Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Машуня! Вот уж действительно судьба вас свела с мужем! :thumbup:

У нас тоже одни даты пойдут,уже в августе 20 лет было со дня знакомства, а в октябре 26го будет 15 лет как расписались :blush2: а день как выбрали интересно получилось :я календарик отрывной пролистала а на 26 написано внизу "Судьбу решит кольцо" :doh: надо же думаю..прямо в тему.,ну так и записались на 26-е. :dntknw:

Опубликовано

Олечка, привет. Поздравляю вас с мужем, 20 лет :thumbup: Вы герои, 5 лет встречались :dribble: А мы вот не вытерпили столько, сразу в загс побежали :lol2::lol2:

Про дату очень здорово получилось :thumbup:, будет что рассказать Машуле и внукам потом. Такая вот семейная история :nyam:

Опубликовано

Ирааааа, я сама в шоке. :doh::lol2::lol2:

Про знакомство - нас свел случай. Институт, первый курс, 18 сентября, я прогуливаю (впервые) пару и иду с девочкой (она меня приглашает, чтобы веселее было :lol2: ) на день рождения совершенно незнакомого мне парня. А Вовка, будучи уже на третьем курсе, мастер прогуливания :thumbdown::lol2: , неожиданно встречает старого друга, который тоже идет на тот самый ДР. И вот наши глаза встретились... :lol2::lol2::lol2:

Я тогда еще жутко шебутной была, о семье и не думала. Мне всего 17... Но... Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... Год мы встречались, а потом решили пожениться.

У нас кстати получилось здОрово, мы познакомились 18 сентября, а поженились через год, 20 сентября (18 загс не работал :ranting::lol2: )Так что в этом году 15 лет со дня знакомства, и 14-со дня свадьбы.

(заявление в загсе у нас принимать не хотели сначала, мы пришли за месяц, а мне 18 исполнялось только через 10 дней :doh: Я еще была "малолетняя", тетенька меня там так и называла :lol2::lol2::lol2: )

Погоди, Мартюха чуть позже достаточно сильно в поведении поменяется, в смысле в отношении к вам с мужем. Тревога уйдет, расслабится :nyam:

ЗдОрово..Ничего себе,это ж вы всю сознательную жизнь вместе!Скоро ты будешь больше лет с ним,чем без него.. :lol2::thumbup:

Вот как полезно иногда прогуливать. :lol2:

Маш,вот ты меня с заграницей смутила..Мы переедем в Питер,а вы уже того..,усвистали за бугор. :blush2::sorry:

Ээх..Грусть-тоска.. :hmm:

Опубликовано

Маш,привет.

Т.к. мне позволяет часовой пояс, :lol2: то я первая в твоей темке поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drinks_cheers::baby:

Желаю тебе (и твоим близким)крепкого здоровья,счастья,и всяческого благополучия..

Пусть у вас всегда будет взаимопонимание,большая любовь,и удача во всех ваших начинаниях и задумках..!Это тебе от нашей семьи..

e34917eab446.jpg

Опубликовано

С Днем Рождения любима моя!!!

Тебе, моя подруга дорогая,

Желаю жить с улыбкой на устах,

Ни горестей, ни бедности не зная,

Чтоб за спиною слышать слово: “Ах!”

Желаю, чтоб и в солнце и в ненастье,

Всегда прекрасным было настроенье…

Желаю, чтобы ты светилась счастьем

Всегда, как в самый лучший День рожденья!

258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif416619814.gif258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif

0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif

Опубликовано

4975f548673f.jpg

Машенька, с Днем Рождения!!!! Здоровья, исполнения желаний!!! Любви, гармонии, счастья!!! Чтобы все планы были воплощены в жизнь, все поставленные цели достигнуты! Радости, добра, благополучия тебе и твоим близким!!!!

Опубликовано

Олечка, привет. Поздравляю вас с мужем, 20 лет :thumbup: Вы герои, 5 лет встречались :dribble: А мы вот не вытерпили столько, сразу в загс побежали :lol2::lol2:

Про дату очень здорово получилось :thumbup:, будет что рассказать Машуле и внукам потом. Такая вот семейная история :nyam:

Так это муж думал,смущала его разница в возрасте,хотя какая это разница 10 лет всего,сейчас то наоборот всё устраивает. А я то почти сразу поняла что это судьба,да потом когда узнала что дни рождения рядом,24 и 25 марта,тут уж не поспоришь :dntknw::lol2: Так что еслиб не моя упертость,может и не вышло бы ничего :blush2: Вобщем это длинная история ,даже не всегда веселая :hmm:

Я вообще то по другому поводу зашла :blush2:

88a1f987c5.gif

38498796.gif

Будь яркой звездочкой,желанной и самой прекрасной для окружающих тебя и для всех,

кто с тобой знаком!

