Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем огромный привет от питерской шокопалевой банды. Надеемся, что нас еще помнят :dribble:

ab81ff6fa216.jpg

30e09c1d8726.jpg

У нас все хорошо (ттт), у мальчишек тоже все в норме. Наш новый режим жизни выбивает нас из колеи слегка, пока никак не можем с ним ужиться :doh:

Но, не смотря на это, мы пытаемся не пропускать интересующие нас события, успеваем гулять, тусить и наслаждаться жизнью :ok:

На день города погода была хорошая, и мы с Вовкой гуляли по Питеру. Вот наши питерские зарисовочки

9ff370d43c13.jpg

c8ccc957e844.jpg

Наблюдали за мастерами катания на водных мотоциклах. КлЁво!

f5e2efd7d521.jpg

63518080a9c1.jpg

57b9fa659eee.jpg

3ebb5eb2eea9.jpg

8177264378f8.jpg

Посетили музей военной техники.

19eb9985b874.jpg

6dd29c4469a6.jpg

c6ab2eb6a070.jpg

Посмотрели на Петербург в миниатюре

2a12c63d9df1.jpg

67c81ea2e8cc.jpg

497064a17a81.jpg

5b1fb6cb2c79.jpg

0eb84f9bc1c5.jpg

c46a5026d762.jpg

Огонь позже в фотошопе нарисую :lol2:

80b8e0fe83f0.jpg

cba22d63ff7e.jpg

27ed955e4116.jpg

Потом на пару дней я покинула своих мужчин и уехала в Хамину, отмечать первый день рождения моей крестницы. Время летит быстро-ей уже годик.

0a83dc26f70b.jpg

ddd7883e4ff1.jpg

Отметили хорошо :nyam::blush2: , я даже набралась смелости прокатиться на мопеде …(жуть, как боюсь мотоциклов, мопедов и т.п., потому как еще в школьные годы чуть не попала в аварию)

e16c8d34935a.jpg

41e6916314ea.jpg

По возвращению меня ждали...

спящий Загги

376fea188f0a.jpg

...и засыпающий попрошайка Марс

e58db5b697ec.jpg

Вот как-то так мы и живем :)

Продолжение следует...

Опубликовано

Всем огромный привет от питерской шокопалевой банды. Надеемся, что нас еще помнят :dribble:

ab81ff6fa216.jpg

30e09c1d8726.jpg

У нас все хорошо (ттт), у мальчишек тоже все в норме. Наш новый режим жизни выбивает нас из колеи слегка, пока никак не можем с ним ужиться :doh:

Но, не смотря на это, мы пытаемся не пропускать интересующие нас события, успеваем гулять, тусить и наслаждаться жизнью :ok:

На день города погода была хорошая, и мы с Вовкой гуляли по Питеру. Вот наши питерские зарисовочки

9ff370d43c13.jpg

c8ccc957e844.jpg

Наблюдали за мастерами катания на водных мотоциклах. КлЁво!

f5e2efd7d521.jpg

63518080a9c1.jpg

57b9fa659eee.jpg

3ebb5eb2eea9.jpg

8177264378f8.jpg

Посетили музей военной техники.

19eb9985b874.jpg

6dd29c4469a6.jpg

c6ab2eb6a070.jpg

Посмотрели на Петербург в миниатюре

2a12c63d9df1.jpg

67c81ea2e8cc.jpg

497064a17a81.jpg

5b1fb6cb2c79.jpg

0eb84f9bc1c5.jpg

c46a5026d762.jpg

Огонь позже в фотошопе нарисую :lol2:

80b8e0fe83f0.jpg

cba22d63ff7e.jpg

27ed955e4116.jpg

Потом на пару дней я покинула своих мужчин и уехала в Хамину, отмечать первый день рождения моей крестницы. Время летит быстро-ей уже годик.

