Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть праздник Рождества

Подарит ощущенье волшебства!

Пусть рядом будут близкие друзья,

Пусть будет счастлива и радостна семья!

532115492.gif

Опубликовано

Привет Машенька и мальчишки! :clap_1: Как у вас дела?Как праздники отметили? :dntknw: Не пропадай! :nono: Всему вашему семейству огромный привет! :nyam:

Поздравляю с прошедшим новым годом и Рождеством,мои дорогие!!! :1st:
/>http://s018.radikal.ru/i501/1201/d8/b73f8b11c3d6.jpg
/>http://s010.radikal.ru/i314/1201/f9/b8c9680c710e.jpg
/>http://s018.radikal.ru/i527/1201/14/dbe22f3b3768.jpg
/>http://s018.radikal.ru/i524/1201/73/f8b9b60becd2.jpg
/>http://s47.radikal.ru/i118/1201/b4/8c3d356662d1.jpg
/>http://s018.radikal.ru/i500/1201/0f/1eb13c1e1e4c.jpg
/>http://s018.radikal.ru/i513/1201/30/237735128dac.jpg
/>http://i061.radikal.ru/1201/7d/4392446e5882.jpg
/>http://s017.radikal.ru/i444/1201/3d/2a79e911927e.jpg
/>http://s008.radikal.ru/i304/1201/06/733eea35380e.jpg

Желаю удачи,лёгкого года,благополучия,счастья,побыстрей уже закончить ремонт и чтобы у вас всех сбылись самые заветные мечты!* :nyam:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем огромный привет от пропащих питерских бандитов :gleam: .

Спасибо большое всем за поздравления с праздниками, было приятно (очень-очень приятно) читать :thumbup: Просто лучики света в нашем непроглядном "царстве ремонта"

Отвечать не могла всем, простите, на работе завал после НГ, новая должность :doh: , новые обязанности. А дома интернет до того тормозной, что могла только просматривать форум и ставить спасибо :sorry:

Скоро, уже скоро, а вернее в эти выходные мы возвращаемся домой, в родную квартиру :dribble::clap_1: Осталось чуть-чуть, пару дней еще помотаться по магазинам, докупить то, чего не хватает; упаковаться и ... Здраствуй дом, милый, дом :)

От мальчишек всем бАААААААльшущий привет. Они на свежем воздухе раздобрели (особенно Марсик :doh: ), похорошели :nyam:

Всех любим, по всем скучаем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем огромный привет от питерской банды пропащих.

Наш ремонт нас вымотал по полной. Но мы восстанавливаемся, набираемся сил и пытаемся вновь влиться в коллектив.

Итак, как мы жили все это время. Да, сразу прошу прощения, но буду вспоминать зиму))))).

Во время ремонта жили мы за городом, в небольшой деревушке под названием Малое Карлино. Развлечений нет, пара магазинов и маршрутка, увозящая толпу народа по утрам на работу в город и вечерами возвращающая их обратно. Признаюсь честно – не моЁ! Жить там постоянно мне было бы скучно. Но как временное жилище – вполне терпимо.

Вот в таком доме мы жили-поживали

abd3305efa51.jpg

Погулять пацанам было где

d6e963240881.jpg

Вид с полей )))))

9e7a80c377f8.jpg

А вот мальчишкам там очень нравилось. Третий этаж, в окно видно все, что происходит на улице. Так что времяпрепровождение было у них вот такое

7dcd8e31ad19.jpg

d18508eb4d89.jpg

b379af5bbe92.jpg

На этой квартире мы скромно отметили пятилетие нашего Заграйки

f02d2884fdb1.jpg

Загадываем желание!

c8362ce09412.jpg

После сытного обеда полагается… да, правильно, поваляться на родительской постели ))) \

6d4a7b34d53b.jpg

По первому снегу мы съездили на шашлык, развлечься и отвлечься.

6d64c0b2b4dd.jpg

384c2a6ea283.jpg

Нашли вот такое оборудованное местечко. ЗдОрово!

41570784ea5d.jpg

Снега у нас в Питере и окрестностях очень долго не было, вернее почти не было.

3757bed4096e.jpg

А пацанам все равно – главное побеситься

93443887aedf.jpg

c8a1c252c1b4.jpg

fa5a44297359.jpg

Шеф-повар )))

0ce0fdd08a8b.jpg

Попрошайки опять в деле!

356200b5a984.jpg

aa56c7c95c19.jpg

Снежный душ

2205923180dd.jpg

f2c63ce366f3.jpg

df0dea4676c8.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано

Вскоре наступил Новый год.

Участие здесь на форуме в Клубе Анонимных Дед Морозов порадовало нас замечательными, нет, не так, ОООООфигенскими подарками!!!