Здоровья и красоты внешней и внутренней!

Добра и заботы ближних и конечно самых заботливых мальчуганов:Заграйки и Марсюшки!А возможно и кого-то еще :blush2:

И если будут в жизни испытания,чтоб прошла ты их,не споткнувшись о камень,и ножки твои были крепкими и быстрыми,чтобы прошли вы вместе еще неисхоженные тропы с новыми впечатлениями и радостью в сердце!

Мы с Машунькой и Рейчиком желаем тебе удачи в выбранном тобой пути! :thumbup:

901722661.gif

Опубликовано

Тинатин, Ухтышка, ксенья, nataylie, нюсяша, Ольга и Рейдер,

Девочки, спасибо вам огромное. Мне очень-очень приятно было получить от вас поздравления!!! Спасибище за добрые слова в мой адрес, и такие светлые и замечательные пожелания.

Я и все мое безумное семейство вас просто ОБОЖАЕМ!!! :buket2::buket2::buket2:

Вчера мы отметили еще один, небольшой, но очень приятный для нас праздник. Ровно год, как ко мне приехал мой любимый и самый вкусный шоколадный мамонтенок Марсюня. Мальчишка очень сильно изменился за это время, он наконец-то понял, что значит быть любимым, что значит много и весело гулять, что значит жить в Семье и не бояться, что вдруг можно стать не нужным.

Марсик, мальчик мой, мы очень сильно тебя любим и никогда никому не отдадим!!!

ЗдОрово..Ничего себе,это ж вы всю сознательную жизнь вместе!Скоро ты будешь больше лет с ним,чем без него.. :lol2::thumbup:

Вот как полезно иногда прогуливать. :lol2:

Маш,вот ты меня с заграницей смутила..Мы переедем в Питер,а вы уже того..,усвистали за бугор. :blush2::sorry:

Ээх..Грусть-тоска.. :hmm:

Ириш, привет. Ага, получается, что скоро перевалим тот порог, когда вместе будет дольше, чем порознь :doh::thumbup::lol2:

За бугор мы не усвистаем быстро, мне чтобы там хорошую работу получить, как минимум года три в Раше стажироваться. Так что успеем наобщаться (еще надоедим тебе :lol2: ) Зато потом как приятно будет приезжать к нам в отпуск :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Вчера мы отметили еще один, небольшой, но очень приятный для нас праздник. Ровно год, как ко мне приехал мой любимый и самый вкусный шоколадный мамонтенок Марсюня. Мальчишка очень сильно изменился за это время, он наконец-то понял, что значит быть любимым, что значит много и весело гулять, что значит жить в Семье и не бояться, что вдруг можно стать не нужным.

Марсик, мальчик мой, мы очень сильно тебя любим и никогда никому не отдадим!!!

Опубликовано

Маш,привет. :rolleyes: Поздравляю вас и со вторым праздником-обретением шоколадного счастья! :D А Марсюху поздравляем с годовщиной обретения замечательных и любящих мамы и папы! :baby:

Что-то ты совсем запропала.. :hmm::mf_popcorn:

Опубликовано

Маш,привет. :rolleyes: Поздравляю вас и со вторым праздником-обретением шоколадного счастья! :D А Марсюху поздравляем с годовщиной обретения замечательных и любящих мамы и папы! :baby:

И мы тоже присоединяемся!!!!!

Марсюшка это для тебя: dbb4658a6d5f.gif

Опубликовано

Ооооо, так это у вас вчера два праздника в одном, так сказать :clap_1: Поздравляю с такой славной датой вас и Марсюху!!!! :baby: Марсюш, расти здоровым, послушным, на радость маме и папе и labrador.ru :thumbup:

Машуль, как головушка? :bigwink: Праздник-то вчера двойной был :dribble: Держись, дружочек, последний рабочий день и - ОТПУСК :happydance:

Привет Наташенька. Спасибо, дорогая, все Марсюне передала, машет хвостом :sm27: . Довооольный :thumbup: Головушка не болит, не поверишь, но я вчера выпила только пива, совсем чуть-чуть. :blush2: Наверное старею :lol2:

Держусь, осталось два денечка. Только сегодня поняла, что первое сентября - это четверг :doh: , расстроилась слегка. Благо сегодняшний день был занят поздравлениями и подарками, пролетел быстренько :ok:

Маш привет!!!

Расказывай давай как день рождение отметили твое и Марса? :dribble:

Или еще отмечаете?

К отпуску готова? :nyam: :nyam: :nyam:

Привет моя хорошая. Все будет :nyam: и отчет, и немногословный рассказ.

