Ольга и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Машуня! Вот уж действительно судьба вас свела с мужем! У нас тоже одни даты пойдут,уже в августе 20 лет было со дня знакомства, а в октябре 26го будет 15 лет как расписались а день как выбрали интересно получилось :я календарик отрывной пролистала а на 26 написано внизу "Судьбу решит кольцо" надо же думаю..прямо в тему.,ну так и записались на 26-е.
Заграй+Марс Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Олечка, привет. Поздравляю вас с мужем, 20 лет Вы герои, 5 лет встречались А мы вот не вытерпили столько, сразу в загс побежали Про дату очень здорово получилось , будет что рассказать Машуле и внукам потом. Такая вот семейная история
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ирааааа, я сама в шоке. Про знакомство - нас свел случай. Институт, первый курс, 18 сентября, я прогуливаю (впервые) пару и иду с девочкой (она меня приглашает, чтобы веселее было ) на день рождения совершенно незнакомого мне парня. А Вовка, будучи уже на третьем курсе, мастер прогуливания , неожиданно встречает старого друга, который тоже идет на тот самый ДР. И вот наши глаза встретились... Я тогда еще жутко шебутной была, о семье и не думала. Мне всего 17... Но... Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... Год мы встречались, а потом решили пожениться. У нас кстати получилось здОрово, мы познакомились 18 сентября, а поженились через год, 20 сентября (18 загс не работал )Так что в этом году 15 лет со дня знакомства, и 14-со дня свадьбы.(заявление в загсе у нас принимать не хотели сначала, мы пришли за месяц, а мне 18 исполнялось только через 10 дней Я еще была "малолетняя", тетенька меня там так и называла )Погоди, Мартюха чуть позже достаточно сильно в поведении поменяется, в смысле в отношении к вам с мужем. Тревога уйдет, расслабится ЗдОрово..Ничего себе,это ж вы всю сознательную жизнь вместе!Скоро ты будешь больше лет с ним,чем без него.. Вот как полезно иногда прогуливать. Маш,вот ты меня с заграницей смутила..Мы переедем в Питер,а вы уже того..,усвистали за бугор. Ээх..Грусть-тоска..
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Маш,привет.Т.к. мне позволяет часовой пояс, то я первая в твоей темке поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе (и твоим близким)крепкого здоровья,счастья,и всяческого благополучия..Пусть у вас всегда будет взаимопонимание,большая любовь,и удача во всех ваших начинаниях и задумках..!Это тебе от нашей семьи..
Ухтышка Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 С Днем Рождения любима моя!!!Тебе, моя подруга дорогая,Желаю жить с улыбкой на устах,Ни горестей, ни бедности не зная,Чтоб за спиною слышать слово: “Ах!”Желаю, чтоб и в солнце и в ненастье,Всегда прекрасным было настроенье…Желаю, чтобы ты светилась счастьемВсегда, как в самый лучший День рожденья!
ксенья Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 [br]Цветы анимашки блестяшкиМашенька с днем рожденья! Всего тебе только самого хорошего!!!
nataylie Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Машенька, с Днем Рождения!!!! Здоровья, исполнения желаний!!! Любви, гармонии, счастья!!! Чтобы все планы были воплощены в жизнь, все поставленные цели достигнуты! Радости, добра, благополучия тебе и твоим близким!!!!
