Lex Fati Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Пусть праздник РождестваПодарит ощущенье волшебства!Пусть рядом будут близкие друзья,Пусть будет счастлива и радостна семья!
Тинатин Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мааааааааааааааша!!!!! Когда ж уже закончится твой ремонт??? Машенька,Володя и мальчишки!И снова..С НОВЫМ ГОДОМ!!! Старым..
Туська и Куська Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Привет Машенька и мальчишки! Как у вас дела?Как праздники отметили? Не пропадай! Всему вашему семейству огромный привет! Поздравляю с прошедшим новым годом и Рождеством,мои дорогие!!! />http://s018.radikal.ru/i501/1201/d8/b73f8b11c3d6.jpg/>http://s010.radikal.ru/i314/1201/f9/b8c9680c710e.jpg/>http://s018.radikal.ru/i527/1201/14/dbe22f3b3768.jpg/>http://s018.radikal.ru/i524/1201/73/f8b9b60becd2.jpg/>http://s47.radikal.ru/i118/1201/b4/8c3d356662d1.jpg/>http://s018.radikal.ru/i500/1201/0f/1eb13c1e1e4c.jpg/>http://s018.radikal.ru/i513/1201/30/237735128dac.jpg/>http://i061.radikal.ru/1201/7d/4392446e5882.jpg/>http://s017.radikal.ru/i444/1201/3d/2a79e911927e.jpg/>http://s008.radikal.ru/i304/1201/06/733eea35380e.jpgЖелаю удачи,лёгкого года,благополучия,счастья,побыстрей уже закончить ремонт и чтобы у вас всех сбылись самые заветные мечты!*
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Маша и мальчики.С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Заграй+Марс Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем огромный привет от пропащих питерских бандитов . Спасибо большое всем за поздравления с праздниками, было приятно (очень-очень приятно) читать Просто лучики света в нашем непроглядном "царстве ремонта" Отвечать не могла всем, простите, на работе завал после НГ, новая должность , новые обязанности. А дома интернет до того тормозной, что могла только просматривать форум и ставить спасибо Скоро, уже скоро, а вернее в эти выходные мы возвращаемся домой, в родную квартиру Осталось чуть-чуть, пару дней еще помотаться по магазинам, докупить то, чего не хватает; упаковаться и ... Здраствуй дом, милый, дом :) От мальчишек всем бАААААААльшущий привет. Они на свежем воздухе раздобрели (особенно Марсик ), похорошели Всех любим, по всем скучаем.
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Заграй+Марс, ММММАААШУУУУУУУУУУЛЯ!!!!!!!!!!Привет!!!!!! Ну,наконец-то!! Очень вас ждем!Мальчишкам раздобревшим большой привет! )))
Ри-Гранд Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Машуль,скорее показывай Заграйку и Марсюху,мы соскучились!
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Маш...А Маш.... Не теряю надежды все-таки увидеть тебя здесь.. А пока..Поздравляю тебя с прекрасным весенним праздником!!
Заграй+Марс Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем огромный привет от питерской банды пропащих. Наш ремонт нас вымотал по полной. Но мы восстанавливаемся, набираемся сил и пытаемся вновь влиться в коллектив. Итак, как мы жили все это время. Да, сразу прошу прощения, но буду вспоминать зиму))))). Во время ремонта жили мы за городом, в небольшой деревушке под названием Малое Карлино. Развлечений нет, пара магазинов и маршрутка, увозящая толпу народа по утрам на работу в город и вечерами возвращающая их обратно. Признаюсь честно – не моЁ! Жить там постоянно мне было бы скучно. Но как временное жилище – вполне терпимо. Вот в таком доме мы жили-поживалиПогулять пацанам было гдеВид с полей ))))) А вот мальчишкам там очень нравилось. Третий этаж, в окно видно все, что происходит на улице. Так что времяпрепровождение было у них вот такоеНа этой квартире мы скромно отметили пятилетие нашего ЗаграйкиЗагадываем желание! После сытного обеда полагается… да, правильно, поваляться на родительской постели ))) \По первому снегу мы съездили на шашлык, развлечься и отвлечься. Нашли вот такое оборудованное местечко. ЗдОрово!Снега у нас в Питере и окрестностях очень долго не было, вернее почти не было. А пацанам все равно – главное побеситьсяШеф-повар ))) Попрошайки опять в деле! Снежный душПродолжение следует...
