Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оооох..Как звучит хорошо..Тоже бы с удовольствием там набегалась. :lol2:

Пьяненькие выборгцы будут там гулять.. :dribble:

Очень-очень ждем ваших фоток. :rolleyes:

Ириш, думаю не за горами то время, когда в Питере будете частыми гостями. Вот тогда набегаемся :clap_1:

Будут пьяненькие :doh:, эт точно. Обдумываем, как их объехать/обойти, чтобы не мешать праздновать и самим хорошенько оторваться :)

Опубликовано

Маша привет!!!

Мы пришли как обычно с миллионами поцелуев для мальчишек :nyam: :nyam: :nyam:

Ну как на выхи едите?

Уже увидела, молодцы будем ждать довольных и счастливых мальчишек и их папу и маму о фоторепортаж :nyam:

Опубликовано

Ириш, думаю не за горами то время, когда в Питере будете частыми гостями. Вот тогда набегаемся :clap_1:

Будут пьяненькие :doh:, эт точно. Обдумываем, как их объехать/обойти, чтобы не мешать праздновать и самим хорошенько оторваться :)

Маш,а ты ничего не заешь про некое ДНП "Солнечное" под Питером?

Опубликовано

Маша привет!!!

Мы пришли как обычно с миллионами поцелуев для мальчишек :nyam: :nyam: :nyam:

Ну как на выхи едите?

Уже увидела, молодцы будем ждать довольных и счастливых мальчишек и их папу и маму о фоторепортаж :nyam:

Леночка, ура, привет. Миллионы поцелуев еле-еле уложила в свою сумку. Понесу домой передавать своим мальчишкам.

Обратные передадут вечером :)

Едем-едем. Решили, что даже дождь не станет нам помехой.А то если ждать у Питера хорошей погодки, так и просидишь в четырех стенах.

Так что завтра вечером (надеюсь) уже покажем/расскажем все, что ввидели.

Маш,а ты ничего не заешь про некое ДНП "Солнечное" под Питером?

Хм... знаю, что строиться поселок коттеджный, присматривали там домик (подумывали одно время переехать), но на месте не были. Нас направление не устроило, долго на работу добираться.

А надо что-то узнать? Давай, пиши, позвоню им или заедем завтра, оно по Выборгскому шоссе как раз

Опубликовано

Леночка, ура, привет. Миллионы поцелуев еле-еле уложила в свою сумку. Понесу домой передавать своим мальчишкам.

Едем-едем. Решили, что даже дождь не станет нам помехой.А то если ждать у Питера хорошей погодки, так и просидишь в четырех стенах.

Давай еще сумку готовь, мы уже соскучились и пришли с новой партией :nyam: с не терпением ждем приезда :dribble::nyam::dribble:

Крутяк :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мои родители тоже на выходных хотели на озеро поехать с палатками и Лордом, но наша погода блин ее все испортила :thumbdown::aggressive:

Опубликовано

Хм... знаю, что строиться поселок коттеджный, присматривали там домик (подумывали одно время переехать), но на месте не были. Нас направление не устроило, долго на работу добираться.

А надо что-то узнать? Давай, пиши, позвоню им или заедем завтра, оно по Выборгскому шоссе как раз

А как оно тебе?Вы там ближе,вам виднее..

Опубликовано

Давай еще сумку готовь, мы уже соскучились и пришли с новой партией :nyam: с не терпением ждем приезда :dribble::nyam::dribble:

Крутяк :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мои родители тоже на выходных хотели на озеро поехать с палатками и Лордом, но наша погода блин ее все испортила :thumbdown::aggressive:

Лен, пошла пакеты фирменные брать, буду вторую партию паковать :dribble:

Да, лето в этом году как-то очень быстро кончилось. Но погоди, может следующие выходные порадуют

Я бы с палатками очень хотела, но ночью холодно, брррр... Отложили все на след. год

(оспидя, у нас на след. лето уже планов громадье :doh:, как бы все осуществить)

Опубликовано

А как оно тебе?Вы там ближе,вам виднее..

Там очень хорошая и красивая природа, как и по всему тому направлению. И еще большой плюс - чистый воздух. А вот как дома строят :dntknw: ... Мы пару коттеджных поселков (других) посетили, качество постройки не впечатлило, честно. Лучше покупать землю и строить самому.

Опубликовано

Там очень хорошая и красивая природа, как и по всему тому направлению. И еще большой плюс - чистый воздух. А вот как дома строят :dntknw: ... Мы пару коттеджных поселков (других) посетили, качество постройки не впечатлило, честно. Лучше покупать землю и строить самому.

Ну вот..Там мы и будем жить. :hmm::dribble:

Опубликовано

Привет, Машулька и мальчишки любимые! :nyam:

Ну, как у вас тут дела?

Что новенького??

Хорошего и теплого дня!)

Привет Лиза и Мерси. Ну как вы , отошли от праздника? :)

У нас все хорошо, мальчишки дома, спят, готовяться к завтрашней поездке в Выборг и последующему купанию в заливе.

