nataylie Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Маша, засматриваюсь и зачитываюсь - мужа мой сеня точно голодный будет ))) Фотографии великолепные!!!!! Места потрясающие Все участники фотосъемок- красивы, жизнерадостны и энергичны!! Машуль, спасибо за очередной позитифффффф!!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Маша привет!!!Как отдохнули? Как мальчишки?С нетерпением ждем ваш фотоотчет :nyam: Ну и конечно традиционные миллионы поцелуев для крем брюле в шоколаде :nyam: Леночка, приветик. Отдохнули хорошо, фотоотчет уже готофффф С каждым разом что-то они у нас все больше и больше. Стало тяжко выбирать фотки, кажется, что все интересные (сам себя не похвалишь ) Мульоны поцелуев поймали, шлем ответные.Фото отличные, только последнии не сбросились Анют, уже исправилась. Не привыкший наш форум к таким объемам, приходиться делать рассказы в двух частях Маш,привет еще раз.Фотки,как всегда-высший класс!Завтра буду тебя расхваливать..Седня сил нет. Спать пойду.. :wacko:Пы.Сы.Жопка Марса-просто сказка!!! Ириш, привет еще разик. Поздняя ты гостья Конечно ложись спать, а то сил не будет нам рассказывать про свою стаю. А я пока по темкам прогуляюсь, а то сегодня на работе некогда было. пысы Ага, шоколадная, зацелованная Маша, засматриваюсь и зачитываюсь - мужа мой сеня точно голодный будет ))) Фотографии великолепные!!!!! Места потрясающие Все участники фотосъемок- красивы, жизнерадостны и энергичны!! Машуль, спасибо за очередной позитифффффф!!!!!Натусь, ты что, как же мужа голодным оставить?! Рада, что понравилось. Всегда готовы поделиться хорошим настроением. Ага, на прогулке мы еще энергичные, зато при приезде домой завалились спать все без задних ног и лап Нагулялись на неделю вперед.
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Фото, конечно, отменные! Оч нравится! Какой у вас фотоаппарат? Мальчишки резвятся - дай Бог! Хороший отдых у вас там! :)
Заграй+Марс Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Фото, конечно, отменные! Оч нравится! Какой у вас фотоаппарат? Мальчишки резвятся - дай Бог! Хороший отдых у вас там! :)Спасибки. У меня Canon EOS 60D Kit 18-135. Пока нравиться, но хочеться еще пару объективчиков, но временно не до них Так приезжайте, и вам такой отдых устроим :)
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибки. У меня Canon EOS 60D Kit 18-135. Пока нравиться, но хочеться еще пару объективчиков, но временно не до них Так приезжайте, и вам такой отдых устроим :)По вашему приглашению мы теперь обязаны приехать! Фотик конечно... да
Заграй+Марс Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 По вашему приглашению мы теперь обязаны приехать! Фотик конечно... да Всегда велкам!!! Повторюсь, мы очень рады новым знакомствам
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Доброй ночи Машуня! Фото сказочные! да и напомнили мне пейзажи русских сказок,а мостик через пруд или озеро(не знаю что это) похож на Левитановский Мальчищки молодцы,послушные,нашего только подведи на край скалы,сигануть может запросто Всё очень красиво!А деревья на краю которые растут,как у нас,куда мы купаться ходим,очень много падает их особенно весной.
Заграй+Марс Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Доброй ночи Машуня! Фото сказочные! да и напомнили мне пейзажи русских сказок,а мостик через пруд или озеро(не знаю что это) похож на Левитановский Мальчищки молодцы,послушные,нашего только подведи на край скалы,сигануть может запросто Всё очень красиво!А деревья на краю которые растут,как у нас,куда мы купаться ходим,очень много падает их особенно весной. Привет Олечка. Мальчишек приходилось одергивать , так и рвались к воде, тоже думаю сиганули бы не задумываясь Нам вся природа в этом месте напомнила нашу поездку в северную Карелию, тогда Марса еще не было, а Загги очень грустил при приезде в город после недельного отдыха там. теже скалы, мякгий мох ... Оль, вот и я думаю, как эти деревья держаться, наверное и у нас падают Хотя жаль, это так красиво и необычно.
