Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, засматриваюсь и зачитываюсь :thumbup: - мужа мой сеня точно голодный будет ))) Фотографии великолепные!!!!! Места потрясающие :thumbup: Все участники фотосъемок- красивы, жизнерадостны и энергичны!! :thumbup: Машуль, спасибо за очередной позитифффффф!!!!!

Опубликовано

Маша привет!!!

Как отдохнули? Как мальчишки?

С нетерпением ждем ваш фотоотчет :nyam: :nyam: :nyam:

Ну и конечно традиционные миллионы поцелуев для крем брюле в шоколаде :nyam: :nyam: :nyam:

Леночка, приветик. Отдохнули хорошо, фотоотчет уже готофффф :blush2: С каждым разом что-то они у нас все больше и больше. Стало тяжко выбирать фотки, кажется, что все интересные (сам себя не похвалишь :blush2::lol2: )

Мульоны поцелуев поймали, шлем ответные.

Фото отличные, только последнии не сбросились :sorry:

Анют, уже исправилась. Не привыкший наш форум к таким объемам, приходиться делать рассказы в двух частях :doh:

Маш,привет еще раз.

Фотки,как всегда-высший класс!Завтра буду тебя расхваливать..Седня сил нет. :blush2: Спать пойду.. :wacko:

Пы.Сы.Жопка Марса-просто сказка!!! :thumbup:

Ириш, привет еще разик. Поздняя ты гостья :clap_1: Конечно ложись спать, а то сил не будет нам рассказывать про свою стаю. А я пока по темкам прогуляюсь, а то сегодня на работе некогда было.

пысы Ага, шоколадная, зацелованная :lol2:

Маша, засматриваюсь и зачитываюсь :thumbup: - мужа мой сеня точно голодный будет ))) Фотографии великолепные!!!!! Места потрясающие :thumbup: Все участники фотосъемок- красивы, жизнерадостны и энергичны!! :thumbup: Машуль, спасибо за очередной позитифффффф!!!!!

Натусь, ты что, как же мужа голодным оставить?! :nono::lol2: Рада, что понравилось. Всегда готовы поделиться хорошим настроением. Ага, на прогулке мы еще энергичные, зато при приезде домой завалились спать все без задних ног и лап :doh: Нагулялись на неделю вперед. :thumbup:

Опубликовано

Фото, конечно, отменные! Оч нравится! Какой у вас фотоаппарат? :blush2: Мальчишки резвятся - дай Бог! :nyam: Хороший отдых у вас там! :)

Опубликовано

Фото, конечно, отменные! Оч нравится! Какой у вас фотоаппарат? :blush2: Мальчишки резвятся - дай Бог! :nyam: Хороший отдых у вас там! :)

Спасибки. У меня Canon EOS 60D Kit 18-135. Пока нравиться, но хочеться еще пару объективчиков, но временно не до них :doh:

Так приезжайте, и вам такой отдых устроим :)

Опубликовано

Спасибки. У меня Canon EOS 60D Kit 18-135. Пока нравиться, но хочеться еще пару объективчиков, но временно не до них :doh:

Так приезжайте, и вам такой отдых устроим :)

По вашему приглашению мы теперь обязаны приехать! :ok:Фотик конечно... да :nyam:

Опубликовано

По вашему приглашению мы теперь обязаны приехать! :ok:Фотик конечно... да :nyam:

Всегда велкам!!! Повторюсь, мы очень рады новым знакомствам :nyam:

Опубликовано

Доброй ночи Машуня! Фото сказочные! да и напомнили мне пейзажи русских сказок,а мостик через пруд или озеро(не знаю что это) похож на Левитановский :hmm: Мальчищки молодцы,послушные,нашего только подведи на край скалы,сигануть может запросто :doh:

Всё очень красиво!А деревья на краю которые растут,как у нас,куда мы купаться ходим,очень много падает их особенно весной. :blush2:

Опубликовано

Доброй ночи Машуня! Фото сказочные! да и напомнили мне пейзажи русских сказок,а мостик через пруд или озеро(не знаю что это) похож на Левитановский :hmm: Мальчищки молодцы,послушные,нашего только подведи на край скалы,сигануть может запросто :doh:

Всё очень красиво!А деревья на краю которые растут,как у нас,куда мы купаться ходим,очень много падает их особенно весной. :blush2:

Привет Олечка. Мальчишек приходилось одергивать :doh: , так и рвались к воде, тоже думаю сиганули бы не задумываясь :lol2: Нам вся природа в этом месте напомнила нашу поездку в северную Карелию, тогда Марса еще не было, а Загги очень грустил при приезде в город после недельного отдыха там. теже скалы, мякгий мох ... :nyam:

Оль, вот и я думаю, как эти деревья держаться, наверное и у нас падают :dntknw: Хотя жаль, это так красиво и необычно.