Фанечка Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Машенька поздравляем с Днем рождения!!!Желаем тебе исполнения всех желаний!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Олечка, привет. Поздравляю вас с мужем, 20 лет Вы герои, 5 лет встречались А мы вот не вытерпили столько, сразу в загс побежали Про дату очень здорово получилось , будет что рассказать Машуле и внукам потом. Такая вот семейная история Так это муж думал,смущала его разница в возрасте,хотя какая это разница 10 лет всего,сейчас то наоборот всё устраивает. А я то почти сразу поняла что это судьба,да потом когда узнала что дни рождения рядом,24 и 25 марта,тут уж не поспоришь Так что еслиб не моя упертость,может и не вышло бы ничего Вобщем это длинная история ,даже не всегда веселая Я вообще то по другому поводу зашла Будь яркой звездочкой,желанной и самой прекрасной для окружающих тебя и для всех, кто с тобой знаком!Здоровья и красоты внешней и внутренней!Добра и заботы ближних и конечно самых заботливых мальчуганов:Заграйки и Марсюшки!А возможно и кого-то еще И если будут в жизни испытания,чтоб прошла ты их,не споткнувшись о камень,и ножки твои были крепкими и быстрыми,чтобы прошли вы вместе еще неисхоженные тропы с новыми впечатлениями и радостью в сердце!Мы с Машунькой и Рейчиком желаем тебе удачи в выбранном тобой пути!
Заграй+Марс Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Тинатин, Ухтышка, ксенья, nataylie, нюсяша, Ольга и Рейдер, Девочки, спасибо вам огромное. Мне очень-очень приятно было получить от вас поздравления!!! Спасибище за добрые слова в мой адрес, и такие светлые и замечательные пожелания.Я и все мое безумное семейство вас просто ОБОЖАЕМ!!! Вчера мы отметили еще один, небольшой, но очень приятный для нас праздник. Ровно год, как ко мне приехал мой любимый и самый вкусный шоколадный мамонтенок Марсюня. Мальчишка очень сильно изменился за это время, он наконец-то понял, что значит быть любимым, что значит много и весело гулять, что значит жить в Семье и не бояться, что вдруг можно стать не нужным. Марсик, мальчик мой, мы очень сильно тебя любим и никогда никому не отдадим!!!ЗдОрово..Ничего себе,это ж вы всю сознательную жизнь вместе!Скоро ты будешь больше лет с ним,чем без него.. Вот как полезно иногда прогуливать. Маш,вот ты меня с заграницей смутила..Мы переедем в Питер,а вы уже того..,усвистали за бугор. Ээх..Грусть-тоска.. Ириш, привет. Ага, получается, что скоро перевалим тот порог, когда вместе будет дольше, чем порознь За бугор мы не усвистаем быстро, мне чтобы там хорошую работу получить, как минимум года три в Раше стажироваться. Так что успеем наобщаться (еще надоедим тебе ) Зато потом как приятно будет приезжать к нам в отпуск
nataylie Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вчера мы отметили еще один, небольшой, но очень приятный для нас праздник. Ровно год, как ко мне приехал мой любимый и самый вкусный шоколадный мамонтенок Марсюня. Мальчишка очень сильно изменился за это время, он наконец-то понял, что значит быть любимым, что значит много и весело гулять, что значит жить в Семье и не бояться, что вдруг можно стать не нужным. Марсик, мальчик мой, мы очень сильно тебя любим и никогда никому не отдадим!!!
Ухтышка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Маш привет!!!Расказывай давай как день рождение отметили твое и Марса? Или еще отмечаете?К отпуску готова? :nyam:
Тинатин Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Маш,привет. Поздравляю вас и со вторым праздником-обретением шоколадного счастья! :D А Марсюху поздравляем с годовщиной обретения замечательных и любящих мамы и папы! Что-то ты совсем запропала..
