Заграй+Марс Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Маш,в Германию надо ехать.К Наташе Там,наверное,хорошо с собаками..Я была,но только без собаки..Вот,блин,где я только не была,а щас сижу в Сибири.. А на Алтае не были вы?Или на Байкале?А Германия у нас на первом месте в планах на след. лето Нет, не были еще ни на Алтае, ни на Байкале :( . У нас машинка пока не подходит для таких путешествий. Мы слюной зашлись, когда в темке у Алены и Ника фотки про их путешествие на Байкал смотрели. Вот поменяем авто, и тогда думаю обязательно поедем. пысы В Сибири то уже не надолго
Тинатин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А Германия у нас на первом месте в планах на след. лето Нет, не были еще ни на Алтае, ни на Байкале :( . У нас машинка пока не подходит для таких путешествий. Мы слюной зашлись, когда в темке у Алены и Ника фотки про их путешествие на Байкал смотрели. Вот поменяем авто, и тогда думаю обязательно поедем. пысы В Сибири то уже не надолго А нас пол форума местного на Алтае побывали с собаками.Не далеко же.Фотки-класс!И очень даже бюджетно получается.А ты куда бы еще хотела рвануть?Маш,а отпуск у тебя сколько дней в году?У нас тут 52 дня отпуска. Маш,а если не секрет,о какой машинке мечтаете?Что больше подойдет для таких поездок с двумя собаками?(тоже вот машинку выбираем..)
Тинатин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Не дождалась ответов-советов и ушла спать..
nataylie Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А Германия у нас на первом месте в планах на след. лето Нет, не были еще ни на Алтае, ни на Байкале :( . У нас машинка пока не подходит для таких путешествий. Мы слюной зашлись, когда в темке у Алены и Ника фотки про их путешествие на Байкал смотрели. Вот поменяем авто, и тогда думаю обязательно поедем. пысы В Сибири то уже не надолго Наташа сеня не знай где мотается весь день Приезжайте даФайте!!!!! Будем рады!!!!! и Ой, Ириша, твоя цитата не скопировалась....Вообщем, к тебе это относится тоже
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Наташа сеня не знай где мотается весь день Приезжайте даФайте!!!!! Будем рады!!!!! и Ой, Ириша, твоя цитата не скопировалась....Вообщем, к тебе это относится тоже Наташ,ага,со всем своей дикой(но симпатишной)звериной толпой..Плкорим Германию еще раз. Спасибо за приглашение..Что-то Маша нас покинула.
nataylie Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Наташ,ага,со всем своей дикой(но симпатишной)звериной толпой..Плкорим Германию еще раз. Спасибо за приглашение..Что-то Маша нас покинула. Маша, наверное, как это обычно перед отпуском бывает по закону подлости, должна выполнить " пятилетку за 3 дня" :-) Машуль, ты держись! У тебя уже пошел обратный отсчет до отпуска и низкий старт :-) Вообщем, мы тоже с нетерпением твой отпуск ждем :-)
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Маша!А вот с отдыхом прийдется подождать. Дождемся лабропупсиков, вырастим, а вот следующим летом думаю рванем Правда не решили куда Мы с мужем хотим в горы в Абхазию, а Кирюнька - только на море, прийдется брать бабушку и оставлять их на море, пока мы по горам лазаем А фанюшка главное, чтобы не помогала когда я за рулем ;), муж то уже привык к этому.... :D Привет Люда. Да не, понятно, что сейчас вам дальние путешествия противопоказаны, вернее Нюсяше. Млин, лабропупсики Горы - сказка. Обязательно езжайте. Сынулю на море, а вот Фаняшу с собой думаю можно взять. Хотя и бесиловка и купание в море - тоже здорово.А мы вот влюбились в Питер, после первого же приезда сюда. Это здОрово, жить в городе, который тебе нравиться. А нас пол форума местного на Алтае побывали с собаками.Не далеко же.Фотки-класс!И очень даже бюджетно получается.А ты куда бы еще хотела рвануть?Маш,а отпуск у тебя сколько дней в году?У нас тут 52 дня отпуска. Маш,а если не секрет,о какой машинке мечтаете?