Новенького - СКОРО ОТПУСК!!!- это хорошо, но начнем ремонт в квартире (скорее всего :doh: ) - это скучно

Ну вот..Там мы и будем жить. :hmm::dribble:

:happydance: ОБА-НА!!! :Jumpy: Значиться вы не в Москву решили, а в нашу сторону . Очень-очень здорово!!!

Опубликовано

У нас все хорошо, мальчишки дома, спят, готовяться к завтрашней поездке в Выборг и последующему купанию в заливе.

Новенького - СКОРО ОТПУСК!!!- это хорошо, но начнем ремонт в квартире (скорее всего :doh: ) - это скучно

Даа, ещё как. Мы человекам купили тортик, а Мерсюни, большую косточку=))

Оо, я надеюсь фоточки будут?Это- хорошо.. :nyam:

Нуу..зато ОТПУСК!! Конечно, важно, как провести отпуск- хорошо или плохо..Но зато рано вставать не надо!!)) :lol2:

А вот допустим у меня- СКОРО В ШКОЛУ..это беда!

Я так мало книг прочитала за лето..((печально :sorry:

Опубликовано

:happydance: ОБА-НА!!! :Jumpy: Значиться вы не в Москву решили, а в нашу сторону . Очень-очень здорово!!!

Не,в Москву не хочу.За 30 лет достала..

Питер люблю..Только вот погода меня расстраивает..Мне кажеццо,что надо питерцем родиццо,чтоб погоду такую любить.. :sorry:

Опубликовано

Питер люблю..Только вот погода меня расстраивает..Мне кажеццо,что надо питерцем родиццо,чтоб погоду такую любить.. :sorry:

Я Питерцом родилась и меня погода НЕ РАДУЕТ, КАК БЫ... :nonono::sorry:

Опубликовано

Оо, я надеюсь фоточки будут?Это- хорошо.. :nyam:

Нуу..зато ОТПУСК!! Конечно, важно, как провести отпуск- хорошо или плохо..Но зато рано вставать не надо!!)) :lol2:

А вот допустим у меня- СКОРО В ШКОЛУ..это беда!

Я так мало книг прочитала за лето..((печально :sorry:

Будут-будут. Мы же фотоманьяки :)

да, Лиза, точно, можно будет выспаться, если конечно чертенята дадут. У них же уже график, они привыкли гулять рано утром :doh: Будем их выматывать вечером, чтобы дрыхли подольше.

Эх, школа! Понимаю, сама не любила когда-то первое сентября :) . Зато друзей и одноклассников после лета увидишь.

Ура-ура!!! Скоро наша питерская тусовка станет наааамного больше :)

Да, погодка... не гуд, но к ней привыкаешь. У тебя такая дружная семья, всем вместе ничего не страшно. Так что давайте, пакуйте вещи :thumbup:

Опубликовано

Ириш, привет. Все будет, только уже вечером.

Съездили отлично, после парка заехали на озеро, мальчишки набесились и накупались. Вернулись домой примерно в 23, было не до фоток, которых вагон :doh:

Вчера, пока убрали квартиру и переделали домашние дела, смогла обработать только часть... Сегодня форматну остальные и сделаю отчет :ok:

Опубликовано

Ириш, привет. Все будет, только уже вечером.

Съездили отлично, после парка заехали на озеро, мальчишки набесились и накупались. Вернулись домой примерно в 23, было не до фоток, которых вагон :doh:

Вчера, пока убрали квартиру и переделали домашние дела, смогла обработать только часть... Сегодня форматну остальные и сделаю отчет :ok:

Клево.Вагон-это хорошо. :dribble:

Аж глаза чешутся,как посмотреть охота! :lol2::hmm:

Опубликовано

Машуль, привет, машем хвостом мальчишкам!! Мы тут все в ожидании фотоотчета :dribble: Ждем-ждем-ждем :clap_1:

По поводу погоды- ребята, как вам хорошо, что у вас прохладно!!! А в наши горы (600 м над уровнем моря)и в нашу влажность(70-80%) пришло лето (35 С) Мы всей семьей ходим с высунутыми языками.... Белье сохнет вторые сутки- я в тихом ужасе :yikes: похоже надо покупать машину-сушилку.... Из приятного :D - выхожу утром рано на балкон, а мимио моего носа облако проплывает, подержала облако на ладошке :Jumpy:

Опубликовано

Маша привет!!!

Как отдохнули? Как мальчишки?

С нетерпением ждем ваш фотоотчет :nyam: :nyam: :nyam:

Ну и конечно традиционные миллионы поцелуев для крем брюле в шоколаде :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Наши выходные…

В субботу, быстренько собравшись, мы двинулись в путь. Хоть по всем местным и не местным радио и телеканалам нам обещали дожди, погодка радовала. Солнышко выглянуло, а легкий ветерок разогнал все тучки. Через пару часов, немного постояв в пробках (у нас в конце лета вечный ремонт дорог) , мы прибыли в Выборг.

ca4b0428572e.jpg

Город с узкими улочками, большинство из них выложено брусчаткой, и домами старой архитектуры

c02c8871171f.jpg

5d028d375b5f.jpg

От границы с Финляндией Выборг отделяют 27 км. Город расположен на берегу Выборгского залива, находящегося в северо-восточной части Финского залива.