Опубликовано

Привет Олечка. Мальчишек приходилось одергивать :doh: , так и рвались к воде, тоже думаю сиганули бы не задумываясь :lol2: Нам вся природа в этом месте напомнила нашу поездку в северную Карелию, тогда Марса еще не было, а Загги очень грустил при приезде в город после недельного отдыха там. теже скалы, мякгий мох ... :nyam:

Оль, вот и я думаю, как эти деревья держаться, наверное и у нас падают :dntknw: Хотя жаль, это так красиво и необычно.

Деревья жаль конечно,у нас сосны падают и с каждым годом все больше берег размывает :sorry: а ведь расти им не один год.. У нас Рейдер тоже грустил после Москвы,только после того как с подружкой на прогулке встретился пару раз,наигрался,то повеселел немного:nyam:

Опубликовано

Ну-ну,Маш..Вот отойду я от ДР своего завтра :lol2: рассмотрю я хорошенько всю эту красоту Выборгскую.. :nyam:

Краем глаза пока только посмотрела-аж челюсть ловить пришлось.. :dribble:

Маш,фотки-супер!Очень..свежие.Свежесть..Вот именно такое ощущение от них на душе. :rolleyes:

Опубликовано

Маша доброй ночи! Какие у Вас классные фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup: Супер, я в восторге!

Мальчишкиу Вас загядение! :buket1: А мы вот только мечтаем о таких путешествиях, так хочется свою лабродочку куда нибудь свозить, но дальняяя дорога просто пугает :mf_hide: Моя козявка в машине как веретяно, ни минуты спокойствия, а если учесть, что еще и сын с нами поедет, так это дурдом на колесах получится :roflmao: , они такое придумают...., что мало ни кому не покажется! :ok:

Маша БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши советы!!! :signthankspin: покаряю космос дальше... :crash:

Опубликовано

Маш,привет!

Вот сижу,смотрю твои фотки Выборгские..Клево!У вас не только отдыхательно-развлекательные поездки,а еще и познавательные..Это очень клево! :clap_1:

Старый кедр-красавец..Прям как какая-то лира..

Вода в бухте и правда оч.чистая..Тоже хочу искупаться! :dribble:

Китайские мостики..такие изящные.Прям напомнили мне горбатый мостик в моем любимом Михайловском.. :nyam:

Ты на фотке с двумя крепкими лабро-парнями смотришься оч.круто. :thumbup:

Маш,а камень-то(который с собОй взяли)куда пристроили,м? :hmm:

Посмотрела-прям как сама там побывала..СПАСИБО! :clap_1:

Опубликовано

Леночка, приветик. Отдохнули хорошо, фотоотчет уже готофффф :blush2: С каждым разом что-то они у нас все больше и больше. Стало тяжко выбирать фотки, кажется, что все интересные (сам себя не похвалишь :blush2::lol2: )

Мульоны поцелуев поймали, шлем ответные.

Привет привет родная моя :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ого какой я отчет пропустила :nyam:

Красивый город с красивым и гордым названием :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мальчшки....аааа...Марс у него чертенок прям из глаз торчит, горячий парень :nyam: :nyam: :nyam:

Заграйка зайка попрыгайка, мечта а не зять :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Машуль хочу отметить что фотки стали еще лучше, очень реалистичные как будто в живую смотришь :clap_1: :clap_1: :clap_1: ты талантище :thumbup: :thumbup: :thumbup:

пасяб поцелуйки получили :ok:

Опубликовано

Маша доброй ночи! Какие у Вас классные фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup: Супер, я в восторге!

Мальчишкиу Вас загядение! :buket1: А мы вот только мечтаем о таких путешествиях, так хочется свою лабродочку куда нибудь свозить, но дальняяя дорога просто пугает :mf_hide: Моя козявка в машине как веретяно, ни минуты спокойствия, а если учесть, что еще и сын с нами поедет, так это дурдом на колесах получится :roflmao: , они такое придумают...., что мало ни кому не покажется! :ok:

Маша БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши советы!!! :signthankspin: покаряю космос дальше... :crash:

Люда, приветствую в нашей темке. Мерси за комплименты :blush2: Прияяяяяяятно! Зря вас пугает дальняя дорога. Собаки (в бОльшинстве своем) находят себе удобное положение и спокойно едут :) Наши вот спят в багажнике, младший иногда ставит задние лапы на спинку сиденья и просто смотрит вдаль. Крестница моя как-то с нами ездила, так тоже перелезла в багажник :doh: (мы не заметили даже), чтобы с ними потусить.