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет Олечка. Мальчишек приходилось одергивать , так и рвались к воде, тоже думаю сиганули бы не задумываясь Нам вся природа в этом месте напомнила нашу поездку в северную Карелию, тогда Марса еще не было, а Загги очень грустил при приезде в город после недельного отдыха там. теже скалы, мякгий мох ... Оль, вот и я думаю, как эти деревья держаться, наверное и у нас падают Хотя жаль, это так красиво и необычно.Деревья жаль конечно,у нас сосны падают и с каждым годом все больше берег размывает а ведь расти им не один год.. У нас Рейдер тоже грустил после Москвы,только после того как с подружкой на прогулке встретился пару раз,наигрался,то повеселел немного
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ну-ну,Маш..Вот отойду я от ДР своего завтра рассмотрю я хорошенько всю эту красоту Выборгскую.. Краем глаза пока только посмотрела-аж челюсть ловить пришлось.. Маш,фотки-супер!Очень..свежие.Свежесть..Вот именно такое ощущение от них на душе.
Фанечка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Маша доброй ночи! Какие у Вас классные фотки :thumbup: Супер, я в восторге!Мальчишкиу Вас загядение! А мы вот только мечтаем о таких путешествиях, так хочется свою лабродочку куда нибудь свозить, но дальняяя дорога просто пугает Моя козявка в машине как веретяно, ни минуты спокойствия, а если учесть, что еще и сын с нами поедет, так это дурдом на колесах получится , они такое придумают...., что мало ни кому не покажется! Маша БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши советы!!! покаряю космос дальше...
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Маш,привет!Вот сижу,смотрю твои фотки Выборгские..Клево!У вас не только отдыхательно-развлекательные поездки,а еще и познавательные..Это очень клево! Старый кедр-красавец..Прям как какая-то лира..Вода в бухте и правда оч.чистая..Тоже хочу искупаться! Китайские мостики..такие изящные.Прям напомнили мне горбатый мостик в моем любимом Михайловском.. Ты на фотке с двумя крепкими лабро-парнями смотришься оч.круто. Маш,а камень-то(который с собОй взяли)куда пристроили,м? Посмотрела-прям как сама там побывала..СПАСИБО!
Ухтышка Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Леночка, приветик. Отдохнули хорошо, фотоотчет уже готофффф С каждым разом что-то они у нас все больше и больше. Стало тяжко выбирать фотки, кажется, что все интересные (сам себя не похвалишь ) Мульоны поцелуев поймали, шлем ответные.Привет привет родная моя :clap_1: Ого какой я отчет пропустила Красивый город с красивым и гордым названием :thumbup: Мальчшки....аааа...Марс у него чертенок прям из глаз торчит, горячий парень :nyam: Заграйка зайка попрыгайка, мечта а не зять :thumbup: Машуль хочу отметить что фотки стали еще лучше, очень реалистичные как будто в живую смотришь :clap_1: ты талантище :thumbup: пасяб поцелуйки получили
Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Маша доброй ночи! Какие у Вас классные фотки :thumbup: Супер, я в восторге!Мальчишкиу Вас загядение! А мы вот только мечтаем о таких путешествиях, так хочется свою лабродочку куда нибудь свозить, но дальняяя дорога просто пугает Моя козявка в машине как веретяно, ни минуты спокойствия, а если учесть, что еще и сын с нами поедет, так это дурдом на колесах получится , они такое придумают...., что мало ни кому не покажется! Маша БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши советы!!! покаряю космос дальше... Люда, приветствую в нашей темке. Мерси за комплименты Прияяяяяяятно! Зря вас пугает дальняя дорога. Собаки (в бОльшинстве своем) находят себе удобное положение и спокойно едут :) Наши вот спят в багажнике, младший иногда ставит задние лапы на спинку сиденья и просто смотрит вдаль. Крестница моя как-то с нами ездила, так тоже перелезла в багажник (мы не заметили даже), чтобы с ними потусить. Всегда рада помочь, обращайтесь :)Маш,привет!