Заграй+Марс Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Вскоре наступил Новый год. Участие здесь на форуме в Клубе Анонимных Дед Морозов порадовало нас замечательными, нет, не так, ОООООфигенскими подарками!!! Вот такую красотень и вкуснотень мы получили из Калининграда от Лены Ули Аси. Наш «хомяк» был в обмороке, особенно у мужа, потому как сладкоежка он знатный. А тут еще и вкус любимый, швейцарский ))))))) А вот такой набор елочных игрушек и коробочку конфеток мы получили от Марины и ее банды из Питера. Бум украшать елку на следующий год. Настроение было КЛАСС!!!!Между походами по строительным магазинам и набегами в конторы кухонь, потолков и ванн, мы гуляли . Гуляли с мальчишками…… и безВ один прекрасный день мы приехали домой и увидели в ящике извещение. Галопом на почту, любопытство просто съедало. Получаем огроменную коробку, а в ней… подарок от Леночки, Димы и их матрешек из Междуреченска. «Хомяк» опять в обмороке, и не только у насИгрушки сразу захапаны ЗаграйкойА мы, всем семейством, с открытым ртом разглядываем просто обалденный чайный сервиз А это чайник с другой стороныА еще в посылке лично для меня была вязанная, потрясающе красивая и уютная шаль, которую связала Ленуськина мама (спасибище ей огромное.) Так приятно укутавшись в нее сидеть на диване и попивать горячий чай. Ленусь, мы вас любим очень-очень! СПАСИБО! Да, перед новым годом я наконец-то стала крестной (официально) для маленькой Дашули из Хамины. И что это он со мной такое делает???А теперь это уже вот такая кокеткаПродолжение следует…
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Машуля и мальчишки! С возвращением! И с достойным фоторепортажем-все события осветила и я поняла,что жизнь бьет ключом! Подарки,крестины,новогоднее настроение,посиделки у костра,ну и вы все такие же молодые,а Марсюха заматерел,Заграй стал еще мудрее! Давай разбирайся с хозяйством и выходи,мы очень ждем наших двойничков! И продолжения!Посмотрев фото,мне так захотелось,чтобы ты стала крестной моих мальчишек! Они тогда всегда будут под надежным крылом-оберегаемы и любимы!
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Машуня,Володя и мальчики!Очень рады вашему возвращению!(надеюсь,что оно долгосрочное )Маш,поздравляем вас с праздником Пасхи(извини,что с опозданием )Мир вашему дому )) Желаю,чтобы солнце и радость никогда не покидали ваш замечательный дом ))Ого-ого,сколько новостей и скольно новых фото!!Сейчас немного с делами утренними разгребусь,и вернусь все разглядывать
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Загадываем желание! После сытного обеда полагается… да, правильно, поваляться на родительской постели ))) \Оооо...Как долго я фоточек и рассказов твоих ждала!! Машуль,поздравляю вас с долгожданным возвращением домой!Пусть поскорее все уляжется,и жизнь ваша будет интересной и очень приятной ))Вот,оказывается,где вы столько времени обитали Маш,ты говоришь,что скучно..У нас половина города такая Тортик у мальчишек шикарный..Я утром глянула,и убежала бутеры себе делать Мальчишки красавцы!Как там,кстати,ваша лапка?Шашлыки..Ням..Да уж..Снега маловато у вас ((Маш,крестница твоя-прям пупсик такой СимпатиШная какая девулька.. А чего это за церковь такая,где ее крестили? Ой,Питер новогодний увидела..Пошла расстраиваться..Тоже туда хочу. Очень красиво!Маш,щас достану тебя своей писаниной..Пойду.Скоро вернусь )))))
Заграй+Марс Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ри-Гранд, Леночка, привет. Очень рады видеть у нас в гостях тебя и наших любимых двойничков. Да, вернулись мы наконец-то , как говориться, не прошло и полгода. В таком темпе давно мы не жили. Работа, дом, ремонт, временный дом, опять работа, опять ремонт... Но слава богу глобальные работы закончились. Мальчишки да, заматерели. На Загги смотрю - очень сильно повзрослел. Выражение мордахи поменялось, а взгляд... млею от него просто. А Марс все такой же оболтус Лен, привози, стану крестной твоих пацанов с удовольствием :)Тинатин, Ириш, привет. Спасибо за поздравления. Вернулись, надеюсь что теперь насовсем :) Скучно без форума и всех вас, очеееень. Ой, побежала работать, а то ща по шапке мне настучит начальство . Скоро буду