Что больше подойдет для таких поездок с двумя собаками?(тоже вот машинку выбираем..) ОГО, Ира, отпуск 52 дня У меня корявенький, 28 дней всего. Млин, так их не хватает, отдохнуть не удается. Мне по роду моей деятельности максимум, что можно взять сразу - 2 недели. Одну из них я просто отсыпаюсь У нас на Алтай бюджетно не получиться, нам ого-го километраж Ириш, хотели бы в Швейцарию, но уже всем семейством. Мне там очень понравилось . Еще не покорили мы Норвегию, очень хотим добраться до Нордкапа и проехаться по дороге троллей. Испания обязательно, на машине, а по дороге куча всего, что посмотреть. И есть мечта, Новая Зеландия и Мексика. Но это пока в долгосрочных планах, в очень долгосрочных :) Про машинку. Мы тут летом на ОлРоадШоу ходили, самый крупный тестдрайв России, попробовали, покатались, посмотрели. Пока остановились на подходящем нам по всем параметрам Ниссан X-trail. Хотя фанатеем от ситроенов, думаем про ситроен С4 пикассо с панорамным ветровым стеклом (супер просто для путешествий!), багажник там отменный, вместительный. Можно будет и третьего посадить собакина легко. Выбор то сейчас огромный, но то, что можем себе позволить финансово, зачастую просто не нравиться. Вот как-то так. Я мужа в темку позову, он получше напишет :)
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Маш,я там в своей темке засветилась Всех напугала! Привет Люда. Да не, понятно, что сейчас вам дальние путешествия противопоказаны, вернее Нюсяше. Млин, лабропупсики Горы - сказка. Обязательно езжайте. Сынулю на море, а вот Фаняшу с собой думаю можно взять. Хотя и бесиловка и купание в море - тоже здорово.А мы вот влюбились в Питер, после первого же приезда сюда. Это здОрово, жить в городе, который тебе нравиться. ОГО, Ира, отпуск 52 дня У меня корявенький, 28 дней всего. Млин, так их не хватает, отдохнуть не удается. Мне по роду моей деятельности максимум, что можно взять сразу - 2 недели. Одну из них я просто отсыпаюсь У нас на Алтай бюджетно не получиться, нам ого-го километраж Ириш, хотели бы в Швейцарию, но уже всем семейством. Мне там очень понравилось . Еще не покорили мы Норвегию, очень хотим добраться до Нордкапа и проехаться по дороге троллей. Испания обязательно, на машине, а по дороге куча всего, что посмотреть. И есть мечта, Новая Зеландия и Мексика. Но это пока в долгосрочных планах, в очень долгосрочных :) Про машинку. Мы тут летом на ОлРоадШоу ходили, самый крупный тестдрайв России, попробовали, покатались, посмотрели. Пока остановились на подходящем нам по всем параметрам Ниссан X-trail. Хотя фанатеем от ситроенов, думаем про ситроен С4 пикассо с панорамным ветровым стеклом (супер просто для путешествий!), багажник там отменный, вместительный. Можно будет и третьего посадить собакина легко. Выбор то сейчас огромный, но то, что можем себе позволить финансово, зачастую просто не нравиться. Вот как-то так. Я мужа в темку позову, он получше напишет :)Ооо!Маш!Планы грандиозные!Желаю,чтобы все у вас свершилось и получилось!(а мы фотки будем смотреть!)Очень нравятся все описанные тобой маршруты! Вот только добавила бы еще свою тайную мечту-Португалию..Безумно хочу попасть туда.. Спасибо за инфу о машинах.У нас сейчас стройка,так что ничего дорогущего,типа Икстрейла,позволить себе не сможем..Максимум Хендай Солярис(хэтчбэк мне нравится)..
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ох, Ленусь, а вот бы так и былО. РАбота надоела до жути. Стала бы свободным фотохудожником Лен, а может действительно родственники, только очень дальние Мордели строят для фоток, актеры еще те. Получу может когда-нить Марсову родуху, будем смотреть Судя по тому как у тебя получается и желание так и будет :thumbup: Ага Маш наверно, как родословную получишь свисти Линка у меня итальянка почти. Вы завтра поедете куда нибудь?
