Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маш,в Германию надо ехать.К Наташе :pilot::secret: Там,наверное,хорошо с собаками..

Я была,но только без собаки..

Вот,блин,где я только не была,а щас сижу в Сибири.. :hmm::rain:

А на Алтае не были вы?Или на Байкале?

А Германия у нас на первом месте в планах на след. лето :dribble:

Нет, не были еще ни на Алтае, ни на Байкале :( . У нас машинка пока не подходит для таких путешествий. Мы слюной зашлись, когда в темке у Алены и Ника фотки про их путешествие на Байкал смотрели. Вот поменяем авто, и тогда думаю обязательно поедем.

пысы В Сибири то уже не надолго :dribble:

Опубликовано

Нет, не были еще ни на Алтае, ни на Байкале :( . У нас машинка пока не подходит для таких путешествий. Мы слюной зашлись, когда в темке у Алены и Ника фотки про их путешествие на Байкал смотрели. Вот поменяем авто, и тогда думаю обязательно поедем.

А нас пол форума местного на Алтае побывали с собаками.Не далеко же.Фотки-класс!И очень даже бюджетно получается.

А ты куда бы еще хотела рвануть?

Маш,а отпуск у тебя сколько дней в году?

У нас тут 52 дня отпуска. :nyam:

Маш,а если не секрет,о какой машинке мечтаете?Что больше подойдет для таких поездок с двумя собаками?(тоже вот машинку выбираем..) :sorry:

Опубликовано

Наташа сеня не знай где мотается весь день :sm35: Приезжайте даФайте!!!!! Будем рады!!!!! :gathering: и :sm12:

Ой, Ириша, твоя цитата не скопировалась....Вообщем, к тебе это относится тоже :thumbup:

Опубликовано

Наташа сеня не знай где мотается весь день :sm35: Приезжайте даФайте!!!!! Будем рады!!!!! :gathering: и :sm12:

Ой, Ириша, твоя цитата не скопировалась....Вообщем, к тебе это относится тоже :thumbup:

:lol2: Наташ,ага,со всем своей дикой(но симпатишной)звериной толпой..

Плкорим Германию еще раз. :hmm:

Спасибо за приглашение..

Что-то Маша нас покинула. :dntknw:

Опубликовано

:lol2: Наташ,ага,со всем своей дикой(но симпатишной)звериной толпой..

Плкорим Германию еще раз. :hmm:

Спасибо за приглашение..

Маша, наверное, как это обычно перед отпуском бывает по закону подлости, должна выполнить " пятилетку за 3 дня" :-) Машуль, ты держись! У тебя уже пошел обратный отсчет до отпуска и низкий старт :-) Вообщем, мы тоже с нетерпением твой отпуск ждем :-)

Опубликовано

Привет Маша!А вот с отдыхом прийдется подождать. :cray: Дождемся лабропупсиков, вырастим, а вот следующим летом думаю рванем :happydance: Правда не решили куда :blush2: Мы с мужем хотим в горы в Абхазию, а Кирюнька - только на море, прийдется брать бабушку и оставлять их на море, пока мы по горам лазаем :ohyeah: А фанюшка главное, чтобы не помогала когда я за рулем ;), муж то уже привык к этому.... :D

Привет Люда. Да не, понятно, что сейчас вам дальние путешествия противопоказаны, вернее Нюсяше. Млин, лабропупсики :dribble:

Горы - сказка. Обязательно езжайте. Сынулю на море, а вот Фаняшу с собой думаю можно взять. Хотя и бесиловка и купание в море - тоже здорово.

А мы вот влюбились в Питер, после первого же приезда сюда. Это здОрово, жить в городе, который тебе нравиться.

А нас пол форума местного на Алтае побывали с собаками.Не далеко же.Фотки-класс!И очень даже бюджетно получается.

А ты куда бы еще хотела рвануть?

Маш,а отпуск у тебя сколько дней в году?

