Ухтышка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 я же знаю, чем мои любимые РыжеУхи порадовать :) Работает, но не всегда. У нас правило чистых мисок - съел порцаю свою, получи вкусняху. Не съел- свободен Будет репортаж, надеюсь понравится. Нам прогулка понравилась очень. Леночка, здоровье ок. С больничного выписалась сама , а то работы накопилось. Хожу медленно, но уже только в фиксаторе, без костыля На визу доки сдала, будут после 25 августа готовы. Ждем не дождемся :) Может получится хоть на пару-тройку дней на озера финские выехать, уж очень хочется отдохнуть от городской суеты. Но... грядет ремонт и как все сложится, не знаем. Дааа с Альбухой на войну не пойдешь, за кусок Родину продаст надо мне тоже такое правило сделать а то Линка скоро от анарексии помрет Мне все твои репортажи нравятся :clap_1: Хорошего отдыха в выходные Машуль будь аккуратнее береги себя, а то я когда приеду по опе надаю Все сложится хорошо я узнавала
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Маша,привет.Мы-человеко-голдено-стая. Какие у вас фотографии замечательные!И места очень красивые Скажите,как они у вас уживаются?Ссор не бывает?
Заграй+Марс Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Все сложится хорошо я узнавала Лен, не надо мне по опе Я теперь очень аккуратна Попробуй конечно правило ввести, только вот Линка все время ведь обиженная ходить будет, Бушику дали (миска то всегда пустая , ттт :) ), а ей нет Надеюсь, я как представлю ремонт, что может быть страшнее Маша,привет.Мы-человеко-голдено-стая. Какие у вас фотографии замечательные!И места очень красивые Скажите,как они у вас уживаются?Ссор не бывает?Привет Ирина и веселая человеко-голдено-стая. Спасиб, заходите иногда посмотреть, мы любим фотографировать и сами фотографироваться ТТТ, уживаются отлично, ссор нет, спят вместе, пьют из одной миски. Бывает конечно порычат друг на друга из-за вкусняшки или игрушки, но все рычанием и заканчивается. СтаршОй малому показывает, кто главный, иногда, но стараемся это пресекать. Но все без злобы, в играх и забавах. Мне кажется просто из-за нашего ритма жизни - "идем-бежим-едем" у них сил не остается
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Машуня привет!Про ногу твою и выход с больничного я в курсе, а кто с мальчиками гуляет,муж с двумя справляется?или сама тоже ходишь с ними на одной ноге?
Заграй+Марс Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Машуня привет!Про ногу твою и выход с больничного я в курсе, а кто с мальчиками гуляет,муж с двумя справляется?или сама тоже ходишь с ними на одной ноге? Привет Олечка, гуляет муж. С утра всегда он, хоть здоровая я, хоть болею. А вечерами из-за работы у меня получалось раньше пару раз в неделю выйти, а теперь вот еще и растяжение У мальчишек глаза округляются, когда они видят, что мамка на прогулку собирается. Такое это редкое явление в последнее время Итак, наши выходные…В субботу весь день лил дождь и нас начали посещать мысли, что выходные пропали даром и поездки отменяются. Но воскресное утро хоть и было пасмурным, нас обрадовало. Мы быстренько собрались и поехали посмотреть на пещеры. Подъезжаем Эхххх, есть где развернуться!Ну и что мы там идем сегодня смотреть? Поклонный крест, установленный в память стоявшего на этом месте в 15-16 веках Храма Великого НиколыА вокруг природа…ЧУДО!О-о-ох, высоко …)))) А с папой ничего не страшно!Из-за своей травмы спуститься вниз я не могла, поэтому ждала мальчиков наверху А они наслаждались видами...…и купанием. Маму нельзя оставлять одну надолго )))) Х-А-Р-А-Ш-О!!!Выглянуло солнышко, очень хотелось пить и мы пошли к источнику. Ну и собственно к самой пещереТемно, но шилопопое любопытство сильнее страха ))))) Вот такая вот любоФФФь ))))Идем дальше, надо смыть пещерную пыльПогода радовала, солнышко пригревало, поэтому еще пару часов мы решили насладиться природой и свежим воздухом и конечно же поиграть. ОтдыхаютЬ ))))Наш шоколадный свинтус решил охладиться в гряяяязной луже А Загги в это время показывал, как он любит маму Все, пора в обратный путь.Начинается рабочая неделя и ожидание следующих выходных и интересных поездок.