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Наташа сеня не знай где мотается весь день Приезжайте даФайте!!!!! Будем рады!!!!! и Ой, Ириша, твоя цитата не скопировалась....Вообщем, к тебе это относится тоже Натусик, спасибище за приглашение. Я тебе уже писАла, что след. летом точно увидимся Что-то Маша нас покинула. Маша, наверное, как это обычно перед отпуском бывает по закону подлости, должна выполнить " пятилетку за 3 дня" :-) Машуль, ты держись! У тебя уже пошел обратный отсчет до отпуска и низкий старт :-) Вообщем, мы тоже с нетерпением твой отпуск ждем :-)Девочки, не покинула, а пропала на время . Наташа правильно написала, перед отпуском аврал Еще народ из отпусков начал возвращаться, многие вопросы, отложенные до конца лета, всплывают. Но я держусь!!! Спасибо за поддержку :)
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Маш,а я че-то мимо ушей и глаз пропустила..А куда вы в этом отпуске махнете?
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Маш,я там в своей темке засветилась Всех напугала! Ооо!Маш!Планы грандиозные!Желаю,чтобы все у вас свершилось и получилось!(а мы фотки будем смотреть!)Очень нравятся все описанные тобой маршруты! Вот только добавила бы еще свою тайную мечту-Португалию..Безумно хочу попасть туда.. Спасибо за инфу о машинах.У нас сейчас стройка,так что ничего дорогущего,типа Икстрейла,позволить себе не сможем..Максимум Хендай Солярис(хэтчбэк мне нравится).. Ириш, погоди, ща я приду, позову всех обратно!!! Планы да, надеюсь осуществим их, как и задумали. А Португалия у нас в маршрут испанский включена. Мы там таким кандибобером решили поехать, чтобы захватить самую южную точку Европы, а она в Португалии как раз. Но получиться вот только проездом, многого не увидим.Да, стройка отнимает много финансво. Зато будет сказка Знаешь, мы на тестдрайве катались еще на Киа спортэйдж и каком-то китайце )санг ёнг что-ли ), ниче так. Внедорожники нормальные. Только муж мой сказал, по движкам и соотношению веса машины немного до класса не дотягивают. Но комфортные очень даже. И цена приемлимая. Солярис видела, хорошая машинка, но у нас сейчас Ситроен С4 хетчбек, понимаем, что низковата. Поэтому для нас не вариант Судя по тому как у тебя получается и желание так и будет :thumbup: Ага Маш наверно, как родословную получишь свисти Линка у меня итальянка почти. Вы завтра поедете куда нибудь? Ленусь, спасиб. Может действительно получится. Хотя сейчас куда не посмотри, каждый второй фотограф Вот поймаю девушку в МСК, узнаю, что там с нашими доками. Никак мы с ней состыковаться не можем. НАдо наверное командировочку в Москву организовать, совмещу тогда приятное с полезным :) Лен, пока не решили. Проблемки есть, пока на них зациклились Да и в воскресенье у меня ДР , жду сюрпризов Маш,а я че-то мимо ушей и глаз пропустила..А куда вы в этом отпуске махнете? Не сыпь соль на рану :( У нас в этом отпуске подготовка к ремонту Если и выберемся куда-нить, то только на пару-тройку дней.
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ириш, погоди, ща я приду, позову всех обратно!!! Планы да, надеюсь осуществим их, как и задумали. А Португалия у нас в маршрут испанский включена. Мы там таким кандибобером решили поехать, чтобы захватить самую южную точку Европы, а она в Португалии как раз. Но получиться вот только проездом, многого не увидим.Да, стройка отнимает много финансво. Зато будет сказка Знаешь, мы на тестдрайве катались еще на Киа спортэйдж и каком-то китайце )санг ёнг что-ли ), ниче так. Внедорожники нормальные. Только муж мой сказал, по движкам и соотношению веса машины немного до класса не дотягивают. Но комфортные очень даже. И цена приемлимая. Солярис видела, хорошая машинка, но у нас сейчас Ситроен С4 хетчбек, понимаем, что низковата. Поэтому для нас не вариант Ленусь, спасиб. Может действительно получится. Хотя сейчас куда не посмотри, каждый второй фотограф Вот поймаю девушку в МСК, узнаю, что там с нашими доками. Никак мы с ней состыковаться не можем. НАдо наверное командировочку в Москву организовать, совмещу тогда приятное с полезным :) Лен, пока не решили. Проблемки есть, пока на них зациклились Да и в воскресенье у меня ДР , жду сюрпризов Не сыпь соль на рану :( У нас в этом отпуске подготовка к ремонту Если и выберемся куда-нить, то только на пару-тройку дней.Да я и сама понимаю,что Киа и Хендай-не офигеть машины..Но лучше так,чем совсем без колес.. Маш,не расстраивайся!Зато как хорошо и уютно будет после ремонта..