Вот такую красотень и вкуснотень мы получили из Калининграда от Лены Ули Аси. Наш «хомяк» был в обмороке, особенно у мужа, потому как сладкоежка он знатный. А тут еще и вкус любимый, швейцарский )))))))

8f1460ad9832.jpg

А вот такой набор елочных игрушек и коробочку конфеток мы получили от Марины и ее банды из Питера. Бум украшать елку на следующий год.

ad3a1c95c229.jpg

Настроение было КЛАСС!!!!

Между походами по строительным магазинам и набегами в конторы кухонь, потолков и ванн, мы гуляли .

Гуляли с мальчишками…

7c571e8082be.jpg

158ae19bde7f.jpg

… и без

b459e32c724c.jpg

a702874c14bc.jpg

187186d72e79.jpg

b395b4e3936f.jpg

2feb6659e8a6.jpg

a4fbbe0f443c.jpg

e927079740da.jpg

В один прекрасный день мы приехали домой и увидели в ящике извещение. Галопом на почту, любопытство просто съедало. Получаем огроменную коробку, а в ней… подарок от Леночки, Димы и их матрешек из Междуреченска. «Хомяк» опять в обмороке, и не только у нас

Игрушки сразу захапаны Заграйкой

9fb2eb765328.jpg

А мы, всем семейством, с открытым ртом разглядываем просто обалденный чайный сервиз

b243d7417f15.jpg

cb0842ddf4c5.jpg

5e7e83ac23b4.jpg

А это чайник с другой стороны

12e930804f77.jpg

А еще в посылке лично для меня была вязанная, потрясающе красивая и уютная шаль, которую связала Ленуськина мама (спасибище ей огромное.) Так приятно укутавшись в нее сидеть на диване и попивать горячий чай.

Ленусь, мы вас любим очень-очень! СПАСИБО!

Да, перед новым годом я наконец-то стала крестной (официально) для маленькой Дашули из Хамины.

И что это он со мной такое делает???

6f62e2980a5b.jpg

А теперь это уже вот такая кокетка

9f4a385a6ef6.jpg

fa0cb0b306a4.jpg

Продолжение следует…

Опубликовано

Машуля и мальчишки! С возвращением! И с достойным фоторепортажем-все события осветила и я поняла,что жизнь бьет ключом! :thumbup: Подарки,крестины,новогоднее настроение,посиделки у костра,ну и вы все такие же молодые,а Марсюха заматерел,Заграй стал еще мудрее! :thumbup: Давай разбирайся с хозяйством и выходи,мы очень ждем наших двойничков! :dribble: И продолжения!Посмотрев фото,мне так захотелось,чтобы ты стала крестной моих мальчишек! :hmm: Они тогда всегда будут под надежным крылом-оберегаемы и любимы! :nyam:

Опубликовано

Машуня,Володя и мальчики!Очень рады вашему возвращению!(надеюсь,что оно долгосрочное :blush2: )

Маш,поздравляем вас с праздником Пасхи(извини,что с опозданием :sorry: )

7a190172217e.jpg

Мир вашему дому )) Желаю,чтобы солнце и радость никогда не покидали ваш замечательный дом ))

Ого-ого,сколько новостей и скольно новых фото!!Сейчас немного с делами утренними разгребусь,и вернусь все разглядывать :dribble::nyam:

Опубликовано

Загадываем желание!

c8362ce09412.jpg

После сытного обеда полагается… да, правильно, поваляться на родительской постели ))) \

6d4a7b34d53b.jpg

Оооо...Как долго я фоточек и рассказов твоих ждала!! :nyam::dribble:

Машуль,поздравляю вас с долгожданным возвращением домой!Пусть поскорее все уляжется,и жизнь ваша будет интересной и очень приятной ))

Вот,оказывается,где вы столько времени обитали :dribble: Маш,ты говоришь,что скучно..У нас половина города такая :lol2::sorry:

Тортик у мальчишек шикарный..Я утром глянула,и убежала бутеры себе делать :doh: Мальчишки красавцы!Как там,кстати,ваша лапка?

Шашлыки..Ням..Да уж..Снега маловато у вас ((

Маш,крестница твоя-прям пупсик такой :nyam: СимпатиШная какая девулька.. А чего это за церковь такая,где ее крестили? :blush2:

Ой,Питер новогодний увидела..Пошла расстраиваться..Тоже туда хочу. :nyam::hmm:

Очень красиво!

Маш,щас достану тебя своей писаниной..Пойду.Скоро вернусь )))))

Опубликовано

Ри-Гранд, Леночка, привет. Очень рады видеть у нас в гостях тебя и наших любимых двойничков. Да, вернулись мы наконец-то :doh::lol2: , как говориться, не прошло и полгода. В таком темпе давно мы не жили. Работа, дом, ремонт, временный дом, опять работа, опять ремонт... Но слава богу глобальные работы закончились.