0a83dc26f70b.jpg

ddd7883e4ff1.jpg

Отметили хорошо :nyam::blush2: , я даже набралась смелости прокатиться на мопеде …(жуть, как боюсь мотоциклов, мопедов и т.п., потому как еще в школьные годы чуть не попала в аварию)

e16c8d34935a.jpg

41e6916314ea.jpg

По возвращению меня ждали...

спящий Загги

376fea188f0a.jpg

...и засыпающий попрошайка Марс

e58db5b697ec.jpg

Вот как-то так мы и живем :)

Продолжение следует...

Машуля.привет! Жизнь бьет ключом.а это здорово! :thumbup:

Как все на истории завязано,аж вздохнула пару раз-жуть как интересно! Военное для меня близко-я ведь жена офицера,насмотрелось в жизни всего. А из прошлого-нет.

Парниши прямо порадовали своими фоточками-Загги смышленый,а Марсевич тоже удивительно спокоен.

Город красив и с необычным архитектурным стилем,нашему в эти выхи будет всего 120.Вроде и нет ничего такого особенного,кроме Оби и оперного,посторенного в годы войны.

Риск-дело благородное,я такая же! Обожаю похулюганить! Тебе очень идет в шлеме! :thumbup:

Опубликовано

Машуля.привет! Жизнь бьет ключом.а это здорово! :thumbup:

Как все на истории завязано,аж вздохнула пару раз-жуть как интересно! Военное для меня близко-я ведь жена офицера,насмотрелось в жизни всего. А из прошлого-нет.

Парниши прямо порадовали своими фоточками-Загги смышленый,а Марсевич тоже удивительно спокоен.

Город красив и с необычным архитектурным стилем,нашему в эти выхи будет всего 120.Вроде и нет ничего такого особенного,кроме Оби и оперного,посторенного в годы войны.

Риск-дело благородное,я такая же! Обожаю похулюганить! Тебе очень идет в шлеме! :thumbup:

Леночка, привет. Ага, бьет, да еще как :doh:

Приезжай в гости, уже который раз говорю, насмотришься на прошлое, на историю.

И военного покажем. Мы подсели на посещение реконструкций боев, вот в вс едем в пригород, смотреть бои начала войны. (пару страниц назад я выкладывала фотки с предыдущей реконструкции)

ПохулЮганить люблю тоже, но вот если бы не выпила алкогольных напитков, врядли бы все равно рискнула сесть на мопед :blush2: Есть и плюсы от алкоголя, вотЬ :lol2:

Парниши наши растут. Марс становиться спокойнее, Загги уже совсем рассудительный, но строгий. Никогда не даст в обиду младшего брата, что иногда вылезает нам проблемами, потому как защищает не на жизнь, а на смерть.

У Загги вот только какая-то фня на глазу вскочила :sorry: , на нижнем веке. Вернее нет, не так, она была давно, но стала расти. Ездили к офтальмологу собачьему Теперь готовимся к операции, бум удалять, потому как эта опухоль раздражает и царапает радужку :(

Целуй своих мальчишек в мокрые носопырки. Мы вас любим.

Опубликовано

Привет!)Мама попросила у меня узнать(не может пока зайти на форум,чтобы написать,со входом на сайт проблемы)есть ли страничка у вас в контакте или в одноклассниках чтобы туда написать? :blush2:Передаёт вам привет!)

Фото очень красивые))) :thumbup:

Опубликовано

Привет!)Мама попросила у меня узнать(не может пока зайти на форум,чтобы написать,со входом на сайт проблемы)есть ли страничка у вас в контакте или в одноклассниках чтобы туда написать? :blush2:Передаёт вам привет!)

Фото очень красивые))) :thumbup:

Машуля, привет. Есть http://vk.com/id1965460

Пусть пишет там, в ОКах я очень редко бываю. . Передавай ей большой привет и Рейдера целуйте.