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ленусь, спасиб. Может действительно получится. Хотя сейчас куда не посмотри, каждый второй фотограф Вот поймаю девушку в МСК, узнаю, что там с нашими доками. Никак мы с ней состыковаться не можем. НАдо наверное командировочку в Москву организовать, совмещу тогда приятное с полезным :) Лен, пока не решили. Проблемки есть, пока на них зациклились Да и в воскресенье у меня ДР , жду сюрпризов Маш фотографов много а тех кто от Бога единицы Надо надо навести девушку у вас уже Марсюха столько живет а она до сих пор доки не отдала я помню когда на Лорда доки не могла забрать боялась что его заберут. Ну ты помнишь.Надеюсь не серьезные.ААААААА ООООООООООООО Машаааааааааааа я коза нет мне прощения Ну ничего я в посылочке супрайз положу
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Да я и сама понимаю,что Киа и Хендай-не офигеть машины..Но лучше там,чем совсем без колес.. Маш,не расстраивайся!Зато как хорошо и уютно будет после ремонта.. АбЫдно тока, что ремонт ентот все планы рушит и денег съедает, мамадАрАгая Отскуки помру. радует только, что потом все наверстывать будем, может почаще начнем куда-нить кататься Ир, да нормальные вполне машины, зря ты так. Соотношение цена-качество у них очень даже ничего. Маш фотографов много а тех кто от Бога единицы Надо надо навести девушку у вас уже Марсюха столько живет а она до сих пор доки не отдала я помню когда на Лорда доки не могла забрать боялась что его заберут. Ну ты помнишь.Надеюсь не серьезные.ААААААА ООООООООООООО Машаааааааааааа я коза нет мне прощения Ну ничего я в посылочке супрайз положу Лен, ну прям засмущала меня. Спасибки тебе большое Марсюха у нас почти год, он в прошлом году как раз в мой ДР 28 августа был из МСК привезен. Мой самый дорогой и любимый подарочек! Так что в вс будем еще одно событие отмечать А девушка просто полгода на Филиппинах жила, не до доков было. Состыкуемся, заберем все обязательно. Ленусь, ты про что? Я тебе дам, какие посылки, какие сюрпризы? Хочу только вас, живьем видеть, всем семейством у нас в гостях! (вот такая я капризная )
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Лен, ну прям засмущала меня. Спасибки тебе большое Марсюха у нас почти год, он в прошлом году как раз в мой ДР 28 августа был из МСК привезен. Мой самый дорогой и любимый подарочек! Так что в вс будем еще одно событие отмечать А девушка просто полгода на Филиппинах жила, не до доков было. Состыкуемся, заберем все обязательно. Ленусь, ты про что? Я тебе дам, какие посылки, какие сюрпризы? Хочу только вас, живьем видеть, всем семейством у нас в гостях! (вот такая я капризная )Че это ты от правды смущаешься Судьбаносный Марсюшка на этот день рождения уголька не планируете еще завести разбавить сливкив шоколаде? Тогда сори, я думала просто не отдает Маш ну сюрприз же как могу тебе сказать Я тоже хочу и как только появится возможность мы будем у вас
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Че это ты от правды смущаешься Судьбаносный Марсюшка на этот день рождения уголька не планируете еще завести разбавить сливкив шоколаде? Тогда сори, я думала просто не отдает Маш ну сюрприз же как могу тебе сказать Я тоже хочу и как только появится возможность мы будем у вас А вот такая я вот сейчас смущательная да, Ленусь, и не говори, вот так вот получилось, что Вовки не было в прошлом году со мной в день рождения, в дороге провел, вез мне нашего мамонтенка. Уголька хочу, но не в этом году точно. Надеюсь муж сюрприза не устроит (хотя рада буду до одури)Вот ты Димкина вредина Жду этой возможности, и она появится, стопудово!!!
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Маш,Маш!!!Ого!!А я-то сразу не поняла,почему ты про место в багажнике для трех!!! собак пишешь! Правда еще одного хочешь,или прикалываешься? Ох,сколько у тебя событий близится!И какие все приятные..
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Маш,Маш!!!Ого!!А я-то сразу не поняла,почему ты про место в багажнике для трех!!! собак пишешь! Правда еще одного хочешь,или прикалываешься? Ох,сколько у тебя событий близится!И какие все приятные.. Ириш, хочу, до ужаса, еще одного. И муж тоже. Но пока не потянем в плане жилплощади. Будет дом, будет третий!!!
