Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красотулечки мальчики! :nyam: Фотки - улёт... аж захотелось к вам на пикничёк... :blush2: Я бы рядом села с Заграем :lol2:

Аня, договорились, в след раз делаем пикник на нейтральной територрии, где-нить в интересненьком месте между Питером и Москвой :dribble:

Дорогая наша Машенька!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!!

Кристиночка, спасибо большущее. Растягиваете мне удовольствие :thumbup:

Машуня,всё очень красиво и фото очень понравились все! :thumbup: Мы тоже поздравляем его и вас всех с годовщиной!Марсюньке от нас конфетульки

Олечка, спасибо за добрые слова :blush2: Шоколадный конфетки для шоколада :thumbup: , итак шладкий, станет еще слаще :lol2:

пысы за царицу отдельное спасибо :buket2:

Маша, привет!!!! Как я люблю Питер ( была там не раз, а все равно еще хочу снова в этот удивительный город!!!)

Моя Фаняшка также разбирает букеты!!!! :roflmao: Видимо это породное.... :lol2:Поздравляем Марсюшку с 22 косточкой!

Людочка, привет. Спасибо за поздравления. Да, Марсюха наш взрослеет...

Питер - да, калссный, пусть и пасмурный, сероватый. Этот город либо любишь, либо нет. Другого не дано! :)

Ого, Фаняша тоже значит садовоством-цветоводством занимается. Точно породное :lol2:

Марс вчера съел одну мою живую розу , вернее все лепестки с нее :insane: Пытались отобрать, не отдал, забрался в угол и чавкал :roflmao: Жуть, не кормЮт парня :ohyeah:

Тааааккк...Ну вот..Так бы сразу! :lol2::gleam:

Маш,привет!Посмотрела фотки,и твое лицо счастливое увидев,прям захотелось тебя еще раз поздравить.. :buket2:

Маш,и че(не поняла я) где фотографии-то неудачные? Ох,напрашиваешься ты на комплименты..

Привет Ириш. Ох, прям засмущала. Спасибо еще раз :)

Ир, вот совсем на комплименты не напрашиваюсь, просто фоток сделал много, а "запорола" настройками еще больше. В общем не знаю, кризис у меня творческий :french_cig_nomo: наверное.

О фотках с едой я чет не подумала :lol2: Ладно, подогрела тебе аппетит :lol2:

Млиииин, опята всетаки, а я не сорвала :doh:, опять засомневалась

Ирааа, сами на себя удивились. Мы настоящие обжоры. Я ведь еще ко всему к этому салат японский заказала и сашими :doh: А Вовка супчик съел. Из ресторана выкатывались :secret:

И понятное дело, свое объевшееся тело было очень тяжко поднять на Исакий :lol2:

А голые человеки вот тока в выхи и были. Прям погодка устроила нам праздник. До этого всю неделю дожди, и с пн зарядили снова. За окном +14 , брррр :cold:

Не скучай, время быстро пролетит, не заметишь.

пысы Спасибо за коплимент :baby:

Опубликовано

Опять я по твоей темке путешествую.. :gleam: Вот..Добралась до Швейцарии.. :nyam::thumbup:

Ир, Швейцария мне понравилась. А сыр и шоколад тамошние просто снос башки :dribble::dribble::lol2:

Ты там смотри,того...не останься! :lol2::lol2:

Мы тебя тут все ждать будем.С отчетом в картинках. :hmm: :D

Не дождетеСССССь, вернусь обязательно :lol2::lol2:

Я тут еще до воскресенья вам понадоедаю, потом дней пять передыху и снова в бой :lol2: завалю фотками, еще пожалеете, что попросили :lol2:

Без шуток, будет все конечно. Домик мы там сняли уютненький, на берегу озера. Надеюсь, что с погодкой нам повезет.