Опубликовано

Продолжу

Когда к нам приезжала подруга с дочкой, мы ходили посмотреть на развод мостов. Давно мы не наблюдали за ночной жизнью Питера…

…после начала навигации Питер оживает, жизнь кипит, особенно на набережных ночью.

c8139b944218.jpg

e7c6328c551e.jpg

390c18f25fcd.jpg

3aa76fa80181.jpg

8e267ec36143.jpg

7a3d30be0bdc.jpg

А на следующий день мы поехали на нашу питерскую форумскую лабротусу. Очень приятно было познакомиться с форумчанами (которых до этого не знали) и их питомцами. Только вот банда наша вела себя скажем мягко, не очень ((((( Банда, одним словом.

Жд станция Новый Петергоф. Вот такая вот красота. У нее мы встречались, чтобы потом стартануть на место тусы.

a1d52177293d.jpg

Питерские форумчане (пока не все) .

cc40a581e057.jpg

Наши обормоты в заплыве )))

7040b39706ea.jpg

Угадайте чем заняты? ….. искусство попрошайничества…. )))))))))))))))

1627894ae85f.jpg

Тааак, новенькие приехали?! :nyam:

3781dc13d3f5.jpg

6b9008f44b42.jpg

7d7dd6ad36aa.jpg

Марс из-за плохого поведения иногда сидел обдумывал свое поведение вдали от всех. Но это ему праздника не испортило :lol2:

b1daa49d0889.jpg

5bec7af30fdb.jpg

Погуляли в итоге очень здорово, съели немереное количество шашлыка, надышались свежим воздухом. Спали потом без задних лап и ног )))))

Продолжение следует…

Опубликовано

Машуль,привет!!)))))))))))))))

Ух ты,сколько у тебя тут интересностей всяких и отличных фото :dribble:

Маш,спасибо тебе за кусочек Питера :nyam: Очень фотки понравились ))) Тоже хочу прикурить от колоннны!! :lol2: Обязательно огонь дофотоШопь :thumbup: Мальчишки твои такие кросотуны )) Марсюха ваще такой лакомый кусок шоколада!! :nyam:

Ой,а крестница твоя как подросла!Такая симпатяжечка )) И ты большой молодец,что страх свой преодолела и прокатилась-таки на двухколесном друге ))

И лабротуса ваша питерская во такая :thumbup: Очень надеемся в скором времени присоединиться.. :blush2:

Маш,покажи еще чего-нибудь :nyam: А??

А насчет нового режима жизни - это ты о чем?О Загги? :blush2:

Опубликовано

Машуля, привет. Есть http://vk.com/id1965460

Пусть пишет там, в ОКах я очень редко бываю. . Передавай ей большой привет и Рейдера целуйте.

Хорошо)))

Опубликовано

Леночка, привет. Ага, бьет, да еще как :doh:

Приезжай в гости, уже который раз говорю, насмотришься на прошлое, на историю.

И военного покажем. Мы подсели на посещение реконструкций боев, вот в вс едем в пригород, смотреть бои начала войны. (пару страниц назад я выкладывала фотки с предыдущей реконструкции)

ПохулЮганить люблю тоже, но вот если бы не выпила алкогольных напитков, врядли бы все равно рискнула сесть на мопед :blush2: Есть и плюсы от алкоголя, вотЬ :lol2:

Парниши наши растут. Марс становиться спокойнее, Загги уже совсем рассудительный, но строгий. Никогда не даст в обиду младшего брата, что иногда вылезает нам проблемами, потому как защищает не на жизнь, а на смерть.

У Загги вот только какая-то фня на глазу вскочила :sorry: , на нижнем веке. Вернее нет, не так, она была давно, но стала расти. Ездили к офтальмологу собачьему Теперь готовимся к операции, бум удалять, потому как эта опухоль раздражает и царапает радужку :(

Целуй своих мальчишек в мокрые носопырки. Мы вас любим.

Машуля,привет твоему семейству!

