Жан Поль Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Машуль, привет!У Вас как всегда жизнь кипит!!! Фотки супеер!!! А мы со своей работой, к сожалению, реже стали на форуме появлятся!!!
Заграй+Марс Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Машуль, привет!У Вас как всегда жизнь кипит!!! Фотки супеер!!! А мы со своей работой, к сожалению, реже стали на форуме появлятся!!!Катюша, приветище, пропащая. Ага, кипит, еще как. Летняя пора, опять будем стараться ухватить солнечные деньки и нагуляться по полной. А на форуме и мы гости были не частые :( Ремонт, работа сжирали все время. Только сейчас начали потихоньку набирать обороты, выходить из анабиоза и снова делиться своими впечатлениями и рассказами. И вы давайте, а то уже скоро забудем вообще, как Найтик выглядит (как здоровье его? )
Жан Поль Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Катюша, приветище, пропащая. Ага, кипит, еще как. Летняя пора, опять будем стараться ухватить солнечные деньки и нагуляться по полной. А на форуме и мы гости были не частые :( Ремонт, работа сжирали все время. Только сейчас начали потихоньку набирать обороты, выходить из анабиоза и снова делиться своими впечатлениями и рассказами. И вы давайте, а то уже скоро забудем вообще, как Найтик выглядит (как здоровье его? )Ой, у нас тоже работа (я поменяла работу, наконец то), пытаемся ремонт делать по тихоньку! В итоге все время уходит на работу, Найта и дом! Сейчас начался дачный период, начали выезжать на дачу, стараемся каждые выходные уезжать, у Найта открылся купальный сезон, правда на поводке, а то в том году он от нас уплыл по течению, еле его выловили)))Найта надо показать доктору (ну это надо больше для моего успокоения), скорее всего на праздниках июньских поедем в нашу любимую клинику)))А вот совсем недавно отметили ДР Найтика, нам уже целых 2 года!! А массу до сих пор не набрали, мне кажется, что он у нас маленький...Надо как нибюудь собраться на шашлычки)))
Заграй+Марс Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Катя, поздравляю со сменой работы Прости, ДР я пропустила, млин. Поздравляй мальчишку, вернее уже мужчину. Кать, наберет он массу потихоньку, погоди. У него первые годы жизни просто уж очень сложные были. Спроси у доктора любимого, какие вам нагрузки можно делать, и в путь. Накачивать мышечную массу. Нарастет она, а потом и жирок к ней прилипать начнет. Вон наш, уже в шоколадного бегемота превратился. На шашлык хочу, очень. Только не знаю, когда. Следующие выхи - пас, а вот потом можно подумать. Надо темку поднимать питерскую, в июне же 3 дня выхов будет. Может соберемся. Эх, у вас хоть дача есть, а мы все сами места ищем, куда поехать, куда податься. ЗАвидуем по-зорошему :) Не пропадайте.
Жан Поль Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 я тоже надеюсь, что в итоге он обретет мышечную массу)) А потом можно и чикнуть его, чтобы никто не мучался, ни мы, ни он.Да, можно на июньские прахдники на денек выбратся на природу)
Заграй+Марс Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Кать, я была уверена, что вы его уже чикнули во время какой-нибудь из операций, чтобы наркоз потом лишний не делать...А че мучаетесь - любвеобильный???
Жан Поль Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Кать, я была уверена, что вы его уже чикнули во время какой-нибудь из операций, чтобы наркоз потом лишний не делать...А че мучаетесь - любвеобильный???Не чикнули мы его еще пока, нам терапевт сказал, что если его сейчас чикнуть, то развитие полностью тормознется, поэтому надо сначала набрать массу... Поэтому все 4 операции сделали просто на лапы...Да он парень любвеобильный, плюс ко всему после того как нас кусила овчарка, он стал на кобелей кидатся прям чувствует себя какой то бойцовской собакой, пару раз погавкает, зубки покажет, а потом за нас бежит прятаться...