У нас тут 52 дня отпуска. :nyam:

Маш,а если не секрет,о какой машинке мечтаете?Что больше подойдет для таких поездок с двумя собаками?(тоже вот машинку выбираем..) :sorry:

ОГО, Ира, отпуск 52 дня :thumbup: У меня корявенький, 28 дней всего. Млин, так их не хватает, отдохнуть не удается. Мне по роду моей деятельности максимум, что можно взять сразу - 2 недели. Одну из них я просто отсыпаюсь :doh::lol2:

У нас на Алтай бюджетно не получиться, нам ого-го километраж :gleam:

Ириш, хотели бы в Швейцарию, но уже всем семейством. Мне там очень понравилось :nyam: . Еще не покорили мы Норвегию, очень хотим добраться до Нордкапа и проехаться по дороге троллей. Испания обязательно, на машине, а по дороге куча всего, что посмотреть.

И есть мечта, Новая Зеландия и Мексика. Но это пока в долгосрочных планах, в очень долгосрочных :)

Про машинку. Мы тут летом на ОлРоадШоу ходили, самый крупный тестдрайв России, попробовали, покатались, посмотрели. Пока остановились на подходящем нам по всем параметрам Ниссан X-trail. Хотя фанатеем от ситроенов, думаем про ситроен С4 пикассо с панорамным ветровым стеклом (супер просто для путешествий!), багажник там отменный, вместительный. Можно будет и третьего посадить собакина легко. Выбор то сейчас огромный, но то, что можем себе позволить финансово, зачастую просто не нравиться. Вот как-то так.

Я мужа в темку позову, он получше напишет :)

Опубликовано

Маш,я там в своей темке засветилась :lol2: Всех напугала! :gleam:

Привет Люда. Да не, понятно, что сейчас вам дальние путешествия противопоказаны, вернее Нюсяше. Млин, лабропупсики :dribble:

Горы - сказка. Обязательно езжайте. Сынулю на море, а вот Фаняшу с собой думаю можно взять. Хотя и бесиловка и купание в море - тоже здорово.

А мы вот влюбились в Питер, после первого же приезда сюда. Это здОрово, жить в городе, который тебе нравиться.

ОГО, Ира, отпуск 52 дня :thumbup: У меня корявенький, 28 дней всего. Млин, так их не хватает, отдохнуть не удается. Мне по роду моей деятельности максимум, что можно взять сразу - 2 недели. Одну из них я просто отсыпаюсь :doh::lol2:

У нас на Алтай бюджетно не получиться, нам ого-го километраж :gleam:

Ириш, хотели бы в Швейцарию, но уже всем семейством. Мне там очень понравилось :nyam: . Еще не покорили мы Норвегию, очень хотим добраться до Нордкапа и проехаться по дороге троллей. Испания обязательно, на машине, а по дороге куча всего, что посмотреть.

И есть мечта, Новая Зеландия и Мексика. Но это пока в долгосрочных планах, в очень долгосрочных :)

Про машинку. Мы тут летом на ОлРоадШоу ходили, самый крупный тестдрайв России, попробовали, покатались, посмотрели. Пока остановились на подходящем нам по всем параметрам Ниссан X-trail. Хотя фанатеем от ситроенов, думаем про ситроен С4 пикассо с панорамным ветровым стеклом (супер просто для путешествий!), багажник там отменный, вместительный. Можно будет и третьего посадить собакина легко. Выбор то сейчас огромный, но то, что можем себе позволить финансово, зачастую просто не нравиться. Вот как-то так.

Я мужа в темку позову, он получше напишет :)

Ооо!Маш!Планы грандиозные!Желаю,чтобы все у вас свершилось и получилось!(а мы фотки будем смотреть!)