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ириш, хочу, до ужаса, еще одного. И муж тоже. Но пока не потянем в плане жилплощади. Будет дом, будет третий!!! Класс!!Ты щенка хочешь,или взросленького? Пы.Сы.Как хорошо,что вы с мужем в этих желаниях совпадаете!..Мне кажется,это такое счастье..
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Класс!!Ты щенка хочешь,или взросленького? Пы.Сы.Как хорошо,что вы с мужем в этих желаниях совпадаете!..Мне кажется,это такое счастье.. Ир, вот не знаю. Марс то у нас совсем неожиданно появился, мы его не видели даже. Был только звонок от куратора из Москвы, что есть шоколадик и очень подойдет нашей семье по темпераменту (она угадала!) Поговорили с Вовкой, и через пару дней он поехал его забирать. А я его не видя уже тааааак любила Вот и с третим может так получиться, западет кто-нить в душу и будет уже все равно, щенок или взрослый. Поживем - увидим, как говориться. пысы Сама рада Мы нашли друг друга
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ир, вот не знаю. Марс то у нас совсем неожиданно появился, мы его не видели даже. Был только звонок от куратора из Москвы, что есть шоколадик и очень подойдет нашей семье по темпераменту (она угадала!) Поговорили с Вовкой, и через пару дней он поехал его забирать. А я его не видя уже тааааак любила Вот и с третим может так получиться, западет кто-нить в душу и будет уже все равно, щенок или взрослый. Поживем - увидим, как говориться. пысы Сама рада Мы нашли друг друга Маш,а как Марсюха к Вам,сразу пошел7Или с опаской?Быстро вас признал?Или приглядывался?Интересуюсь по личным причинам..Ему ж уже около 9 месяцев было,так?Маш,смотрим вот с мужем на ваши фотки,и ощущение,что вы уже сто счастливых лет-одна семья.Как одно целое смотритесь.Очень приятное ощущение,честное слово!
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Маш,а как Марсюха к Вам,сразу пошел7Или с опаской?Быстро вас признал?Или приглядывался?Интересуюсь по личным причинам..Ему ж уже около 9 месяцев было,так?Маш,смотрим вот с мужем на ваши фотки,и ощущение,что вы уже сто счастливых лет-одна семья.Как одно целое смотритесь.Очень приятное ощущение,честное слово! Вовка рассказал, что Марсюха сразу к нему подошел , а не к другу (он с другом ездил в МСК). И потом всегда к Вовке бежал, если что-то не так. Ко мне с месяц наверное присматривался, искоса так. Слышал команды, только тогда, когда кушать звала А хозяев в нас признал месяца через три, может больше. Было ему 10 месяцев на момент приезда. Ириш, спасибо большое . В принципе итак мы уже почти сто лет вместе. В этом году 14 лет со дня свадьбы , а собакины наши нам подстать, Загги по характеру -Вовка, а Марс-копия я :) Вот наверное потому и спелись
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Заграй+Марс, Ого!!Маш!14 лет-это солидный срок!Молодцы! Маш,а можно полюбопытствовать,как вы познакомились,вы же из разных городов? Ясно,Мартюха тоже еще приглядывается,мне кажется..
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ирааааа, я сама в шоке. Про знакомство - нас свел случай. Институт, первый курс, 18 сентября, я прогуливаю (впервые) пару и иду с девочкой (она меня приглашает, чтобы веселее было ) на день рождения совершенно незнакомого мне парня. А Вовка, будучи уже на третьем курсе, мастер прогуливания , неожиданно встречает старого друга, который тоже идет на тот самый ДР. И вот наши глаза встретились... Я тогда еще жутко шебутной была, о семье и не думала. Мне всего 17... Но... Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... Год мы встречались, а потом решили пожениться. У нас кстати получилось здОрово, мы познакомились 18 сентября, а поженились через год, 20 сентября (18 загс не работал )Так что в этом году 15 лет со дня знакомства, и 14-со дня свадьбы.(заявление в загсе у нас принимать не хотели сначала, мы пришли за месяц, а мне 18 исполнялось только через 10 дней Я еще была "малолетняя", тетенька меня там так и называла )Погоди, Мартюха чуть позже достаточно сильно в поведении поменяется, в смысле в отношении к вам с мужем. Тревога уйдет, расслабится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.