Классно и интересно реконструкцию посмотреть,а мы только технику военную соременную видим 9 мая,но нас этим не удивишь,а дети смотрят с особым восторгом. Мужик наш танки реконструировал в пригороде, один продал в Москву для съемок фильма,а потом ему инкриминировали много нарушений,теперь и дети не порадуются.А то ведь могли и прокатиться!И мужику хорошо-это его хлеб.

На мопед я бы тоже села,только вот у кого бы попросить покататься? Даже без алкоголя километра два проехала бы :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ,а дальше как пошло.... :lol2::doh:

Молодец Заграйка,а с виду и не скажешь.что защита серьезная! :dribble:

Ну что это к вам все цепляется? Береги,Маш,мальчишек! Когда операция? Желаю,чтобы все прошло хорошо!

А чем твоя банда так отличилась на этой тусовке?

Опубликовано

Тинатин, Иришка, привет. Да пожалуйста, красивым городом нельзя не делиться :)

Выложу на этой недельке еще фоточек, постараюсь.

Ириш, нет, режим изменился не из-за Загги. У меня Вовка работает теперь много и приходит поздно. Плюс к этому еще и суббота у него не выходной :sorry: Так что всем семейством мы только целый день в воскресенье проводим, а остальные дни урывками, свободного времени оченна мало.

Ждем отпуска, а до него еще 1,5 месяца :doh: Хотя домик в Финляндии уже выбрали, забронировали :dribble: Хотим-хотим-хотим на отдых. Потихоньку изучаем окрестности и расписываем гулятельно-познавательную программу :)

А тусы да, у нас знатные. В этот раз семья форумчанки из Москвы с нами была. Так приятно было познакомиться :nyam: Скоро, уже скоро и вы присоединитесь. (вот только сучьи мамы бояться в наш коллектив огалтелых кобелей приезжать со своими девочками ... :lol2: )

Ри-Гранд, Леночка, привет тебе и твоему семейству тоже :) Мы вчера таки были на реконструкции. Опять под впечатлением. Круто, и в тоже время страшно. Только погодка подвела и не было в этот раз самолетов, не выпустили их, видимость плохая.

Жаль, что мужик ваш танк продал :( Я бы покаталась. Интересно же :dribble:

Лен, мальчишек берегу, но вот что-то липнет к нам всякая зараза. Надо наверное, как Лена (Ухтышка) мне писала, повесить на них обереги :hmm: . Операция скорее всего 2 июля , или на 6 перенесем, чтобы в выходные я была рядом и Марс (доХтор, млин) не разлизал Загги глаз.В общем сегодня буду звонить, узнавать, когда наш доктор принимает и оперирует.

А на тусовке Марс с одним мальчиком (одногодкой0 все что-то поделить не могли :angry2: НУ а Заграйка сразу защищать бежал, не разбираясь, кто прв, кто виноват :doh: Два раза стол опрокидывали, за что были наказаны :lol2:

Опубликовано

Приветики, пришли к вам за новой порцией позитива :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Питер....мммм.....город мечта. Как же у вас красиво, столько много интересных мест. Если к нам приедете то у нас все намного скромнее пчелку сделанную из травки или лошадок покажем и город весть за час объедем на машине :lol2: :lol2: Хотя природой похвастаемся :nyam:

Крестница уже совсем большая стала, глаза прям утонуть хочется :nyam: как же время быстро летит....

Мальчишки молодцы друг за друга заступаются мои девки наоборот если видят кого то завалили в игре, из них бегут только добивать :lol2: :lol2: А у тебя настоящие мушкетеры один за всех и все за одного :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Заграйчику наши кулачки лапки и хвостики, все будет хорошо. ТТТ

Айболиту Марсику по попе, и без него разберутся. Хотя когда Линке уши купировали она от наркоза отходила Альбуха рядышком была жалела ее.

