Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 А ты по фото форумам никаким не лазишь?Там и уроки дают,и просто опытом деляться.неа, че-то не подумала об этом Надо выкроить время, позависать
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 неа, че-то не подумала об этом Надо выкроить время, позависатьМаш,а у тебя еще какие-нить фотки есть,которые ты еще не выкладывала?Очень интересно..
Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Фотки шик!Драсти-драсти, Кристина и Шеречка. Спасибки. Заходите еще :)Маш,а у тебя еще какие-нить фотки есть,которые ты еще не выкладывала?Очень интересно.. Ир, есть, на домашнем компе, конечно. С этой поездки куча еще не обработанных, со временем швах просто. Выбрала тогда самые интересные, чтобы вам показать :)
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Драсти-драсти, Кристина и Шеречка. Спасибки. Заходите еще :)Ир, есть, на домашнем компе, конечно. С этой поездки куча еще не обработанных, со временем швах просто. Выбрала тогда самые интересные, чтобы вам показать :)Спасибо.Будем ждать еще. Маш,я там у себя до Мартика добралась.
Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо.Будем ждать еще. Маш,я там у себя до Мартика добралась. Ириш, постараюсь. Просто проблемки нарисовались, как говориться не сотрешь . Но буду стараться, очень-очень. А про Мартика я уже почитала
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ириш, постараюсь. Просто проблемки нарисовались, как говориться не сотрешь . Но буду стараться, очень-очень. А про Мартика я уже почитала Надеюсь,ничего плохого?
Заграй+Марс Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Надеюсь,ничего плохого? Все остануться живы, здоровы :) И это главное. Просто небольшая черная полоса.
Фанечка Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Люда, приветствую в нашей темке. Мерси за комплименты Прияяяяяяятно! Зря вас пугает дальняя дорога. Собаки (в бОльшинстве своем) находят себе удобное положение и спокойно едут :) Наши вот спят в багажнике, младший иногда ставит задние лапы на спинку сиденья и просто смотрит вдаль. Крестница моя как-то с нами ездила, так тоже перелезла в багажник (мы не заметили даже), чтобы с ними потусить. Всегда рада помочь, обращайтесь :)Маша! показала сегодня твои фотки мужу, теперь и он хочет поехать с лабродочкой на отдых. Только вот мы наверное в бОльшинство не входим Дорогу до Москвы и обратно мы почти всю простояли, четко отслеживали куда папа рулит и конечно мордочка была между нами, короче торчала чуть ли не в лобовом стекле ,если бы ей не мешало собранное заднее сидение она бы устроилась на коробке передач! :lol2:Может, конечно, после родов менее любопытной будет ;), но сынуля я думаю еще года 3-4 будет зажигать.... :D
Тинатин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Маш Только щас ваши фотки нашла из Пушкинских гор... Ой..Прям мурашка по мне побежала.У меня ж там все детство прошло.Бабушка и дед у меня там живут.
Заграй+Марс Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Маша! показала сегодня твои фотки мужу, теперь и он хочет поехать с лабродочкой на отдых. Только вот мы наверное в бОльшинство не входим Дорогу до Москвы и обратно мы почти всю простояли, четко отслеживали куда папа рулит и конечно мордочка была между нами, короче торчала чуть ли не в лобовом стекле ,если бы ей не мешало собранное заднее сидение она бы устроилась на коробке передач! :lol2:Может, конечно, после родов менее любопытной будет ;), но сынуля я думаю еще года 3-4 будет зажигать.... :DВау, как же здорово, что своими репортажами даем толчек к поездкам другим форумчанам Люда, конечно же надо ехать и отдыхать. Нюсяша, ну что делать, будет помогать рулить :) Но это думаю только по дороге к отдыху, а вот обратно - набегается, надышиться воздухом, будет дрыхнуть. И сынуля рядом пысы мы были во Владимире проездом. Природа там у вас очень красивая. Так что ждем отчет в темке о ваших поездках Оксаночка, привет. С возвращением Закрутки, покупки закончены, надеюсь будешь появляться теперь чаще :)
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Посмотрела как вы съездили в Выборг.. офигеть там красиво, природаа хочу хочу теперь туда))) мальчишки у вассссс...загляденье
Заграй+Марс Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Маш Только щас ваши фотки нашла из Пушкинских гор... Ой..Прям мурашка по мне побежала.У меня ж там все детство прошло.Бабушка и дед у меня там живут. Привет Ириш. О как , а я ведь, когда ты написала про Псковскую область и не сообразила похвастаться, что мы там были. Значит выросла ты на свежем чистейшем воздухе Нам там понравилось безумно, думаю еще разик обязательно поедем, за два выходных мало что успели посмотреть.
Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Приветик пропащие Ага, Лен, городок классный. Жуть, как напоминает финские. Таааак, вези Альбушку скорее, а то зять скоро ... (ну сама знаешь) А Марс, дурачина маленькая, камни, которые из воды торчат, на зуб пробовал. Не понял, что это Загги то уже наученный, такую природу в Карелии видел.Спасибо моя дорогая. Очень стараюсь, чтобы все получалось. Муж вроде проникся тоже, теперь советует, а ты еще вот это сфотай, и вот это, а давай может вот так попробуем Дааа что то я и правда пропала сильно, уже столько страниц написали надо как то исправляться Мне тоже очень понравился, в прочем в плохие места вы не ездите :thumbup: С радостью бы но пока никак может ее одну отправить в посылке как ценный груз Маш у нас собаки похожи у меня Линка с речки камни вытаскивает и на берег складывает :lol2: может они родственники очень очень дальние :lol2: Молодец муж У тебя правда очень здорово получается, с каждым разом все лучше. Через годик уже будешь крутым фотографом нарасхват :nyam:
Заграй+Марс Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Посмотрела как вы съездили в Выборг.. офигеть там красиво, природаа хочу хочу теперь туда))) мальчишки у вассссс...загляденьеПривет Настя. Да, то направление у нас природой славиться. Красотища! Вот с мужем сначала по Питеру погуляете, а потом глядишь и в Выборг выберетесь. Думаю одной поездкой в наши края не отделаетесь спасибки, пацаны мои любят комплименты
Тинатин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Ириш. О как , а я ведь, когда ты написала про Псковскую область и не сообразила похвастаться, что мы там были. Значит выросла ты на свежем чистейшем воздухе Нам там понравилось безумно, думаю еще разик обязательно поедем, за два выходных мало что успели посмотреть.Да я не то чтобы выросла,просто каждое лето и иногда зимой у бабки и деда гостила. (отъедалась/отдыхала)Да,там клево..Прям такая Россия-Русь..Я на велике все время в Михайловское моталась.Находясь там понимаешь,где дорогой и любимый А.С. черпал свое вдохновение.. Спасибо за фотки!Очень приятно,так все всплыло в памяти..И детство вспомнилось..Тепло так.
ксенья Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вау, как же здорово, что своими репортажами даем толчек к поездкам другим форумчанам Люда, конечно же надо ехать и отдыхать. Нюсяша, ну что делать, будет помогать рулить :) Но это думаю только по дороге к отдыху, а вот обратно - набегается, надышиться воздухом, будет дрыхнуть. И сынуля рядом пысы мы были во Владимире проездом. Природа там у вас очень красивая. Так что ждем отчет в темке о ваших поездках Оксаночка, привет. С возвращением Закрутки, покупки закончены, надеюсь будешь появляться теперь чаще :)да постараюсь больше на долго не пропадать и рассказывать новости .сегодня начала потихонечку все выкладывать
Тинатин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Хе,Маши в темке нет,а я тут все хожу и клевые фотки про путешествия разглядываю..