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Классные фото! А где это вы были?? Такие мальчишки красивые, Загги такой романтиШный
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Заграй+Марс, Офигенные выходные!Привет Какие вы молодцы!Как приятно смотреть на вашу счастливую дружную стаю!Фотки-супер.Такая красота.. Прям чувствуется свежесть и ветерок..
Ухтышка Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Машуль привет родная!!!Уххх :dribble: Как же здорово, пещерки ...люблю :nyam: Мальчишки уже наверно на выходные сами себе вещи собирают, знают что рабочая неделя дома а в выходные будет весело и увлекательно :thumbup:
Заграй+Марс Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Классные фото! А где это вы были?? Такие мальчишки красивые, Загги такой романтиШный Ань, были мы совсем недалеко от Питера, км 100 примерно, в местечке Рождествено. Вот такие у нас красоты в Лен. области. Нам тут рассказали, что есть пещеры чуть дальше, но уже прям с лабиринтами. Может рванем туда, если с собами пускают :) А Загги очень нежный мальчик и романтичный, это точно подмечено Заграй+Марс, Офигенные выходные!Привет Какие вы молодцы!Как приятно смотреть на вашу счастливую дружную стаю!Фотки-супер.Такая красота.. Прям чувствуется свежесть и ветерок.. Ирина, привет. Выходные, это единственные дни, когда наша стая в полном составе с утра до вечера. Вот и отрываемся
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да уж..Работа-заботы..А пацаны-то как рады таким активным и любящим хозяевам!.
Заграй+Марс Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Машуль привет родная!!!Уххх :dribble: Как же здорово, пещерки ...люблю :nyam: Мальчишки уже наверно на выходные сами себе вещи собирают, знают что рабочая неделя дома а в выходные будет весело и увлекательно :thumbup: Ленусь, привет. У нас тут много чаво интересного есть (опять завлекаю )Ох, мне уже кажется, что если в выхи никуда не поехать, мальчишки грустить начинают. Парки у дома уже все вдоль и поперек исходили, не интересно. Вот надо что-то придумать на след. выхи, пока лето не кончилось и дожди не зарядили по полной... Но как-то тормозим , мысли не собрать в кучу
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Маш,привет!Скажи,таких мячиков красивых твоим красавцам на сколько хватает?
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Маша,отличные фото и место интересное!
Заграй+Марс Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Маш,привет!Скажи,таких мячиков красивых твоим красавцам на сколько хватает? Ириш, а ты про какие мячики? у нас их вагон и маленькая тележка :) Если про большие, то минут на 10 , если про баскетбольный , что мы на пляже играли, то он невредимый до сих пор, уже месяца два как. Из какой-то прочной резины сделан с прослойкой, не рвется и пищит отличноМаша,отличные фото и место интересное! Ольчик, вот доедете до нас, мы вам еще интереснее покажем :)
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я про эти красненькие,красивые..Со звездами.Вы им,как близняшкам,одинаковые покупаете?У меня если даже куча игрух по всей квартире валяется,Мартюха с Аськой будут только за одну бороться..
Заграй+Марс Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Я про эти красненькие,красивые..Со звездами.Вы им,как близняшкам,одинаковые покупаете?У меня если даже куча игрух по всей квартире валяется,Мартюха с Аськой будут только за одну бороться.. аааа, эти :) Нам их на 10-20 минут хватает безумных игрищ, а потом еще часа на 2, чтобы разодрать на мелкие кусочки . Зато Счастья у пацанов Покупаем мелким оптом в спорт. магазине, штук 5-6 сразу. Уже знают, что есть заначки, всегда ждут, что выдадим еще А за одной игрухой они только на улице бегают, а дома каждый выбирает из ящика что-то индивидуально Есть свои пристрастия
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 аааа, эти :) Нам их на 10-20 минут хватает безумных игрищ, а потом еще часа на 2, чтобы разодрать на мелкие кусочки . Зато Счастья у пацанов Покупаем мелким оптом в спорт. магазине, штук 5-6 сразу. Уже знают, что есть заначки, всегда ждут, что выдадим еще А за одной игрухой они только на улице бегают, а дома каждый выбирает из ящика что-то индивидуально Есть свои пристрастия Клево..Мелкий опт-в помощь лабро и голдовладельцам.. Вот на кого,оказывается,мячиковыпускательная промышленность трудится. Не,мои,поросенки,все время одну игрушку делят..А потом-другую..