К отпуску - ага. Из всего задуманного забрали только визы. Дизайнера не выбрали :doh: , будем судорожно искать в четверг. Обещали приехать к моей крестнице в Хамину, так не можем решить, когда именно. Какие-то мы непутевые :hmm::lol2:

Что-то ты совсем запропала.. :hmm::mf_popcorn:

Спасибо Ирочка. И тебе от Марсюни виляние хвостиком и улыбка до ушей :sm14:

Постараюсь больше не пропадать k2506.gif

И мы тоже присоединяемся!!!!!

Людочка, спасибо большое. Марсюня за косточку готофффф на ВСЕ!!! :sm35: Праздник удался :dribble:

Опубликовано

Ну вот :sorry: , радикал тупит, кип4ю работает как давно не смазанный трактор, со скрипом :doh:

Отчет будет только завтра вечером :( АААААА-Б-И-Д-Н-ОООООООООО!!!

Опубликовано

Ну вот :sorry: , радикал тупит, кип4ю работает как давно не смазанный трактор, со скрипом :doh:

Отчет будет только завтра вечером :( АААААА-Б-И-Д-Н-ОООООООООО!!!

Жалко..Ну да ладно.. :ok: Подождем денечек-то. :lol2:

Эх,Маш..Только пЫво,говоришь.. :hmm:

Опубликовано

Всем привет. Сегодня с утра заглянула на форум, и потом погрязла в работе. Радует, что завтра последний день, ура-ура-ура!!! Потом долгожданный отпуск :happydance::happydance::happydance:

Иришка, ага, вот только пЫво, и то стаканчик 0,33 :blush2: Сама не понимаю, что со мной случилось :mf_hide: Старею я , старею :noway::helpsmilie::lol2:

Ленчик, мы тоже вас очень лю. И с нетерпением ждем, когда у вас получится приехать к нам в гости. Жуть как охота рыжие ухи потрепать.

Ладно, потихоньку начну рассказывать, как мы провели наши выходные. Фотки у меня в этот раз не супер интересные, недовольна ни видами, ни качеством. Так что критика принимается :shok:

Проснувшись в субботу утром и немного растерявшись, что планов у нас как-то нет, Вовка и пацанята пошли гулять в наш парк. Погодка за окном радовала, и опять, втихаря от мамы, мужчины мои решили – Едем на шашлык!!!

Сказано, сделано. Мясо купили, замариновали и двинулись в путь

f4d394bc0314.jpg

6240c204d979.jpg

На месте мы разбили мааааленький такой лагерь :gleam:

7911329bd6ac.jpg

И главные повара взялись за приготовление вкусненького мяса :nyam:

f3c1f7a6b844.jpg

Загги отвлекался на побегушки с Марсом

e9b5be85d92d.jpg

48793e36f574.jpg

А потом решил приготовить черничный соус и был сильно удивлен, что черника то уже кончилась! :doh:

48f92d2cd50f.jpg

Перед едой решили помыть руки и лапы. Водичка чистая-чистая

61fb79923004.jpg

А на берегу, на старом дереве растут вот такие грибочки (Опята????) :hmm:

5b35232ed0f8.jpg

Мясо готово. И вот оно, главное занятие наших мальчишек – попрошайничающий гипноз!!!

6c5f0f76c8a1.jpg

Кусочек конечно же перепал

8991f4b1fed3.jpg

Паааап, мне стыдно конечно, но может дашь еще? :blush2::lol2:

9e195f61a16b.jpg

Красотаааа!!!

64f8b2710f74.jpg

Потом мы играли в индейцев. Познакомьтесь, новый вождь краснокожих Марс-быстрый ням.

6efd99c2fa98.jpg

А это его помощник, Загги-мохнатый поп.

851bd2003455.jpg

На страже

dfa077eaed9c.jpg

Как, уже домой?

f58b1b226d21.jpg

Вот так быстро и на природе пролетела наша суббота. Мальчишки дрыхли потом, оглушая соседей молодецким храпом.

Опубликовано

Красотулечки мальчики! :nyam: Фотки - улёт... аж захотелось к вам на пикничёк... :blush2: Я бы рядом села с Заграем :lol2:

Опубликовано

Воскресное утро было очень радостным. В нашем безумном семейство два праздника, мой очередной день рождения и год со дня приезда Марсёныша в Питер.

Мальчики мои ушли на прогулку и вернулись с огромным букетом

277091cd661b.jpg

Отмечать с друзьями и родственниками мы не собирались. Решили побыть с мужем вдвоем, посидеть в моем любимом ресторанчике и прогуляться по городу.