Заграй+Марс Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Да я не то чтобы выросла,просто каждое лето и иногда зимой у бабки и деда гостила. (отъедалась/отдыхала)Да,там клево..Прям такая Россия-Русь..Я на велике все время в Михайловское моталась.Находясь там понимаешь,где дорогой и любимый А.С. черпал свое вдохновение.. Спасибо за фотки!Очень приятно,так все всплыло в памяти..И детство вспомнилось..Тепло так. ЗдОрово А у меня все быбушки и дедушки в городе жили. как мой муж говорит, не видела я настоящего детства Ира, да, вот именно Русь. Вот прям настроение меняется, тянет... на романтику чтоли. Мы домой вернулись в таком хорошем настрое. Следующая рабочая неделя легко далась :) Говори, на что еще посмотреть бы хотела. Съездим, пофотаем Через годик уже будешь крутым фотографом нарасхват :nyam: Ох, Ленусь, а вот бы так и былО. РАбота надоела до жути. Стала бы свободным фотохудожником Лен, а может действительно родственники, только очень дальние Мордели строят для фоток, актеры еще те. Получу может когда-нить Марсову родуху, будем смотреть
Фанечка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вау, как же здорово, что своими репортажами даем толчек к поездкам другим форумчанам Люда, конечно же надо ехать и отдыхать. Нюсяша, ну что делать, будет помогать рулить :) Но это думаю только по дороге к отдыху, а вот обратно - набегается, надышиться воздухом, будет дрыхнуть. И сынуля рядом пысы мы были во Владимире проездом. Природа там у вас очень красивая. Так что ждем отчет в темке о ваших поездках Привет Маша!А вот с отдыхом прийдется подождать. Дождемся лабропупсиков, вырастим, а вот следующим летом думаю рванем Правда не решили куда Мы с мужем хотим в горы в Абхазию, а Кирюнька - только на море, прийдется брать бабушку и оставлять их на море, пока мы по горам лазаем А фанюшка главное, чтобы не помогала когда я за рулем ;), муж то уже привык к этому.... :D Да природа у нас мне тоже нравится, да и город тоже - спокойный,достаточно тихий, короче провинциальный(хоть и обл.центр),а обилие белокаменных церквей создают свой колорит. Люблю очень свой город!!! ( хотя по роду деятельности мужа много где пожили и в очень крупных городах, и в столице ;) )
Заграй+Марс Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Хе,Маши в темке нет,а я тут все хожу и клевые фотки про путешествия разглядываю.. Ирочка, дык это только мне в радость Тут рассказы/фотки закончатся, можешь в нашу первую темку заглянуть (в первом посте ссылка), там тоже есть чуточки :)
Тинатин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ирочка, дык это только мне в радость Тут рассказы/фотки закончатся, можешь в нашу первую темку заглянуть (в первом посте ссылка), там тоже есть чуточки :)О!!Я уже заглянула!Заграйка там такой пупс!А Санта там ваще шикарный.. Ща че-нить придумаю,а вы мне нафоткаете.. Маш,а с собаками заграницей вы только в Финке были?
Заграй+Марс Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 О!!Я уже заглянула!Заграйка там такой пупс!А Санта там ваще шикарный.. Ща че-нить придумаю,а вы мне нафоткаете.. Маш,а с собаками заграницей вы только в Финке были?Ой, Санта просто обалденный дядька, согласна. Только вот не разрешил мне сесть к нему на коленки, а так хотелось Ириш, пока только в Финке и Новрегии. но на след. год планов громадьЁ, так что это только начало :) Думай-думай, а то мы как раз не могем сообразить, куда бы нам еще поехать
Тинатин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ой, Санта просто обалденный дядька, согласна. Только вот не разрешил мне сесть к нему на коленки, а так хотелось Ириш, пока только в Финке и Новрегии. но на след. год планов громадьЁ, так что это только начало :) Думай-думай, а то мы как раз не могем сообразить, куда бы нам еще поехать Маш,в Германию надо ехать.К Наташе Там,наверное,хорошо с собаками..Я была,но только без собаки..Вот,блин,где я только не была,а щас сижу в Сибири.. А на Алтае не были вы?Или на Байкале?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.