Заграй+Марс Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Всем приветНу вот, и в Питер пришли теплые денечки и мы наконец-то открыли купальный сезон.Были на заливе, любовались на волны и красивый закат. Мальчишки отрывались по полнойСолнышко еще высокоМарсюхаСлегка схуднувший Загги. И не схуднувшая я )))) На берегу ни души, раздолье! Закат (опять в моих любимых тонах )Ну и конечно же опять открыли сезон поездок на петергофские пруды. Обходим, изучаем там огромную территорию. Обнаружили множество мест для посиделок в компании )))) В этом году там занялись благоустройством и берег небольшого залива начали выкладывать камнем. Наши травоядные )))) Красота!!! И в природе существуют свои художники. Вот так вот жучки изрисовали ствол дерева. Узоры удивительные. Продолжение следует…
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Всем приветНу вот, и в Питер пришли теплые денечки и мы наконец-то открыли купальный сезон.Были на заливе, любовались на волны и красивый закат. Мальчишки отрывались по полнойСолнышко еще высокоМарсюхаСлегка схуднувший Загги. И не схуднувшая я )))) На берегу ни души, раздолье! Закат (опять в моих любимых тонах )Ну и конечно же опять открыли сезон поездок на петергофские пруды. Обходим, изучаем там огромную территорию. Обнаружили множество мест для посиделок в компании )))) В этом году там занялись благоустройством и берег небольшого залива начали выкладывать камнем. Наши травоядные )))) Красота!!! И в природе существуют свои художники. Вот так вот жучки изрисовали ствол дерева. Узоры удивительные. Продолжение следует…Машуль,привет тебе и мальчишкам! Сегодня только вспомнила про вас,захожу на форум и вижу тебя! Жизнь бьет ключом,а я обожаю таких активных людей,которые все время в движняке,а с собаками-тем более! И Заграйчик вовсе и не выглядит схуднувшим,да и ты на себя тоже не наговаривай-все в отличной форме. Марсюха,как и все шоколадки на бешеных эмоциях в драйве! Про петергофские пруды промолчу-есть же места,где можно отдохнуть.Закаты созерцаю с восхищением-таинственность и краски! Купание шокопалевых-всегда позитив!Целуй мальчишек в мокрые носы!
Заграй+Марс Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Машуль,привет тебе и мальчишкам! Сегодня только вспомнила про вас,захожу на форум и вижу тебя! Жизнь бьет ключом,а я обожаю таких активных людей,которые все время в движняке,а с собаками-тем более! И Заграйчик вовсе и не выглядит схуднувшим,да и ты на себя тоже не наговаривай-все в отличной форме. Марсюха,как и все шоколадки на бешеных эмоциях в драйве! Про петергофские пруды промолчу-есть же места,где можно отдохнуть.Закаты созерцаю с восхищением-таинственность и краски! Купание шокопалевых-всегда позитив!Целуй мальчишек в мокрые носы! Привет Леночка. Я стараюсь почаще появляться, но... лето же наступает, у нас очередное шило в одном месте . Всюду хотим успеть побывать, поездить, погулять Дома расписание висит, когда и где будут интересующие нас мероприятия, с пометками - куда можно с собаками И ты своих целуй мальчишек и передавай привет от питерской банды
ХаNyka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Маша, здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, в какое место на залив вы ездите с собаками? А то так хочется и воды, и берег хороший, и чтоб ни души :))
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Машуля,привет!!!Ой,сколько тут у тебя новостей разных..И хороших,и не очень..А фоток сколько!!! Маша,с возвращением!! Парижские фотки очень клевые ))) Ничего себе,маршрут вы выбрали Блин,достопримечательности все известные,а вот взгляд у всех - свой собственный.Мне это оч нравится )))Прям переварить сразу не могу такое количество фоток Кайф!А последний фоточки с прогулки на залив - красота офигенская!!Маш,как у вас с погодой щас?У нас тут сибирская жара тридцаиградусная нагрянула Только вот..надолго ли..?
Заграй+Марс Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Маша, здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, в какое место на залив вы ездите с собаками? А то так хочется и воды, и берег хороший, и чтоб ни души :))Добрый день. Мы ездим за Ломоносов, справа от этого берега дамба, которая на Кроншдат идет. Там бывает конечно народ, но по бОльшей части рыбаки на лодках. Так что берег почти всегда пустует.Машуля,привет!!!Ой,сколько тут у тебя новостей разных..И хороших,и не очень..А фоток сколько!!! Маша,с возвращением!! Парижские фотки очень клевые ))) Ничего себе,маршрут вы выбрали Блин,достопримечательности все известные,а вот взгляд у всех - свой собственный.Мне это оч нравится )))Прям переварить сразу не могу такое количество фоток Кайф!А последний фоточки с прогулки на залив - красота офигенская!!Маш,как у вас с погодой щас?У нас тут сибирская жара тридцаиградусная нагрянула Только вот..надолго ли..?Привет, пропащая. Спасибо. Ага, мы легких путей не ищем Я вот видишь сразу кучу всего выложила, молчала три месяца, теперь прорвало :) Ира, с погодой у нас мрак. Вчера к вечеру похолодало, сегодня дождина и +13 всего, брррррр.... и ветер, просто жуть :( Завидуем вам, хотим жару Как там Асенька? Не пропадай
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Привет Леночка. Я стараюсь почаще появляться, но... лето же наступает, у нас очередное шило в одном месте . Всюду хотим успеть побывать, поездить, погулять Дома расписание висит, когда и где будут интересующие нас мероприятия, с пометками - куда можно с собаками И ты своих целуй мальчишек и передавай привет от питерской банды Машунь,доброго вечера всей твоей семье! Расписание? Почему у нас нет расписания,неужели так все однотипно? А куда у нас можно с собаками? Почти никуда. Вот на июль решили провести за городом день ретривера-может съездить? Я теперь в роли наступающего выступаю-никто ничего не хочет совершать Мы все равно возьмем пример с вас! Целуй мальчишек быстрее!
