щас глинтвейна наварим,и будем искать плюсы приближающегося времени года.. :lol2:

Как дела?Как мальчишки?

Привет Ирочка. Да, у нас еще день, причем, млин, рабочий в полном разгаре :doh: . Жуть, как хочется домой, на диван, под пледик и обнять своих мальчишек :blush2:

У нас уже вторую неделю дожди, пасмурно. Питерское лето закончилось и радуемся каждому выглядывающему вдруг солнечному лучику :nyam: Зонтик и куртка- неотъемлимый атрибут при выходе из дома. И да, точно, уже пахнет осенью.

Глинтвейн - :nyam: ням-ням, хорошая идея. Мы по вечерам все чаем с плюшками балуемся, надо менять привычки :lol2:

Сегодня будем выбирать, куда поедем в эти выходные. Есть пара вариантов, но что одобрят мои мужчины, пока не знаю :dntknw: . Но надеюсь, что будет весело и интересно.

А мальчишки дома, одни, отсыпаются. Отдыхают от нас, безумных вечных двигателей, разминают хвосты к нашему приходу :lol2:

Опубликовано

Угу, вчера долго решали и выбрали Выборг и его окрестности :thumbup: . Не были мы там в одном историческом местечке еще -Парк Монрепо :nyam: , на берегу бухты финского залива.

Надеюсь, что с погодкой повезет. А то дожди уже замучали :sorry:

Опубликовано

Угу, вчера долго решали и выбрали Выборг и его окрестности :thumbup: . Не были мы там в одном историческом местечке еще -Парк Монрепо :nyam: , на берегу бухты финского залива.

Надеюсь, что с погодкой повезет. А то дожди уже замучали :sorry:

Клево..Я сама там не была,но приличную какую-то передачу смотрела про этот парк. :nyam: А как там насчет собак?Проблем не будет?

Опубликовано

Клево..Я сама там не была,но приличную какую-то передачу смотрела про этот парк. :nyam: А как там насчет собак?Проблем не будет?

На сайте у них написано, что с собаками можно, но в людных местах на поводке. Но учитывая, что погодка у нас не ах, и в субботу в Выборге день города, народу в парке не будет :gleam::lol2: (надеюсь). Если что, пройдемся с поводками, мы все равно потом на обратном пути завернем куда-нить к заливу, чтобы пацаны набесились, набегались.

Опубликовано

На сайте у них написано, что с собаками можно, но в людных местах на поводке. Но учитывая, что погодка у нас не ах, и в субботу в Выборге день города, народу в парке не будет :gleam::lol2: (надеюсь). Если что, пройдемся с поводками, мы все равно потом на обратном пути завернем куда-нить к заливу, чтобы пацаны набесились, набегались.

Оооох..Как звучит хорошо..Тоже бы с удовольствием там набегалась. :lol2:

Пьяненькие выборгцы будут там гулять.. :dribble:

Очень-очень ждем ваших фоток. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...