Фанечка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Маш,привет. Поздравляю вас и со вторым праздником-обретением шоколадного счастья! :D А Марсюху поздравляем с годовщиной обретения замечательных и любящих мамы и папы! И мы тоже присоединяемся!!!!!Марсюшка это для тебя:
Заграй+Марс Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Ооооо, так это у вас вчера два праздника в одном, так сказать Поздравляю с такой славной датой вас и Марсюху!!!! Марсюш, расти здоровым, послушным, на радость маме и папе и labrador.ru Машуль, как головушка? Праздник-то вчера двойной был Держись, дружочек, последний рабочий день и - ОТПУСК Привет Наташенька. Спасибо, дорогая, все Марсюне передала, машет хвостом . Довооольный Головушка не болит, не поверишь, но я вчера выпила только пива, совсем чуть-чуть. Наверное старею Держусь, осталось два денечка. Только сегодня поняла, что первое сентября - это четверг , расстроилась слегка. Благо сегодняшний день был занят поздравлениями и подарками, пролетел быстренько Маш привет!!!Расказывай давай как день рождение отметили твое и Марса? Или еще отмечаете?К отпуску готова? :nyam: Привет моя хорошая. Все будет и отчет, и немногословный рассказ. К отпуску - ага. Из всего задуманного забрали только визы. Дизайнера не выбрали , будем судорожно искать в четверг. Обещали приехать к моей крестнице в Хамину, так не можем решить, когда именно. Какие-то мы непутевые Маш,привет. Поздравляю вас и со вторым праздником-обретением шоколадного счастья! :D А Марсюху поздравляем с годовщиной обретения замечательных и любящих мамы и папы! Что-то ты совсем запропала.. Спасибо Ирочка. И тебе от Марсюни виляние хвостиком и улыбка до ушей Постараюсь больше не пропадать И мы тоже присоединяемся!!!!!Людочка, спасибо большое. Марсюня за косточку готофффф на ВСЕ!!! Праздник удался
Заграй+Марс Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Ну вот , радикал тупит, кип4ю работает как давно не смазанный трактор, со скрипом Отчет будет только завтра вечером :( АААААА-Б-И-Д-Н-ОООООООООО!!!
Тинатин Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ну вот , радикал тупит, кип4ю работает как давно не смазанный трактор, со скрипом Отчет будет только завтра вечером :( АААААА-Б-И-Д-Н-ОООООООООО!!!Жалко..Ну да ладно.. Подождем денечек-то. Эх,Маш..Только пЫво,говоришь..
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Мы подождем, так как уже знаем что будет интересно и красочно Мы вас Лю :kiss1: :kiss1:
Заграй+Марс Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Всем привет. Сегодня с утра заглянула на форум, и потом погрязла в работе. Радует, что завтра последний день, ура-ура-ура!!! Потом долгожданный отпуск Иришка, ага, вот только пЫво, и то стаканчик 0,33 Сама не понимаю, что со мной случилось Старею я , старею Ленчик, мы тоже вас очень лю. И с нетерпением ждем, когда у вас получится приехать к нам в гости. Жуть как охота рыжие ухи потрепать. Ладно, потихоньку начну рассказывать, как мы провели наши выходные. Фотки у меня в этот раз не супер интересные, недовольна ни видами, ни качеством. Так что критика принимается Проснувшись в субботу утром и немного растерявшись, что планов у нас как-то нет, Вовка и пацанята пошли гулять в наш парк. Погодка за окном радовала, и опять, втихаря от мамы, мужчины мои решили – Едем на шашлык!!!Сказано, сделано. Мясо купили, замариновали и двинулись в путьНа месте мы разбили мааааленький такой лагерь И главные повара взялись за приготовление вкусненького мяса Загги отвлекался на побегушки с МарсомА потом решил приготовить черничный соус и был сильно удивлен, что черника то уже кончилась! Перед едой решили помыть руки и лапы. Водичка чистая-чистаяА на берегу, на старом дереве растут вот такие грибочки (Опята????) Мясо готово. И вот оно, главное занятие наших мальчишек – попрошайничающий гипноз!!!Кусочек конечно же перепалПаааап, мне стыдно конечно, но может дашь еще? Красотаааа!!! Потом мы играли в индейцев. Познакомьтесь, новый вождь краснокожих Марс-быстрый ням. А это его помощник, Загги-мохнатый поп.На стражеКак, уже домой? Вот так быстро и на природе пролетела наша суббота. Мальчишки дрыхли потом, оглушая соседей молодецким храпом.