Опубликовано

Всем огромный привет. У нас все хорошо. Готовимся к Заграйкиной операции. Назначена на субботу, на 15-30. так что подержите за нас кулачки. Я волнуюсь чёт очень ((((

Погода питерская нас не радует, дожди и холод. Лета пока не видели (не считая пары дней :))

В воскресенье были на реконструкции боя. Было супер. Фотки выложу завтра (постараюсь)

А сегодня хочу рассказать о питерском празднике выпускников Алые паруса. Думаю все о нем слышали, может и видели. Мероприятие грандиозное.

Мы с Вовкой после переезда в Питер были на этом празднике уже раз 5. И каждый раз красота сего действа нас завораживала. В этот раз очень хотели пойти, но ливень помешал планам и мы наблюдали по телевизору

(Фотки не мои, спасибо авторам за них большое.)

Выход парусника всегда сопровождается офигительным фейерверком и красивой музыкой. Будет возможность, советую подгадать даты приезда в Питер так, чтобы увидеть это вживую.

29939d242e03.jpg

be07aead8268.jpg

b614d9cdd3f0.jpg

d5f227ef881f.jpg

04abe536d8e0.jpg

1d11b5a57dc6.jpg

9b9e0e939241.jpg

e4cd44b0b559.jpg

3c5eb1f41f3e.jpg

От мальчишек всем огромный привет. Лежат, храпят у ног после прогулки ))))

Приветики, пришли к вам за новой порцией позитива :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Питер....мммм.....город мечта. Как же у вас красиво, столько много интересных мест. Если к нам приедете то у нас все намного скромнее пчелку сделанную из травки или лошадок покажем и город весть за час объедем на машине :lol2: :lol2: Хотя природой похвастаемся :nyam:

Мальчишки молодцы друг за друга заступаются мои девки наоборот если видят кого то завалили в игре, из них бегут только добивать :lol2: :lol2: А у тебя настоящие мушкетеры один за всех и все за одного :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Заграйчику наши кулачки лапки и хвостики, все будет хорошо. ТТТ

Айболиту Марсику по попе, и без него разберутся. Хотя когда Линке уши купировали она от наркоза отходила Альбуха рядышком была жалела ее.

Ленусь, приветики. Заходите чаще, глядишь и мы чаще будем о жизни рассказывать :)

Природу я посмотрела у Насти на фотографиях. Класс! Вот только появиться возможность, ждите в гости.

Лен, а девки да, они такие :lol2: Не упустят возможности показать, кто лучше и красивее :lol2::lol2: Хотя по всем фоткам видно, как они друг друга любят. А Альбуша умничка, младшую сестренку жалела :thumbup:

Лапки и кулачки не разжимайте, и спасибо за поддержку. Айболиту вот думаю наверное тоже воротник одеть, чтобы не разлизывал. поможет ли? :hmm: Буд думать, как спасаться от мохнатой медицины :doh:

Целуем вас крепко. Девушкам передавай поцелуйки, Лордику жмем лапу.

Опубликовано

Маша,привет ))))) Аааа,какая красота!! :nyam: Спасибо!Мы посмотрели твои фотки,и полезли сразу на сайт вашего питерского 5 канала,посмотрели все это дело там.. :nyam: Очень впечатляет этот праздник..Прям романтика такая :nyam: И Аська,опять же,там есть :lol2:

Машуль,ну что ж вам так с погодой не везет :sorry: Дожди,дожди.. Пора уже солнышку Питер любимый просушить хоть немного ))))

Маш,покажи/расскажи нам еще чего-нить интересного из жизни города. :blush2:

Опубликовано

Иришка, привет.

Покажу обязательно, просто опять в какой-то опе находимся, времени катастрофически нет :( Бяяяяда :)

Завтра у Загги операция, если все будет хорошо (ТТТ) , то в воскресенье поедем с Вовкой погулять, будет в городе парочка интересующих нас мероприятий :)

Солнышко в нашем любимом Питере что-то совсем редкий гость. Дожди каждый день, тучи поселились видимо на все лето :( Но от этого есть и хорошие моменты, в парках нет шашлычников, гуляем с мальчишками спокойно :lol2: Раздолье :dribble:

Опубликовано

Иришка, привет.

