Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Опять я по твоей темке путешествую.. Вот..Добралась до Швейцарии..
Заграй+Марс Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Красотулечки мальчики! Фотки - улёт... аж захотелось к вам на пикничёк... Я бы рядом села с Заграем Аня, договорились, в след раз делаем пикник на нейтральной територрии, где-нить в интересненьком месте между Питером и Москвой Дорогая наша Машенька!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!!Кристиночка, спасибо большущее. Растягиваете мне удовольствие Машуня,всё очень красиво и фото очень понравились все! Мы тоже поздравляем его и вас всех с годовщиной!Марсюньке от нас конфетульки Олечка, спасибо за добрые слова Шоколадный конфетки для шоколада , итак шладкий, станет еще слаще пысы за царицу отдельное спасибо Маша, привет!!!! Как я люблю Питер ( была там не раз, а все равно еще хочу снова в этот удивительный город!!!) Моя Фаняшка также разбирает букеты!!!! Видимо это породное.... Поздравляем Марсюшку с 22 косточкой!Людочка, привет. Спасибо за поздравления. Да, Марсюха наш взрослеет...Питер - да, калссный, пусть и пасмурный, сероватый. Этот город либо любишь, либо нет. Другого не дано! :) Ого, Фаняша тоже значит садовоством-цветоводством занимается. Точно породное Марс вчера съел одну мою живую розу , вернее все лепестки с нее Пытались отобрать, не отдал, забрался в угол и чавкал Жуть, не кормЮт парня Тааааккк...Ну вот..Так бы сразу! Маш,привет!Посмотрела фотки,и твое лицо счастливое увидев,прям захотелось тебя еще раз поздравить.. Маш,и че(не поняла я) где фотографии-то неудачные? Ох,напрашиваешься ты на комплименты..Привет Ириш. Ох, прям засмущала. Спасибо еще раз :) Ир, вот совсем на комплименты не напрашиваюсь, просто фоток сделал много, а "запорола" настройками еще больше. В общем не знаю, кризис у меня творческий наверное. О фотках с едой я чет не подумала Ладно, подогрела тебе аппетит Млиииин, опята всетаки, а я не сорвала , опять засомневаласьИрааа, сами на себя удивились. Мы настоящие обжоры. Я ведь еще ко всему к этому салат японский заказала и сашими А Вовка супчик съел. Из ресторана выкатывались И понятное дело, свое объевшееся тело было очень тяжко поднять на Исакий А голые человеки вот тока в выхи и были. Прям погодка устроила нам праздник. До этого всю неделю дожди, и с пн зарядили снова. За окном +14 , брррр Не скучай, время быстро пролетит, не заметишь. пысы Спасибо за коплимент
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ты там смотри,того...не останься! Мы тебя тут все ждать будем.С отчетом в картинках. :D
Заграй+Марс Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Опять я по твоей темке путешествую.. Вот..Добралась до Швейцарии.. Ир, Швейцария мне понравилась. А сыр и шоколад тамошние просто снос башки Ты там смотри,того...не останься! Мы тебя тут все ждать будем.С отчетом в картинках. :DНе дождетеСССССь, вернусь обязательно Я тут еще до воскресенья вам понадоедаю, потом дней пять передыху и снова в бой завалю фотками, еще пожалеете, что попросили Без шуток, будет все конечно. Домик мы там сняли уютненький, на берегу озера. Надеюсь, что с погодкой нам повезет.
Ulia_M Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 М-м-м какие красивые у вас фоточки! Не зря Иринка так ждет того момента когда переедет от нас к вам! Питер действительно красивый город, моя мама всю жизнь мечтает туда съездить Думаю что мы тоже когда нибудь там побываем, посетим эту культурную столицу России Очень будем рады знакомству с Вами и вашими мальчишками Быстрый ням и Мохнатый поп - просто красавцы мужчинки!
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ulia_M, Юль,ты чего??Ты ж к нам в гости грозилась приехать!! Ишь,когда нибудь..
Ulia_M Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Тинатин, Ириш к вам я приеду весной когда в Вартовске будет выставка , а вот в Питер когда нибудь т.к. у меня тетка туда собирается переезжать на ПМЖ из Омска. Так что успеем везде побывать, к тому времени ты как раз в Питер переберешься, вот и к вам обязательно приеду.
Тинатин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Тинатин, Ириш к вам я приеду весной когда в Вартовске будет выставка , а вот в Питер когда нибудь т.к. у меня тетка туда собирается переезжать на ПМЖ из Омска. Так что успеем везде побывать, к тому времени ты как раз в Питер переберешься, вот и к вам обязательно приеду. Так я ваще-то про Питер и говорю.
Ulia_M Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 :lol2: Я потом только и поняла что ты про Питер Ну ничего мы и Вартовск посетим
ксенья Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Маша привет!Фотографии очень красивые!