Вот сижу,смотрю твои фотки Выборгские..Клево!У вас не только отдыхательно-развлекательные поездки,а еще и познавательные..Это очень клево! Старый кедр-красавец..Прям как какая-то лира..Вода в бухте и правда оч.чистая..Тоже хочу искупаться! Китайские мостики..такие изящные.Прям напомнили мне горбатый мостик в моем любимом Михайловском.. Ты на фотке с двумя крепкими лабро-парнями смотришься оч.круто. Маш,а камень-то(который с собОй взяли)куда пристроили,м? Посмотрела-прям как сама там побывала..СПАСИБО! Ириш, привет. Ох, спасибки . Прям приятность на приятности :) Настроение улучшается Насчет позновательности - вот млин, не можем мы просто так съездить, уже рефлекс - находим место и сразу в инете смотрим, а что же там рядом интересненького, чего мы еще не видели На фотке на этой у меня такие руки напряженные, муж смеялся, что даже на лице все мышцы напряглись. Они увидели вдали собаШку маленькую, готовились рвануть Ир, камень заховали просто подальше,чтобы не приглянулся кому-нить еще, дачу купим, туда отвезем! Привет привет родная моя Ого какой я отчет пропустила Красивый город с красивым и гордым названием Мальчшки....аааа...Марс у него чертенок прям из глаз торчит, горячий парень Заграйка зайка попрыгайка, мечта а не зять Машуль хочу отметить что фотки стали еще лучше, очень реалистичные как будто в живую смотришь ты талантище Приветик пропащие Ага, Лен, городок классный. Жуть, как напоминает финские. Таааак, вези Альбушку скорее, а то зять скоро ... (ну сама знаешь) А Марс, дурачина маленькая, камни, которые из воды торчат, на зуб пробовал. Не понял, что это Загги то уже наученный, такую природу в Карелии видел.Спасибо моя дорогая. Очень стараюсь, чтобы все получалось. Муж вроде проникся тоже, теперь советует, а ты еще вот это сфотай, и вот это, а давай может вот так попробуем
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Маш,на счет камня..Сижу-хихикаю..Да,срочно нужна дача!Это ж сколько всего можно туда навозить.. В основном ты фоткаешь?Или с мужем пополам?Обе твои собаньки-просто загляденье.ТТТ.
Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Маш,на счет камня..Сижу-хихикаю..Да,срочно нужна дача!Это ж сколько всего можно туда навозить.. В основном ты фоткаешь?Или с мужем пополам?Обе твои собаньки-просто загляденье.ТТТ. Ох, дача нужна. Сколько всего нужного и интересного на улицах, да и дома скопилось. А лучше наверное сразу свой дом, с бООООООООООльшим гаражом Фотаю в основном я, муж фотик берет, когда и я хочу в кадр попасть Но бывает, что пейзажики поснимает, так очень даже хорошие получаются
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ох, дача нужна. Сколько всего нужного и интересного на улицах, да и дома скопилось. А лучше наверное сразу свой дом, с бООООООООООльшим гаражом Фотаю в основном я, муж фотик берет, когда и я хочу в кадр попасть Но бывает, что пейзажики поснимает, так очень даже хорошие получаются Ничего,он на тебя глядя тоже втянется А у тебя фотик этот давно?Кэнон Д60 у тебя? Отличный фотик! У нас попроще.ЕОС 550Д.Объектив только вот китовый мне не нравился.Взяли пока EFS 17-85.А он,гад,макро вообще не катит..