Покажу обязательно, просто опять в какой-то опе находимся, времени катастрофически нет :( Бяяяяда :)

Завтра у Загги операция, если все будет хорошо (ТТТ) , то в воскресенье поедем с Вовкой погулять, будет в городе парочка интересующих нас мероприятий :)

Солнышко в нашем любимом Питере что-то совсем редкий гость. Дожди каждый день, тучи поселились видимо на все лето :( Но от этого есть и хорошие моменты, в парках нет шашлычников, гуляем с мальчишками спокойно :lol2: Раздолье :dribble:

Машуль,от всей души желаем Загги огромной удачи завтра,и чтобы все прошло легко,быстро и очень успешно!!!Всей стаей держим за вас все,что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь там с Володей!!Мы с вами!!И мы вас очень любим.Вот.

Опубликовано

Машунь,сегодня все будет хорошо,я верю в это и вам нужного настроя-не трясись,Заграйкин выдержит,он настоящий лабромужик! Напиши потом,как все прошло!

Опубликовано

Девочки, привет. Спасибо вам, что волнуетесь. И спасибо за кулачки и лапки. Все прошло хорошо (ТТТ) . Загги наш умничка, врачи от него в восторге. Делали под местным обезболиванием, не пикнул ни разу, не дернулся. Папиломку сдали на гистологию, провериться, на всякий случай, чтоб потом не было сюрпризов.В четверг бум знать, что и как.

А дома воюем, Марсюха лезет глаз Заграйке лечить, вот теперь один в воротнике, другой в наморднике (когда нас дома нет) . Других вариантов нет :( (не придумали пока)

Опубликовано

Девочки, привет. Спасибо вам, что волнуетесь. И спасибо за кулачки и лапки. Все прошло хорошо (ТТТ) . Загги наш умничка, врачи от него в восторге. Делали под местным обезболиванием, не пикнул ни разу, не дернулся. Папиломку сдали на гистологию, провериться, на всякий случай, чтоб потом не было сюрпризов.В четверг бум знать, что и как.

А дома воюем, Марсюха лезет глаз Заграйке лечить, вот теперь один в воротнике, другой в наморднике (когда нас дома нет) . Других вариантов нет :( (не придумали пока)

Машуля,привет твоей семье!

Какой мужественный Заграйчик! Восхищаюсь его терпением! Мой карамелька ни в какую не хочет терпеть- так намучился с процедурами за эти 4 года- что только не делали с ним врачи, а вот шоколад даже уколов не боится!

Машуль, ты меня тоже надоумила сделать такую же вещь -надеть обоим по защите от разлизывания! Ведь придя домой, увидела ужасную картину: Грандович с огромной раной на щеке-так Рикусик лечил ему дерматит.

Машуля, надеемся на скорейшее восстановление Заграйки!

Опубликовано

Всем привет. Ну вот наконец и наступил четверг, мы сходили к врачу и я успокоилась :doh::ok: Новообразование (папиломка) у Загги на глазу не злокачественное, сюрпризов можно не ждать в этом направлении (ТТТ)

Шовчик проверили, все в норме, все затягивается. Только вот одно обидно-швы на веке заживают 3 недели и все это время нам нельзя купаться и плавать, чтобы не занести грязь. И, о ужас, к нам пришло лето и жара :doh: Мучаемся :)

Марс вроде бы понял, что лечить глаз Загги не надо, сегодня оставляли его без намордника. Полет прошел нормально :lol2:

А вот Загги пока в воротнике, чтобы не было желания почесаться :) Из-за этого слегка грустит

f7a13b719cb7.jpg

badf0525b31e.jpg

Опубликовано

Грустиночка сладкий :sorry: Заграйка маленький все страшное позади, желаем быстрого заживления и вернутся в прежнее русло с активными и интересными гуляшками с Марсиком.

Любим и целуем в кожаные носы :nyam: :nyam: :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...