Очень нравятся все описанные тобой маршруты! :thumbup: Вот только добавила бы еще свою тайную мечту-Португалию..Безумно хочу попасть туда.. :nyam:

Спасибо за инфу о машинах.У нас сейчас стройка,так что ничего дорогущего,типа Икстрейла,позволить себе не сможем..Максимум Хендай Солярис(хэтчбэк мне нравится).. :doh:

Опубликовано

Ох, Ленусь, а вот бы так и былО. РАбота надоела до жути. Стала бы свободным фотохудожником :hmm::lol2::lol2:

Лен, а может действительно родственники, только очень дальние :dribble: Мордели строят для фоток, актеры еще те. Получу может когда-нить Марсову родуху, будем смотреть :lol2:

Судя по тому как у тебя получается и желание так и будет :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ага Маш наверно, как родословную получишь свисти :lol2: Линка у меня итальянка почти. :doh:

Вы завтра поедете куда нибудь? :nyam:

Опубликовано

Натусик, спасибище за приглашение. Я тебе уже писАла, что след. летом точно увидимся :thumbup:

Маша, наверное, как это обычно перед отпуском бывает по закону подлости, должна выполнить " пятилетку за 3 дня" :-) Машуль, ты держись! У тебя уже пошел обратный отсчет до отпуска и низкий старт :-) Вообщем, мы тоже с нетерпением твой отпуск ждем :-)

Девочки, не покинула, а пропала на время :blush2: . Наташа правильно написала, перед отпуском аврал :doh: Еще народ из отпусков начал возвращаться, многие вопросы, отложенные до конца лета, всплывают. Но я держусь!!! :lol2: Спасибо за поддержку :)

Опубликовано

Маш,я там в своей темке засветилась :lol2: Всех напугала! :gleam:

Ооо!Маш!Планы грандиозные!Желаю,чтобы все у вас свершилось и получилось!(а мы фотки будем смотреть!)

Очень нравятся все описанные тобой маршруты! :thumbup: Вот только добавила бы еще свою тайную мечту-Португалию..Безумно хочу попасть туда.. :nyam:

Спасибо за инфу о машинах.У нас сейчас стройка,так что ничего дорогущего,типа Икстрейла,позволить себе не сможем..Максимум Хендай Солярис(хэтчбэк мне нравится).. :doh:

Ириш, погоди, ща я приду, позову всех обратно!!!

Планы да, надеюсь осуществим их, как и задумали.

А Португалия у нас в маршрут испанский включена. Мы там таким кандибобером решили поехать, чтобы захватить самую южную точку Европы, а она в Португалии как раз. Но получиться вот только проездом, многого не увидим.

Да, стройка отнимает много финансво. Зато будет сказка :nyam:

Знаешь, мы на тестдрайве катались еще на Киа спортэйдж и каком-то китайце )санг ёнг что-ли :dntknw: ), ниче так. Внедорожники нормальные. Только муж мой сказал, по движкам и соотношению веса машины немного до класса не дотягивают. Но комфортные очень даже. И цена приемлимая.

Солярис видела, хорошая машинка, но у нас сейчас Ситроен С4 хетчбек, понимаем, что низковата. Поэтому для нас не вариант :sorry:

Судя по тому как у тебя получается и желание так и будет :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ага Маш наверно, как родословную получишь свисти :lol2: Линка у меня итальянка почти. :doh:

Вы завтра поедете куда нибудь? :nyam:

Ленусь, спасиб. Может действительно получится. Хотя сейчас куда не посмотри, каждый второй фотограф :lol2:

Вот поймаю девушку в МСК, узнаю, что там с нашими доками. Никак мы с ней состыковаться не можем. НАдо наверное командировочку в Москву организовать, совмещу тогда приятное с полезным :)

Лен, пока не решили. Проблемки есть, пока на них зациклились :thumbdown: Да и в воскресенье у меня ДР :blush2:, жду сюрпризов :gleam:

Маш,а я че-то мимо ушей и глаз пропустила..А куда вы в этом отпуске махнете? :blush2:

Не сыпь соль на рану :( У нас в этом отпуске подготовка к ремонту :doh: Если и выберемся куда-нить, то только на пару-тройку дней.