Всегда рада помочь, обращайтесь :)

Маш,привет!

Вот сижу,смотрю твои фотки Выборгские..Клево!У вас не только отдыхательно-развлекательные поездки,а еще и познавательные..Это очень клево! :clap_1:

Старый кедр-красавец..Прям как какая-то лира..

Вода в бухте и правда оч.чистая..Тоже хочу искупаться! :dribble:

Китайские мостики..такие изящные.Прям напомнили мне горбатый мостик в моем любимом Михайловском.. :nyam:

Ты на фотке с двумя крепкими лабро-парнями смотришься оч.круто. :thumbup:

Маш,а камень-то(который с собОй взяли)куда пристроили,м? :hmm:

Посмотрела-прям как сама там побывала..СПАСИБО! :clap_1:

Ириш, привет.

Ох, спасибки . Прям приятность на приятности :) Настроение улучшается :thumbup: Насчет позновательности - вот млин, не можем мы просто так съездить, уже рефлекс - находим место и сразу в инете смотрим, а что же там рядом интересненького, чего мы еще не видели :lol2:

На фотке на этой у меня такие руки напряженные, муж смеялся, что даже на лице все мышцы напряглись. Они увидели вдали собаШку маленькую, готовились рвануть :lol2:

Ир, камень заховали просто подальше,чтобы не приглянулся кому-нить еще, дачу купим, туда отвезем! :lol2:

Привет привет родная моя

Ого какой я отчет пропустила

Красивый город с красивым и гордым названием

Мальчшки....аааа...Марс у него чертенок прям из глаз торчит, горячий парень :nyam:

Заграйка зайка попрыгайка, мечта а не зять :thumbup:

Машуль хочу отметить что фотки стали еще лучше, очень реалистичные как будто в живую смотришь :clap_1: ты талантище

Приветик пропащие

Ага, Лен, городок классный. Жуть, как напоминает финские.

Таааак, вези Альбушку скорее, а то зять скоро ... (ну сама знаешь) :lol2:

А Марс, дурачина маленькая, камни, которые из воды торчат, на зуб пробовал. Не понял, что это :lol2: Загги то уже наученный, такую природу в Карелии видел.

Спасибо моя дорогая. Очень стараюсь, чтобы все получалось. Муж вроде проникся тоже, теперь советует, а ты еще вот это сфотай, и вот это, а давай может вот так попробуем :thumbup:

Опубликовано

Маш,на счет камня..Сижу-хихикаю..Да,срочно нужна дача!Это ж сколько всего можно туда навозить.. :dribble:

В основном ты фоткаешь?Или с мужем пополам?

Обе твои собаньки-просто загляденье.ТТТ. :nyam:

Опубликовано

Маш,на счет камня..Сижу-хихикаю..Да,срочно нужна дача!Это ж сколько всего можно туда навозить.. :dribble:

В основном ты фоткаешь?Или с мужем пополам?

Обе твои собаньки-просто загляденье.ТТТ. :nyam:

Ох, дача нужна. Сколько всего нужного и интересного на улицах, да и дома скопилось. А лучше наверное сразу свой дом, с бООООООООООльшим гаражом :crazy::roflmao:

Фотаю в основном я, муж фотик берет, когда и я хочу в кадр попасть :blush2: Но бывает, что пейзажики поснимает, так очень даже хорошие получаются :Jumpy:

Опубликовано

Ох, дача нужна. Сколько всего нужного и интересного на улицах, да и дома скопилось. А лучше наверное сразу свой дом, с бООООООООООльшим гаражом :crazy::roflmao:

Фотаю в основном я, муж фотик берет, когда и я хочу в кадр попасть :blush2: Но бывает, что пейзажики поснимает, так очень даже хорошие получаются :Jumpy:

Ничего,он на тебя глядя тоже втянется :thumbup: А у тебя фотик этот давно?