Опубликовано

М-м-м какие красивые у вас фоточки! Не зря Иринка так ждет того момента когда переедет от нас к вам! Питер действительно красивый город, моя мама всю жизнь мечтает туда съездить :dntknw: Думаю что мы тоже когда нибудь там побываем, посетим эту культурную столицу России :thumbup:

Очень будем рады знакомству с Вами и вашими мальчишками :blush2: Быстрый ням и Мохнатый поп - просто красавцы мужчинки! :thumbup:

Опубликовано

Тинатин, Ириш к вам я приеду весной когда в Вартовске будет выставка :ok: , а вот в Питер когда нибудь :sorry::lol2: т.к. у меня тетка туда собирается переезжать на ПМЖ из Омска. Так что успеем везде побывать, к тому времени ты как раз в Питер переберешься, вот и к вам обязательно приеду.

Опубликовано

Тинатин, Ириш к вам я приеду весной когда в Вартовске будет выставка :ok: , а вот в Питер когда нибудь :sorry::lol2: т.к. у меня тетка туда собирается переезжать на ПМЖ из Омска. Так что успеем везде побывать, к тому времени ты как раз в Питер переберешься, вот и к вам обязательно приеду.

:lol2::lol2: Так я ваще-то про Питер и говорю. :dribble:

Опубликовано

М-м-м какие красивые у вас фоточки! Не зря Иринка так ждет того момента когда переедет от нас к вам! Питер действительно красивый город, моя мама всю жизнь мечтает туда съездить :dntknw: Думаю что мы тоже когда нибудь там побываем, посетим эту культурную столицу России :thumbup:

Очень будем рады знакомству с Вами и вашими мальчишками :blush2: Быстрый ням и Мохнатый поп - просто красавцы мужчинки! :thumbup:

Привет Юля (думаю можно на ты? :blush2: ) Спасибо за комплимент.

В Питере конечно побываете, а можеи и вслед за Иришкой перехать решите :dribble::gleam:

Тоже очень рады знакомству, красавцы мужчинки задрали от гордости носы, совсем зазнаются скоро от похвал :lol2:

Машуль,с последним днем лета.. :rolleyes:

Ирочка, спасибище. Очень красивые цветы, хоть и простенькие, а фотка получилась объемная, прям 3Д :thumbup: Сама фоткала?

Маша привет!

Фотографии очень красивые!:thumbup:

Привет Оксаночка. Спасибки большое. Рады поделиться красотой, нас окружающей. Постараемся делать это почаще :)

Не теряйте нас, мы все в сборах. Оформляем доки на мальчишек для поездки, выискиваем достопримечательности финских городков, в которых будем, собираем чемоданы. В воскресенье с утра пораньше стартуем, чтобы взбудоражить спокойную финскую жизнь :lol2::dribble::lol2:

Опубликовано

Привет Юля (думаю можно на ты? :blush2: ) Спасибо за комплимент.

В Питере конечно побываете, а можеи и вслед за Иришкой перехать решите :dribble::gleam:

Тоже очень рады знакомству, красавцы мужчинки задрали от гордости носы, совсем зазнаются скоро от похвал :lol2:

Ирочка, спасибище. Очень красивые цветы, хоть и простенькие, а фотка получилась объемная, прям 3Д :thumbup: Сама фоткала?

Привет Оксаночка. Спасибки большое. Рады поделиться красотой, нас окружающей. Постараемся делать это почаще :)

Не теряйте нас, мы все в сборах. Оформляем доки на мальчишек для поездки, выискиваем достопримечательности финских городков, в которых будем, собираем чемоданы. В воскресенье с утра пораньше стартуем, чтобы взбудоражить спокойную финскую жизнь :lol2::dribble::lol2:

Машуль, привет! Стоило мне пару дней поотсутствовать, а вы уже чемоданы пакуете )))) Очень рада за вашу поездку! Вы такие- молодчинки!!! Хороших вам впечатлений, прекрасной погоды, послушных мальчишек в поездке, романтики и конечно же прекрасных фотографий!! Мы будем вас ждать!!!!