В общем вот, скромные питерские зарисовочки

fceebd989479.jpg

cde8ab7c281b.jpg

5f363c26051d.jpg

a407806e273b.jpg

a30a5b28aabc.jpg

acea9eea36cf.jpg

b3bc20a46129.jpg

530311e36836.jpg

5a877cd9e70b.jpg

af29a345dbc5.jpg

fdb268e80d89.jpg

ff723832e60a.jpg

Мне очень захотелось подняться на колоннаду Исаакиевского собора. В этот день исполнялись все мои желания, так что Питер с высоты птичьего полета мы посмотрели!

(забралась наверх с боооооольшим трудом :blush2: , счет ступенькам сбился примерно на 80-ой :doh: )

07d877f67c96.jpg

6e67c53a5ccb.jpg

6c095940a78c.jpg

c735c5568ed2.jpg

Даже сверху этот пассажирский лайнер выглядит огромным :dribble:

4da5ba501bf0.jpg

850dbce6ec36.jpg

54011acd3f79.jpg

На некоторых питерских крышах можно увидеть вот такие вот кафэшки

f9f4edd2392a.jpg

5c5f33600f56.jpg

b03c055b28e1.jpg

cabbe6d06cbb.jpg

Экскурсия окончена, надо спускаться вниз

33acfb35b22f.jpg

Коллеги с работы подарили мне вот такой-вот букет…

cd8b70dc9993.jpg

...который в честь праздника был передан Марсу

1aedd6ee6ade.jpg

e71c26d28bd2.jpg

753152207179.jpg

Минут за десять букет был разобран на пестики, тычинки. Праздник удался!!! :lol2:

28cde498445b.jpg

Опубликовано

Дорогая наша Машенька!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!!

С Днём рожденья тебя поздравляю!

Пусть шампанским искрится рассвет!

И с утра пусть весь мир уже знает,

Что тебя в нём счастливее нет!

Солнце пусть лишь тебе улыбнётся,

Пенье птиц – тоже лишь для тебя!

Всё вокруг пусть ликует, смеётся

И все–все поздравляют тебя!

09.gif

Простите ,что с опозданием :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Машуня,всё очень красиво и фото очень понравились все! :thumbup: Столько красивых мест и снято интересно!Розы шикарные!Я тоже такой цвет люблю :nyam: Машуня, ты вообще просто царица с таким букетом!да и сама как роза,очень нежное фото получилось! :blush2:

А на природе фотки вообще супер!.Чего ты решила что не очень? :hmm: Мальчики получились замечательно,муж -красивый парень! :thumbup: Заграй на последней(крупный план)неотразим просто!!! :nyam: А Марсюнька вообще мой любимка :blush2: он во всех ракурсах хорош!И здорово ,что он у вас есть! :thumbup:

Мы тоже поздравляем его и вас всех с годовщиной!Марсюньке от нас конфетульки :blush2:

024.gif

Опубликовано

Маша, привет!!!! 6f1ad95008a6.gif

Какие же КЛАССНЫЕ фотки!!! ddd4d2db9da0.gif

Как я люблю Питер!2d35a2312413.gif( была там не раз, а все равно еще хочу снова в этот удивительный город!!!) :rolleyes:

Моя Фаняшка также разбирает букеты!!!! :roflmao: Видимо это породное.... :lol2: :lol2: :lol2:

Поздравляем Марсюшку с 22 косточкой!

1f541cab7439.gif

Опубликовано

Тааааккк...Ну вот..Так бы сразу! :lol2::gleam:

Маш,привет!Посмотрела фотки,и твое лицо счастливое увидев,прям захотелось тебя еще раз поздравить.. :buket2:

Маш,и че(не поняла я) где фотографии-то неудачные? ;) Ох,напрашиваешься ты на комплименты..

Суббота,смотрю,удалась. :P Фотки-супер!

Грибы-стопудово опята..

Смотрю фотки,и вот видно,насколько мальчишки разные..Супер!Мне кажется,что это очень хорошо.

Быстрый ням и Мохнатый поп мне понравились чуть больше остальных фото. :thumbup:

Маш,че дразнишься?Сижу-смотрю,аж желудок подвело..Я ж прям не успев позавтракать прискакала фотки твои смотреть.. :lol2:

Ой,а про воскресенье-прям отдельная песТня..

Какая ты счастливая с букетом..Прям так смотреть приятно(наверное,все счастливые люди очень красивые.. :secret::baby: )

Ниче у вас в ресторане порцайка суши-то.. :crazy: Не мудрено,что тебе сложно было на Исакий взобраться..

Спасибо за фотки любимого города..Как я уже соскучилась.. :blush2:

Смотрю на "голых" человеков и мерзну..У меня за окном вот уже давным-давно выше +10 не бывает.. :cold:

Маш,молодцы вы с мужем..Отлично отдохнули и нас порадовали..

Пойду...поЕм.. :mf_popcorn:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...