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Машуля,привет! Ждем новых фоточек с выходных-вылазки ты обещала и отчет тоже! Как мальчишки поживают?
Тинатин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Пригород Парижа. Руаси. Цветущая сакура Машуль,привет ))) Что-то опять ты пропала надолго.. Попрятала от нас кучу всяких своих замечательных фоток..И не делишься.. (((Ой,вот эта фоточка такая романтичная..Как из детской мечты.Так и хочется постоять под летящими лепестками.. Парижский цветочный рынок. Такого выбора и разнообразия цветов я еще нигде не видела. Оооо...А это ваще мечта..Меня б оттуда никто за уши не оттащил! Красотка )))) Машуль,ты как будто сто раз там была )))А мне Монмартр больше всего увиденного в Париже понравился
Заграй+Марс Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Машуля,привет! Ждем новых фоточек с выходных-вылазки ты обещала и отчет тоже! Как мальчишки поживают? Леночка, привет. Новые будут обязательно, только вот дома надо зедержаться хоть на пару деньков :) Я вот только вернулась из Финляндии, отмечала годик совей крестницы :) А завтра у нас тусовка лабровская Ты на прошлой странице посмотри, пропустила один отчетец (ну или не написала ничего ) о том, как мы на реконструкции боя были с мальчишками :) Мальчишки в основном в норме (ТТТ) . Ходили к врачу,сдали все анализы, Загги поставили в группу риска по сердцу , будем наблюдаться каждые полгода (УЗИ и кардиограмма) . Одно время он был очень вялый, но сейчас на его самочувствии и гулятельных качествах это не сказывается (ТТТ) . Да и будем надеяться, что через полгода врач посмотрит и скажет , что это просто особенность у него такая (есть такая вероятность) Передавай своим мальчикам большой привет и поцелуйки.Машуль,привет ))) Что-то опять ты пропала надолго.. Попрятала от нас кучу всяких своих замечательных фоток..И не делишься.. (((Иришка, привет. Дык лето, я дома почти не бываю Вчера поздно вечером вернулась из Финляндии. Сегодня в ночь идем на развод мостов, будем гостям нашего города показывать, что это и как :) Завтра туса ретриверская... Послезавтра... пока не знаю, что будем делать Ир, мне в Париже тоже Монмартр понравился очень. Уютно там, намного лучше, чем в центре. Ну и СанКриКёр - собор просто высший класс ! Только лестница наверх жуткая, узкая такая. Пока поднялись, думала помру
Тинатин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ир, мне в Париже тоже Монмартр понравился очень. Уютно там, намного лучше, чем в центре. Ну и СанКриКёр - собор просто высший класс ! Только лестница наверх жуткая, узкая такая. Пока поднялись, думала помру Маш,а я чего-то наверх не поднималась ((( Времени у нас не хватило..Наверх поднималась только на Нотр-Дам(м) Как щас помню,что там рядом с колоколом сидел русский мужик(смотритель или что-то типа этого) Ооо..Сколько планов у вас..Маш,и откуда вы только силы на все берете?ТТТ!Колись!Делись секретами ))))
Заграй+Марс Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Маш,а я чего-то наверх не поднималась ((( Времени у нас не хватило..Наверх поднималась только на Нотр-Дам(м) Как щас помню,что там рядом с колоколом сидел русский мужик(смотритель или что-то типа этого) Ооо..Сколько планов у вас..Маш,и откуда вы только силы на все берете?ТТТ!Колись!Делись секретами ))))Я в Нотр-Даме попала на службу, поэтмоу наверх не пошла, итак много времени открывши рот стояла и смотрела на действо. А вот на Санкрикёр полезла, 300 ступеней вверх, по винтовой узкой лестнице А по планам - ну у нас как всегда :) С приходом хорошей погоды появилась куча планов :) Колюсь - есть у нас календарь, на котором мы отмечаем все события (писала уже ою этом как-то) , которые нас заинтересовали (вычитали в инете, услышали, в газете увидели и тп). Потом более подробно начинаем изучать, сможем ли мы поехать-пойти на него с собаками. Если два события в 1 день, то выбираем то, куда с пацанами можно. О них в темке стараемся рассказывать, а вот о тех, где мы без них - че-то нет А силы мы вместе с жирком за зиму накопили