261a43c02176.jpg

Посреди воды стоит Выборгский замок. Наверх подняться мне не удалось, на обратном пути уже было закрыто(((( А жаль, хотелось бы показать открывающиеся сверху виды. Так что посещение этого городка придется повторить!

c0dd68aa8d1b.jpg

Прогуляться подольше по Выборгу мы не рискнули, так как в эту субботу местные жители праздновали день города. Ну и туристов, особенно финнов, было видимо-невидимо.

Поехали дальше, в парк Монрепо (с французского MON REPOS – мой покой)

Парк – это небольшая частичка особенной, скалистой карельской природы. Мягкий мох, ландыши, черничники, папоротник …Люди приходят сюда, чтобы отдохнуть, подышать свежим воздухом и послушать тишину.

«Огромная подводная ступень,

Ведущая в нептуновы владенья.

Там стынет Скандинавия как тень,

Вся в ослепительном одном виденьи...»

(А. Ахматова)

Вход в парк

147bca33f7d9.jpg

Обелиск братьям Броглио

7d5c0c72abf7.jpg

Чайная беседка, из которой открывается чудный вид на Бухту Защитную

54311ff83c88.jpg

554973179cb1.jpg

fdbfc5e298e0.jpg

Загги изучает остатки старинных стен

9463c47b69fa.jpg

В парке растет старый-старый кедр

859a1b78afc5.jpg

Вода в бухте очень чистая, наши мальчишки решили проверить это и ополоснуться.

fdd286b5dae2.jpg

9d07273f77e6.jpg

58e282c60ed3.jpg

Замысловатые узоры корней от растущих здесь деревьев иногда поражали

661ccc4b6143.jpg

Марс-покоритель скал

7a7df3218d25.jpg

Прогулки-прогулками, а обед по расписанию.

a7b5b0442b02.jpg

Мам, а вдруг найдем сокровища?! )))))))))))))

213f53a2fd16.jpg

Скалы

e94b5c650e08.jpg

Китайские мостики

f16744c00bfd.jpg

0fbf30b1aaf5.jpg

Остров любви

d354bbea5569.jpg

Некрополь Людвигштайн:капелла Людвисбург

92eced6ef211.jpg

В выходные народу в парке достаточно много. Приходилось немного постоять в сторонке, подождать, пока пройдет экскурсия

2df9df892067.jpg

Природа действительно сказочная!

965142e44b84.jpg

e2f8382c24ff.jpg

Как же здорово посидеть на лавочке на пирсе

ca59026b28de.jpg

И полюбоваться на кувшинки

5d5a286f6f01.jpg

Марсюша принарядился ))))

2f5e8ffce691.jpg

Продолжение следует (не влезают все фотки :lol2::doh: )

Опубликовано

Вот такие вот там мостики

11ca2a67b87b.jpg

6ed52efa8b36.jpg

Присели на краешек скалы

47a3f1e6a8c9.jpg

800c83649c19.jpg

Уши ветром раздувает, х-о-р-о-ш-о ))))))))))))))

361ff63b1c8a.jpg

Скульптура Вяйнямейнена

4f3ebe87a6f7.jpg

Наслаждаемся прогулкой…

a6c2d1a921bf.jpg

1c142619376d.jpg

55615d865078.jpg

d4a56dc32f21.jpg

868d54217a93.jpg

Наши любимки!

624ff3a8971a.jpg

Напоследок мы решили собрать с собой небольшой камушек ))) Марс спешит на помощь!

a676893346a6.jpg

Чуть-чуть сдвинулся, урааааа!

34b53fe799d2.jpg

Парк закрывался, но нам домой совсем не хотелось. Мы поехали на озеро.

8ced26567bc1.jpg

Вот так вот растут деревья на берегу

0dcfadde3a24.jpg

6545f3293c4a.jpg

75fc07b5f441.jpg

В этот раз бутылка-лучшая игрушка

457014c14555.jpg

063ab83d075a.jpg

420785ea1989.jpg

Высоко сижу, далеко гляжу!

295e306dcb65.jpg

Вечерело, пора в обратный путь

1c40e1bf65c5.jpg

Конечно по парку лучше гулять в будний день, когда нет экскурсий, свадеб. Но нам все равно понравилось. Мальчшки были в людных местах на поводках, а в отдалении - резвились свободно.

Опубликовано

Маш,привет еще раз.

Фотки,как всегда-высший класс!Завтра буду тебя расхваливать..Седня сил нет. :blush2: Спать пойду.. :wacko:

Пы.Сы.Жопка Марса-просто сказка!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...