ancheso Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Красотулечки мальчики! Фотки - улёт... аж захотелось к вам на пикничёк... Я бы рядом села с Заграем
Заграй+Марс Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Воскресное утро было очень радостным. В нашем безумном семейство два праздника, мой очередной день рождения и год со дня приезда Марсёныша в Питер. Мальчики мои ушли на прогулку и вернулись с огромным букетом Отмечать с друзьями и родственниками мы не собирались. Решили побыть с мужем вдвоем, посидеть в моем любимом ресторанчике и прогуляться по городу. В общем вот, скромные питерские зарисовочки Мне очень захотелось подняться на колоннаду Исаакиевского собора. В этот день исполнялись все мои желания, так что Питер с высоты птичьего полета мы посмотрели! (забралась наверх с боооооольшим трудом , счет ступенькам сбился примерно на 80-ой )Даже сверху этот пассажирский лайнер выглядит огромным На некоторых питерских крышах можно увидеть вот такие вот кафэшкиЭкскурсия окончена, надо спускаться внизКоллеги с работы подарили мне вот такой-вот букет… ...который в честь праздника был передан МарсуМинут за десять букет был разобран на пестики, тычинки. Праздник удался!!!
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Дорогая наша Машенька!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!! С Днём рожденья тебя поздравляю! Пусть шампанским искрится рассвет! И с утра пусть весь мир уже знает, Что тебя в нём счастливее нет! Солнце пусть лишь тебе улыбнётся, Пенье птиц – тоже лишь для тебя! Всё вокруг пусть ликует, смеётся И все–все поздравляют тебя! Простите ,что с опозданием :blush2: :blush2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Машуня,всё очень красиво и фото очень понравились все! Столько красивых мест и снято интересно!Розы шикарные!Я тоже такой цвет люблю Машуня, ты вообще просто царица с таким букетом!да и сама как роза,очень нежное фото получилось! А на природе фотки вообще супер!.Чего ты решила что не очень? Мальчики получились замечательно,муж -красивый парень! Заграй на последней(крупный план)неотразим просто!!! А Марсюнька вообще мой любимка он во всех ракурсах хорош!И здорово ,что он у вас есть! Мы тоже поздравляем его и вас всех с годовщиной!Марсюньке от нас конфетульки
Фанечка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Маша, привет!!!! Какие же КЛАССНЫЕ фотки!!! Как я люблю Питер!( была там не раз, а все равно еще хочу снова в этот удивительный город!!!) Моя Фаняшка также разбирает букеты!!!! Видимо это породное.... :lol2: Поздравляем Марсюшку с 22 косточкой!
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Тааааккк...Ну вот..Так бы сразу! Маш,привет!Посмотрела фотки,и твое лицо счастливое увидев,прям захотелось тебя еще раз поздравить.. Маш,и че(не поняла я) где фотографии-то неудачные? ;) Ох,напрашиваешься ты на комплименты..Суббота,смотрю,удалась. :P Фотки-супер!Грибы-стопудово опята..Смотрю фотки,и вот видно,насколько мальчишки разные..Супер!Мне кажется,что это очень хорошо.Быстрый ням и Мохнатый поп мне понравились чуть больше остальных фото. Маш,че дразнишься?Сижу-смотрю,аж желудок подвело..Я ж прям не успев позавтракать прискакала фотки твои смотреть.. Ой,а про воскресенье-прям отдельная песТня..Какая ты счастливая с букетом..Прям так смотреть приятно(наверное,все счастливые люди очень красивые.. )Ниче у вас в ресторане порцайка суши-то.. Не мудрено,что тебе сложно было на Исакий взобраться..Спасибо за фотки любимого города..Как я уже соскучилась.. Смотрю на "голых" человеков и мерзну..У меня за окном вот уже давным-давно выше +10 не бывает.. Маш,молодцы вы с мужем..Отлично отдохнули и нас порадовали..Пойду...поЕм..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.