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Машуля,все класс! Мальчишки на камне-отдельная песня! А ИСТОРИЮ И СТАРИНУ САМА ОБОЖАЮ! Маш,вот какая же ты все-таки прорицательная! Выдаешь то,от чего у других глаз замылился,я приятно удивлена твоим талантищем! Мальчишки-герои без всяких прекрас!
Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ничего,он на тебя глядя тоже втянется А у тебя фотик этот давно?Кэнон Д60 у тебя? Отличный фотик! У нас попроще.ЕОС 550Д.Объектив только вот китовый мне не нравился.Взяли пока EFS 17-85.А он,гад,макро вообще не катит.. Ир, фотик перед новым годом купили, вот скоро уже год, как он у нас. А я еще не всю инструкцию прочитала Ага, Д60, китовый объективчик 18-135. Вроде ниче такой , тока большой, зараза. Не всегда удобно с собой брать. Я присматривала 550тый сначала, но тоже к объективу не прониклась, хотелось чего-то более мощного. А нет случайно двух одинаковых фоток , но снятых разными объективами? Сравнить ради интереса?
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ир, фотик перед новым годом купили, вот скоро уже год, как он у нас. А я еще не всю инструкцию прочитала Ага, Д60, китовый объективчик 18-135. Вроде ниче такой , тока большой, зараза. Не всегда удобно с собой брать. Я присматривала 550тый сначала, но тоже к объективу не прониклась, хотелось чего-то более мощного. А нет случайно двух одинаковых фоток , но снятых разными объективами? Сравнить ради интереса?Ща попробую поискать че-нить похожее..К тебе в темку можно выложить? Маш,молодец,что Д60 взяла.У нас в комплекте был кит 18*55.У вас-то всяко лучше!Это китовыйЭто 18*75
Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Машуля,все класс! Мальчишки на камне-отдельная песня! А ИСТОРИЮ И СТАРИНУ САМА ОБОЖАЮ! Маш,вот какая же ты все-таки прорицательная! Выдаешь то,от чего у других глаз замылился,я приятно удивлена твоим талантищем! Мальчишки-герои без всяких прекрас! Леночка, привет. Рада, что вернулись :)Мальчишек на камень усадили только за вкусняхи. Кадров 10 сделала, нормальный тока один. Не могут усидеть они на месте, ну никак Спасибо тебе большое за комплимент. Жаль, что не все пока получается. В 3Д все было бы круче Ща попробую поискать че-нить похожее..К тебе в темку можно выложить? Маш,молодец,что Д60 взяла.У нас в комплекте был кит 18*55.У вас-то всяко лучше!Ого, разница заметна, и очень. Всетаки от объектива многое зависит Спасибки. А ты в автомате или ручные настройки? Или чередуешь?
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Маш,че-то не нашла сильно похожих фоток.Вот только небо. Леночка, привет. Рада, что вернулись :)Мальчишек на камень усадили только за вкусняхи. Кадров 10 сделала, нормальный тока один. Не могут усидеть они на месте, ну никак Спасибо тебе большое за комплимент. Жаль, что не все пока получается. В 3Д все было бы круче Ого, разница заметна, и очень. Всетаки от объектива многое зависит Спасибки. А ты в автомате или ручные настройки? Или чередуешь?Когда время есть-ручные.Но чаще на авто(и на всяких там авто режимах.)А ты?
Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Когда время есть-ручные.Но чаще на авто(и на всяких там авто режимах.)А ты?Таже фигня. Все вперемешку .С ручными настройками дружу, но не очень. Только вот на курсах начала разбираться, что к чему и с чем едят. И то после падения основное занятие пропустила , сама теперь копаюсь.
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Таже фигня. Все вперемешку .С ручными настройками дружу, но не очень. Только вот на курсах начала разбираться, что к чему и с чем едят. И то после падения основное занятие пропустила , сама теперь копаюсь.А ты по фото форумам никаким не лазишь?Там и уроки дают,и просто опытом деляться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.