Тинатин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Заграй+Марс, Силы с жирком Валяюсь.. Ага,в Нотр-Дамме мы тоже на службе немного постояли.Там был како-то праздник..Точно не скажу.Вынос венца.Вроде так..Ваще загляденье..Щас пойду дальше твои фоты разглядывать
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Маша привет!О сколько мы всего пропустили. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как мальчишки?Какие планы на лето?:)Ну и как тебе в Финляндии?По-мойму съездить туда просто мечта. Фотки просто класс! Такие красивые весёлые и летние.А мальчишки какие озорные Вижу вам некогда скучать,столько планов. Ждём новых фоточек;)
Ухтышка Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет мои хорошие :thumbup: Обожаю к вам заходить на страничку, столько интересного всегда :thumbup: Когда вы только все успеваете и работать и отдыхать и такие репортажи снимать Мальчишки хороши :nyam: Как здоровье Заграйки? Шилопопый шоколадный заяц совсем уже мужик стал :thumbup: Как съездила в Финляндию? Как маленькая принцесса крестница? Наши скромные и редкие поцелуи шлем вам
Заграй+Марс Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Привет всем, мои дорогие. Простите, что-то немного выбились. У Вовки поменялся график работы, вечерами приезжает поздно, пока одно, пока второе, уже и спать пора. Фотки обработаьть, а тем более выложить сил нет :( Но я очень-очень буду стараться :) Заграй+Марс, Иришка, ага, жирка то мы накопили , вернее не так, накопила я и багетами заела , Вовка наоборот чет схуднул сильно после ремонта. Волновался штоль В Нотр Даме меня поразило обилие цветов. Особенно красивенные букеты из белых лилий по всему залу. Я насмотреться не могла.
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Маша,привет! Забегай иногда,а на себя не наговаривай!
Заграй+Марс Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Маша привет!О сколько мы всего пропустили. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как мальчишки?Какие планы на лето?:)Ну и как тебе в Финляндии?По-мойму съездить туда просто мечта. Фотки просто класс! Такие красивые весёлые и летние.А мальчишки какие озорные Вижу вам некогда скучать,столько планов. Ждём новых фоточек;)Привет-привет, девчачья команда :) Дела нормуль, работы много. Мальчишки гуд, уже отпетая банда. Финландия - почти родная страна. Я ведь там очень часто бываю. ТАк что впечатления мои сейчас уже не те, что были при первой поездке. Но отдыхать мы там любим очень-очень. Привет мои хорошие :thumbup: Обожаю к вам заходить на страничку, столько интересного всегда :thumbup: Когда вы только все успеваете и работать и отдыхать и такие репортажи снимать Мальчишки хороши :nyam: Как здоровье Заграйки? Шилопопый шоколадный заяц совсем уже мужик стал :thumbup: Как съездила в Финляндию? Как маленькая принцесса крестница? Наши скромные и редкие поцелуи шлем вам Привет моя хорошая. Спасибки :) Как все успеваем, не знаю, видимо где-то есть у нас моторчик, который включается, когда основной перегорает Здоровье Загги вроде в норме, бодр и весел. Стоим теперь в группе риска по сердцу. Бум наблюдаться. Марсюня- мужик и ловелас , не пропускает ни одной мохнатой женской опки В Финку съездила хорошо, немного отдохнула. ПрЫнцесса выросла, стала хулЮганкой. Не хотела меня отпускать совсем :( Залезла на ручки, обняла и ничем не могли ее отвлечь :( Жаль сейчас из-за работы не могу ездить чуть-чуть чаще к ней. Вырстет, а я и не замечу. Поцелуи поймали. Лови ответные девочкам и Лорду. как ты? Как здоровье?Маша,привет! Забегай иногда,а на себя не наговаривай! Привет, Леночка. Редкими пока набегами, но буду обязательно. Негоже, чтобы про нас тут забыли совсем :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.