Опубликовано

Машенька, привет! :buket1:

Мы тоже рады,что вы собрались на отдых в Финляндию! Удачной вам поездки, погода пусть не подведет,пусть будет море впечатлений, ну а мы все ждем много - много красивых фоток! :sm24::blush2:

Уже ждем.... :sm38: вашего возвращения! :bigwink:

Опубликовано

Привет :nyam:

Ааааа обалденный репортаж, с обалденными героями и обалденным городом :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Маша большое спасибо что еще раз радуешь нас своими фотографиями :nyam: :nyam: :nyam:

Мальчишки с цвЯточком :lol2: в общем быстро расправились :lol2:

Машуль ты красавица :nyam: :nyam: :nyam:

Любим вас и целуем, отдыхайте хорошо и весело а мы будем ждать вашего возвращения и новых порций умопомрачительных фотографий :nyam:

Опубликовано

Машуль, привет! Стоило мне пару дней поотсутствовать, а вы уже чемоданы пакуете )))) Очень рада за вашу поездку! Вы такие- молодчинки!!! Хороших вам впечатлений, прекрасной погоды, послушных мальчишек в поездке, романтики и конечно же прекрасных фотографий!! Мы будем вас ждать!!!!

Ага, Натусь, привет. Вот такие мы. Думали, что погрязнем в ремонте и заботах, но желание отдохнуть немного перевесило все. Так что нашли, оплатили, едем :lol2:

Спасибо большое за пожелания, нам это все очень понадобиться :signthankspin:

Машенька, привет! :buket1:

Мы тоже рады,что вы собрались на отдых в Финляндию! Удачной вам поездки, погода пусть не подведет,пусть будет море впечатлений, ну а мы все ждем много - много красивых фоток! :sm24::blush2:

Уже ждем.... :sm38: вашего возвращения! :bigwink:

Людочка, и вам с Фаняшей огромное спасибо за пожелания. Фотоотчет буду готовить старательно :ok:

Не знаю, будет ли у нас в домике интернет, а то устроила бы рассказ онлайн :)

Привет :nyam:

Ааааа обалденный репортаж, с обалденными героями и обалденным городом :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Маша большое спасибо что еще раз радуешь нас своими фотографиями :nyam: :nyam: :nyam:

Мальчишки с цвЯточком :lol2: в общем быстро расправились :lol2:

Машуль ты красавица :nyam: :nyam: :nyam:

Любим вас и целуем, отдыхайте хорошо и весело а мы будем ждать вашего возвращения и новых порций умопомрачительных фотографий :nyam:

Привет Леночка. Ох, перехвалишь меня, начну косячить :lol2:

Отдыхать, не работать, так что постараемся на славу.

Наконец-то крестницу свою потискаю, пофотографирую, с друзьями пообщаемся. А то пока визу делали, скайп только и спасал :)

Любим вас тоже, целуем крепко.

Опубликовано

Маша привет! Желаю вам прекрасной погоды на время поездки в Финляндию!499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif

Ждем фоточек, много-много bce824635a58ee7d56c23275d059717e.gifуж очень там красиво! Видела где то в другом разделе про поездки в Финляндию, завидую белой завистью!

Опубликовано

Ulia_M, Юля, спасибки. Надеюсь погодка нас и в этот раз порадует. Гости в Финляндии мы частые, вроде все время она нас солнышком встречала :dribble::dribble::ok:

Опубликовано

Гости в Финляндии мы частые, вроде все время она нас солнышком встречала :dribble::dribble::ok:

Ну тогда тем более, уже сидим и ждем просто с ног сногсшибательных фоточек о поездке!

Маш мы вот Иришку (Тинатин) свою потеряли, она тебе ничего не говорила о том что куда то собирается :dntknw:

Опубликовано

Ну тогда тем более, уже сидим и ждем просто с ног сногсшибательных фоточек о поездке!

Маш мы вот Иришку (Тинатин) свою потеряли, она тебе ничего не говорила о том что куда то собирается :dntknw:

Юля, неа, ничего не говорила :dntknw: Она писАла, что у мужа будет три выходных, может куда-нить решили съездить

надеюсь, что у них все хорошо

Опубликовано

Маш,конечно сама. :blush2: Это зверобой.Ваще-то.. :lol2:

И розу на твой ДР-тоже сама..

Хвали,хвали меня.. :lol2::lol2::gleam::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...