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ри-Гранд, Леночка, привет. Очень рады видеть у нас в гостях тебя и наших любимых двойничков. Да, вернулись мы наконец-то , как говориться, не прошло и полгода. В таком темпе давно мы не жили. Работа, дом, ремонт, временный дом, опять работа, опять ремонт... Но слава богу глобальные работы закончились. Мальчишки да, заматерели. На Загги смотрю - очень сильно повзрослел. Выражение мордахи поменялось, а взгляд... млею от него просто. А Марс все такой же оболтус Лен, привози, стану крестной твоих пацанов с удовольствием :)Тинатин, Ириш, привет. Спасибо за поздравления. Вернулись, надеюсь что теперь насовсем :) Скучно без форума и всех вас, очеееень. Ой, побежала работать, а то ща по шапке мне настучит начальство . Скоро буду Машуль,мальчишек шокопалевых на форуме больше нет-мы с вами уже почти родственники! Даже ребята с похожими характерами и поведением! В целом очень гармоничный вариант-и в цветовой гамме,и в совместимости в жизни! Всего полгода-а мне казалось вечность...Карамельки с возрастом становятся необычайно интеллигентными и умными-в глазах все! ! Я тоже млею и наслаждаюсь,но всегда вспоминаю какой неказистый был малыш .Шоколад-он и в Африке шоколад-веселый,неугомонный,шебутной,сладкий! Привезу,вот тогда и совсем породнимся!
Заграй+Марс Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Иришка, итак продолжу :) Да, фоточек в нашей темке давно не было, да и меня тоже Домой мы вернулись, но так устали от ремонта, что решили сделать перерыв. Поэтмоу дома еще нет межкомнатных дверей и натяжных потолков Ржака такая - красота вроде вокруг, а наверх посмотришь ... Понимаю, что большинство городков маленьких как раз такие, тихие, спокойные, размеренные. Видимо поэтому я и сбежала из своего Орла, скучно стало Лапка у Загги вроде норм, компрессы доделали, таблетки допили. В понедельник поедем к Ефимову, пусть еще раз посмотрит. Мне че-то всеравно не нравиться его палец, жесткий такой... ( а уж сколько нервов мне стоило это все - я же истеричка . Теперь после получения диагноза у одного врача обязательно буду спрашивать мнения у другого. Не люблю предположения, все должно быть четко и ясно) Снега в этом году было совсем немного в Питере. А уж если посмотришь на новогидние фотки Питера - так вообще жуть Крестнице моей скоро годик. Млин, как же быстро летит время. Крестили мы ее в православной церкви в Хамине. Служба вся была на финском. В некоторые моменты я не знала, как от смеха сдержаться, слова то у них смешные Но понравилось. Батюшка такой истинный финн, спокойный, медленный :)Мда...Слабо верится.. А вот и нет. Тута я Просто вся в работе перед отпуском. Домой возвращаюсь совсем без сил. Но очень-очень буду стараться рассказ свой продолжить (хотя фоток не так много у меня, не до них былО)Машуль,мальчишек шокопалевых на форуме больше нет-мы с вами уже почти родственники! Даже ребята с похожими характерами и поведением! В целом очень гармоничный вариант-и в цветовой гамме,и в совместимости в жизни! Всего полгода-а мне казалось вечность...Карамельки с возрастом становятся необычайно интеллигентными и умными-в глазах все! ! Я тоже млею и наслаждаюсь,но всегда вспоминаю какой неказистый был малыш .Шоколад-он и в Африке шоколад-веселый,неугомонный,шебутной,сладкий!Привезу,вот тогда и совсем породнимся! Ленусь, ага, шокопалевых банд только две. Но зато самые-самые лучшие! Привози -привози . Помниться мне, вы с Татьяной собирались посетить Питер в этом году. Ждем с нетерпением.Не забудь предупредить нас, чтобы мы куда-нить не смотали ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.