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ольчик, вот доедете до нас, мы вам еще интереснее покажем :) не сомневаюсь ,вы уж столько всего прошли !
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Маш,привет!У нас 2 часа разница,так что у нас-вечер,у вас день еще. Как там у вас погодка?Осенью еще не пахнет?Я вот сегодня впервые(несмотря на давно идущие дожди и холодину..)учуяла совершенно конкретный запах Осени.. Щас глинтвейна наварим,и будем искать плюсы приближающегося времени года.. Как дела?Как мальчишки?
Заграй+Марс Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Маш,привет!У нас 2 часа разница,так что у нас-вечер,у вас день еще. Как там у вас погодка?Осенью еще не пахнет?Я вот сегодня впервые(несмотря на давно идущие дожди и холодину..)учуяла совершенно конкретный запах Осени.. Щас глинтвейна наварим,и будем искать плюсы приближающегося времени года.. Как дела?Как мальчишки?Привет Ирочка. Да, у нас еще день, причем, млин, рабочий в полном разгаре . Жуть, как хочется домой, на диван, под пледик и обнять своих мальчишек У нас уже вторую неделю дожди, пасмурно. Питерское лето закончилось и радуемся каждому выглядывающему вдруг солнечному лучику Зонтик и куртка- неотъемлимый атрибут при выходе из дома. И да, точно, уже пахнет осенью. Глинтвейн - ням-ням, хорошая идея. Мы по вечерам все чаем с плюшками балуемся, надо менять привычки Сегодня будем выбирать, куда поедем в эти выходные. Есть пара вариантов, но что одобрят мои мужчины, пока не знаю . Но надеюсь, что будет весело и интересно. А мальчишки дома, одни, отсыпаются. Отдыхают от нас, безумных вечных двигателей, разминают хвосты к нашему приходу
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Маш,ну как?С выхами определились?
Заграй+Марс Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Угу, вчера долго решали и выбрали Выборг и его окрестности . Не были мы там в одном историческом местечке еще -Парк Монрепо , на берегу бухты финского залива.Надеюсь, что с погодкой повезет. А то дожди уже замучали
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Угу, вчера долго решали и выбрали Выборг и его окрестности . Не были мы там в одном историческом местечке еще -Парк Монрепо , на берегу бухты финского залива.Надеюсь, что с погодкой повезет. А то дожди уже замучали Клево..Я сама там не была,но приличную какую-то передачу смотрела про этот парк. А как там насчет собак?Проблем не будет?
Заграй+Марс Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Клево..Я сама там не была,но приличную какую-то передачу смотрела про этот парк. А как там насчет собак?Проблем не будет?На сайте у них написано, что с собаками можно, но в людных местах на поводке. Но учитывая, что погодка у нас не ах, и в субботу в Выборге день города, народу в парке не будет (надеюсь). Если что, пройдемся с поводками, мы все равно потом на обратном пути завернем куда-нить к заливу, чтобы пацаны набесились, набегались.
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 На сайте у них написано, что с собаками можно, но в людных местах на поводке. Но учитывая, что погодка у нас не ах, и в субботу в Выборге день города, народу в парке не будет (надеюсь). Если что, пройдемся с поводками, мы все равно потом на обратном пути завернем куда-нить к заливу, чтобы пацаны набесились, набегались.Оооох..Как звучит хорошо..Тоже бы с удовольствием там набегалась. Пьяненькие выборгцы будут там гулять.. Очень-очень ждем ваших фоток.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.