Опубликовано

Ириш, погоди, ща я приду, позову всех обратно!!!

Планы да, надеюсь осуществим их, как и задумали.

А Португалия у нас в маршрут испанский включена. Мы там таким кандибобером решили поехать, чтобы захватить самую южную точку Европы, а она в Португалии как раз. Но получиться вот только проездом, многого не увидим.

Да, стройка отнимает много финансво. Зато будет сказка :nyam:

Знаешь, мы на тестдрайве катались еще на Киа спортэйдж и каком-то китайце )санг ёнг что-ли :dntknw: ), ниче так. Внедорожники нормальные. Только муж мой сказал, по движкам и соотношению веса машины немного до класса не дотягивают. Но комфортные очень даже. И цена приемлимая.

Солярис видела, хорошая машинка, но у нас сейчас Ситроен С4 хетчбек, понимаем, что низковата. Поэтому для нас не вариант :sorry:

Ленусь, спасиб. Может действительно получится. Хотя сейчас куда не посмотри, каждый второй фотограф :lol2:

Вот поймаю девушку в МСК, узнаю, что там с нашими доками. Никак мы с ней состыковаться не можем. НАдо наверное командировочку в Москву организовать, совмещу тогда приятное с полезным :)

Лен, пока не решили. Проблемки есть, пока на них зациклились :thumbdown: Да и в воскресенье у меня ДР :blush2:, жду сюрпризов :gleam:

Не сыпь соль на рану :( У нас в этом отпуске подготовка к ремонту :doh: Если и выберемся куда-нить, то только на пару-тройку дней.

Да я и сама понимаю,что Киа и Хендай-не офигеть машины..Но лучше так,чем совсем без колес.. :sorry:

Маш,не расстраивайся!Зато как хорошо и уютно будет после ремонта.. :nyam:

Опубликовано

Маш фотографов много а тех кто от Бога единицы :gleam:

Надо надо навести девушку у вас уже Марсюха столько живет а она до сих пор доки не отдала :nono: я помню когда на Лорда доки не могла забрать боялась что его заберут. Ну ты помнишь.

Надеюсь не серьезные.

ААААААА ООООООООООООО Машаааааааааааа я коза нет мне прощения :sorry:

Ну ничего я в посылочке супрайз положу :nyam:

Опубликовано

Да я и сама понимаю,что Киа и Хендай-не офигеть машины..Но лучше там,чем совсем без колес.. :sorry:

Маш,не расстраивайся!Зато как хорошо и уютно будет после ремонта.. :nyam:

АбЫдно тока, что ремонт ентот все планы рушит и денег съедает, мамадАрАгая :doh: Отскуки помру. радует только, что потом все наверстывать будем, может почаще начнем куда-нить кататься :dribble:

Ир, да нормальные вполне машины, зря ты так. Соотношение цена-качество у них очень даже ничего.

Маш фотографов много а тех кто от Бога единицы :gleam:

Надо надо навести девушку у вас уже Марсюха столько живет а она до сих пор доки не отдала :nono: я помню когда на Лорда доки не могла забрать боялась что его заберут. Ну ты помнишь.

Надеюсь не серьезные.

ААААААА ООООООООООООО Машаааааааааааа я коза нет мне прощения :sorry:

Ну ничего я в посылочке супрайз положу :nyam:

Лен, ну прям засмущала меня. Спасибки тебе большое :kiss1:

Марсюха у нас почти год, он в прошлом году как раз в мой ДР 28 августа был из МСК привезен. Мой самый дорогой и любимый подарочек! :baby: Так что в вс будем еще одно событие отмечать :Jumpy:

А девушка просто полгода на Филиппинах жила, не до доков было. Состыкуемся, заберем все обязательно.