Мальчишки да, заматерели. На Загги смотрю - очень сильно повзрослел. Выражение мордахи поменялось, а взгляд... млею от него просто. А Марс все такой же оболтус :doh:

Лен, привози, стану крестной твоих пацанов с удовольствием :)

Тинатин, Ириш, привет. Спасибо за поздравления. Вернулись, надеюсь что теперь насовсем :) Скучно без форума и всех вас, очеееень.

Ой, побежала работать, а то ща по шапке мне настучит начальство :doh: . Скоро буду

Опубликовано

Ри-Гранд, Леночка, привет. Очень рады видеть у нас в гостях тебя и наших любимых двойничков. Да, вернулись мы наконец-то :doh::lol2: , как говориться, не прошло и полгода. В таком темпе давно мы не жили. Работа, дом, ремонт, временный дом, опять работа, опять ремонт... Но слава богу глобальные работы закончились.

Мальчишки да, заматерели. На Загги смотрю - очень сильно повзрослел. Выражение мордахи поменялось, а взгляд... млею от него просто. А Марс все такой же оболтус :doh:

Лен, привози, стану крестной твоих пацанов с удовольствием :)

Тинатин, Ириш, привет. Спасибо за поздравления. Вернулись, надеюсь что теперь насовсем :) Скучно без форума и всех вас, очеееень.

Ой, побежала работать, а то ща по шапке мне настучит начальство :doh: . Скоро буду

Машуль,мальчишек шокопалевых на форуме больше нет-мы с вами уже почти родственники! :dribble: Даже ребята с похожими характерами и поведением! В целом очень гармоничный вариант-и в цветовой гамме,и в совместимости в жизни! :clap_1: Всего полгода-а мне казалось вечность...Карамельки с возрастом становятся необычайно интеллигентными и умными-в глазах все! :thumbup: ! Я тоже млею и наслаждаюсь,но всегда вспоминаю какой неказистый был малыш :lol2:.Шоколад-он и в Африке шоколад-веселый,неугомонный,шебутной,сладкий!

Привезу,вот тогда и совсем породнимся! :thumbup:

Опубликовано

Иришка, итак продолжу :)

Да, фоточек в нашей темке давно не было, да и меня тоже :lol2:

Домой мы вернулись, но так устали от ремонта, что решили сделать перерыв. Поэтмоу дома еще нет межкомнатных дверей и натяжных потолков :lol2::lol2::lol2: Ржака такая - красота вроде вокруг, а наверх посмотришь :doh: ...

Понимаю, что большинство городков маленьких как раз такие, тихие, спокойные, размеренные. Видимо поэтому я и сбежала из своего Орла, скучно стало :hmm:

Лапка у Загги вроде норм, компрессы доделали, таблетки допили. В понедельник поедем к Ефимову, пусть еще раз посмотрит. Мне че-то всеравно не нравиться его палец, жесткий такой... :dntknw: ( а уж сколько нервов мне стоило это все - я же истеричка :sorry: . Теперь после получения диагноза у одного врача обязательно буду спрашивать мнения у другого. Не люблю предположения, все должно быть четко и ясно)

Снега в этом году было совсем немного в Питере. А уж если посмотришь на новогидние фотки Питера - так вообще жуть :dribble:

Крестнице моей скоро годик. Млин, как же быстро летит время.

Крестили мы ее в православной церкви в Хамине. Служба вся была на финском. В некоторые моменты я не знала, как от смеха сдержаться, слова то у них смешные :lol2::blush2:

Но понравилось. Батюшка такой истинный финн, спокойный, медленный :)

Мда...Слабо верится.. :hmm::sorry:

А вот и нет. Тута я :nyam:

Просто вся в работе перед отпуском. Домой возвращаюсь совсем без сил. Но очень-очень буду стараться рассказ свой продолжить (хотя фоток не так много у меня, не до них былО)

Машуль,мальчишек шокопалевых на форуме больше нет-мы с вами уже почти родственники! :dribble: Даже ребята с похожими характерами и поведением! В целом очень гармоничный вариант-и в цветовой гамме,и в совместимости в жизни! :clap_1: Всего полгода-а мне казалось вечность...Карамельки с возрастом становятся необычайно интеллигентными и умными-в глазах все! :thumbup: ! Я тоже млею и наслаждаюсь,но всегда вспоминаю какой неказистый был малыш :lol2:.Шоколад-он и в Африке шоколад-веселый,неугомонный,шебутной,сладкий!

Привезу,вот тогда и совсем породнимся! :thumbup:

Ленусь, ага, шокопалевых банд только две. Но зато самые-самые лучшие! :nyam::nyam:

Привози -привози :thumbup: . Помниться мне, вы с Татьяной собирались посетить Питер в этом году. Ждем с нетерпением.Не забудь предупредить нас, чтобы мы куда-нить не смотали ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...