Кэнон Д60 у тебя? Отличный фотик! У нас попроще.ЕОС 550Д.Объектив только вот китовый мне не нравился.Взяли пока EFS 17-85.А он,гад,макро вообще не катит.. :angry2:

Опубликовано

Машуля,все класс! Мальчишки на камне-отдельная песня! А ИСТОРИЮ И СТАРИНУ САМА ОБОЖАЮ! Маш,вот какая же ты все-таки прорицательная! Выдаешь то,от чего у других глаз замылился,я приятно удивлена твоим талантищем! Мальчишки-герои без всяких прекрас! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Ничего,он на тебя глядя тоже втянется :thumbup: А у тебя фотик этот давно?

Кэнон Д60 у тебя? Отличный фотик! У нас попроще.ЕОС 550Д.Объектив только вот китовый мне не нравился.Взяли пока EFS 17-85.А он,гад,макро вообще не катит.. :angry2:

Ир, фотик перед новым годом купили, вот скоро уже год, как он у нас. А я еще не всю инструкцию прочитала :lol2: Ага, Д60, китовый объективчик 18-135. Вроде ниче такой , тока большой, зараза. Не всегда удобно с собой брать.

Я присматривала 550тый сначала, но тоже к объективу не прониклась, хотелось чего-то более мощного. А нет случайно двух одинаковых фоток , но снятых разными объективами? Сравнить ради интереса?

Опубликовано

Ир, фотик перед новым годом купили, вот скоро уже год, как он у нас. А я еще не всю инструкцию прочитала :lol2: Ага, Д60, китовый объективчик 18-135. Вроде ниче такой , тока большой, зараза. Не всегда удобно с собой брать.

Я присматривала 550тый сначала, но тоже к объективу не прониклась, хотелось чего-то более мощного. А нет случайно двух одинаковых фоток , но снятых разными объективами? Сравнить ради интереса?

Ща попробую поискать че-нить похожее..К тебе в темку можно выложить? :blush2:

Маш,молодец,что Д60 взяла.У нас в комплекте был кит 18*55.У вас-то всяко лучше!

3a1c41a71672.jpg

Это китовый

Это 18*75

73c70fd022b5.jpg

Опубликовано

Машуля,все класс! Мальчишки на камне-отдельная песня! А ИСТОРИЮ И СТАРИНУ САМА ОБОЖАЮ! Маш,вот какая же ты все-таки прорицательная! Выдаешь то,от чего у других глаз замылился,я приятно удивлена твоим талантищем! Мальчишки-герои без всяких прекрас! :clap_1::thumbup:

Леночка, привет. Рада, что вернулись :)Мальчишек на камень усадили только за вкусняхи. Кадров 10 сделала, нормальный тока один. Не могут усидеть они на месте, ну никак :doh: Спасибо тебе большое за комплимент. Жаль, что не все пока получается. В 3Д все было бы круче :lol2:

Ща попробую поискать че-нить похожее..К тебе в темку можно выложить? :blush2:

Маш,молодец,что Д60 взяла.У нас в комплекте был кит 18*55.У вас-то всяко лучше!

Ого, разница заметна, и очень. Всетаки от объектива многое зависит :hmm: Спасибки.

А ты в автомате или ручные настройки? Или чередуешь?

Опубликовано

Маш,че-то не нашла сильно похожих фоток.Вот только небо. :sorry:

Леночка, привет. Рада, что вернулись :)Мальчишек на камень усадили только за вкусняхи. Кадров 10 сделала, нормальный тока один. Не могут усидеть они на месте, ну никак :doh: Спасибо тебе большое за комплимент. Жаль, что не все пока получается. В 3Д все было бы круче :lol2:

Ого, разница заметна, и очень. Всетаки от объектива многое зависит :hmm: Спасибки.

А ты в автомате или ручные настройки? Или чередуешь?

Когда время есть-ручные.Но чаще на авто(и на всяких там авто режимах.)А ты?

Опубликовано

Когда время есть-ручные.Но чаще на авто(и на всяких там авто режимах.)А ты?

Таже фигня. Все вперемешку .С ручными настройками дружу, но не очень. Только вот на курсах начала разбираться, что к чему и с чем едят. И то после падения основное занятие пропустила :doh: , сама теперь копаюсь.

Опубликовано

Таже фигня. Все вперемешку .С ручными настройками дружу, но не очень. Только вот на курсах начала разбираться, что к чему и с чем едят. И то после падения основное занятие пропустила :doh: , сама теперь копаюсь.

А ты по фото форумам никаким не лазишь?Там и уроки дают,и просто опытом деляться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...