Ленусь, ты про что? Я тебе дам, какие посылки, какие сюрпризы? Хочу только вас, живьем видеть, всем семейством у нас в гостях! (вот такая я капризная :ohyeah: )

Опубликовано

Лен, ну прям засмущала меня. Спасибки тебе большое :kiss1:

Марсюха у нас почти год, он в прошлом году как раз в мой ДР 28 августа был из МСК привезен. Мой самый дорогой и любимый подарочек! :baby: Так что в вс будем еще одно событие отмечать :Jumpy:

А девушка просто полгода на Филиппинах жила, не до доков было. Состыкуемся, заберем все обязательно.

Ленусь, ты про что? Я тебе дам, какие посылки, какие сюрпризы? Хочу только вас, живьем видеть, всем семейством у нас в гостях! (вот такая я капризная :ohyeah: )

Че это ты от правды смущаешься :dntknw:

Судьбаносный Марсюшка :nyam: на этот день рождения уголька не планируете еще завести разбавить сливкив шоколаде? :dribble:

Тогда сори, я думала просто не отдает :doh:

Маш ну сюрприз же как могу тебе сказать :dntknw::lol2:

Я тоже хочу и как только появится возможность мы будем у вас :gleam:

Опубликовано

Че это ты от правды смущаешься :dntknw:

Судьбаносный Марсюшка :nyam: на этот день рождения уголька не планируете еще завести разбавить сливкив шоколаде? :dribble:

Тогда сори, я думала просто не отдает :doh:

Маш ну сюрприз же как могу тебе сказать :dntknw::lol2:

Я тоже хочу и как только появится возможность мы будем у вас :gleam:

А вот такая я вот сейчас смущательная :lol2:

да, Ленусь, и не говори, вот так вот получилось, что Вовки не было в прошлом году со мной в день рождения, в дороге провел, вез мне нашего мамонтенка.

Уголька хочу, но не в этом году точно. Надеюсь муж сюрприза не устроит :lol2:(хотя рада буду до одури)

Вот ты Димкина вредина :lol2:

Жду этой возможности, и она появится, стопудово!!!

Опубликовано

Маш,Маш!!!Ого!!А я-то сразу не поняла,почему ты про место в багажнике для трех!!! собак пишешь! :dribble::lol2:

Правда еще одного хочешь,или прикалываешься? :hmm::dribble:

Ох,сколько у тебя событий близится!И какие все приятные.. :nyam:

Опубликовано

Маш,Маш!!!Ого!!А я-то сразу не поняла,почему ты про место в багажнике для трех!!! собак пишешь! :dribble::lol2:

Правда еще одного хочешь,или прикалываешься? :hmm::dribble:

Ох,сколько у тебя событий близится!И какие все приятные.. :nyam:

Ириш, хочу, до ужаса, еще одного. И муж тоже. Но пока не потянем в плане жилплощади. Будет дом, будет третий!!! :nyam::dribble:

Опубликовано

Ириш, хочу, до ужаса, еще одного. И муж тоже. Но пока не потянем в плане жилплощади. Будет дом, будет третий!!! :nyam::dribble:

Класс!!Ты щенка хочешь,или взросленького?

Пы.Сы.Как хорошо,что вы с мужем в этих желаниях совпадаете!..Мне кажется,это такое счастье.. :nyam:

Опубликовано

Класс!!Ты щенка хочешь,или взросленького?

Пы.Сы.Как хорошо,что вы с мужем в этих желаниях совпадаете!..Мне кажется,это такое счастье.. :nyam:

Ир, вот не знаю. Марс то у нас совсем неожиданно появился, мы его не видели даже. Был только звонок от куратора из Москвы, что есть шоколадик и очень подойдет нашей семье по темпераменту (она угадала!) Поговорили с Вовкой, и через пару дней он поехал его забирать. А я его не видя уже тааааак любила :dribble::dribble::lol2:

Вот и с третим может так получиться, западет кто-нить в душу и будет уже все равно, щенок или взрослый. Поживем - увидим, как говориться.