Заграй+Марс Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 М-м-м какие красивые у вас фоточки! Не зря Иринка так ждет того момента когда переедет от нас к вам! Питер действительно красивый город, моя мама всю жизнь мечтает туда съездить Думаю что мы тоже когда нибудь там побываем, посетим эту культурную столицу России Очень будем рады знакомству с Вами и вашими мальчишками Быстрый ням и Мохнатый поп - просто красавцы мужчинки! Привет Юля (думаю можно на ты? ) Спасибо за комплимент. В Питере конечно побываете, а можеи и вслед за Иришкой перехать решите Тоже очень рады знакомству, красавцы мужчинки задрали от гордости носы, совсем зазнаются скоро от похвал Машуль,с последним днем лета.. Ирочка, спасибище. Очень красивые цветы, хоть и простенькие, а фотка получилась объемная, прям 3Д Сама фоткала? Маша привет!Фотографии очень красивые!Привет Оксаночка. Спасибки большое. Рады поделиться красотой, нас окружающей. Постараемся делать это почаще :) Не теряйте нас, мы все в сборах. Оформляем доки на мальчишек для поездки, выискиваем достопримечательности финских городков, в которых будем, собираем чемоданы. В воскресенье с утра пораньше стартуем, чтобы взбудоражить спокойную финскую жизнь
nataylie Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет Юля (думаю можно на ты? ) Спасибо за комплимент. В Питере конечно побываете, а можеи и вслед за Иришкой перехать решите Тоже очень рады знакомству, красавцы мужчинки задрали от гордости носы, совсем зазнаются скоро от похвал Ирочка, спасибище. Очень красивые цветы, хоть и простенькие, а фотка получилась объемная, прям 3Д Сама фоткала? Привет Оксаночка. Спасибки большое. Рады поделиться красотой, нас окружающей. Постараемся делать это почаще :) Не теряйте нас, мы все в сборах. Оформляем доки на мальчишек для поездки, выискиваем достопримечательности финских городков, в которых будем, собираем чемоданы. В воскресенье с утра пораньше стартуем, чтобы взбудоражить спокойную финскую жизнь Машуль, привет! Стоило мне пару дней поотсутствовать, а вы уже чемоданы пакуете )))) Очень рада за вашу поездку! Вы такие- молодчинки!!! Хороших вам впечатлений, прекрасной погоды, послушных мальчишек в поездке, романтики и конечно же прекрасных фотографий!! Мы будем вас ждать!!!!
Фанечка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Не теряйте нас, мы все в сборах. Оформляем доки на мальчишек для поездки, выискиваем достопримечательности финских городков, в которых будем, собираем чемоданы. В воскресенье с утра пораньше стартуем, чтобы взбудоражить спокойную финскую жизнь Машенька, привет! Мы тоже рады,что вы собрались на отдых в Финляндию! Удачной вам поездки, погода пусть не подведет,пусть будет море впечатлений, ну а мы все ждем много - много красивых фоток! Уже ждем.... вашего возвращения!
Ухтышка Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Ааааа обалденный репортаж, с обалденными героями и обалденным городом :clap_1: Маша большое спасибо что еще раз радуешь нас своими фотографиями :nyam: Мальчишки с цвЯточком в общем быстро расправились Машуль ты красавица :nyam: Любим вас и целуем, отдыхайте хорошо и весело а мы будем ждать вашего возвращения и новых порций умопомрачительных фотографий
Заграй+Марс Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Машуль, привет! Стоило мне пару дней поотсутствовать, а вы уже чемоданы пакуете )))) Очень рада за вашу поездку! Вы такие- молодчинки!!! Хороших вам впечатлений, прекрасной погоды, послушных мальчишек в поездке, романтики и конечно же прекрасных фотографий!! Мы будем вас ждать!!!!Ага, Натусь, привет. Вот такие мы. Думали, что погрязнем в ремонте и заботах, но желание отдохнуть немного перевесило все. Так что нашли, оплатили, едем Спасибо большое за пожелания, нам это все очень понадобиться Машенька, привет! Мы тоже рады,что вы собрались на отдых в Финляндию! Удачной вам поездки, погода пусть не подведет,пусть будет море впечатлений, ну а мы все ждем много - много красивых фоток! Уже ждем.... вашего возвращения! Людочка, и вам с Фаняшей огромное спасибо за пожелания. Фотоотчет буду готовить старательно Не знаю, будет ли у нас в домике интернет, а то устроила бы рассказ онлайн :) Привет Ааааа обалденный репортаж, с обалденными героями и обалденным городом :clap_1: Маша большое спасибо что еще раз радуешь нас своими фотографиями :nyam: Мальчишки с цвЯточком в общем быстро расправились Машуль ты красавица :nyam: Любим вас и целуем, отдыхайте хорошо и весело а мы будем ждать вашего возвращения и новых порций умопомрачительных фотографий Привет Леночка. Ох, перехвалишь меня, начну косячить Отдыхать, не работать, так что постараемся на славу. Наконец-то крестницу свою потискаю, пофотографирую, с друзьями пообщаемся. А то пока визу делали, скайп только и спасал :) Любим вас тоже, целуем крепко.
Ulia_M Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Маша привет! Желаю вам прекрасной погоды на время поездки в Финляндию!Ждем фоточек, много-много уж очень там красиво! Видела где то в другом разделе про поездки в Финляндию, завидую белой завистью!
Заграй+Марс Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Ulia_M, Юля, спасибки. Надеюсь погодка нас и в этот раз порадует. Гости в Финляндии мы частые, вроде все время она нас солнышком встречала
Ulia_M Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Гости в Финляндии мы частые, вроде все время она нас солнышком встречала Ну тогда тем более, уже сидим и ждем просто с ног сногсшибательных фоточек о поездке!Маш мы вот Иришку (Тинатин) свою потеряли, она тебе ничего не говорила о том что куда то собирается
Заграй+Марс Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну тогда тем более, уже сидим и ждем просто с ног сногсшибательных фоточек о поездке!Маш мы вот Иришку (Тинатин) свою потеряли, она тебе ничего не говорила о том что куда то собирается Юля, неа, ничего не говорила Она писАла, что у мужа будет три выходных, может куда-нить решили съездитьнадеюсь, что у них все хорошо
Ухтышка Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет любимки!!!Как отдыхаете? Как мальчишки?ловите поцелуйки
Тинатин Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ирочка, спасибище. Очень красивые цветы, хоть и простенькие, а фотка получилась объемная, прям 3Д Сама фоткала? Маш,конечно сама. Это зверобой.Ваще-то.. И розу на твой ДР-тоже сама..Хвали,хвали меня..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.