пысы Сама рада :blush2::nyam: Мы нашли друг друга :lol2:

Опубликовано

Ир, вот не знаю. Марс то у нас совсем неожиданно появился, мы его не видели даже. Был только звонок от куратора из Москвы, что есть шоколадик и очень подойдет нашей семье по темпераменту (она угадала!) Поговорили с Вовкой, и через пару дней он поехал его забирать. А я его не видя уже тааааак любила :dribble::dribble::lol2:

Вот и с третим может так получиться, западет кто-нить в душу и будет уже все равно, щенок или взрослый. Поживем - увидим, как говориться.

пысы Сама рада :blush2::nyam: Мы нашли друг друга :lol2:

Маш,а как Марсюха к Вам,сразу пошел7Или с опаской?Быстро вас признал?Или приглядывался?

Интересуюсь по личным причинам..

Ему ж уже около 9 месяцев было,так?

Маш,смотрим вот с мужем на ваши фотки,и ощущение,что вы уже сто счастливых лет-одна семья.Как одно целое смотритесь.Очень приятное ощущение,честное слово! :blush2::nyam:

Опубликовано

Маш,а как Марсюха к Вам,сразу пошел7Или с опаской?Быстро вас признал?Или приглядывался?

Интересуюсь по личным причинам..

Ему ж уже около 9 месяцев было,так?

Маш,смотрим вот с мужем на ваши фотки,и ощущение,что вы уже сто счастливых лет-одна семья.Как одно целое смотритесь.Очень приятное ощущение,честное слово! :blush2::nyam:

Вовка рассказал, что Марсюха сразу к нему подошел , а не к другу (он с другом ездил в МСК). И потом всегда к Вовке бежал, если что-то не так. Ко мне с месяц наверное присматривался, искоса так. Слышал команды, только тогда, когда кушать звала :lol2: А хозяев в нас признал месяца через три, может больше. Было ему 10 месяцев на момент приезда.

Ириш, спасибо большое :blush2: . В принципе итак мы уже почти сто лет вместе. В этом году 14 лет со дня свадьбы :doh: , а собакины наши нам подстать, Загги по характеру -Вовка, а Марс-копия я :) Вот наверное потому и спелись :lol2:

Опубликовано

Заграй+Марс,

Ого!!Маш!14 лет-это солидный срок!Молодцы! :thumbup:

Маш,а можно полюбопытствовать,как вы познакомились,вы же из разных городов? :blush2:

Ясно,Мартюха тоже еще приглядывается,мне кажется..

Опубликовано

Ирааааа, я сама в шоке. :doh::lol2::lol2:

Про знакомство - нас свел случай. Институт, первый курс, 18 сентября, я прогуливаю (впервые) пару и иду с девочкой (она меня приглашает, чтобы веселее было :lol2: ) на день рождения совершенно незнакомого мне парня. А Вовка, будучи уже на третьем курсе, мастер прогуливания :thumbdown::lol2: , неожиданно встречает старого друга, который тоже идет на тот самый ДР. И вот наши глаза встретились... :lol2::lol2::lol2:

Я тогда еще жутко шебутной была, о семье и не думала. Мне всего 17... Но... Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... Год мы встречались, а потом решили пожениться.

У нас кстати получилось здОрово, мы познакомились 18 сентября, а поженились через год, 20 сентября (18 загс не работал :ranting::lol2: )Так что в этом году 15 лет со дня знакомства, и 14-со дня свадьбы.

(заявление в загсе у нас принимать не хотели сначала, мы пришли за месяц, а мне 18 исполнялось только через 10 дней :doh: Я еще была "малолетняя", тетенька меня там так и называла :lol2::lol2::lol2: )

Погоди, Мартюха чуть позже достаточно сильно в поведении поменяется, в смысле в отношении к вам с мужем. Тревога уйдет, расслабится :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...